Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
Мдааа! То есть мы получается в шоколаде! :lol: Ездим по 9 руб.

С уважением Hammer-Blow!

Конечно в шоколаде, вчера был звонок, надо было на Трёхгорный(до КПП) посчитал по 8р, так мне ответили "До КПП таких цен нет", и предложили поехать по 6р, но были посланы культурно и подальше!

Поделиться сообщением

Hammer-Blow
Конечно в шоколаде, вчера был звонок, надо было на Трёхгорный(до КПП) посчитал по 8р, так мне ответили "До КПП таких цен нет", и предложили поехать по 6р, но были посланы культурно и подальше!

От нас до Трёхгорного мне дали 6000 руб. в августе 2009 года, со словами "думали дешевле обойдётся..." :o

С уважением Hammer-Blow!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Hammer-Blow, аватарку смени ,эта давно занята уважаемым человеком -вводишь в заблуждение!

По теме-4 поездки в марте на Питер ,пробег-520,560,560,500.Зарплата соответственно-5200,5500,5500,5000 руб.Правда по безналу и сам за экспа был,от двух до шести точек погрузки по Питеру. Ещё в Череп съездил,отвёз 350 кг :) -660км=6500 налом,но поломался задний мост и доход за март уменьшился на 14000 руб:(

Поделиться сообщением

АндрейТверь
Согласен!У нас город тупиковый и не большой,расценки пока удается держать,но тоже не без уродов.А в Твери полный бардак.

9 руб/км, народ пугается, говорят это очень дорого. правильно говорят. в твери полно чучмеков которые ездят по 6-7 руб., да и русских хватает. знаю лично пару таких, молодые лет по 25, купили развалюх по 70 тыр. и катаются за любые деньги и всё вкладывают в ремонт. вот такой бизнес по русски

Поделиться сообщением

elia336
Мужики!

Мы считаем не цифирь. Мы считаем своё благополучие. Не занимайтесь крючкотворством. Вы занимаетесь формулами, а я предлагаю Вам подсчитать Вам Ваши деньги, оставшиеся после всех ОСНОВНЫХ и НЕОБХОДИМЫХ затрат.

Питание такой же необходимый аспект, как и заправка топливом Газели. На работе это называется "суточные". Дома это тоже траты. Не сделав их Вы не сможете работать. Именно поэтому я считаю и траты на питание семьи, а также на иные коммунальные и прочие траты.

Вы путаете расчёты работодателей с расчётами человека делающего себе работу. Подход и обоснование разное.

Работодатель выплатил определённую сумму и ему пофиг, как Вы дотянете до следующей зарплаты. А Вам не пофиг. И жене Вашей не пофиг.

Предлагаю подсчитать именно все Ваши затраты.

Под основными я подразумеваю необходимые траты, без которых существование в данный момент не возможно. Например если человек живёт в пятикомнатной квартире, то его коммунальные платежи выше, чем у того, кто живёт в шалаше. Если у человека семеро по лавкам, то не стоит сдавать детишек в детдом, чтоб ОПТИМИЗИРОВАТЬ свои затраты на питание семьи.

Чтоб понять на сколько ваши доходы достаточны для вашей жизнедеятельности и для будущего продолжения перевозок, не плохо пользоваться программой "Домашняя бухгалтерия". Она даёт чёткий ответ, есть ли в конкретный момент свободные деньги или я проедаю нажитое. И это уже не формулы. Это жизнь.

Таких много программ. Все дело в удобстве и информативности. Чтобы можно было вывести отчет в виде диаграмм, таблиц и пр. Я лично использую MoneyTracker. Там есть бюджет...

Поделиться сообщением

unrespect

На моём автомобиле себестоимость километра = 0.75 р. (это по топливу). Авто не ломается, ибо иномарка (по крайней мере за последние 70000 км - только ДТ, масло, расходники...)Ну рулевую рейку и КПП перебрал, но запчастей там на 300 рублей вышло.

Страховка дорогая, правда (19 лет мне), налог за 61 л.с. = 1080 руб./год. Не ИП. Езжу по 7 р./км. Ибо могу себе это позволить, т.к. студент и живу с родителями. Коплю на Крафтер )

Да, авто у меня VW T4. На Газели никогда не смотрел и не задумывлся о их приобретении, ибо у них 2 минуса - бензиновый двигатель и...ну слишком здоровые они. Хотя...у всех своя тема в этом бизнесе найдена - кому-то нравится возить по 2 тонны и 9 кубов, за те деньги, что можно получить за 100 кг и 4 куба)

Изменено пользователем unrespect

Поделиться сообщением

Альмир
На моём автомобиле себестоимость километра = 0.75 р. (это по топливу). Авто не ломается, ибо иномарка (по крайней мере за последние 70000 км - только ДТ, масло, расходники...)Ну рулевую рейку и КПП перебрал, но запчастей там на 300 рублей вышло.

Страховка дорогая, правда (19 лет мне), налог за 61 л.с. = 1080 руб./год. Не ИП. Езжу по 7 р./км. Ибо могу себе это позволить, т.к. студент и живу с родителями. Коплю на Крафтер )

Да, авто у меня VW T4. На Газели никогда не смотрел и не задумывлся о их приобретении, ибо у них 2 минуса - бензиновый двигатель и...ну слишком здоровые они. Хотя...у всех своя тема в этом бизнесе найдена - кому-то нравится возить по 2 тонны и 9 кубов, за те деньги, что можно получить за 100 кг и 4 куба)

а когда остепенишся будеш думать и какая сволочь демпенгует, студент мля!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

alexiv123

а что за машина то такая??

4литра солярки да еще ездиш по 7р????

Поделиться сообщением

Альмир

тогда каким ветром тебя занесло к газелистам? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

unrespect

ДА не очкуйте, в моём Мухосранске - цена нормальная...добрая половина по столько ездит, некоторые и по 6...на Газелях.

Себестоимость такая, потому что у меня есть доступ к ДТ по 10 р./литр.

И вообще в июле в армию ухожу и завязываю с этим "бизнесом" навеки вечные.

тогда каким ветром тебя занесло к газелистам? :lol: :lol: :lol:

Да хз, запарился писать диплом и от унылых мыслях об армии потролить вас захотелось. Да и работы с энтузиазмом поубавилось, старею, видать, не чета прошлому году. В 5 утра вставать клеить объявления :blink:

Поделиться сообщением

alexiv123
ДА не очкуйте, в моём Мухосранске - цена нормальная...добрая половина по столько ездит, некоторые и по 6...на Газелях.

Себестоимость такая, потому что у меня есть доступ к ДТ по 10 р./литр.

И вообще в июле в армию ухожу и завязываю с этим "бизнесом" навеки вечные.

да повезло ремешок еще не обрывался

вот тогда и будет экономия

Поделиться сообщением

Альмир
старею, видать,

старпер блин :lol: , а мы тогда кто? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

unrespect

Я тут не считаю всех за дураков, просто возвращаясь к вопросу о рентабельности перевозок - стоит ли брать для этих целей именно Газель? Так ли часто важен её тоннаж и габариты грузового отсека. По себе скажу, отработав чуть более года в этой сфере - в 80% хватает и более маленькой экономной машины типа того же Транспортёра. Если расценки и отличаются, то не намного...а экономия налицо (я имею ввиду обычные дизеля с ТНВД (а не с комон-рейлом, насоос-форсунками и иже с ними), ремонт которых, в случае чего, не дорог).

Также существенная экономия времени - есть разница - погрузить/разгрузить Транспортёра или Газель.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Я тут не считаю всех за дураков, просто возвращаясь к вопросу о рентабельности перевозок - стоит ли брать для этих целей именно Газель? Так ли часто важен её тоннаж и габариты грузового отсека. По себе скажу, отработав чуть более года в этой сфере - в 80% хватает и более маленькой экономной машины типа того же Транспортёра.

...Также существенная экономия времени - есть разница - погрузить/разгрузить Транспортёра или Газель.

:lol: :lol: Некоторые и наркотой приторговывают... Погрузить/разгрузить ещё меньше, прибыль ещё больше. Опять же экономия времени... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
... есть разница - погрузить/разгрузить Транспортёра или Газель.

Есть! Разница в оплате погрузки-разгрузки, а так же в оплате простоя автомобиля. Газель дороже. :P

Поделиться сообщением

Кедр
Я тут не считаю всех за дураков, просто возвращаясь к вопросу о рентабельности перевозок - стоит ли брать для этих целей именно Газель? Так ли часто важен её тоннаж и габариты грузового отсека. По себе скажу, отработав чуть более года в этой сфере - в 80% хватает и более маленькой экономной машины типа того же Транспортёра. Если расценки и отличаются, то не намного...а экономия налицо (я имею ввиду обычные дизеля с ТНВД (а не с комон-рейлом, насоос-форсунками и иже с ними), ремонт которых, в случае чего, не дорог).

Также существенная экономия времени - есть разница - погрузить/разгрузить Транспортёра или Газель.

Смышлён и развит не по годам ! Во чешит как по писанному :D

Поделиться сообщением

unrespect
Есть! Разница в оплате погрузки-разгрузки, а так же в оплате простоя автомобиля. Газель дороже. :P

Тут опять же, зависит от отношения человека к своему виду деятельности. Кто-то зарабатывает, осуществляя услуги по более дорогой цене, но в меньшем количестве, кто-то наоборот...Хотя последних "бизнесменами" назвать уже и нельзя. Большинство таких - вчерашние работяги, учуявшие предпринимательский дух...Или просто семья/кредит топит...

Я как раз отношусь в тем, кто берёт количеством. (как ни прискорбно, но нифига я не предприниматель). Бывало, что успевал по 9 заказов в день развезти (не все были по часу). Тут уж не до оттягивания времени. Сам помогал загружать/разгружать. (к тому же в моём городе не принято оплачивать за погрузку/разгрузку - в большинстве случаем я это делаю не только ради экономии времени, а чтобы не поцарапали грузом машину.)

Поделиться сообщением

karell

А если, в добавок к родителям, ещё будет бабушка, то можно и заказчикам приплачивать. Вот тогда отбою от заказчиков не будет.

Думаю хорошая идейка? Дарю.

Нет. Продаю. Мне 10%. Как диспетчеру.

старпер блин :lol: , а мы тогда кто? :lol: :lol:

Салаги кругом.

Поделиться сообщением

karell

За мой малюсенький опыт ползаний по дорогам России и не только, понял, что основная загрузка, по крайней мере у меня, составляет 600-800 кг.. Зато по объёму даже мои 8 кубов впритык. Мнеб крышу приподнять, но тогда в арки дворов не везде влезу. В общем много не мало. А с маленькой машиной выбор заказов будет маловат.

Поделиться сообщением

кузнец40
Смышлён и развит не по годам ! Во чешит как по писанному :D

Пройдет и это.

Поделиться сообщением

unrespect
Нет. Продаю. Мне 10%. Как диспетчеру.

Не пойдёт, с диспетчерами не работаю...Каюсь, грешен, начинал, но только первые полмесяца. Ещё не хватало их, нахлебников, кормить. Такие же рекламные инструменты доступны всем и каждому. Это первое. Второе - я считаю, что слишком ответственно работаю, чтобы поддерживать их имидж...А безответственно - с детства не приучен.

Поделиться сообщением

karell
Не пойдёт, с диспетчерами не работаю...Каюсь, грешен, начинал, но только первые полмесяца. Ещё не хватало их, нахлебников, кормить. Такие же рекламные инструменты доступны всем и каждому. Это первое. Второе - я считаю, что слишком ответственно работаю, чтобы поддерживать их имидж...А безответственно - с детства не приучен.

Поменьше разговорчиков в строю!

Где мои 10%? Зажимают! Я папе Диме настучу.

Я тут последнюю мыслю склеил, :wacko: а мне мой навар зажимают.

Ладно. Можно в помощь клубу. Моя согласная.

Поделиться сообщением

leshik

Ваши предложения??? толковых идей не слышно. Как вы собираетесь повлиять на ситуацию с ценами? народ выживает, как может. поднять тарифы, отказываясь от заказов, это утопия. У нас, с миллионного города, на сайте двух десятков не наберется. Ну объявим мы голодовку, и что?? сотни других продолжат работать. кто выйграет? у меня товарищ работает в фирме, ездить в другой город, там по точкам развозит(по 40 и больше точек). ему оплачивают только пробег, по 5р!!!!!! не нравиться, иди нах.. А он работает второй год, и держится за место. за это время, себе машину обновил, второго соболя взял, недавно японца легкового пригнал. В чем секрет? берет груз в другой фирме, занимающейся тем же направлением, и каждая коробка плюсом... на этом сайте не сидит. И что, мне сказать ему, поставь машину к забору, цены не демпингуй?????

тарифы не изменить. Только клиентов растеряешь. И можете сколько угодно хаять дармовозов, ничё это не даст..

[/quote

Вот у меня такая же ситуация. Машина восемь месяцев на постоянке. Изначально договорились на 6р., хотя постоянно езжу за 8 и выше. Упор был на постоянство. Сейчас, когда вопрос встал о продлении маршрута, то задавили на 5р., а так говорит купим сами ГАЗель тысяч за 100, посадим водилу за 10000р. и пусть зарабатывает. Вынужден оставить как есть. Груз правда не тяжелый вожу, до 1т. и раз в неделю.

Машину я брал в рассрочку у знакомого, на метане(только из-за этого и взял). Сколько авто было, все поднимаю с колен. Цена машины после ремонта в соотношении с такой же и такого-же года выходит намного меньше. И езжу не парюсь. Иногда мысли посещают о покупке пятитонника, но опять же немного уставшего. Постоянно на авто.ру рассматриваю разные варианты и они есть. Но пока надо разобраться с ГАЗельками, а их пока две. Но это только мысли. Говорить, что работы валом - это не так, но что ее нет, тоже не могу сказать.

У нас прошлой зимой 2008-2009г.г одни малаи прикупили головастиков(УАЗ бортовой), поставили метан и по сотке по городу. Хотя меньше 250 не берем.

Видел старенький фермер, так на стекле бумажке приклеена: город за 200. Было желание подойти и разбить ему за это дело лобовое, на машина не причем - хоза надо мочить.

И такая цена держиться года три. Люди некоторые возмущаются, но основная масса адекватно относится и не задает никаких вопросов. 8 так 8, 10 так 10, 250 так250.

Хотя в Уфе, а это столица и за шесть катаются. Мне друг говорил. Просит иногда привести от него груз(с Уфы). Ему за 7, выросли вместе и он со своей стороны мне товары своего магазины цены ниже делает. Жалуется конечно, что дорого, лучше за шесть поехать, но не ездиет. Но и я ему говорю, что ни запчасти ни горючка ни фига не дешевеют по сравнению с вашей торговлей, не смотря на чертов кризис.

Иногда стоит машина, но это лучше чем насиловать ее за копейки.

Вообщем такая петруха.

Поделиться сообщением

German_virtoff
... можно и заказчикам приплачивать. Вот тогда отбою от заказчиков не будет...

Вот это уж точно сказал))) :lol:

Поделиться сообщением

кузнец40

leshik, и чего с июля ни чего не изменилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...