valera61101 1 347 Опубликовано 21 сентября, 2015 И чтобы не понимать такого расклада, надо быть в натуре Тайсоном. С башкой отбитой напрочьЯ понимаю не меньше твоего, у меня тоже сколько-то лежит. Просто ты пойми, что выше головы не прыгнуть. Или представь себя на месте заказчика: стал бы ты платить за машину вдвое больше, когда на рынке полно предложений и не составит никакого труда найти по рыночной цене? И заказчику глубоко насрать на то сколько у тебя лежит и под какой процент и сколько ещё бизнесов помимо грузоперевозок приносит доход.интересно получается, в теме про прибыль на межгороде, беседу ведут городские бомбилы таксисты, может тему переименовать, ну например как надрать клиента на квартирном переездетак в теме "Работа на Газели" больше про политику обсуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 . Или представь себя на месте заказчика: стал бы ты платить за машину вдвое больше, когда на рынке полно предложений и не составит никакого труда найти по рыночной цене? Найди тот сегмент рынка, где меньше конкуренция, больше ответственность.Найди тех заказчиков, которые понимают, что голодный перевозчик не отвечает их требованиям. И тех, кто не готов каждый раз рисковать, работая с новыми людьми. Но в Форбс все равно не попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 21 сентября, 2015 интересно получается, в теме про прибыль на межгороде, беседу ведут городские бомбилы таксисты, может тему переименовать, ну например как надрать клиента на квартирном переездеЭто нормально, до этого тут тапочки обсуждали, дресс код водителя...забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 сентября, 2015 Найди тот сегмент рынка, где меньше конкуренция, больше ответственность.Найди тех заказчиков, которые понимают, что голодный перевозчик не отвечает их требованиям. И тех, кто не готов каждый раз рисковать, работая с новыми людьми. Но в Форбс все равно не попадешь...Почему ты мне всё это объясняешь? :) Я же писал, что у меня пока дела нормально. Динамика роста доходов положительная. Ты себе это объясни что к чему и куда. Алекс из Питера всё загадками изъясняется.. нет бы просветил и прямым текстом написал.У меня немного на другое ставка сделана.как надрать клиента на квартирном переезде может вот это наиболее близко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 сентября, 2015 Это нормально, до этого тут тапочки обсуждали, дресс код водителя...забавно Андрей, да я иногда читаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 alex134, так если бы он был уникален, как Тайсон в боксе или Роналду в футболе, то мог бы просить любую ставку за свою уникальность. А если ему указывают, что все ездят за стока, а он просит больше и в итоге уезжают с кем-то другим, значит ничего уникального в нём нет .да и сложно чё-то уникальное придумать в грузовике. на протяжении пяти лет ...как взял газель почти с первых дней я установил расценку приближённых к валдаю ,бычку. По весу ооочень редко давал грузить до 2х тон! Обычно около тонны вожу ( такие заказы попадаются). Так вот умудряюсь машину в идеальном состоянии содержать , дом достраивать , на хобби тратится и.т.д. Езжу Я естественно меньше чем другие , так как дормовозы в почёте. Но тем немение мои простои компенсируются моими расценками!...можешь верить можешь нет. P.S. сейчас да...стало тяжелей. Но ценник останица неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 сентября, 2015 Смешно читать, когда кому то просто повезло с заказчиком и он начинает других жизни учить, типа он умнее остальных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 21 сентября, 2015 Но ценник останица неизменным.Но инфляция убежала вперёд..чего не догоняеш?Андрей, да я иногда читаю :DИгорь, мне эта беседа чем =то напоминает, давнюю беседу на АТИ, .."Я стою, и ты просто обязан стоять" :D и не важно что можеш ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 Но инфляция убежала вперёд..чего не догоняеш?..такие как ты иногда мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 21 сентября, 2015 ..такие как ты иногда мешают.Чем, я то тебе насолил...или такие как я, Мы с тобой даже кофе не пили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 сентября, 2015 Но тем немение мои простои компенсируются моими расценками!.извини, но скажу так, что бы компенсировать простои, нужно работать по цене хотя бы пятака, ребята не рвите рубаху, в перевозках не заработать прибыль , дай бог в ноль вывести, по крайней мере большенству и по меньше рассказывайте о своих заработках,Но инфляция убежала вперёд..чего не догоняеш?Игорь, мне эта беседа чем =то напоминает, давнюю беседу на АТИ, .."Я стою, и ты просто обязан стоять" :D и не важно что можеш ехать.да на ати там в обще веселуха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 сентября, 2015 я установил расценку приближённых к валдаю ,бычку.ну и что?. :) Ты посмотри доходы Роналду и сравни с любым другим футболистом, к примеру Зенита. У тебя во столько же раз ставка отличается? Ты свою завышенную ставку компенсируешь более редкими выездами. Никакой уникальности здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 сентября, 2015 дай бог в ноль вывести,тогда в чем смысл этого.лишь бы наработаться??по меньше рассказывайте о своих заработках,а вот с этим согласенну и что?. :) Ты посмотри доходы Роналду и сравни с любым другим футболистом, к примеру Зенита. Валера, будь реалистом, зачем ты это в сравнении приводишь? каких-то мифических персонажей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 сентября, 2015 парни а вы поздравили своих Мам и жён с Днём Матери, сегодня День Матери, праздник сегодня святой Богородицы, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 Чем, я то тебе насолил...или такие как я, Мы с тобой даже кофе не пили. :) Я про цыфры твои за км. Эти цыфры комерсы должны были забыть уже лет так дцать назад!..p.s. Ничего личного. Поеду в твои края ...может и кофеина поедим ..если пригласишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 21 сентября, 2015 тогда в чем смысл этого.лишь бы наработаться??Вадим, смысл в том, что твоя зар.плата, выше, средней зарплаты наёмного водителя, и это определяющий фактор.Бизнесменов в наших рядах нет, хотя заявляются многие.Я про цыфры твои за км. Эти цыфры комерсы должны были забыть уже лет так дцать назад!..p.s. Ничего личного. Поеду в твои края ...может и кофеина поедим ..если пригласишь :)Где ты их увидел? Именно мои циферки.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поеду в твои края ...может и кофеина поедим ..если пригласишья тоже кофе люблю, будешь мимо проезжать тел. в подписи.а Андрюха пельмени любит :D :D что твоя зар.плата, выше, средней зарплаты наёмного водителя,только проблем больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 сентября, 2015 тогда в чем смысл этого.лишь бы наработаться??нет, не наработаться, а заработать, все мы хотим заработать,но тот базар который устроили перевозытолько убивает самих перевозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 сентября, 2015 Валера, будь реалистом, зачем ты это в сравнении приводишь? каких-то мифических персонажей Ну не знаю я как ещё объяснить, что купив Газель или даже Хюндай и начав работать - не получится зачморить Абрамовича. Поэтому провожу аналогии для понимания.Газель или любой другой грузовик и работа на нём самолично это лишь самозанятость. При удачном раскладе будет хватать на хлебушек и даже с маслом .но олигархом не станешь. Если цель заработать миллионы (не рублей), то надо как минимум стоить ТК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 21 сентября, 2015 только проблем большеЭто уже твой выбор..у тебя была возможность выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 сентября, 2015 но олигархом не станешь.как знать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 21 сентября, 2015 Цитаты с "дальнобоя" , лет пять назад писали - " кто ездит по минимальным расценкам, тот никогда не найдёт хороших клиентов , так как всё время занят))""Работать по максимальной расценке, но очень редко , так же не выгодно , как и работать каждый день , но дёшево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 сентября, 2015 Это уже твой выбор..у тебя была возможность выбирать.везде хорошо, где меня нет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 ну и что?. :) Ты посмотри доходы Роналду и сравни с любым другим футболистом, к примеру Зенита. У тебя во столько же раз ставка отличается? Ты свою завышенную ставку компенсируешь более редкими выездами. Никакой уникальности здесь нет....а мне и не нужна никакая уникальность кстати за неё клиенту ещё придётся не мало доплатить ..если понадобится. Зато Я всегда выспаный , машина почти как с завода , есть полно времени занятся более интересными делами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 21 сентября, 2015 При удачном раскладе будет хватать на хлебушек и даже с маслом .но олигархом не станешь. Если цель заработать миллионы (не рублей), то надо как минимум стоить ТК.Так ведь хочется не только зарплату водителя/экспедитора получать за рулём своего личного авто, а ещё и прибыль получить от вложенных средств и отложить на обновление парка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты