Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 Ездит не сто человек, а больше, а машин меньше. Вот и моя логика.Не отнять ни прибавить! А малыш, купивший себе Газель за 60 000, или около того, и занимающийся демпингом рано или поздно на меж городе попухнет т.к. моторесурс уже почти выработан!!! Вот вам портрет того, кто обкакал нам всю малину за свои 7 - 5 за км. Их не жаль. Жаль потерянное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Те кто давно работают по этому профилю,все знают,умеют считать,так сказать сделать правильный расклад.Весь основной акцент здесь был направлен на тех людей которые не слышат и не хотят слышать,а мы стараемся для них что-то донести,а им это надо?правильно ему говоришь на море был зачем в деревне пруд есть на закуси семгу с лимоном а он это что селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 13 марта, 2010 не сравнивай питер и провинцию в 97-99 я работал в питере на фуре получалось очень хорошо потом возникли семейные проблемы уехал с питера домой в орел и через полгода продал так как привык жить не по деньгам какие были в питереТак я и не сравнию регион с С-ПБ или Москвой, понятно, что возможности разные. Я сравниваю людей, люди-то везде почти одинаковы. В отдельно взятом С-ПБ, час работы газели стоит от 200 до 350 рублей, разница почти в два раза. Причём работы по 300 - 330 р вполне хватает, так почему люди едут по 200-250р, а едут они потому, что лягут под какой-нибудь ТЭК или диспа, ТЭК клиенту по 350 зарядит, а водителю 230 отдаст потом, а может и не отдаст. Зато так проше, сидишь дома на телефоне и ждёшь позвонит диспетчер или один из двух наработанных клиентов , одарит работой или нет. Да и денег ещё можно наэкономить, ну типа в рекламу жалко вложиться, лучше съездить за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Так я и не сравнию регион с С-ПБ или Москвой, понятно, что возможности разные. Я сравниваю людей, люди-то везде почти одинаковы. В отдельно взятом С-ПБ, час работы газели стоит от 200 до 350 рублей, разница почти в два раза. Причём работы по 300 - 330 р вполне хватает, так почему люди едут по 200-250р, а едут они потому, что лягут под какой-нибудь ТЭК или диспа, ТЭК клиенту по 350 зарядит, а водителю 230 отдаст потом, а может и не отдаст. Зато так проше, сидишь дома на телефоне и ждёшь позвонит диспетчер или один из двух наработанных клиентов , одарит работой или нет. Да и денег ещё можно наэкономить, ну типа в рекламу жалко вложиться, лучше съездить за недорого.Короче получается в "демпинге" - диспетчера виноваты? Или те лохи что на них ведутся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Короче получается в "демпинге" - диспетчера виноваты? Или те лохи что на них ведутся????те лохи что ведуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 Ищите работу сами и винить будет не кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Ищите работу сами и винить будет не кого!просто доход по перевозкам падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 Еду к вам, работать по 130р\час и 2,5р\км. + 1 000 000Может в отпуск приехать и за "так" повозить заказчиков. Ониж мне все телефонные провода потом оборвут тогда. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 13 марта, 2010 те лохи что ведутьсяЧе за попадалово. Я вроде не "еврей", я татарин , но считать умею. Почему блин остальные то готовы за воздух работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Может в отпуск приехать и за "так" повозить заказчиков. Ониж мне все телефонные провода потом оборвут тогда. :Dкогда отпуск дам даже машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 Так я и не сравнию регион с С-ПБ или Москвой, понятно, что возможности разные. Я сравниваю людей, люди-то везде почти одинаковы. В отдельно взятом С-ПБ, час работы газели стоит от 200 до 350 рублей, разница почти в два раза. Причём работы по 300 - 330 р вполне хватает, так почему люди едут по 200-250р, а едут они потому, что лягут под какой-нибудь ТЭК или диспа, ТЭК клиенту по 350 зарядит, а водителю 230 отдаст потом, а может и не отдаст. Зато так проше, сидишь дома на телефоне и ждёшь позвонит диспетчер или один из двух наработанных клиентов , одарит работой или нет. Да и денег ещё можно наэкономить, ну типа в рекламу жалко вложиться, лучше съездить за недорого.Этими устами глаголет истина. Есть народ, которым хорошо сидеть с разинутым клювиком. Кооогдаааа туда диспетчер что то подкинет. Я не из таких. те лохи что ведутьсяДиспетчера тоже не ангелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 просто доход по перевозкам падаетИ уже давно! АЙ-АЙ-АЙ АЙ А ты не знал! Шутка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 просто доход по перевозкам падаетСейчас он не падает. Ещё в прошлом году упал. Сейчас постоит ровно и пойдёт вгорочку. Маленькую, но горочку. Кстати перед Новым Годом, когда обычно активизируется предновогодняя торговля и надо перевозить множество товаров, некоторые вумные рушили расценки, вместо того, чтоб их поднимать. Для этого надо иметь ВЕЛИКИЙ ум. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Короче получается в "демпинге" - диспетчера виноваты? Или те лохи что на них ведутся????Виноваты и те и другие. вариант 1. У диспа интерес взять с клиента по нормальной цене, а водиле отдать по минимуму. вариант 2. Дисп. который берёт себе 10% от заказа , ему пофиг в принципе за 1300 машина уйдёт или за 1000, у него разница всего 30р, так ему интереснее леч под клиентов , найти пятерых водителей "лохов" по 1000 за минималку которые ему 500р привезут, вместо одного 1300 минималка, который 130р отдаст. вариант 3. Водители, которые мало того что сами работу не могут найти, ну это понятно, что сложно. Так они ещё и ТЭКу не могут объяснить, что хотели бы работать по нормальной ставке, и желательно за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 Сейчас он не падает. Ещё в прошлом году упал. Сейчас постоит ровно и пойдёт вгорочку. Маленькую, но горочку. Кстати перед Новым Годом, когда обычно активизируется предновогодняя торговля и надо перевозить множество товаров, некоторые вумные рушили расценки, вместо того, чтоб их поднимать. Для этого надо иметь ВЕЛИКИЙ ум. :blink: так для того и рушили!!! Они ж не совсем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 13 марта, 2010 просто доход по перевозкам падаетПотому что работы нет. А желающих "обогатиться" на мифе о Газели куча. Я как с каким экспедитором не поеду, так мне все: "хочу газель взять! Зарабатывать!" Я говорю так попадалово щас, не время. А мне: "все равно работы нет, а так пробьюсь" и т.п. Куда пробьюсь Зачем? По уму мужики не хватает нам Профсоюза! Как в штатах или развитой Европе. Расценки единые установили и все. Демпинг попер - боремся все вместе. Диспетчеров давно пора на место поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 Че за попадалово. Я вроде не "еврей", я татарин , но считать умею. Почему блин остальные то готовы за воздух работать?Так татары, в Питере, всегда обладали здравым умом. За что татар в Питере всегда уважали. Был у меня знакомый. Работали водолазами вместе. Не могу вспомнить имя, типа Гусейн Гуслия, но по паспорту русский. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 А ум вовсе не великий! Обычный, если призадуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Так татары, в Питере, всегда обладали здравым умом. За что татар в Питере всегда уважали. Был у меня знакомый. Работали водолазами вместе. Не могу вспомнить имя, типа Гусейн Гуслия, но по паспорту русский. :DА так мы все по паспорту Русские! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 Потому что работы нет. А желающих "обогатиться" на мифе о Газели куча. Я как с каким экспедитором не поеду, так мне все: "хочу газель взять! Зарабатывать!" Я говорю так попадалово щас, не время. А мне: "все равно работы нет, а так пробьюсь" и т.п. Куда пробьюсь Зачем? По уму мужики не хватает нам Профсоюза! Как в штатах или развитой Европе. Расценки единые установили и все. Демпинг попер - боремся все вместе. Диспетчеров давно пора на место поставить.Пока, к сожалению, они рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Сейчас он не падает. Ещё в прошлом году упал. Сейчас постоит ровно и пойдёт вгорочку. Маленькую, но горочку. Кстати перед Новым Годом, когда обычно активизируется предновогодняя торговля и надо перевозить множество товаров, некоторые вумные рушили расценки, вместо того, чтоб их поднимать. Для этого надо иметь ВЕЛИКИЙ ум. :blink:Фёдорыч, вот тут ты в корне не прав, пару минималок 3+1 по 2000р перед новым года долго еще помнить буду, а так 29-30 декабря народ по 400 ездил, ну те кто смог машины из под снега выкопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А так мы все по паспорту Русские! :PБлин. Надо в паспорт глянуть. Может я чукча? :lol: Фёдорыч, вот тут ты в корне не прав, пару минималок 3+1 по 2000р перед новым года долго еще помнить буду, а так 29-30 декабря народ по 400 ездил, ну те кто смог машины из под снега выкопатьЯ про межгород.Всё. Отбой. Изменено 13 марта, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 13 марта, 2010 У нас -только МЫ!!! НО это не по теме перевозок на межгороде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 13 марта, 2010 у меня сосед пиздук комиссовали из вс ездил со мной потом мама купила машину зная моих клиентов подошел и предложил цену меньше тот уехал с ним через месяц он въехал в ворота военкомата по пьяне забрали права в итоге клиент ушел и он остался без ничего а я без клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Потому что работы нет. А желающих "обогатиться" на мифе о Газели куча. Я как с каким экспедитором не поеду, так мне все: "хочу газель взять! Зарабатывать!" Я говорю так попадалово щас, не время. А мне: "все равно работы нет, а так пробьюсь" и т.п. Куда пробьюсь Зачем? По уму мужики не хватает нам Профсоюза! Как в штатах или развитой Европе. Расценки единые установили и все. Демпинг попер - боремся все вместе. Диспетчеров давно пора на место поставить.А Вы попробуйте у себя дома собрать вокруг себя мини профсоюз, хотя бы человек десять, подумайте как работу найти, чтобы всем с Вашего профсоюза было лучше, чем сейчас, может получиться, это придумал не я и не сейчас, схема работает уже года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты