Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Каякер

B.V.A, на первом этапе драть за РТО не будут, чтобы не создавать лишнего повода к росту ставок и росту недовольства (рабов). 

Я, конечно, могу ошибаться, но считаю что тахи с криптозащитой нужны только для того, чтобы контролировать налог. Спутник, конечно хорошо. Но и глушилки никто не отменял, правда? Тормазнули - выключил. Ничего не знаю, попробуй-ка найди! С тахой это согласовать будет сложнее. Будет видно вмешательство и как итог - прилетели - полляма... 

Выходит 

И входит. И выходит ты вообще тему не читал. Но осуждаешь)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Про культуру водителей грузовиков - в СПБ есть холявная стоянка возле АГНКС на Пулковском 42. Там отстаиваются и ночуют контейнеровозы и газельки из регионов. Засрали все кусты и газоны мусором и экскрементами (( Видел на днях пару куч дерьма уже на асфальте возле бордюра! В радиусе 50-100 метров две АЗС с чистыми и бесплатными туалетами!! Зачем гадить в кустах и на газоне ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Каякер,

Ты чё там такое возил? Торкнуло ....вторую неделю не отпускает.. <_<  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Природный газ он возил)) Хоть бы рассказал , как прошли испытания.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Природный газ он возил)) Хоть бы рассказал , как прошли испытания.

Видать удачно, видиш как разговорился..))))))))))) А наверно предупреждали.что нюхать опасно.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

БРОДЯГА74,

Приехал с Омска уже?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот как люди ездят на Газели по 10-12 руб с км, если уже у жоповозок километр под 10 руб выходит?

1443062236_table_01.jpg

Возьмем пять самых популярных в своих классах автомобилей – каждый в наиболее востребованной комплектации – и прикинем расходы на эксплуатацию в течение первых трех лет, по прошествии которых обычно заканчивается заводская гарантия и машина переходит в другие руки. Поскольку многие (не таксисты и не «подснежники») ежегодно накатывают 20–25 тыс. км, общий пробег за три года мы приняли равным 70 тысячам.

Точнее всего о размере трат говорит расходный индекс. Он показывает, в какую сумму обходится каждый пройденный километр или один день владения машиной. Если включить в расчет мойки, платные парковки, внеплановые ремонты, штрафы за нарушения ПДД и прочее, индексы заметно изменятся, но подобные траты всецело зависят от режима эксплуатации и образа жизни владельца, потому мы их не учитывали.

Занимательная арифметика: чем дороже автомобиль, тем больше денег он вытянет в ходе эксплуатации

О чем говорят наши подсчеты? Вывод не нов, хотя не всякий приходит к нему сам. Чем дороже автомобиль, тем больше он вытянет денег в эксплуатации – потому что дороже техобслуживание, расходные материалы, страховка, а у мощной машины с автоматической коробкой и расход топлива повыше. Более того, дорогой автомобиль быстрее обесценивается с возрастом – не в процентном, а в абсолютном выражении: вы продадите его намного дешевле, чем купили новым.

Конечно, невозможно подходить к покупке машины сугубо рационально. Нами движет не только холодный расчет, от эмоций не уйти. Но подобный индекс наглядно показывает, насколько дорогой автомобиль обременительнее для семейного бюджета. Потянете ли?

Поделиться сообщением

Каякер

) Хоть бы рассказал , как прошли испытания.

За испытания ничего не скажу, настраивали аппаратуру 2 австралийца, один из которых итальянец, а второй кореец)) Испытания походили в Астрахани и Ессентуках, по неделе, моя главная задача была там зашкериться, чтобы не раздражать своим отдохнувшим видом измотанных жарой испытателей... Были попытки припахать, сопровождать технику все время нахождения на испытаниях, но поскольку прямой необходимости в этом не было, объяснил, что знаком с понятием " итальянская забастовка" тыкнул пальцем в пункт, где указано, что моя скорость не должна привышать 60 кмч и от меня отстали)

Поделиться сообщением

СЕГА

для любителей кататься за хлеб...ну или за кириешки по праздникам http://www.topnews.ru/news_id_72690.html продолжайте радовать заказчиков в лице ТК и они вАМ скажут спасибо ( в лучшем случае).."удачи" вАМ...демпингисты!

Поделиться сообщением

Гагарин

че делать то,индексировать ставки из расчета 50р за литр бенза?вполовину поднимать надобно,сам на сколько поднял?постепенно или сразу в лоб работодателя огорошил?

Поделиться сообщением

СЕГА

че делать то,индексировать ставки из расчета 50р за литр бенза?вполовину поднимать надобно,сам на сколько поднял?постепенно или сразу в лоб работодателя огорошил?

будет стоить литр бензина  50 р  - поверь мы ценник за час поднимем и наш босс ( :)) пойдет нам на встречу...поверь.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Гагарин

поверю когда случится,и когда поднимете,ща то рановато тельняшку рвать не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

поверю когда случится,и когда поднимете,ща то рановато тельняшку рвать не?

а я не рву ее...(нательную)...поднимут в 50 р литр...будет у нас другой ценник - крикну...поверь.ни чего личного и не какого негатива...изначально было адресованно отдельным личностям.

Поделиться сообщением

volgist

Никто и никогда не поднимал ценник пропорционально топливу, не надо свистеть. В связи с повышением топлива да, поднимали. Пропорционально-нет.

Поделиться сообщением

alexgop

Никто и никогда не поднимал ценник пропорционально топливу, не надо свистеть. В связи с повышением топлива да, поднимали. Пропорционально-нет.

ты в этом уверен? если ты этого не осилил то это не значит что и другие не осилили!! по себе не надо мерить всех!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

ты в этом уверен? если ты этого не осилил то это не значит что и другие не осилили!! по себе не надо мерить всех!!

Чтоб тебе повышение цен на перевозки приснилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

ребят вы жгете.

Поделиться сообщением

volgist

2007 год, ДТ 15-50 - 16-20, за километр платили 12-14 рублей

2015 год, ДТ 35-00 - 36-00, за километр не платят 15 рублей

Осиливай дальше, сильный ты наш

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74,

Приехал с Омска уже?

Приехал, опять уехал...вот теперь дома!)))) 

."удачи" вАМ...демпингисты!

Спасибо...)))) Как получится.

Разговариваю на погрузке с газелистом из НиНо , грузится на Арзамас.

Ну чё...почём.и т.д.

Разговаривали долго часа 3 , грузились....

Итог в НиНо нас много в кучу сбились , работы полно ...аж по 15р.гоняем (дармовозы достали по 10-12 рабрту забирают)).......в одну сторону,.!!!!!!!!!!!! 

О чём это я....наверно о птичках, дороговозах!)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

B.V.A

2007 год,  за километр платили 12-14 рублей

Это за Валдай ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а лучше без машины оставлять! ..синяки что..у бабы возьмёт пудру. поднакрахмалица и опять за старое!

А ты не боишся, что кто-то рядом, посчитает тебя дармовозом....и оставит без машины.....

Поделиться сообщением

ser-007

А ты не боишся, что кто-то рядом, посчитает тебя дармовозом....и оставит без машины.....

нет не боюсь!...Я вообще ничего не боюсь! И такого быть просто не может. Я ооочень дорогой " дороговоз"! Бродяга Я работаю на " рывок" ( редко но метко). Я все прекрасно понимаю что с моими расценками постоянка мне не светит! Но она мне и не нужна! Нет у меня такой нужды ! Я намеренно выбрал такой подход к этому делу. Так что ценник Я по определению ни кому не сломаю!..а скорее наоборот.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так что ценник Я по определению ни кому не сломаю!..а скорее наоборот.

Понять ты не можеш никак....не важно всё это.....вообще! :D

нет не боюсь!...Я вообще ничего не боюсь!

Зря...посмотри вокруг.

Поделиться сообщением

ser-007

Понять ты не можеш никак....не важно всё это.....вообще! :D

Зря...посмотри вокруг.

а что тут понимать то? Это ты пойми...что Я пишу что творится рядом со мной. А не в Челябинске или ещё где! ..выводы делай вокруг себя ...а не за всю расею!....вокруг посмотрел ..яблони , груши , тыква , кабачки.:)))..в огороде я.

Поделиться сообщением

187

"Думал ты про домик в Жаворонках... С коровой и кабанчиком."

"Место встречи изменить нельзя".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...