Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

valera61101

эх!. скучно тут у вас без меня))) всего 1 страницу неполную за день написали. Бум заполнять форум!))

Вас почитаешь, и приходит на ум только одно, суровым перевозчикам неинтересно работать за ДЕНЬГИ , так, лишь бы побомбить.
В чем смысл работать бесплатно?!

есть и обратная сторона медали. Чем выше ставка - тем больше конкурентов.

Поделиться сообщением

эдич

То, что каждый отличный, надежный и опрятный - это очень хорошо! Только со стороны этого как то... Не видать особо. Гнид, натуральных, очень много. Они и определяют общее отношение и бытиё. По опаске думаешь что то подругому? Та же клоака, со Старой Купавны пятак с АДР стоит 4.000, а за эту цену машину по Мск надо на простой груз еще поискать... Просто в Купавне нет других грузов, все опасные, все вложились, а на выходе - потерянные на штрафняках машины и сгоревшие за год на кислоте. Больше не плотють! И не будут. Пока будут находиться люди, готовые ехать за меньшие деньги...

И плевать бы мне на этих гнид, так они больше всех орут какие они замечательные. Обсуждалось уже... Тяжеловозы, в частности, у нас в фаворе! Повторюсь, в жизни всяко бывает, но если ты начинаешь прилюдно гордиться, что об..лапошиваешь коллег и коллеги при этом кивают гривами - вам всем место там, где вы находитесь. ПОДЕЛОМ!!!

И, кстати, поясни пожалуйста. где и кого я пытался оскорбить? Даже Эдича, хоть он и сам не сдержал оскорблений, унижать не стал. Сам слился. Потому что голова есть. Совести нет, а голова есть)

Давным-давно я понял одну простую истину - бороться с низкими ставками можно одним и только одним способом - по ним не ездить. И я не один веду эту борьбу хоть и итог ее известен) 

Но я по другому жить не смогу. Что я деду скажу когда с ним встречусь, когда он спросит: во что вы превратили профессию, ироды?...

Вас послушать так вы прям как "Асы Геринга", Элита, лучше всех знаете как воровать. И при этом еще и совесть у вас есть, а вот у дармовозов и тяжеловозов совести нет. Только видите вы не дальше Старой Купавны, и по сути вы простые барыги, хоть и прикрываетесь борцом за чистоту профессии.

Поделиться сообщением

Каякер

эдич, давай, пожалуйста, как нибудь не голословно... Обида обидой, все понятно. Но хотелось бы конкретики...

Чем это я, к примеру, барыжу? Раз уж барыга. И что такого ворую? 

Ты, например, воруешь нормальные ставки и нашу безопасность, грузя машину на межгород по 3.5тн. и прикрываясь понятием "у нас в регионе так принято" Так вози по своему региону, какие проблеммы? Нет, ты лезешь к нам домой, залезаешь в наш карман, подставляешь под опасность наших жен и детей, едущих на юг и при этом считаешь честных перевозчиков фашистами))) Браво, чё...

Поделиться сообщением

эдич

Еще с тех времен, когда работал в Гараже, при СССР, мы слушали старших, а они всегда считали, да и все в гараже считали "таксистов" самым низшими людьми то есть барыгами, и с этим понятием я вырос и меня уже не исправить (мое мнение). А "таксистами" то есть барыгами, у нас считали людей, для которых основная ценность в жизни деньги. Читая некоторых участников форума, на ум приходят, таксисты в аэропорту, те же барыги. А как еще называть тех кто лупит три цены? Общество не ограничивается одними водителями, те кто заказывает машины такие же члены общества. А те кто в подробностях знает как воруют бензовозы, не может быть не причастным. 

Больше нет времени, уезжаю в рейс.

Поделиться сообщением

Alex030569

эдич, давай, пожалуйста, как нибудь не голословно... Обида обидой, все понятно. Но хотелось бы конкретики...

Чем это я, к примеру, барыжу? Раз уж барыга. И что такого ворую? 

Ты, например, воруешь нормальные ставки и нашу безопасность, грузя машину на межгород по 3.5тн. и прикрываясь понятием "у нас в регионе так принято" Так вози по своему региону, какие проблеммы? Нет, ты лезешь к нам домой, залезаешь в наш карман, подставляешь под опасность наших жен и детей, едущих на юг и при этом считаешь честных перевозчиков фашистами))) Браво, чё...

А помнишь как подвинул несколько машин,предложив ездить одной своей машиной,но увеличив ставку.

Лично мне противно уже читать твою писанинку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Еще с тех времен, когда работал в Гараже, при СССР, мы слушали старших, а они всегда считали, да и все в гараже считали "таксистов" самым низшими людьми то есть барыгами, и с этим понятием я вырос и меня уже не исправить (мое мнение). А "таксистами" то есть барыгами, у нас считали людей, для которых основная ценность в жизни деньги. 

То есть ты, перегружая машину в 2.5 раза, делаешь это исключительно из любви к исскуству? 

При всем сарказме, это действительно так... Из-за таких как ты 1.5тн для Газели уже считается ДОГРУЗИКОМ.

А те кто в подробностях знает как воруют бензовозы, не может быть не причастным. 

Т.е. если ты, к примеру, что нибудь поведаешь из жизни чиновников, так сразу станешь казнокрадом?

А из жизни докторов, то будешь врачем? Не, врачем-убийцей ты сразу будешь, судя по твоей логике..

Эдич, мне очень неприятно ставить на место человека, старше себя, но посуди: сперва ты показываешь всем, что не отвечаешь за свои слова, потом в нелепых попытках обосновать свои оскорбления высасываешь из пальца какие то доказательства... Следи за собой...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каякер

А помнишь как подвинул несколько машин,предложив ездить одной своей машиной,но увеличив ставку.

Не подвинул, а дал пинка под сраку. И, если я один легко справился с работой, которую выполняли 3 машины, в последнее вряма лопоухо радуясь, что я работаю за всех...

Попробуй возразить. Или тебе тоже? В рейс))

Поделиться сообщением

B.V.A

Внесу свои пять руПлей и 00 копеек))

Как было раньше ТАК уже не будет! так как сейчас рынок перенасышен груз. транспортом почти в половину, ну и конечно) каждый Суслик в поле дармавоз, ээ нет тоесть Агроном . 

Люди при виде легких денег (наживы)) забывают про все рамки приличия, большенство живут одним днём, и при этом у их есть кучу оправданий типа холодильник пустой, нечем платить за кредиты, дома делать не.й и т.д. короче слов нет .. , лучше буду молчать иначе забанят (навсегда)))))

Друг продавая свое авто в 2009 году мне сказал , вали (беги) с г/п так как хлеба с маслом там больше никогда не будет, а я наивный чукотский юноша до сих пор тешу себя надеждой :lol:, выезжая на на наработанных за годы клиентах.  

Поделиться сообщением

Forester

Депутаты Госдумы предлагают в 100 раз поднять штрафы для частных владельцев и владельцев многотоннажных грузовых автомобилей за неоплаченный проезд по федеральным трассам. Об этомсообщает «Российская Газета».

573ec11523941dd36a70095aa3568e45_orig.jp

С 15 ноября 2015 года в России начнет действовать новый «дорожный сбор», который должен будет возместить урон, который наносят трассам большегрузы. Платить надо будет по три рубля за километр, а за каждой частной машиной или транспортной организацией будет закреплен счет, куда надо будет переводить деньги.

За нарушение предусмотрен штраф. Сейчас он составляет 5000 рублей для водителей и до 1 млн рублей для компаний-владельцев автомобилей. Однако есть нюанс: водитель может быть одновременно и собственником одного или нескольких транспортных средств или частным предпринимателем. Именно поэтому многие компании начали переводить свои машины на водителей, чтобы уйти от высоких штрафов. Депутаты предлагают закрыть эту лазейку, увеличив штраф за неоплаченный проезд до 500 000 рублей.

С одной стороны, все логично. Перед законом равны все - и владельцы, и водители. С другой - эксперты автомобильной отрасли требуют более детального взгляда на проблему. А пока что для перевозчиков и индивидуальных предпринимателей работает «горячая линия», где им готовы рассказать про новую систему. И самый часто задаваемый вопрос на ней – возможен ли перенос или отмена взимания платы за проезд.

https://auto.mail.ru/article/57284-dlya_voditelei_gruzovikov_pridumali_shtraf_500_000_rublei/  пересмотр ставок неизбежен

Поделиться сообщением

Forester

в самой публикации есть вот что

Этот "дорожный сбор" должен возместить урон, который наносят трассам машины большого веса (с нагрузкой на ось более 12 тонн). Такое требование вступает в силу с 15 ноября этого года. Платить надо будет по три рубля за километр. За каждой частной машиной или транспортной организацией будет закреплен счет, на который и надо переводить деньги.

так что возможно паника напрасная)))) большенство фур спокойно будут езить дальше

Поделиться сообщением

volgist

Не подвинул, а дал пинка под сраку. И, если я один легко справился с работой, которую выполняли 3 машины, в последнее вряма лопоухо радуясь, что я работаю за всех...

Попробуй возразить. Или тебе тоже? В рейс))

Пинальщик подсрачный, а ты со своей подписью давно не сверялся?

Поделиться сообщением

Каякер

Не забывайте только, что ездить фуры смогут только по ПРЕДОПЛАТЕ. Закинул на счет - поехал. Не закинул - полляма, или как договоришься.. но 500руб в документах уже не прокатит... Вот и настанет момент истины - кто таксист, а кто ради любви к искусству ездил...

Поделиться сообщением

Каякер

Пинальщик подсрачный, а ты со своей подписью давно не сверялся?

Че так сразу, такое клише? Я ж не только под сраку, я еще и в бубен могу)) Но это заслужить надо.

Не вспомню, у какого автора, была была книга про ньюойских таксистов. Там иерархия не слабая, есть вполне успешная прослойка. Но лейбмотивом книги идет мысль, что счастливых таксистов не бывает...

Я могу зарабатывать в 10, в 100 раз больше чем окружающие меня коллеги, но при этом для нормальных людей, с кем учился, ходил и летаю, я буду лохом. Потому что занимаюсь как минимум не тем...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Неправильно, платить будут не те, у кого нагрузка на ось 12 тонн, а те, у кого полная масса авто по докам выше 12-ти тонн.

У меня Камаз 11900, мне не надо пока ничего платить, но я думаю доберутся и до малышей. Но Газели то точно никогда не будут платить.

Поделиться сообщением

alexgop

тема похожа на свару собак. все бъют себя в грудь! все джеки чаны... а не один принять верного решения не может. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

Олег Ф., соглашусь. Иначе зачем тахи устанавливали? И почему фуры дерут, а всех, кто меньше 12 сквозь пальцы? Тахи и нужны были, чтобы налог на км контролировать. Сперва на фурах обкатают, потом грузали поменьше. Потом народ кинется скупать Газели, а там уже и адыкватное наказание за перегруз подоспеет. И все, ларчик захлопнулся... стоять раком уже не получится.

Как бы горько кто бы об этом ни горевал))

Поделиться сообщением

Каякер

тема похожа на свару собак. все бъют себя в грудь! все джеки чаны... а не один принять верного решения не может.

Так не может быть общего решения. Открывать себе глаза или довольствоваться тем, что есть, каждый сам себе решает...

Поделиться сообщением

Brovkin

Не подвинул, а дал пинка под сраку. И, если я один легко справился с работой, которую выполняли 3 машины,
Видал я таких стахановцев, которые расценки посшибают ради недолгой выгоды, и потом уходят оставив обосранное поле. Пытался объяснить пару раз, но бестолку.

Поделиться сообщением

Каякер

Brovkin, читай внимательно, 6 лет отработал, это первое. Второе - если ты считаешь посшибал это с 20 до 105 (оклад), то...Я пас, короче...

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

B.V.A

С 15 ноября 2015 года в России начнет действовать новый «дорожный сбор», который должен будет возместить урон, который наносят трассам большегрузы. Платить надо будет по три рубля за километр, а за каждой частной машиной или транспортной организацией будет закреплен счет, куда надо будет переводить деньги.

Да будет такое дело :wacko: , в ссылке ниже почти все ответы на возникающие вопросы, в том числе и штрафы))  http://platon.ru/

Поделиться сообщением

B.V.A

Может быть, а может и не быть))

К примеру взять мкад сколько вою было)), а щас кто пропуск покупает, а кто где нибудь в Балашихе на стоянке живет (бухает) дня три четыре подвозы в поровоз 120 кубовый загружает (газелячью работу), а кто вапще туды не ездит)) обиделсии или огорчилсии))

Поделиться сообщением

B.V.A

У меня Камаз 11900, мне не надо пока ничего платить, но я думаю доберутся и до малышей.

Да до малышей со временем доберутся так как аппетит приходит во время еды))

У их давно все подсчитано)) тахи должны быть установленны так как кто то вложил деньги и лабирует свои интересы, но вот в чем прикол :D, да ,а прикол в том что соблюдение рто и взымания платы с км почему то не вяжется друг с другом так как из-за соблюдения первого будет недополучать второе (бюджет))

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Каякер

,а прикол в том что соблюдение рто и взымания платы с км почему то не вяжется друг с другом так как из-за соблюдения первого будет недополучать второе (бюджет))

Не вижу никакой связи... Просто там, где была одна машина, поедут две. Дефицита машин не будет точно. Может только на первое время, когда некое количество дармовозиков-нищебродов до сих пор не установивших по причине безденежья и неясных перспектив тахи резко встанут, понимая что без тах даже проплатить пробег они не смогут, да и на предоплату какие то деньги нужны. 

Вообще вангую что выростут ставки. Даже не на 3руб км и не на 6... НГ на носу будет, ставки и так должны подрасти, а тут такой катализатор... Другой вопрос надолго ли? И не упадут ли они еще ниже в феврале..

Поделиться сообщением

Brovkin

если ты считаешь посшибал это с 20 до 105 (оклад),
Выходит ты даже этих обошёл?      Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые
машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам...  :)

Поделиться сообщением

B.V.A

Не вижу никакой связи... Просто там, где была одна машина, поедут две. Дефицита машин не будет точно.

Дык их еще и преобрести надо, а хотя лизинги, кредиты.

Да и пилотов тоже найти надо, чтоб жить в кабине да еще за гроши, а хотя таджики иль еще кого . 

Я ультрирую но доля правды есть !

Может только на первое время, когда некое количество дармовозиков до сих пор не установивших по причине безденежья и неясных перспектив тахи резко встанут, понимая что без тах даже проплатить пробег они не смогут, да и на предоплату какие то деньги нужны. 

А зачем тахи)) бортовое устройство дадут БЕСПЛАТНО в  фантике и с ленточкой)) останется только обмыть и крутить колесы мотать километры, да и конечно платить тубрики) все умно навстречу людям))

Вот так это будет выглядеть ...

thumbxr_0b556.jpg

Вообще вангую что выростут ставки. Даже не на 3руб км и не на 6... НГ на носу будет, ставки и так должны подрасти, а тут такой катализатор... Другой вопрос надолго ли?

Поживем, увидим что будет )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...