jeka1981 472 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:28, B.V.A сказал: А левую спарку на две стороны раскидать, почему ума не хватило там одно колесо тоже кончилось у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:28, B.V.A сказал: А левую спарку на две стороны раскидать, почему ума не хватило .. у самого и те кто наблюдал это .. Ты коры прекращай тут мочить! Сено/солома не путай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:30, Alex030569 сказал: Ты коры прекращай тут мочить! Сено/солома не путай. Не понял о чём ты? .. В 10.04.2021 в 14:29, jeka1981 сказал: там одно колесо тоже кончилось у него Пдц.. это случаем не шурика газель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:34, B.V.A сказал: Пдц.. это случаем не шурика газель кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:37, jeka1981 сказал: кто такой @Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:34, B.V.A сказал: Не понял о чём ты? .. Ни чего удивительного. Мочишь перлы не подумав. @B.V.Aеще при царе Горохе,когда крестьян набирали в армию и что бы они не путали лево/право им привязывали к одной ноге сено,а к другой солому.Команда налево звучала как солома,а команда направо,как сено. Оказывается и в наше время такое может быть актуально для некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:40, Alex030569 сказал: Ни чего удивительного. Мочишь перлы не подумав. Ты конкретно говори! а не загадками.. что не так .. иль ты градусник не туда воткнул и он тебе мешает.. температуру в плюс показывает , 36.6 к примеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) В 10.04.2021 в 14:44, B.V.A сказал: Ты конкретно говори! а не загадками.. что не так .. иль ты градусник не туда воткнул и он тебе мешает.. температуру в плюс показывает , 36.6 к примеру.. Как он тебе должен с левой стороны резину переставить? Ее там уже км 60 как небыло @B.V.A Что замолчал? Сидишь,кубаторишь где у газели сено,а где солома? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:46, Alex030569 сказал: @B.V.A Что замолчал? Сидишь,кубаторишь где у газели сено,а где солома? По фото спарка целая.. отсюда такие и выводы.. В целом ты такой же как и это бедолага на фото , зуб твой даю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 14:57, B.V.A сказал: По фото спарка целая. там диск внутренний развальцевало как он его снимать будет я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 10 апреля, 2021 @jeka1981 Наверное первые его мысли были-и все таки я доехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 15:02, jeka1981 сказал: там диск внутренний развальцевало как он его снимать будет я не знаю Машины ходят, 220в у многих есть, у меня к примеру есть, плюс дрель и болгарка.. Вопрос только в том что кто в наше время готов помочь .. Или маме пусть звонит, та деньги пусть высылает.. тачку на сто, и в путь.. Можно ещё в чермет сдать.. чемодан вакзал домой.. и т.д. Вариантов оч много .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 апреля, 2021 Так попросил уже у всех видимо. Теперь осталось только у машины ресурс менять на деньги. Скоро это закончится. Чулок не рассчитан на такую пробежку, по-любому микротрещины поползут. Много таких на дороге, на валдаях такое гораздо страшнее выглядит, не говорю уж о большегрузах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 10 апреля, 2021 С разговора не понял,по моему на Уренгой сосед едет,тут не только колеса потеряешь если прозеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) В 10.04.2021 в 17:26, Андрей152 сказал: ,по моему на Уренгой сосед а я там раз в неделю езжу Изменено 10 апреля, 2021 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 10 апреля, 2021 @Андрей152 До Салыма отличная дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 17:39, БРОДЯГА74 сказал: До Салыма отличная дорога до карамовки автобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Почитал несколько тем... Полазил по АТИ... Почитал ответы на свои недоуменные вопросы... Понял, что газелисты - владельцы своих машин - то ли на редкость везучие ребята, хоть проси их за тебя в Спортлото сыграть, то ли сильно увлеченные дальнобойной романтикой мужики. Иначе это всё не объяснить "Не" - думаю - "Я просто чего-то недопонял". Ну, когда-то работал в офисе, занимался управлением продажами, ценообразованием, логистикой - что-то еще в голове осталось, беру Эксель, начинаю считать. Скоро понял, что простой подсчет в виде сравнения оплаты за перевозку и стоимости бензина выдает уж слишком радужные результаты; нужен системный подход. Так что сделал свою расчетную табличку, и предлагаю ее в первую очередь тем, кто вдруг получил наследство от бабушки в Америке и, вместо того, чтоб купить себе виллу в Майами - решил взять кредит на Газель в Тамбове... Ну а в целом - буду благодарен за советы и поправки. Расчет стоимости перевозки.xlsxПолучение информации... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем K E R K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:47, K E R K сказал: Почитал несколько тем... Полазил по АТИ... Почитал ответы на свои недоуменные вопросы... Понял, что газелисты - владельцы своих машин - то ли на редкость везучие ребята, хоть проси их за тебя в Спортлото сыграть, то ли сильно увлеченные дальнобойной романтикой мужики. Иначе это всё не объяснить "Не" - думаю - "Я просто чего-то недопонял". Таблица не о чем. Вроде бы просто, доходы минус расходы.... Нет, особенно на межгороде и особенно у газелистов. Сейчас малотоннажный транспорт практически не берут генеральный груз. В основном все на сборках. То есть берет основной груз и добивает объем догрузиками. А сколько будет догрузиков, не знает даже сам водитель. От того что ты сделал анализ по АТИ и по форуму. это не анализ, а тем более выводить формулы опираясь на этот анализ, лишняя работа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 05:38, эдич сказал: Таблица не о чем. Да, если сделать ее с учетом догрузов - будет слишком громоздко. На планшете пользоваться неудобно, и даже на ноуте, если без мышки, тоже не айс. Проще говоря - для работы, повседневного использования она не взлетит. Чем она мне зашла - тем, что с более-менее достаточной точностью может показать реальный порог безубыточности, и эта цифра отрезвляет куда быстрей многословных советов. Мы же - люди. Мы слушаем других, киваем головой с умным видом, а сами себе думаем "давай-давай, трави, я-то знаю как лучше..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:47, K E R K сказал: Почитал несколько тем... Полазил по АТИ... Почитал ответы на свои недоуменные вопросы... Понял, что газелисты - владельцы своих машин - то ли на редкость везучие ребята, хоть проси их за тебя в Спортлото сыграть, то ли сильно увлеченные дальнобойной романтикой мужики. Иначе это всё не объяснить "Не" - думаю - "Я просто чего-то недопонял". Ну, когда-то работал в офисе, занимался управлением продажами, ценообразованием, логистикой - что-то еще в голове осталось, беру Эксель, начинаю считать. Скоро понял, что простой подсчет в виде сравнения оплаты за перевозку и стоимости бензина выдает уж слишком радужные результаты; нужен системный подход. Так что сделал свою расчетную табличку, и предлагаю ее в первую очередь тем, кто вдруг получил наследство от бабушки в Америке и, вместо того, чтоб купить себе виллу в Майами - решил взять кредит на Газель в Тамбове... Ну а в целом - буду благодарен за советы и поправки. Расчет стоимости перевозки.xlsx 18 \u043a\u0411 · 10 загрузок А как ей пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 12 сентября, 2021 @вилли попробуй внести цифры в доступные ячейки по подсказкам. Табличка всё и расскажет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 056 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:47, K E R K сказал: Почитал несколько тем... Полазил по АТИ... Почитал ответы на свои недоуменные вопросы... Понял, что газелисты - владельцы своих машин - то ли на редкость везучие ребята, хоть проси их за тебя в Спортлото сыграть, то ли сильно увлеченные дальнобойной романтикой мужики. Иначе это всё не объяснить "Не" - думаю - "Я просто чего-то недопонял". Ну, когда-то работал в офисе, занимался управлением продажами, ценообразованием, логистикой - что-то еще в голове осталось, беру Эксель, начинаю считать. Скоро понял, что простой подсчет в виде сравнения оплаты за перевозку и стоимости бензина выдает уж слишком радужные результаты; нужен системный подход. Так что сделал свою расчетную табличку, и предлагаю ее в первую очередь тем, кто вдруг получил наследство от бабушки в Америке и, вместо того, чтоб купить себе виллу в Майами - решил взять кредит на Газель в Тамбове... Ну а в целом - буду благодарен за советы и поправки. Расчет стоимости перевозки.xlsx 18 \u043a\u0411 · 10 загрузок В офисе заняться нечем? Этих табличек на просторах инета до уя. Только прикол в том, что газель развозная машина, а никак не дальнобойная. Тема создана в далёкие нулевые и сейчас не актуальна. Он конечно существует. Но это или эксклюзив, со своей спецификой или изврат от безысходности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 12 сентября, 2021 @dtrans два раза прочитал, так и не понял: это совет или поправка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 08:39, dtrans сказал: Только прикол в том, что газель развозная машина, а никак не дальнобойная. Все что имеет прибыль, все актуально. Газель удлиненная очень удобна и при развозе и при сборке груза. На межгороде этот сегмент так же присутствует. А удлиненный фермер великолепна для межгорода. Универсальность Газели и делает ее востребованной в любом сегменте перевозок, в том числе и на межгороде. Для фур очень много ограничений, то она не может проехать к погрузке или разгрузке, несколько погрузок или разгрузок для нее точно не подходит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты