Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну..ставки есть,причём странность какая,когда платят нормально,в прямом смысле НОРМАЛЬНО.выше чем фуры 20 тонные газель получает,народ начинает наглеть... Есть такое дело)) Сам себя осаживаю постоянно, но не всегда получается.Один хрен сливки снимать интереснее. Даже если их и мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Один хрен сливки снимать интереснее. Даже если их и мало..да там не в сливках дело то..говоришь погрузка завтра..начинаются стоны про какую то дачу,да позвони кому то там..2 раза,и всё...сиди на даче.неожиданные погрузки бывают раз в 3 месяца...не устраивает?ну и ..до свидания.по русски говоря - закушались. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 да там не в сливках дело то..говоришь погрузка завтра..начинаются стоны про какую то дачу,да позвони кому то там..2 раза,и всё...сиди на даче.неожиданные погрузки бывают раз в 3 месяца...не устраивает?ну и ..до свидания.по русски говоря - закушались. -_-Вот они постоянные клиенты.Звонок и лети сломя голову.И не важно болен,занят,после рейса или еще чего.Покакать и то с телефоном. :D. На фиг нужна такая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 сентября, 2015 Почему же заниженую, это нормальная такая "Синица в руках", стабильная, Он не ищет "Журавля в небе", и не ожидает чуда!Расшифрую, Работаю по максимальной, имеющейся на рынке .ставке, и снижая себестоимость, получаю прибыль,Вчера заправил полный балон газа, по 11.8р(легально) и при расходе в 17л можеш посчитать стоимость км..получится для дизелистов фантастика....но она есть...Мне не надо что бы ПЁРЛО,...надо чтобы в кармане осталось больше.П.с. Кто -то читает в моих постах, оправдание заниженой ствки....это не так.Просто пытаюсь донести свои видения ситуации..не более.Про свою ставку на всю страну.....врятли, да наговорить можно чего угодно, иногда выдавая желаемое за действительное.И поверь, мониторю рынок постоянно, как только появляются на рынке тарифы выше моего, звоню.и поверь ...плывут сразу,,...)))) ни меня.Бродяга, да я не спорю с тобой. Хотя удивляет твой расход и цена на газ. Но, верю и рад за тебя. + к тому же, ты не написал, что у тебя на себестоимость влияет ещё и большой пробег. (в сторону уменьшения себестоимости) По твоим расценкам у меня только Соболь выходит((( Представляешь, у меня на 7 местный Соболь, больше в разы заявок на межгород, нежели на Газель удлинёнку. Хотя, ценник всего на руп в разнице. Просто Газелек навалом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 Покакать и то с телефоном. .Думаешь в городе по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 Думаешь в городе по другому?Я про постоянников говорю.Нет их у меня,каждый раз новые клиенты.Я еду,когда я захочу,а не когда клиенту приспичит.Раньше да,работал с постоянниками.Подстраивался под них.Можно сказать,что весь график жизни был под них.Но все постоянники рано или поздно находят других перевозчиков,дешевле.Я понял,что мне не нужны постоянные клиенты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот они постоянные клиенты.Звонок и лети сломя голову.И не важно болен,занят,после рейса или еще чего.Покакать и то с телефоном. :D. На фиг нужна такая работа.Перестань. Даже с постоянными клиентами (если они адекватные и нормальные) можно спокойно работать. Ты думаешь они не знают когда у них отгрузка и к какому числу нужна им машина, ну даже если и не знают, то примерно уж наверняка. Ладно раз в месяц заказ, но 3 раза... Примерный график можно сделать.Тем более если еще и ставки шоколад, то можно и подстроиться под заказчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 .Но все постоянники рано или поздно находят других перевозчиков,дешевле.Я понял,что мне не нужны постоянные клиенты.Странно... У меня как раз обратная ситуация: объясняю разовым клиентам, что постоянный водитель удобнее, но чуть дороже из-за того, что едет он не куда ему надо, а куда надо заказчику. Плюс (минус)) прокладка экспедиторская и вот уже получилось дороже не чуть. И клиент мой ни к кому не уйдет. Потому что если я занят, по моим ставкам куча моих ребят готовы сорваться и меня подменить. Пока все работает без проблемм, искать геморой на жоппу в попытках сэкономить копейку мой клиент никогда не станет. Вернее такой клиент никогда не станет моим))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну..ставки есть,причём странность какая,когда платят нормально,в прямом смысле НОРМАЛЬНО.выше чем фуры 20 тонные газель получает,народ начинает наглеть...вот ещё с одним распрощались,сёдня позвонил,сказал что усё,больше в его услугах не нуждаемся.с НГ бум "думать",типа тендер объявлять. :D в принципе уже номинанты на победу известны.если по каким то причинам не срастётся,попробуем мозг дальше напрячь.гос контора,со своими специфическими требованиями.но...рейса 3 в месяц от нас в новосиб,оплата в оба "хвоста",груз редко когда около тонны весом.в основном ДО...и вот и то...слов кроме как матерных нет,после полугода работы.просто "нюх теряют" многие.залезть трудно очень,вылететь...проще простого.пы.сы..ставки не озвучиваю,но они действительно очень "ВКУСНЫЕ". ;)Многие мечтают о такой работе темболее платят говоришь хорошо, а наглость это от человека зависит, думаю у нас нет проблем найти такую кандидатуру, я бы от такой работы не отказался если что готов поработать, главное чтоб во время платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот они постоянные клиенты.Звонок и лети сломя голову.И не важно болен,занят,после рейса или еще чего.Покакать и то с телефоном. :D. На фиг нужна такая работа.повторю,такие загрузки очень редко,раз в 3 месяца или того реже,причём срочность ОПЛАЧИВАЕТСЯ.остальные чуть ли не по часам.в принципе его в известность об этом ставили изначально.он согласился...вопросы?да..если ты ты знал МИНИМУМ за км,ты бы думается первый в очередь встал. :D главное чтоб во время платилиплатят очень даже во время.БЕЗ задержек. Ладно раз в месяц заказ, но 3 раза...в месяц примерно 3 поездки,когда ехать сообщают ЗА НЕДЕЛЮ,неожиданные поездки бывают,срочность и прочее оплачивается,но ездят так раз в 3 месяца.и то.не всегда.последняя такая была пол года назад.мало того ставка зависит и от того что везёт. Даже с постоянными клиентами (если они адекватные и нормальные) можно спокойно работать.гос контора.поездки практически по расписанию.вес ДО тонны.в основном около 500 кг,иногда и того меньше,но за большие деньги.я бы сам ездил,но начальник сказал что я очень много рыбного супа скушал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 повторю,такие загрузки очень редко,раз в 3 месяца или того реже,причём срочность ОПЛАЧИВАЕТСЯ.остальные чуть ли не по часам.в принципе его в известность об этом ставили изначально.он согласился...вопросы?да..если ты ты знал МИНИМУМ за км,ты бы думается первый в очередь встал. :D платят очень даже во время.БЕЗ задержек. в месяц примерно 3 поездки,когда ехать сообщают ЗА НЕДЕЛЮ,неожиданные поездки бывают,срочность и прочее оплачивается,но ездят так раз в 3 месяца.и то.не всегда.последняя такая была пол года назад.мало того ставка зависит и от того что везёт. Ну это навряд ли.Ты же не знаешь по чем я катаюсь.А оглашать тут я не буду.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 22 сентября, 2015 я бы сам ездил,но начальник сказал что я очень много рыбного супа скушал! :D Возьми его в долю малую. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 сентября, 2015 повторю,такие загрузки очень редко,раз в 3 месяца или того реже,причём срочность ОПЛАЧИВАЕТСЯ.остальные чуть ли не по часам. платят очень даже во время.БЕЗ задержек. в месяц примерно 3 поездки,когда ехать сообщают ЗА НЕДЕЛЮ,неожиданные поездки бывают,срочность и прочее оплачивается,но ездят так раз в 3 месяца.и то.не всегда.последняя такая была пол года назад.мало того ставка зависит и от того что везёт. гос контора.поездки практически по расписанию.вес ДО тонны.в основном около 500 кг,иногда и того меньше,но за большие деньги.я бы сам ездил,но начальник сказал что я очень много рыбного супа скушал! :D Так я и веду, что водила - *удак. А потом будет орать громче всех, что работы нет. Хочешь работать - шевелись, иди на уступки (имею ввиду про срочные поездки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Возьми его в долю малую. :Dвсем хватает. :P Ты же не знаешь по чем я катаюсьне дороже ставок ати..может чуть дороже. иди на уступки (имею ввиду про срочные поездки).как срочная то..за 3 дня ему сказал что может выстрелить поездка.120 кг вес....мог бы и на легковой упереть.благо там ящик даже в калину пихнуть можно.но...ДАЧА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 сентября, 2015 как срочная то..за 3 дня ему сказал что может выстрелить поездка.120 кг вес....мог бы и на легковой упереть.благо там ящик даже в калину пихнуть можно.но...ДАЧА... Я имел ввиду в общем, а не именно конкретный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я имел ввиду в общем, а не именно конкретный случай.а конкретный случай и характерезует отношение к работе.... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 22 сентября, 2015 а конкретный случай и характерезует отношение к работе.... -_-Дача, под определение "форсмажор" ни как, не пляшет.Точно ЗАЖРАЛИСЬ.А может просто балбесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Хотя удивляет твой расход и цена на газ.Расход нормальный по трассе...бывает и меньше, если ветерок в зад дует..иногда и до 13.5 падает..)))))У вас есть заправки Новатек, на выезде одна, заедь и поинтересуйся акциями....должно быть 12% скидки если заправляеш 90 л и более... на себестоимость влияет ещё и большой пробег.Конечно влияет, не готовлюсь к рейсу, просто сел и поехал.... Товарищ недавно урвал заявку на Сургут, аж по 13р.км...готовился неделю.))) всю машину перебрал, менял всё что надо и не надо..наверно в конечном итоге пустой приехал. И ещё и неделю стоял, от заказов отказывался.где выгода?Вот они постоянные клиенты.Звонок и лети сломя голову.И не важно болен,занят,после рейса или еще чего.Покакать и то с телефоном. :D. На фиг нужна такая работа.Зато есть хоть какая-то стабильность, и график..Минус конечно в том что если клиент сдуется, останешся на пустом месте. Надо смотреть под что подписываешся... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 .Минус конечно в том что если клиент сдуетсянадо считать плюсы и минусы, и если минусов меньше, то это и есть большой плюс, как-то выразился, ну да ладно кому надо поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 надо считать плюсы и минусы, и если минусов меньше, то это и есть большой плюс, как-то выразился, ну да ладно кому надо пойметПосчитал Вадим, плюсов оказалось гораздо больше, и контора государственная, минус, только в том что этим конторам нужно всегда "ЕЩЁ ВЧЕРА", потому как работают по мере поступления денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 минус, только в том что этим конторам нужноАндрюха, один минус - это не минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 Странно... У меня как раз обратная ситуация: объясняю разовым клиентам, что постоянный водитель удобнее, но чуть дороже из-за того, что едет он не куда ему надо, а куда надо заказчику. Плюс (минус)) прокладка экспедиторская и вот уже получилось дороже не чуть. И клиент мой ни к кому не уйдет. Потому что если я занят, по моим ставкам куча моих ребят готовы сорваться и меня подменить. Пока все работает без проблемм, искать геморой на жоппу в попытках сэкономить копейку мой клиент никогда не станет. Вернее такой клиент никогда не станет моим)))Абалдеть. Чё вы такое возите, что это нельзя доверить основной массе перевозчиков? Всех кого знаю коллег перевозчиков вполне нормальные, адекватные ребята. А тут на форуме как ни посмотришь одни уникумы. Да даже взять в рамках этого форума. Неужели никто другой из клубней имея машину нужной грузоподъёмности и объёма не справился бы с твоей работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 Расход нормальный по трассе...бывает и меньше, если ветерок в зад дует..иногда и до 13.5 падает пустой что ли ездиешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) пустой что ли ездиешь?Когда как. Один раз в месяц до 1.2т....остальные 3-4..может и 50кг быть.Кстати.полная загрузка..повышает расход всего на 1л не более Изменено 22 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 Абалдеть. Чё вы такое возите, что это нельзя доверить основной массе перевозчиков? Всех кого знаю коллег перевозчиков вполне нормальные, адекватные ребята. А тут на форуме как ни посмотришь одни уникумы. Да даже взять в рамках этого форума. Неужели никто другой из клубней имея машину нужной грузоподъёмности и объёма не справился бы с твоей работой?..допог не у всех. Зато есть хоть какая-то стабильность, и график..Минус конечно в том что если клиент сдуется, останешся на пустом месте. Надо смотреть под что подписываешся...Примерно то же самое было со мной.Очень тяжелый момент в жизни.Теперь зарекся-ни каких постоянников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты