makcum 86 Опубликовано 9 марта, 2010 Да ребята Москве и Питеру смешно.Мы не поймем друг друга.Как говорится сытый голодного не разумеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 9 марта, 2010 6000 чистыми? Ты как клиенты рассуждаешь! А потеря товарной стоимости авто -купил за 400 ,продашь через два года такой интенсивной эксплуатации за 200 максимум ,масло не меняешь,резина ,рессоры,колодки,глушитель вечные ?Про налоги молчу,но ОСАГО и Транспортный платишь ?Стоянка,сервис,да дофига всего набирается!Одним днём живём ребята!Ради интереса тебе справка у этого человека машина Газель 405.24 стоит на учете в районе страховка на год 1550 руб, насчет налога не знаю но не больше 3500 так как я в городе столько плачу, на стоянку не ставит как многие из нас ,замена масла каждый месяц льет ELF 10-40-1000руб вместе с фильтром и заменой,у него пробег 147000 тыс/км и представляешь только резину поменял и все, какие тут затраты летом продаст и купит новую.Даже если от его основной работы отнять замену масла то и мелкие неприятности то 45000 тыс в месяц остается +работа по городу по часовой на новую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 9 марта, 2010 История окупаемости и отбивания от кредита элементарно проста.Покажу на своем примере,в 2006 году взял машинку новую в лизинг, по тем временам под большие проценты и то выкупил за 5 месяцев. Семья не бедствовала,в дороге ни в чем себе не отказывал.Катался по 7,5-8 р. больше не давали,брал заказ на круг(в одну сторону по любому идешь пустой)и дополнительно находил груз по возможности в тот же город и в результате круг получался почти золотой.За 5 месяцев говоришь как минимум 50000р. в месяц чистыми , молодец ! Очень трудно верится , где же такая работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 Да легко и не вчем себе не отказывая есть знакомый ездит 2 раза в неделю в самару по 7 р/км(1100 на круг) 6000 рублей остается с поездки 12 в неделю 48000 тыс в месяц и это только с основной работы.Неточности в расчётах. На 1100 км уходит 2200 на пропан. Остаётся 5500. Минус на покушать. остаток 5200. В неделю два раза съездить, это реально. Т.е. 11000. В месяц это 44 тысячи. Это если так ему везёт, что постоянно так ездит, что бывает крайне редко. У большинства Т.е. исключение это. От сюда надо вычесть амортизацию. 15 тысяч в месяц. Остаток 29000. А ещё ремонт колёс, покупку новых камер, шин, дисков, запчасти, гаишники. Семье надо платить коммуналку, еду, ребёнка одеть, развлекухи. Что остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 марта, 2010 За 5 месяцев говоришь как минимум 50000р. в месяц чистыми , молодец ! Очень трудно верится , где же такая работа ?Раньше была,свою то же за 5 месяцев отбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 Ради интереса тебе справка у этого человека машина Газель 405.24 стоит на учете в районе страховка на год 1550 руб, насчет налога не знаю но не больше 3500 так как я в городе столько плачу, на стоянку не ставит как многие из нас ,замена масла каждый месяц льет ELF 10-40-1000руб вместе с фильтром и заменой,у него пробег 147000 тыс/км и представляешь только резину поменял и все, какие тут затраты летом продаст и купит новую.Даже если от его основной работы отнять замену масла то и мелкие неприятности то 45000 тыс в месяц остается +работа по городу по часовой на новую машину.Это у человека. А в чужих руках, как известно, всегда . Почитаешь такие посты и хочется ещё дюжину Газелей прикупить. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 karell, Прожить можно, была старая Газель поменял на новую, работаю не шикую но и не голодаю.Всё зависит от потребности, недавно вот землю прикупил рядом с городом под строительство. Может и погорячился, щас вот и по 7 никто ехать не хочет уже месяц в отпуске, но дешевле пока не еду!В начале года, январь, февраль и часть марта, всегда мало работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 За 5 месяцев говоришь как минимум 50000р. в месяц чистыми , молодец ! Очень трудно верится , где же такая работа ?В 2006-м!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 марта, 2010 Зря товарищ модератор эту тему выдернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 История окупаемости и отбивания от кредита элементарно проста.Покажу на своем примере,в 2006 году взял машинку новую в лизинг, по тем временам под большие проценты и то выкупил за 5 месяцев. Семья не бедствовала,в дороге ни в чем себе не отказывал.Катался по 7,5-8 р. больше не давали,брал заказ на круг(в одну сторону по любому идешь пустой)и дополнительно находил груз по возможности в тот же город и в результате круг получался почти золотой.Если Вы брали догруз, то получается не по 7 рублей на круг. Вдобавок в Закукуевке взять догруз не реально. И потом я просил дать расклад, в цифрах, как можно жить на 7 рублей с километра. Приезжай к нам поработай у нас,тогда поймешь.У нас средняя по городу 13,5 как люди живут,он на заводе,она там же.Как? "Я НЕ ПОНИМАЮ",что бы понять надо попробывать,теория и практика разные вещи. А я понимаю,потому что живу в МАЛЕНЬКОМ городе.Это всё эмоции. Кошелёк цифры понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 марта, 2010 В 2006-м!!! :lol:А так же в 2007, 2008, и начало 2009г,а потом все все знают. Если Вы брали догруз, то получается не по 7 рублей на круг. Вдобавок в Закукуевке взять догруз не реально. И потом я просил дать расклад, в цифрах, как можно жить на 7 рублей с километра. Это всё эмоции. Кошелёк цифры понимает.Возьми 58 штук и раскинь как твоей душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 Да ребята Москве и Питеру смешно.Мы не поймем друг друга.Да при чём тут понимание. эмоции в сторону. Цифры давайте. Доход с расходами. Вот о чём разговор. Как говорится сытый голодного не разумеет.Лёха 47 тоже не в Питере живёт. Ему до Питера 170 км. Но он тоже не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 Да при чём тут понимание. эмоции в сторону. Цифры давайте. Доход с расходами. Вот о чём разговор.А цифры тебе никто не даст, потому что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Раньше была,свою то же за 5 месяцев отбил.Во первых , что ты имеешь в виду под фразой отбил? Грубо говоря за 5 месяцев машина заработала 250000 рублей ???? Окупилась ??? Да круто , а если учесть что на топливо уходит ну примерно 25-30% от грязных то уже не 250 тыков , ак + 60000 , Уже 300000 тыков ! А ещё поесть попить , масло свечи ну не будем мелочится ! Робяты Вы красавчики , а я лошара последний !Бросать надо такой"бизнес" на фиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 марта, 2010 Во первых , что ты имеешь в виду под фразой отбил? Грубо говоря за 5 месяцев машина заработала 250000 рублей ???? Окупилась ??? Да круто , а если учесть что на топливо уходит ну примерно 25-30% от грязных то уже не 250 тыков , ак + 60000 , Уже 300000 тыков ! А ещё поесть попить , масло свечи ну не будем мелочится ! Робяты Вы красавчики , а я лошара последний !Бросать надо такой"бизнес" на фиг!В те замечательные времена привезти на газели чистыми 80-100т.р.,было нормальным явлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 Возьми 58 штук и раскинь как твоей душе угодно. :unsure: Чистыми? С таким заработком и в Москве нелохо жить. Что-то не сходится в цифирках... <_< Сколько же тогда километров надо проехать по 7 рублей? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 9 марта, 2010 А цифры тебе никто не даст, потому что их нет.Я привел пример,читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) У нас весь город на \"покушать\" работет.А так же в 2007, 2008, и начало 2009г,а потом все все знают. Возьми 58 штук и раскинь как твоей душе угодно. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) karell никаких неточностей нет у него метан я и так округлил по мах. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Цифры , цифры , вот поверите или не поверите , но я вчера поднял записи за 2008-2009 года , волосы дыбом встали ! подбивать дебет с кредитом перестал давно , что бы не растраиватся ! Потому что в руки я получил безмалого 890000 рублей , пипец какая сумма ! А в итоге два месяца просрочен кредит за авто !Вот они цифры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 karell никаких неточностей нет у него метан я и так округлил по мах.ГБО бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей210 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Солидарен.Сам в Н.Новгороде живу и на Москву на круг и одну три точки получается платят 6500-8000р.И это ещё хорошо.Вопрос уже не в бизнесе а как пожрать купить. Думал продать машину, а куда идти? Даже на работу не устроишся. И что прикажете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 Ради интереса тебе справка у этого человека машина Газель 405.24 стоит на учете в районе страховка на год 1550 руб, насчет налога не знаю но не больше 3500 так как я в городе столько плачу, на стоянку не ставит как многие из нас ,замена масла каждый месяц льет ELF 10-40-1000руб вместе с фильтром и заменой,у него пробег 147000 тыс/км и представляешь только резину поменял и все, какие тут затраты летом продаст и купит новую.Даже если от его основной работы отнять замену масла то и мелкие неприятности то 45000 тыс в месяц остается +работа по городу по часовой на новую машину.Это как это страховка 1550? Я плачу 4000. Да и налог 4900. О расходах. Я уже писал, что не остаётся 45000. Минусуйте амортизацию 15000. Остаётся 30. А потом и шины, масла, и прочие прелести. Вот и получается, что даже на новую машину не получается. Т.е. проедание нынешней Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 9 марта, 2010 ГБО бесплатно?При чем тут газовое оборудование разговор идет не о том сколько кто потратил на газовое оборудование а можно ли жить и работать при расценках в 7руб/км.Я говорю что можно и легко при наличии постоянных заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты