БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 6 января, 2011 без учёта зарплаты водителя иАлексей Ф., Зачем самого себя обманывать, и перекладывать с одного кармана в другой!"Барины" как ты выразился что вообще без прибыли работают, потому как "гадят"?За прошлый год у меня получается, 3.98, но я резину и прочее, кидаю на запчасти, а амортизацию уже не считаю , потому как она уже свои деньги отработала 2 раза, выше, давал принцип расчёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Алексей Ф., Зачем самого себя обманывать, и перекладывать с одного кармана в другой!"Барины" как ты выразился что вообще без прибыли работают, потому как "гадят"?За прошлый год у меня получается, 3.98, но я резину и прочее, кидаю на запчасти, а амортизацию уже не считаю , потому как она уже свои деньги отработала 2 раза, выше, давал принцип расчёта!Почему обманывать то? Я те выложил все карты-себестоимость получается 7 руб как минимум.Так получилось ,что резину я не покупал в прошлом годуУ "барина" она однозначно будет выше из за выплат по кредитам ,и пофигистического отношения к авто водителей работающих за копейки..Почему ты не считаешь свою зарплату,ведь ты так же можешь работать на чужой Газельке минимум по 2 рубля,не вкладывая ничего !Если авто старое и отбило давно вложенные в него деньги,то амортизация минимальная,зато суммы на ремонт авто растут в разы -капремонт мотора,покраска,постоянные косяки с проводкой итд. Барины" как ты выразился что вообще без прибыли работают, потому как "гадят"?Получается так,если авто ездит по 8 руб с км на круг то вообще убыток.Для большинства это пирамида из которой не вылезти..берут авто в кредит,через год сыпаться начинает,берут второе авто в кредит,что бы отдавать ,отрабатывать предыдущий кредит и так без конца... Изменено 6 января, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Получается так,если авто ездит по 8 руб с км на круг то вообще убыток.Для большинства это пирамида из которой не вылезти..берут авто в кредит,через год сыпаться начинает,берут второе авто в кредит,что бы отдавать ,отрабатывать предыдущий кредит и так без конца...Алексей Ф., Это называется работа ради работы, таких видел мало, но они тоже живут неплохо!Проще создать ТК и нанимать народ, и жить на проценте, при минимальных ставках. ничего не теряя!Помер один идиот, на его место приходит других несколько, когда они закончатся? Вопрос?Таким образом наш главный "Враг" это ТК! но никак не частники, пусть даже на шайтан арбе!В личку загляни!!! Изменено 6 января, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 6 января, 2011 Почему ты не считаешь свою зарплатуАлексей Ф., Потому что моя зарплата ЭТО ПРИБЫЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Алексей Ф., Потому что моя зарплата ЭТО ПРИБЫЛЬ!Нет! Это часть расходов! Если вдруг ты не сможешь рулить и посадишь водителя?Это часть прибыли потраченная в фонд заработной платы .У 80% моих конкурентов несколько авто и работают наёмники -значит не могут они себе в прибыль записать зарплату водителя! Однако работают по расценкам ниже моих-парадокс?Видимо спасаются сборниками и догрузами с попутками? Изменено 6 января, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 6 января, 2011 Алексей Ф., Потому что моя зарплата ЭТО ПРИБЫЛЬ!Ощибаесь дружище, это ЗП, а прибыль это после всех вычетов то что остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 6 января, 2011 Нет! Это часть расходов! Если вдруг ты не сможешь рулить и посадишь водителя?Садил, водителя когда лишали, вот тогда и включал в себестоимость его зарплату, но если я сам работаю, то о какой зарплате речь!Полученая прибыль это и есть то что заработал, а уж как я её называю, вместе или по отдельности, это всеравно мои доходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 6 января, 2011 Садил, водителя когда лишали, вот тогда и включал в себестоимость его зарплату, но если я сам работаю, то о какой зарплате речь!Полученая прибыль это и есть то что заработал, а уж как я её называю, вместе или по отдельности, это всеравно мои доходы!Прибыль это твой доход который зависит от правильного вложения денег ,поисков нормальных клиентов,короче мозговая деятельность ,общение итд.А твоя работа водителем это просто тупая работа за рулём и платят за неё зарплату ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 6 января, 2011 работа водителем это просто тупая работа за рулём и платят за неё зарплату ...Именно так и есть, поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 7 января, 2011 Почему обманывать то? Я те выложил все карты-себестоимость получается 7 руб как минимум.Так получилось ,что резину я не покупал в прошлом годуУ "барина" она однозначно будет выше из за выплат по кредитам ,и пофигистического отношения к авто водителей работающих за копейки..Почему ты не считаешь свою зарплату,ведь ты так же можешь работать на чужой Газельке минимум по 2 рубля,не вкладывая ничего !Если авто старое и отбило давно вложенные в него деньги,то амортизация минимальная,зато суммы на ремонт авто растут в разы -капремонт мотора,покраска,постоянные косяки с проводкой итд. Получается так,если авто ездит по 8 руб с км на круг то вообще убыток.Для большинства это пирамида из которой не вылезти..берут авто в кредит,через год сыпаться начинает,берут второе авто в кредит,что бы отдавать ,отрабатывать предыдущий кредит и так без конца...вот у нас в городе один,который купил у вас или брата вашего фермера с шестью баллонами,вобще ездит по 6.5,я согласен что почти бесплатно.но тем не менее живет как то,на что то.по городу максимум у нас ездят по 8 рублей,это с декабря начиная,до декабря максимум было 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 вот у нас в городе один,который купил у вас или брата вашего фермера с шестью баллонами,вобще ездит по 6.5,я согласен что почти бесплатно.но тем не менее живет как то,на что то.по городу максимум у нас ездят по 8 рублей,это с декабря начиная,до декабря максимум было 7да и у нас ситуация не лучше я даже знаю людей которые машины в кредит понабрали а отдавать зимой особо не чем поэтому даже по 5.5-6 едут но правда не менее 800 км один рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 7 января, 2011 да и у нас ситуация не лучше я даже знаю людей которые машины в кредит понабрали а отдавать зимой особо не чем поэтому даже по 5.5-6 едут но правда не менее 800 км один рейсу нас этот и за двести км поедет по 6.5.лишь бы ехать говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 у нас этот и за двести км поедет по 6.5.лишь бы ехать говоритопять 6.5 а то 5.5 всетаки 1 р есть над чем задуматься правда эти цифры не актуальны для москвы и питера они даже скорее всего скажут что мы лохи цены сбиваем а они за эти деньги даже с дивана не подымуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ребята вот все кричат хочу 8,9, 10.. , а хоть кто нибудь экономически обоснует свои хотелки!Если мы знаем что народ бегает от 5р за км. и как это ни странно существует до сих пор, то напрашивается вопрос откуда берутся цифры!На данный момент моя цена 8.5-9р (это я прошу) складывается следующим образом, при себестоимости за прошлый год ок 4р накидвываю 30к на удорожание топлива + 30к на удорожание зап частей и т п..Получаю 4.6 от этой цифры и отталкиваюсь но не менее 70-80% на прибыль!P.S. Естественно это цена км пробега, независимо от загрузки, переггруз не предусмотрен! Изменено 7 января, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ребята вот все кричат хочу 8,9, 10.. , а хоть кто нибудь экономически обоснует свои хотелки!Если мы знаем что народ бегает от 5р за км. и как это ни странно существует до сих пор, то напрашивается вопрос откуда берутся цифры!На данный момент моя цена 8.5-9р (это я прошу) складывается следующим образом, при себестоимости за прошлый год ок 4р накидвываю 30к на удорожание топлива + 30к на удорожание зап частей и т п..Получаю 4.6 от этой цифры и отталкиваюсь но не менее 70-80% на прибыль!P.S. Естественно это цена км пробега, независимо от загрузки, переггруз не предусмотрен!+110 % хотя щас закричат что мы цены сбиваем наверно? Изменено 7 января, 2011 пользователем maktamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2011 БРОДЯГА74, Андрей.Пока эти форумские болаболы не перестанут умничать а статут на межгород ходить.Тогда они поймут что к чему.Мужики кто реально на межгород ходит к вам мое хамство не относится.Я думаю это поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) БРОДЯГА74, Андрей.Пока эти форумские болаболы не перестанут умничать а статут на межгород ходить.Тогда они поймут что к чему.Мужики кто реально на межгород ходит к вам мое хамство не относится.Я думаю это поняли.опять кто возмущаеться питер хотя я прекрасно понимаю что это бесталковый разговор у каждого прибыль разная для кавото 25000 хорошо кому то 50000 нормально а кому и 100000 мало все зависит от тех условий в которые каждый из нас поставлен . правда всегда надо стремиться изменить их но на это у каждого своё счастье Изменено 7 января, 2011 пользователем maktamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2011 опять кто возмущаеться питер Почему только Питер?Многие уже устали писать.Машину брали для бизнеса.За энную сумму.Так вот пока эта сумма дома лежать не будет все ваши расчеты коту под хвост суньте.И не важно что я за эти три последних года владения своей булочки и квартиру почти нахаляву за 500 тыщ оторвал от государства и пацанов ращу и они ни в чем отказа не имеют.Но раз у меня не лежит дома 420 тыщ значит я её не отбил.А вы там считайте.Как вам это объяснять все?Видно я тупой просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 Почему только Питер?Многие уже устали писать.Машину брали для бизнеса.За энную сумму.Так вот пока эта сумма дома лежать не будет все ваши расчеты коту под хвост суньте.И не важно что я за эти три последних года владения своей булочки и квартиру почти нахаляву за 500 тыщ оторвал от государства и пацанов ращу и они ни в чем отказа не имеют.Но раз у меня не лежит дома 420 тыщ значит я её не отбил.А вы там считайте.Как вам это объяснять все?Видно я тупой просто.да не в деньгах дело просто (подчеркиваю моё мнение) нельзя говорить о прибали и сибестоимости в общем у каждого она своя в зависимости от тех условий в которых каждый из нас находиться и кто по чем работает это только его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2011 да не в деньгах дело просто (подчеркиваю моё мнение) нельзя говорить о прибали и сибестоимости в общем у каждого она своя в зависимости от тех условий в которых каждый из нас находиться и кто по чем работает это только его дело И я про это. просто не надо эти темы создавать и расчитывать этот бред.Мы не транспортные компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 января, 2011 И я про это. просто не надо эти темы создавать и расчитывать этот бред.Мы не транспортные компании.да да да полностью согласен а то какая то ярмарка кто дороже кто дешевле даже правильней сказать базар получаеться . раз сам на форум тему кинул что почем в рнгионах и понял фигня полная в основном понты и брех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 января, 2011 Почему только Питер?Многие уже устали писать.Машину брали для бизнеса.За энную сумму.Так вот пока эта сумма дома лежать не будет все ваши расчеты коту под хвост суньте.И не важно что я за эти три последних года владения своей булочки и квартиру почти нахаляву за 500 тыщ оторвал от государства и пацанов ращу и они ни в чем отказа не имеют.Но раз у меня не лежит дома 420 тыщ значит я её не отбил.А вы там считайте.Как вам это объяснять все?Видно я тупой просто. Все правильно написал полностью поддерживаю я тоже считаю пока сумму не положишь в комод за которую машину брал считай что не отбил,а при нашей жизни не получается много откладывать то одно надо купить то другое,это кто на заработки приезжает откладывает что то так как кроме баранки,дороги и ремонта машины не чего больше не видит питается чем попало и спит в машине :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Почему только Питер?Многие уже устали писать.Машину брали для бизнеса.За энную сумму.Так вот пока эта сумма дома лежать не будет все ваши расчеты коту под хвост суньте.И не важно что я за эти три последних года владения своей булочки и квартиру почти нахаляву за 500 тыщ оторвал от государства и пацанов ращу и они ни в чем отказа не имеют.Но раз у меня не лежит дома 420 тыщ значит я её не отбил.А вы там считайте.Как вам это объяснять все?Видно я тупой просто.Женя, если у нас всётаки бизнес, то считать надо, хотябы потому что бы знать какая цена тебя устраивает по минимуму!Свою я уже отбил и давно, но признаюсь честно на данный момент денег нет (образно) тех про которые ты говориш, в камоде!Но есть земля рядом с городом (2.5км) стою дом, думаю ненадо обьяснять сколько это стоит!Прибыль я не буду пускать на обновление авто, у меня другие приоритеты, наш бизнес долго не протянет, так зачем тогда обновлятся, надо искать другие сферы деятельности! Да и здоровье надо подумать, это только со стороны красиво, мотатся по всей стране! Изменено 8 января, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 января, 2011 Женя, если у нас всётаки бизнес, то считать надо, хотябы потому что бы знать какая цена тебя устраивает по минимуму!Свою я уже отбил и давно, но признаюсь честно на данный момент денег нет (образно) тех про которые ты говориш, в камоде!Но есть земля рядом с городом (2.5км) стою дом, думаю ненадо обьяснять сколько это стоит!Прибыль я не буду пускать на обновление авто, у меня другие приоритеты, наш бизнес долго не протянет, так зачем тогда обновлятся, надо искать другие сферы деятельности! Да и здоровье надо подумать, это только со стороны красиво, мотатся по всей стране!молодец! а я все не как не могу концы с концами свести хотя и выходит у меня больше 10 км за круг и домой приезжаю раз в месяц,а стыдно сказать новый год без денег потому как сломался и полтинник ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 8 января, 2011 aleks2, А ты попробуй посчитай всё таки и определись, где ты теряешь, может быть надо поменять авто, потому что большая себестоимость! Думаю не так много Газелистов, у которых это бизнес (основной) могу похвастать, дачей на канарах и счётом в банке, все так перебиваются сёдня густо завтра пусто, в полном смысле слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты