Балаганов 677 Опубликовано 16 апреля, 2016 бывает выходит по 500, но из-за допов.пусть почаще бывает, дружище. Тока за :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Расчет газели.zipексель 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёж-ОленеВод 3 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот это подход, спасибо.Я пробовал подобную таблицу создать, но там немного другие методы расчета и статьи расхода. Но в цем все более менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 17 апреля, 2016 если прокатывает, сбросьте на другие форумы пожалуйста, в таблице вплоть до фуры можно тыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 апреля, 2016 Не знаю, вот супер, вот спасибо! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 17 апреля, 2016 пара советов 1. для тех кто любит по любому брать клиента, возите бесплатно и 100% к вам будет очередь 2. для клиентов, если вас не устраивает цена перевозки, купите себе газель или что то подобное и возите сколько хотите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 апреля, 2016 Не знаю, подскажи, почему я ставлю цена газ 13, а пишется 13 января? Что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 17 апреля, 2016 расшифруй для пенсионеров пожалуйста,как посчитать по твоим таблицам??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не знаю, подскажи, почему я ставлю цена газ 13, а пишется 13 января? Что не так делаю? посмотри формат, поставь общий, именно в этой ячейке, везде формат общий ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 расшифруй для пенсионеров пожалуйста,как посчитать по твоим таблицам??? :rolleyes:средняя скорость , цена топлива, расход топлива заполняется один раз( изменяется только по мере изменения цены на заправке или расхода топлива или скорости движения авто), потом вставляйте только километраж в одну сторону.Все остальное заполняется автоматом.Потом смотрите нижние таблицы и выбираете строку в которой вы не в минусе и вас устраивает и едете по этой цене.Если минус значит вы заплатите клиенту, чтобы увезти его груз, ну или за спасибо отвезете если в ноль по строке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 выделенная строка 12, 4 это интервал в ноль при цене такой цене топлива, строка 15 это цена за км в одну сторону или на круг.цена за км для клиента с интервалом в 20 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 апреля, 2016 посмотри формат спасибо :) работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 таблицы выложил, чтоб люди знали в минус едут или нет. если большинство перевозчиков будут ездить по таким программам то цена за перевозку более менее выровняется , так что чем больше людей узнают тем лучше для всех3 варианта ездить по этим таблицам 1. в минус себе 2. работа ради работы(дома на сухари и хлеб хватит) 3. на хлеб с маслом себе и новое авточто не понятно спрашивайте, таблицы не претендую на точность, но по крайней мере будете примерно представлять за какие копейки вы ездите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще вопрос: остаток чистый это с учетом расходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 если у кого есть возможность киньте ссылку или таблицу на форум ати и тому подобных форумовда забиваете расходы на листе расходы и километраж да кап ремонта или замены авто, если заполнить только лист расчет, то это только чтоб с голоду не умереть, на запчасти и сухари хватать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 апреля, 2016 если у кого есть возможность киньте ссылку или таблицу на форум ати и тому подобных форумовА для чего? Я эту ссылку да же не смотрел.Зачем голову забивать ненужным хламом.Принцип работы в АТИ отличается от принципа работы с оплатой в обе стороны.Плюс надо знать в каком направлении ехать.Т.е. уехав по АТИ,скажем в Омск,обратку уже не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 а вы как хотите работать по варианту 1,2,3 выбирайте, кредитную машину примерно тоже можно посчитатьА для чего? Я эту ссылку да же не смотрел.Зачем голову забивать ненужным хламом.Принцип работы в АТИ отличается от принципа работы с оплатой в обе стороны.Плюс надо знать в каком направлении ехать.Т.е. уехав по АТИ,скажем в Омск,обратку уже не возьмешь.то есть вы останетесь там жить? пока не появиться обратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) а вы как хотите работать по варианту 1,2,3 выбирайте, кредитную машину примерно тоже можно посчитатьто есть вы останетесь там жить? пока не появиться обратка?Я туда поеду только если наберу груза с оплатой минимум руб 30 за км.Потому как знаю,что от туда приеду пустой.И высиживать там месяц смысла нет. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 вбиваете километраж и примерно знаете какая стоимость перевозки в ноль или плюс даже с догрузомтаблица для тех кто считать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 апреля, 2016 вбиваете километраж и примерно знаете какая стоимость перевозки в ноль или плюс даже с догрузоА ответь мне на такой вопрос.Случай первый-расстояние от А до Б скажем км 150 у одну сторону. Во втором случае растояние от А до Б скажем 3000 км.В первом случае дают за км 18 руб.Во втором за км 12 руб.Какой случай экономический выгоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 забейте в таблицу и смотрите , можете ехать там остаться, можете за круг взять, а можете обратно пустой, смотрите в одну строку ячейки рядом стояттолько это на сухари и на воду хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 в 1 случае 1782,в 2 17640, это в одну сторону.в 1 случае 864,в 2 клиенту заплатите 720 чтоб груз отвезти, это обратно пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 18 апреля, 2016 я считаю проще-- топливо 20л * 8,2 грн/литр+ 0,1 доллара на амортизацию ( масла,з/ч,шины и все другое зависит от валюты) + з/плата ( сам думаешь,сколько какая конкурентная цена.) = 164(топливо)+270 (амортизация) =434 грн/ 100 км. себестоимость + з/п = 6 грн,км. Многие ездят по 4-4,5 за км. Что они зарабатывают, я не представляю,т.к. ездят по себестоимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 18 апреля, 2016 на круг в 1 сл 3564, в 2 сл 35280я считаю проще-- топливо 20л * 8,2 грн/литр+ 0,1 доллара на амортизацию ( масла,з/ч,шины и все другое зависит от валюты) + з/плата ( сам думаешь,сколько какая конкурентная цена.) = 164(топливо)+270 (амортизация) =434 грн/ 100 км. себестоимость + з/п = 6 грн,км. Многие ездят по 4-4,5 за км. Что они зарабатывают, я не представляю,т.к. ездят по себестоимости.это другой вопрос, там можно это просчитать тоже, я говорю чтоб на сухари хватило, а вы работаете еще на масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 21 апреля, 2016 Расчет газели версия 2.zipексель 2010 добавлено доходы и расходы помесячно и за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты