Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

UGV
Я думаю, что вопрос лежит не в этой плоскости.

Вопрос в прибыльности перевозок. Если кто то ездит на халявном топливе, то у него прибыль зашкаливает, а кто на своём бензине, тот в глубокой п ... . На пропане можно работать. На метане даже жирком обрости.

В общем вопрос как сделать перевозки прибыльными, а не грыздца по поводу расценок.

как ты сделаешь их прыбыльными

Поделиться сообщением

karell
как ты сделаешь их прыбыльными

Предпоследний раз взял в Москву три груза. Из Москвы вывез ещё три. Только приехал и через полтора часа повёз в Воскресенск бригаду. Туда и обратно.

На круг получилось очень вкусно.

Поделиться сообщением

UGV
Предпоследний раз взял в Москву три груза. Из Москвы вывез ещё три. Только приехал и через полтора часа повёз в Воскресенск бригаду. Туда и обратно.

На круг получилось очень вкусно.

и все с начала марта а сегодня 13

Поделиться сообщением

karell
и все с начала марта а сегодня 13

Увы! После последней поездки в Воскресенск приболел. Неделю отлёживался. Сегодня съездил по городу и пригороду утром и вечером. Хоть и не межгород, но тоже нормально.

Поделиться сообщением

UGV
Увы! После последней поездки в Воскресенск приболел. Неделю отлёживался. Сегодня съездил по городу и пригороду утром и вечером. Хоть и не межгород, но тоже нормально.

а до москвы когда ездил и где прибыль и заначка на машину

Поделиться сообщением

karell
а до москвы когда ездил и где прибыль и заначка на машину

Поездка в Москву, грязными, принесла мне 24. Воскресенск 19. Мало?

Поделиться сообщением

UGV
Поездка в Москву, грязными, принесла мне 24. Воскресенск 19. Мало?

до этого когда ездил

Поделиться сообщением

karell
до этого когда ездил

Приболел перед 8 марта. До этого мотанулся две поездки в Московию. Больше в марте успеть сложно.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

alexgop
до этого когда ездил

я не понял.. ты по что уважаемому Василию допрос устроил ?? или это у тебя профессиональное?? :lol:

Поделиться сообщением

karell

К стенке припёр. "С кем ты работаешь. Отвечай!" Пах-Пах. :wacko:

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

UGV
К стенке припёр. "С кем ты работаешь. Отвечай!" Пах-Пах. :wacko:

не понял и как одни грузоперевозки приносят прибыль .и остается отложить на новую машину

Поделиться сообщением

alexgop
не понял и как одни грузоперевозки приносят прибыль .и остается отложить на новую машину

а я не понял тоже.. зачем заниматься грузоперевозкой если она на приносит прибыли...

Поделиться сообщением

UGV
а я не понял тоже.. зачем заниматься грузоперевозкой если она на приносит прибыли...

приносит только чтобы прожить .на хлеб и чуть чуть масло

Поделиться сообщением

karell

До Москвы из Питера 700 км.. По Москве побегаешь ещё на сотню. Обратно ещё 70 и плюс порядка 30 км., чтоб развести в Питере. Вот километраж и 24 барабана.

Воскресенск от Москвы находится в 80 с лишним км.. Вроде 84. 19 барабанов. Делим. Множим. Отрезаем. Кусаем.

Поделиться сообщением

alexgop
приносит только чтобы прожить .на хлеб и чуть чуть масло

так уйди с этого бизнеса и не мешай людям работать..

Поделиться сообщением

UGV
До Москвы из Питера 700 км.. По Москве побегаешь ещё на сотню. Обратно ещё 70 и плюс порядка 30 км., чтоб развести в Питере. Вот километраж и 24 барабана.

Воскресенск от Москвы находится в 80 с лишним км.. Вроде 84. 19 барабанов. Делим. Множим. Отрезаем. Кусаем.

а до этой поездки когда ездил

Поделиться сообщением

karell
а до этой поездки когда ездил

Январь и часть февраля всегда глухие месяца. В бухгалтерии есть такое понятие, как конец финансового года и начало финансового года. Так вот они не совпадают с календарным. И из-за этого январь и частично февраль, и даже без праздников, малодоходные.

У меня три родственника коммерсанты. Есть другие связи. Время прошло, прежде чем я наладил связи. Вот теперь и сижу на попе ровно. Ну относительно. Потряхивает иногда, но не сильно. Даже в кризис.

Ну а вообще то, можно я не буду раздеваться? У меня для этого спальня есть.

Поделиться сообщением

Sanchez

Кarellу нужно памятник при жизни поставить за терпение на вас, и разъяснение прописных истин!! Сначала года всем было трудно!! Я начал собирать мебель,которую возил и ничего,не сдох!! И еще одну работенку нашел, но меньше 9-10 на межгород - едьте сами, и да поможет вам Бог!!

Поделиться сообщением

karell

Многие форумчане кладут камины, пишут статьи в разные издания, поднимают срубы, ремонтируют наши Газели и прочее, и прочее, и прочее.

Если перевозки не дают прибыли, то параллельно можно взять другую работку. А выезжать на толковые заказы. Многие так и делают.

Кarellу нужно памятник при жизни поставить за терпение на вас, и разъяснение прописных истин!! Сначала года всем было трудно!! Я начал собирать мебель,которую возил и ничего,не сдох!! И еще одну работенку нашел, но меньше 9-10 на межгород - едьте сами, и да поможет вам Бог!!

Мне не привыкать. Я не всю жизнь за рулём.

Поделиться сообщением

UGV
Январь и часть февраля всегда глухие месяца. В бухгалтерии есть такое понятие, как конец финансового года и начало финансового года. Так вот они не совпадают с календарным. И из-за этого январь и частично февраль, и даже без праздников, малодоходные.

У меня три родственника коммерсанты. Есть другие связи. Время прошло, прежде чем я наладил связи. Вот теперь и сижу на попе ровно. Ну относительно. Потряхивает иногда, но не сильно. Даже в кризис.

Ну а вообще то, можно я не буду раздеваться? У меня для этого спальня есть.

просто ты в начале этого форума объяснял что по 7 нельзя ездить а надо по10 у нас я вчера узнал что ходят по 5.5 и с грузоперевозок не уходят и машины на прикол не ставят у меня сейчас 2 машины на 1водила и я еле еле свожу концы с концами ты же в начале говорил что у тебя получается откладывать и мне до сих пор не понятно как летом согласен а ты же в начале объяснял что у тебя это все время а сейчас отвечаешь январь февраль глухие

Поделиться сообщением

karell
просто ты в начале этого форума объяснял что по 7 нельзя ездить а надо по10 у нас я вчера узнал что ходят по 5.5 и с грузоперевозок не уходят и машины на прикол не ставят у меня сейчас 2 машины на 1водила и я еле еле свожу концы с концами ты же в начале говорил что у тебя получается откладывать и мне до сих пор не понятно как летом согласен а ты же в начале объяснял что у тебя это все время а сейчас отвечаешь январь февраль глухие

Не правда. Я ни когда не говорил, что перевозки возможны постоянно. Я твёрдо стою на ногах. Голова у меня не кружится.

Январь и часть февраля всегда глухие. Не зависимо от года, кризиса и политики. Бывают исключения, но это редко.

Помню несколько лет назад прямо с 3 января припахали. И так каждый день. Правда работа была не очень тяжелая. Привёз на точку бригаду и стоишь с включенным мотором. Обогрев, электричество, встречи вумных и немалых людей, диспуты. В общем передвижной командный центр.

Я с той конторой работал больше двух лет. Потом их город поглотил.

Основная работа начнётся скоро. Продлиться она до середины июля. Потом перекур и в конце августа снова пахота. До конца октября. Ноябрь тихий, а декабрь опять пахота.

Вот такой график.

Поделиться сообщением

UGV
Не правда. Я ни когда не говорил, что перевозки возможны постоянно. Я твёрдо стою на ногах. Голова у меня не кружится.

Январь и часть февраля всегда глухие. Не зависимо от года, кризиса и политики. Бывают исключения, но это редко.

Помню несколько лет назад прямо с 3 января припахали. И так каждый день. Правда работа была не очень тяжелая. Привёз на точку бригаду и стоишь с включенным мотором. Обогрев, электричество, встречи вумных и немалых людей, диспуты. В общем передвижной командный центр.

Я с той конторой работал больше двух лет. Потом их город поглотил.

Основная работа начнётся скоро. Продлиться она до середины июля. Потом перекур и в конце августа снова пахота. До конца октября. Ноябрь тихий, а декабрь опять пахота.

Вот такой график.

на конец то сказал что перевозки не стабильны ВСЕ!!!!!!

Поделиться сообщением

Sanchez

За 7 и тем более 5,5 работать нельзя! Если конечно головой думать, а не Ж... Если далее своего региона... Да и то не стоит!! Выбросьте эту шнягу из головы!! То, что вас ждет: не хочу говорить без меня уже давно все сказано :(

Поделиться сообщением

UGV
За 7 и тем более 5,5 работать нельзя! Если конечно головой думать, а не Ж... Если далее своего региона... Да и то не стоит!! Выбросьте эту шнягу из головы!! То, что вас ждет: не хочу говорить без меня уже давно все сказано :(

У нас в орле есть такие уроды и в адлер и в чебоксары и как с ними бороться подскажи

Поделиться сообщением

Sanchez

А ты не знал??? Потому что не слушал советов АМИГОС :lol: !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...