Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 ...кстати Я с таким клиентом свою газель отбил за 8 месяцев! ...( брал с нуля).Было время... Я свою первую новую за 3 недели... В кризис 98 года. До сих пор жалею об этом... Не было бы тогда все так шоколадно в перевозках, я бы сейчас ими бы точно не занимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тогда о чём мы здесь разговариваем....?в точку... ;) :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 А как плохо у других?Большинство, да считай все перевозы-одиночки, которых я знаю - не заработали себе на этом поприще жирка, равному стоимости новой машины. В лучшем случае не в долгах. Но даже и если не в долгах - не заработав на новую - все равно в минусе. Полюбому. Как из него выкручиваются - другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы на твоём месте обзавёлся подходящим автомобилем (если там действительно всё так сладко как ты пишешь), посадил бы за него брата, свата, внука, дядю, кума (нужное подчеркнуть) и работал бы, в ус не дул.ты читать умеешь? :D проверка через особый отдел.а они там совсем тупые,ближайшие родственные связи не увидят. B) по нынешним приказам и прочему даже мужу с женой в одном отделе ЗАПРЕЩЕНО работать.или ты думаешь сей вариант не рассматривался? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот как раз здравомыслящие и предпочитают за малую копейку отказаться от сборда, в пользу ответственного человека. А уж развел или объяснил... Доказал, блин.Давай - ты перевозчик, а я клиент. Ты мне прогнал всё то что я прочитал выше.Если у меня настроение не очень или я занят, то скажу спасибо, перезвоню. Если есть настроение вступать в дискусию, то скажу: слушай, а как же мы всё это время обходились без тебя, такого красивого? Как все остальные обходятся без ТЕБЯ? Ведь ты не в состоянии один обслужить весь город? А все остальные перевозчики сплошь бомжи на колёсах и идиоты, которые посрать не могут сходить без подробной инструкции? ..Докажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 То то и оно ...не надо кому-то доказывать, деньги любят тишину....а если человек начинает доказывать посторонним людям..... людям пытаются объяснить что с таким подходом ( дармовозным) они не только себе серют ( не понимая этого) но и другим тоже! Да цифрами тут и не светят. А то что Я написал ...так это было в 11 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 Большинство, да считай все перевозы-одиночки, которых я знаю - не заработали себе на этом поприще жирка, равному стоимости новой машины. В лучшем случае не в долгах. Но даже и если не в долгах - не заработав на новую - все равно в минусе. Полюбому. Как из него выкручиваются - другой вопрос. Круг у тебя какой-то странный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 людям пытаются объяснить что с таким подходом ( дармовозным) они не только себе серют ( не понимая этого) но и другим тоже! Да цифрами тут и не светят. А то что Я написал ...так это было в 11 г.Вот ты мне скажи, чем от меня , дармовоза, отличаешся, ты. дороговоз..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Давай - ты перевозчик, а я клиент. Ты мне прогнал всё то что я прочитал выше.Если у меня настроение не очень или я занят, то скажу спасибо, перезвоню. Если есть настроение вступать в дискусию, то скажу: слушай, а как же мы всё это время обходились без тебя, такого красивого? Как все остальные обходятся без ТЕБЯ? Ведь ты не в состоянии один обслужить весь город? А все остальные перевозчики сплошь бомжи на колёсах и идиоты, которые посрать не могут сходить без подробной инструкции? ..Докажи!Опа! Наступил на мазоль! 1. Первая моя нормальная постоянка. Кризис 98 года. Зарплата - 3500$ При этом позади меня всегда ехала проплаченная из рассчета 20 баксов за день машина с грузчиками, готовая подменить меня в случае подставы. И подменяла. И подставлять устали. Жаль не долго было это действо.2. Пришел (лет 5 не работал, не мог за гроши после нормальных зароботков, не умещалось в голове) в контору поближе к дому, зп 20.000 нас было трое. Через месяц объяснил директору, что я способен заменить всех. Один. Через год зп была 105.000 + больничные, + отпуск. Халтура до 50.000 в месяц. 2 будильника: 9-30 на работу, 19-30 тренировку не проспать, потому что после работы спал по паре часов стабильно... 6 лет проработал... Круг у тебя какой-то странный...А ты, не? Отложил лям на новую?)) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Через месяц объяснил директору, что я способен заменить всехМаладес...приходилось встречать таких. <_< А ты, не? Отложил лям на новую?))Не, на однну.судя по кадастровой стоимости.....Приоритеты у меня другие. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 ты читать умеешь? :D проверка через особый отдел.а они там совсем тупые,ближайшие родственные связи не увидят. B) по нынешним приказам и прочему даже мужу с женой в одном отделе ЗАПРЕЩЕНО работать.или ты думаешь сей вариант не рассматривался? :rolleyes:вот блин, потомки НКВД.. Какая им разница кто и каким способом выполнит работу, если она будет выполнена вовремя и без проблем.Тогда откаты остаются)))) Есть наверное друзья с машинками, тож можно свою выгоду поиметь, если цена вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 А ты, не? Отложил лям на новую?))В наше время откладывать деньги?Глупее занятия не придумаешь.Как только появляются лишние тыс 150-200,сразу вкладываю во что нибудь.Но только не копить и не в банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тогда откаты остаются))))ты предлагаешь мне сесть что ли? :D добрейшей души человек! :D Есть наверное друзья с машинками, тож можно свою выгоду поиметь, если цена вкусная.есть...и ЧЁ? я не собираюсь разжовывать всю "кухню",оно надо? если кому то так любопытно,то поговорите с теми кто с такими вещами связан.откаты это день вчерашний.. <_< они щас никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот ты мне скажи, чем от меня , дармовоза, отличаешся, ты. дороговоз..?расценкам за км. Но спорить с тобой и с теми кто находится от меня на таком же расстоянии как ты Я не буду ( как некоторые)..потому как понимаю что условия , специфика работы разная! Мне не нравится дармовозный подход тех кто находится рядом со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 сентября, 2015 Но только не копить и не в банки.почему??с одежды и тапок с бритвами перешли у кого кузов шире и кардан толше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) расценкам за км.Ты их знаеш? Второй раз спрашиваю... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 ты предлагаешь мне сесть что ли? добрейшей души человек!Это если заложат. А мы про друзей говорили. С чего бы ему так "благодарить" тебя, если все довольны?.откаты это день вчерашний..Как ни называй вещи, а суть не изменится ^_^Опа! Наступил на мазоль! 1. Первая моя нормальная постоянка. Кризис 98 года. Зарплата - 3500$ При этом позади меня всегда ехала проплаченная из рассчета 20 баксов за день машина с грузчиками, готовая подменить меня в случае подставы. И подменяла. И подставлять устали. Жаль не долго было это действо.2. Пришел (лет 5 не работал, не мог за гроши после нормальных зароботков, не умещалось в голове) в контору поближе к дому, зп 20.000 нас было трое. Через месяц объяснил директору, что я способен заменить всех. Один. Через год зп была 105.000 + больничные, + отпуск. Халтура до 50.000 в месяц. 2 будильника: 9-30 на работу, 19-30 тренировку не проспать, потому что после работы спал по паре часов стабильно... 6 лет проработал...И ты считаешь что доказал?Я вижу, что все остальные такие грузы возят по ставке 10-14р/км, а ты ко мне пришёл и говоришь 30р/км, из-за того что ты будешь ПОСТОЯННЫМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты их знаеш? Второй раз спрашиваю.....)))) знаю!!! Ездиешь ты 10-12 р. за км сам озвучивал не раз ! Доказывая другим что выше ездиют только в фантазиях. Причём даже те кто живёт от тебя за два локтя по карте. В какой теме не помню ..по-моему как с работай в регионах или работа на газели! Щас все темы стали как одна помойка!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 valera61101,ДОПОГ у него,ДОПОГ!!!Опасные грузы.За коробочку могут как за фуру заплатить.Вот и все.Хочешь так же,все очень просто и легко.Товарищ пол года назад отучился,получил корочки.Будет тяжко,то же открою.Но пока и так хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ездиешь ты 10-12 р. за км сам озвучивал не разНу и ладно....возможно, буду и дальше доказывать. :DНо когда предложил рейс за хорошую ставку....только один Циферный....не раздумывая подписался. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2015 valera61101,ДОПОГ у него,ДОПОГ!!!Опасные грузы.За коробочку могут как за фуру заплатить.Вот и все.Хочешь так же,все очень просто и легко.Товарищ пол года назад отучился,получил корочки.Будет тяжко,то же открою.Но пока и так хватает.странно что он сам об этом не написал, тогда бы вопросы повышенной ставки отпали. Я лишь увидел то что он просит повышенную ставку за то что будет постоянно работать с клиентом, тогда как 95% перевозчиков готовы за это прогибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 сентября, 2015 ДОПОГ у него,ДОПОГ!!!Опасные грузы.нет.дело в другом. Это если заложат. А мы про друзей говорили...ага...слухи то они быстро расходятся....он то может и скажет,но кому нить из знакомых.а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 странно что он сам об этом не написал, тогда бы вопросы повышенной ставки отпали. Я лишь увидел то что он просит повышенную ставку за то что будет постоянно работать с клиентом, тогда как 95% перевозчиков готовы за это прогибаться.Он писал,только раньше и в другой теме.И то же кричал,что фиг кто туда залезет.Я это хорошо помню. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 22 сентября, 2015 И ты считаешь что доказал?Я вижу, что все остальные такие грузы возят по ставке 10-14р/км, а ты ко мне пришёл и говоришь 30р/км, из-за того что ты будешь ПОСТОЯННЫМ..Ну ты при этом предпочитаешь забывать, что между мною и тобой еще и табуретка затесалась. И если мне 14 рублей перепадает, то это совсем не значит, что платишь ты 14... Вообще если есть табурет, он есть как правило не просто так. И совсем не просто его подвинуть. Хотя бы просто потому, что если уж он есть, то вот так просто к тебе я не приду. Откуда мне знать кто ты и где? Если же контакт состоялся - дело в шляпе. Объяснял уже выше. Постоянный водитель избавляет от гимора. Не понимаешь, сложно мне объяснить будет. С азов надо будет начинать. Не в этом формате. valera61101,ДОПОГ у него,ДОПОГ!!!Опасные грузы.За коробочку могут как за фуру заплатить.Вот и все.Хочешь так же,все очень просто и легко.Товарищ пол года назад отучился,получил корочки.Будет тяжко,то же открою.Но пока и так хватает.Учитесь, чё. Я уже 3 года этот гранит грызу. Как отучитесь, поймете что ОГ на рынке просто НЕТ! Нет их! Были бы - были бы перевозчики. Но ОГ предпочитают отправлять под пломбой. Лохи, на это согласные еще не скоро переведутся... А те клиенты, которые хотят отправлять по ДОПОГ имеют базу первозчиков, среди которых лохов, бомжей, и проходимцев нет. Все такие же белые и пушистые, как и я)) Там конкурировать еще сложнее, с одной стороны. С другой немного проще, потому как перевозчиков все же не так много, ценятся они выше и получить доступ к телу, принимающему решение легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Учитесь, чё. Я уже 3 года этот гранит грызу. Как отучитесь, поймете что ОГ на рынке просто НЕТ! Нет их! Были бы - были бы перевозчики. Но ОГ предпочитают отправлять под пломбой. Лохи, на это согласные еще не скоро переведутся... А те клиенты, которые хотят отправлять по ДОПОГ имеют базу первозчиков, среди которых лохов, бомжей, и проходимцев нет. Все такие же белые и пушистые, как и я)) Там конкурировать еще сложнее, с одной стороны. С другой немного проще, потому как перевозчиков все же не так много, ценятся они выше и получить доступ к телу, принимающему решение легче...5 тыщ,месяц учебы и ДОПОГ в кармане.А пломбы,я их три штуки вешаю.И все как отдельная машина. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты