СЕГА 506 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну 2007-2009 г.г.я тоже из-за руля не вылазил...а все кричали кризис кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 сентября, 2015 У нас. Как у фермеров заканчивается сезон, так сразу ставки за перевозку начинают расти. Последний рейс с Москвы уже "бархатно" пришел и даже выбор был, до этого было труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 https://youtu.be/EmGqWam9VDc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 https://youtu.be/EmGqWam9VDcклассс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) https://youtu.be/EmGqWam9VDcпромолчу, пожалуй... уставать стал... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 18 сентября, 2015 Как это не было?! Буквально 2 года назад нужно было просто ладони лодочкой сложить и там деньги оказывались...Чёт не заметно тебя в списке Форбс. Александрович пили дальше газель, деньги ты пилить не умеешь. Я тоже, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жестко, не у меня один день максимум два , когда все надоедает. Выпьешь, пошлёшь всех и отдыхаешь.Расскажите кто возит перегруз и как это влияет на цену? Или до скольких т таскаете грузы стабильно?вожу перегруз.. клиент постоянный уже 2.5 года,платит как за трёх тонник, На цену влияет. Пример: от меня до Москвы 65км ставка 3800-4000руб.,если перегруз 5500руб.(это с постоянным клиентом,если с "лева" ставка меняется).Таскаю до 3.5т(не всегда,на короткие расстояния,до транспортных компаний,стабильно).Износ агрегатов ,резины,(амортизация),понятно,быстрее, но всё же деньги прилипают.(туалетную бумагу ,пенопласт,за зти деньги возить не предлагают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не плохо. А 3800-4000, это до Москвы и обратно, или до МКАД а по Москве плюс к тарифу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не плохо. А 3800-4000, это до Москвы и обратно, или до МКАД а по Москве плюс к тарифу?!до Москвы и обратно,по МОСКВЕ + точки ,конкретного тарифа нет ,смотрю километраж и удалённост точек от "Востока" Москвы(начальная точка "0"км МКАД, Просто моё направление(Павловский Посад живу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 сентября, 2015 Южные машины, кто везет урожай, все с перегрузом. Заехать на рынок стоит дорого, на газель одна цена, на валдай уже в два раза дороже и т.д., поэтому грузят как на валдай а заезжают на рынок по тарифу газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это их право. А какая она СПРАВЕДЛИВАЯ? Циферный гдето говорил, что ровно в 2 раза больше чем есть.... :D Та которую никогда не дадут...и нигде.200.000р за 2т круг 4.000км от дома до дома. Заявочку выложить?))Вот тебе и когда и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 промолчу, пожалуй... уставать стал...Возраст берет свое(((( Хотя я намедни с Кирова пришол - выжатый как лимон..а на хвосте фуру привел .. так водитель 66 лет мужику...наш местный... я ему -иди домой к вечеру только выгрузят! а он - так я особо не устал...так и сидел в кабине с 7.30 до 17.30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 а он - так я особо не устал...так и сидел в кабине с 7.30 до 17.30...Может сил не было уже из кабины выползти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 сентября, 2015 промолчу, пожалуй... уставать стал...Конечно устаешь. Ездить стало сложнее, машинопоток увеличился в разы, соответственно увеличилось количество дебилов, все стали нервные. В пробках послушать рацию, так половина участников движения не адекватная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 В пробках послушать рацию, так половина участников движения не адекватная. Может не половина участников движения, а половина водителей грузовиков, у кого установлены рации?Дальнобои, смешавшие некогда уважаемую профессию с грязью?И, да! Говорит это человек, ГОРДЯЩИЙСЯ тем, что возит по 3,5тн на Газели на межгород)Адыкватнейший вы наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 а как думаете, почему на местные , региональные перевозки расценки растут, а на межгород падают, а ? есть логическое обоснование у кого ?Романтики, да.БОМЖи на колесах.Радует только понимание, что время присутствия данной прослоечки на рынке обусловлено ресурсом их машин. Обновить парк они не сумеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 сентября, 2015 Может не половина участников движения, а половина водителей грузовиков, у кого установлены рации?Дальнобои, смешавшие некогда уважаемую профессию с грязью?И, да! Говорит это человек, ГОРДЯЩИЙСЯ тем, что возит по 3,5тн на Газели на межгород)Адыкватнейший вы наш...С дебилами не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 С дебилами не спорю.Ты бы поаккуратнее был в выражениях... Не в плане что я там обиделся или огорчился, а в плане что о тебе люди подумают?С одной стороны я, работающий только по самым высоким даже для своего региона расценкам, никогда не перегружающий машину, нетерпимо относящийся к дармовозам и "тяжеловозам", не позволяющий себе резких необоснованных высказываний в сторону оппонентов. А с другой ты, дружок) Зарабатывающий лишь тем, что благодаря своему менталитету не боишься перегружать машину в 2.5 раза и считающий других, с тобой несогласных, дебилами. Удачи на дорогах)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 Может сил не было уже из кабины выползти?)Да нее))) бодренький мужичок))) жена говорит все одно в деревне...кули дома одному сидеть...тут хоть движуха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты бы поаккуратнее был в выражениях... Не в плане что я там обиделся или огорчился, а в плане что о тебе люди подумают?С одной стороны я, работающий только по самым высоким даже для своего региона расценкам, никогда не перегружающий машину, нетерпимо относящийся к дармовозам и "тяжеловозам", не позволяющий себе резких необоснованных высказываний в сторону оппонентов. А с другой ты, дружок) Зарабатывающий лишь тем, что благодаря своему менталитету не боишься перегружать машину в 2.5 раза и считающий других, с тобой несогласных, дебилами. Удачи на дорогах))))))))Во первых я тебе не дружок (я старше тебя намного), во вторых не тебе судить о моем менталитете и заработке. А дебилами у нас называют людей, которые судят о других не зная о них ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 сентября, 2015 Во первых я тебе не дружокОбидел - извини...Просто коллегой назвать тоже язык как то не поворачивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 200.000р за 2т круг 4.000км от дома до дома. Заявочку выложить?))Вот тебе и когда и где.Тебе верю! Но ты не уточняеш нюансы......У тебя не Газель, да и Хэндай как понимаю с ДОПОГ.Не искушай людей.....они же завидовать могут начать!))))))))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) время присутствия данной прослоечки на рынке обусловлено ресурсом их машин. Обновить парк они не сумеют.возьмут ещё кредит, продадут что-нить, у родителей выклянчат... да и если в наёмники пойдут, масла не прибавится... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 сентября, 2015 БОМЖи на колесах. Тебя ребята огорчили? обидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 сентября, 2015 я, работающий только по самым высоким даже для своего региона расценкам, никогда не перегружающий машину, нетерпимо относящийся к дармовозам и "тяжеловозам", не позволяющий себе резких необоснованных высказываний в сторону оппонентов прям как я! :))).. и это радует!..люблю понимаешь шкуру прям с мясом с какой нибудь барыжной хари снять:))!...а с нищебродами нужно что то делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты