Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 cricket, Не верь! Ставка идет или за коробку (бананы) или за тонну (мясо, рыба) или за полет (фрукты)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 cricket, Сколько взял - столько получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 5 апреля, 2007 Шмель, ты один(напрямую) работал или через диспетчера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 cricket, У нас все идет через диспетчеров! (ну пачти все) С параходов же в основном! Даже фирма которая закупает плантацию мандарин и фрактует пароход работает через диспетчерскую фирму! Или у нее есть свой диспетчерский отдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Оплата обычно до места назначения и обратно, НО если путь туда через Москву лежит, то оплачивается туда вся дорога. А обратно толко до Москвы. Подразумевается, что из Москвы в Питер всегда груз найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 dadel, Это ты про Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мужики! у нас ставка за пробег с грузом 80-100тн/км(46=20руб/км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Да конечно у всех все по разному! *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 5 апреля, 2007 dadel, Вот вам живой пример. Звонит мне клиент (менеджер). Съездить в Питер, забрать там груз и отвезти его в Нижний Новгород. Общий пробег 2300. Я ему объявляю 23000 ИМХО очень по божески. Он мне перезванивает и отказывается со словами: "директор сказал что в Питере найдёт машину за 15000" *10 *10 *10 " это как-же, вашу мать, извиняюсь, понимать". ЭТО РЕАЛЬНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Rider, Практически да. Машине не надо из Москвы в Питер без груза ехать. Только до Нижнего и обратно до Москвы расчёт идёт. В Москве обратка ищется до Питера.Шмель, Да про Газят.А вобще сегодня свояк вернулся из поездки в Нижний. Туда за 14 с чем то (это уже без диспетчерских). И из Москвы ещё на 11 000 наковырял сборник.Правда сьездил с приключениями с двиглом. Ели доехал.Я уж думал выручать придется ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 dadel, 11 - это богато! Фуру с Гороховца за 11 бутылку таскают! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 5 апреля, 2007 EWS, А я вот в эту таблицу ввожу свои данные,а она мне - большой минус,а я ведь с каждой поездки деньги привожу,и живу на это,а не клиенту выкладываю,за то,что он меня нанял *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 5 апреля, 2007 vova, а ты ВСЕ данные ввел? Проверь. В зеленые данные по рейсу ввел? Ну, а если все ввел правильно... Значит, обновить/отремонтировать тебе не на что...Если в формулах что-то попуталось - удали её, качни ещё раз.На всякий случай:КРАСНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ТРОГАЙТЕ; ВВОДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ ТОЛЬКО В СЕРЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 5 апреля, 2007 EWS, За один рейс 300 км и назад -573р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 vova, Дык правильно наверно! Если по уму так надо и на развитие и на ремонт и еще хрен знает на что откладывать! А мы все на жизнь лишь бы заработать! *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 5 апреля, 2007 vova, если действительно хочешь разобраться - скинь мне в мыло табличку с твоими данными. Шмель, там нет никакого "развития". Только затраты на автомобиль и отчисления для его ремонта и окупаемости. Но это -"А мы все на жизнь лишь бы заработать!" - в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 В табличке обнаружена и исправлена ошибка. Кто пользуется - качните заново. Добавлена табличка для повременки. Новая ссылка для скачивания - https://www.gazelleclub.ru/File/book1.zip Дмитрий, БОЛЬШОЕ СПАСИБО-2 за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 По табличке "повременка" могут проверить себя все, кто работает на постоянке на своей машине.Для этого надо:1. В графу "стоимость одного заказа" - вбить з/п за рабочий день2. В графу "кол-во заказов в неделю" - вбить кол-во рабочих дней в неделе3. Пробег авто на 1 заказ" - вбить пробег за рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 1 мая, 2007 Мужики!Все, у кого выходит минус - присылайте мне заполненные вами таблицы. Или исправлю ошибку, или объясню, почему минус. На самом деле минус означает, что работа идет в убыток и бизнес обречен.Если это действительно так - выход один, поднимать расценки. Именно ради того, чтобы не допускать демпинга, я все это и затевал.Наши интересы совпадают - не молчите, давайте разбираться.Если кто-то работает в минус - хуже от этого не только ему, но и всем остальным.Конфеденциальность гарантирую. Без смайликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 4 февраля, 2008 удобная вещь! получается почти как я считал, чуть меньше. хорошее средство от иллюзий! покажу своему водителю пусть задумается! он бывает возьмет несколько сотен за заказ (половина мне) и доволен, а мне машину заправить и ремонтировать и получается, лучшебы стояла чем так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 17 мая, 2008 В свое время, планируя бизнес, сделал для себя несколько табличек, чтобы упростить расчеты затрат/доходов, а главное - чтобы ничего не упустить. Решил поделиться со всеми, доработал табличку по межгороду; разместить хотел на "дальнобое", но там процесс затянулся и я обратился к Дмитрию. Спустя считанные часы получил ответ от Дмитрия - табличка доступна для скачивания по ссылке:https://www.gazelleclub.ru/File/book1.zip"Пользуясь случаем" - еще раз, Дмитрий, спасибо! ссылка для закачки изменена, см ниже по теме. спасибо за табличку. обязательно изучу, а с повремёнкой ещё лучше! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 28 августа, 2008 Ездил в Харьков, при пробеге на круг 1600км. Потратил 5 тысяч: на газ, бензин(500руб), обед, кофе несколько раз, 350 руб. на границе, мелкие взятки. Вот и получается себестоимость 3 руб/км. И это не считая аммортизации и т. д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Цитата(Леха47 @ 4.11.2009, 22:23) Так-"чистыми" осталось 796 000 руб ,плюс 15000 топливо ,что потратил на поездки по своим делам=810 000 ,минус 15000 налог (вменёнка и пенсионный) ,минус 10 000 налог на владельца тран.средс.=785 000 руб.Отнимем свою зарплату кк водилы-на Газелях у нас платят 2 рубля с км -2х115 000=230 000руб.785 000-230 000=555 000рубТак что вышло 555000 руб :на 115 000км=4,80 чистой прибыли с км .Вы тратите дополнительные рубль полтора на пропан =3,5 рубля прибыли с км.Если ездить по 7 рублей скм то останется 0,5 рубля прибыли,умножить на 115 000км=57500 рублей: 22=2600 руб в месяц.Если ездить не 5000км в месяц как я то теоретически 5000 руб заработаете +20 000 руб как водила если сами за рулём!Грустно но факт..Два года и 250 000км на одометре-Газель практически изношенна.чёта я не пойму,мож от того что недалёкий,МНЕ МОЖНО.НО..За ПЯТЬ тысяч пробега в месяц,ты зарабатываешь 85 ТЫСЯЧ в месяц.Это получается по 17 с копейками рублей с км...И где тут 10 рублей с км?И почему дважды ты считаешь водителя?1060 000 раздели на 22 месяца=48000 руб:5000=9 руб с копейками,чистыми осталось за вычетом топлива ,ремонта ,запчастей,рекламы и налогов 785 000 руб -230 000 (зарплата водителя 115 000Х2)=555 000 руб прибыль бизнеса за 22 месяца и 115 000км или 4,80 чистыми ,отнимем рубль на пропан сверху+два рубля скидка до 7 рублей км =1,80 км прибыли Х на 115 000=207 000 руб:22=9500 прибыли в месяц или около 15000 руб в месяц если ездить по 10 000км!Так пойдёт?Что бы окупить новую Газель с ГБО стоимостью под 400 000 руб надо проехать около 220 000км при езде на пропане по 7 руб с км. Блин ОСАГО не посчитал-7000 руб Для тех кто не понял ,это остатки моего спора осеннего-я выкладывал свои доходы и расходы за два последних года! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Алексей Ф. утерян смысл обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Какой то "добрый" модер потёр всю тему :( Ну да ладно ! Как можно работать по 7 руб с км ,если себестоимость километра пробега Лада Калина или Логана =4,5 руб,Октавии -9 руб и вот про Авео! Причём их владельцы не платят налоги как ИП и расход топлива в два раза меньше!http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1806 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 9 марта, 2010 Алексей Ф., Я работаю по 7р/км на данный момент, и не считаю что это невыгодно, просто мы по разному считаем с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты