Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

aleks2
aleks2, А ты попробуй посчитай всё таки и определись, где ты теряешь, может быть надо поменять авто, потому что большая себестоимость! Думаю не так много Газелистов, у которых это бизнес (основной) могу похвастать, дачей на канарах и счётом в банке, все так перебиваются сёдня густо завтра пусто, в полном смысле слова!
да расход как у фуры! на газу км больше 4руб ,а про бензин вообще страшно(хотя бортовик показывает 15 но в реале больше).и про машину другую думаю или дизель поставить,и доп бизнес думаю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
да расход как у фуры! на газу км больше 4руб ,а про бензин вообще страшно(хотя бортовик показывает 15 но в реале больше).и про машину другую думаю или дизель поставить,и доп бизнес думаю.

Бортовик тарировать надо, но и тогда он будет показывать приблизительно!

Если большей расход (сколько) надо занятся ДВС!

За прошлый год у меня средний расход получился 15.6л/100 газа, но у меня тент стандарт. Если задрал до 2м тент да и грузиш под 2т то и получаешь бешеный расход, соответственно должна и расценка быть больше!

Как-то так! Поэтому и надо считать, а стоит ли, игра свеч!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

aleks2

думал что над маленькими машинками диспетчера издеваются но зашел в ати и поставил поиск для фуры ей то ведь отступать не куда- и тоже расценки мизерные !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
думал что над маленькими машинками диспетчера издеваются но зашел в ати и поставил поиск для фуры ей то ведь отступать не куда- и тоже расценки мизерные !

Диспетчера, это нахлебники, и от них надо по мере возможности избавлятся, самому выходить на грузака, и получишь как минимум 15% прибыли плюсом! АТИ это сайт на котором можно найти тока догруз, если немного подумать то есть там кое что, но на него опиратся нестоит! Думать надо!

Поделиться сообщением

aleks2

согласен-думать надо!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
согласен-думать надо!

Думать и считать, и опять думать! Всё что я высказал выше ото только моё ИМХО!!!

Если кто-то считает не так, прошу обосновывать свои высказывания в цифрах, а не кричать как на базаре, мы взрослые люди!

Поделиться сообщением

Артём

Недавно узнал что груз можно получить через 3й руки.деспетчера перепродают заказ так что до непосредственного перевозчика только крошки доходят

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Недавно узнал что груз можно получить через 3й руки.деспетчера перепродают заказ так что до непосредственного перевозчика только крошки доходят

Даже бывает и больше рук, АТИ наглядно это показывает, один и тот же груз выставляет несколько контор, изначально появляется хорошая ставка, потом начинается фантастика :lol: он начинает появлятся у многих контор и ставка всё меньше и меньше!

Наша задача выловить первоисточник, и торговатся с ним, иногда это приносит результат, потому как с посредниками невозможно договорится, они уже прибыль посчитали и попилили :lol:

Поделиться сообщением

aleks2
Даже бывает и больше рук, АТИ наглядно это показывает, один и тот же груз выставляет несколько контор, изначально появляется хорошая ставка, потом начинается фантастика :lol: он начинает появлятся у многих контор и ставка всё меньше и меньше!

Наша задача выловить первоисточник, и торговатся с ним, иногда это приносит результат, потому как с посредниками невозможно договорится, они уже прибыль посчитали и попилили :lol:

вот вот груз провесит в ати а потом на водиле отрываются типа срочно надо!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
вот вот груз провесит в ати а потом на водиле отрываются типа срочно надо!

Срочно надо им, но никак не тебе!

Тебе надо выгодно себя продать, а не хапать всё подрят!

На данный момент сам никому не звоню, просто выставляю авто на своих условиях, и жду! Звонят редко но уже. разговор серьёзный получается!

Поделиться сообщением

aleks2
Срочно надо им, но никак не тебе!

Тебе надо выгодно себя продать, а не хапать всё подрят!

На данный момент сам никому не звоню, просто выставляю авто на своих условиях, и жду! Звонят редко но уже. разговор серьёзный получается!

я тоже выставляю машину но звонят 1-2 раза в месяц и не помню чтобы я сработал с ними

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
я тоже выставляю машину но звонят 1-2 раза в месяц и не помню чтобы я сработал с ними

Мне по Газели вообще не звонят,по КАМАЗу часто звонят безумные тётки,хотят нанять с оплатой в одну сторону и оплатой потом.Часто просят фуру :lol: Впрочем пару раз звонили конкретные тётки ,готовые оплатить КАМАЗ на круг по 20 руб и даже налом предоплату давали 50% Но брат то занят был,то ссал,что остальные деньги не заплатят...

Потом я написал ,что предоплата 100% налом и оплата на круг по 20 руб -стали меньше звонить...

Поделиться сообщением

игорь 163

В ниже приведенной таблице можно примерно вычитать стоимость перевозки на Газеле,подставив свои расходники http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=101...6894&page=6

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
10-12 руб минимум ,если на бензине,то 12 минимум!

Вот подсчитал доходы за 2010 год

Работы нет,подсчитал цифры за 07,08,09 года

Полтора месяца работы в 2006 году и 12 месяцев 2007 года

Пробег -100000км,из них 10000км по своим делам

Вал -697 350,7.74 рубля с км средний

Осталось за вычетом ГСМ ,Сервиса ,запчастей и прочего -527800,расходы=169550 минус 10000 руб на топливо потраченное во время личных поездок +выплаты за ИП 12000,налог 5600,страховка 5500,реклама 4000 руб=187100руб:90000км =2,7 рубля с км.

2008 год .8,7 руб с км средний

Вал-626680,чистыми 515701 ,пробег 82000-10000=72000км Расходы на ГСМ итд=100000+за ИП 13000,налог5600,реклама 5000,страховка 4000руб=127600:72000=1,77рубля с км

2009-464000вал,осталось 333000,пробег 55000км -10000км=45000км .Средняя стоимость км=10.31

121000+ИП 13000+5600+3500+реклама 6000 руб=149000 руб или 3,31 руб расходов.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За четыре года и полтора месяца работы авто принесло 2376030руб,средняя цена км =8.6 рубля (от 7,7 до 11,7руб)за вычетом ГСМ,запчастей,рекламы и налогов+резина,незамерзайка и прочее,осталось 1751 000 руб.Потрачено на покупку и доводку в 2006 году 400000руб,сейчас Фермер 2006 года с пробегом под 300000 км и метановым ГБО ,можно продать за 200000 руб

Значит 1751000 -200000 (амортизация)руб =1550 000руб.Рубля три с км моя зарплата с командировочными(обеды в кафе)+расходы на связь -292000км-35000 х3=771000 руб.Отнимем от 1550 000 эти 771000=779000 руб прибыли :( за четыре года от вложенных 400000 .Ну и инфляция официальная 40% за эти 4 года !779000-311600(40%)=467400.Получается как раз вся прибыль и ушла на инфляцию и остались те же 400000 руб.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

IvaN98

Получается как раз вся прибыль и ушла на инфляцию и остались те же 400000 руб.

Только на них уже нового Фермера не купиш... :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Получается как раз вся прибыль и ушла на инфляцию и остались те же 400000 руб.

Только на них уже нового Фермера не купиш... :(

Ну пускай по другому будет -779 000 осталось после 4 лет работы,идёшь покупаешь новый фермер за 500 тыс ,устанавливаешь ГБО и работаешь дальше :lol: Оставшиеся 200 тыс руб можно потратить на автономку,рацию,сигналку,музыку и обмыв тачки !!!Если взять дизельный,то 150 останется..Вот и получается,что заработал всего лишь на новую машину за 4 года!

Как работают конкуренты по ценам дешевле моих если у них наёмные водители,которые явно приворовывают и не берегут авто как сам хозяин , проценты по кредитам,КАСКО.итд.

А ,забыл ещё можно 200 тыс выручить от продажи авто,вернее того,что от него осталось..особенно после наёмников.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

alexandr708

не могу скачать почемуто

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alexandr708, наверное устарела ссылка((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

НА МИКРОАВТОБУСЕ FORD.ТИХВИН-250

Р.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-4000Р.КИРИШИ-2000Р.БОКСИТОГОРСК-700Р.ПИКАЛЕВО-1000Р.89643801868.89312088687.Это спам сегодня в 15:07

Вот такие объявления появляются в инете((Причём чел диспетчер!!

До Питера (до КАД) 210 км,до Кириши -115,Пикалёво 45,Бокситы -35км

Поделиться сообщением

александр1975
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

НА МИКРОАВТОБУСЕ FORD.ТИХВИН-250

Р.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-4000Р.КИРИШИ-2000Р.БОКСИТОГОРСК-700Р.ПИКАЛЕВО-1000Р.89643801868.89312088687.Это спам сегодня в 15:07

Вот такие объявления появляются в инете((Причём чел диспетчер!!

До Питера (до КАД) 210 км,до Кириши -115,Пикалёво 45,Бокситы -35км

у меня на стоянке несколько соседей-перевозчиков.один катается на дизельном транзите прошлого тысячелетия.основной клиент-райпо.7р.км и 250р.час.человек очень доволен.я и сам иногда работаю с райпо ,но на несколько более выгодных мне условиях.

Поделиться сообщением

кузнец40

Информационная система по грузоперевозкам

Маршрут - длительность 4100 км.

Мест погрузки - 1

Мест разгрузки - 1

Вес груза - 1.1 - 1.5 т.

Объем груза - 13 - 16 м3

Оплата транспорта в оба конца с грузом

Тип кузова - Тент задняя загрузка

Зимний период - Рабочие дни

Груз не страховать

Водитель едет - За экспедитора

Срок доставки - Без ограничений

Попутный груз - Нет

Форма расчета - Наличные 50% на 50%

Стоимость перевозки = 38583,65 руб.

Расчитал от себя до Кати.

http://www.rvdtrans.ru/CostTemplate.asp

Поделиться сообщением

санёк001
Информационная система по грузоперевозкам

Маршрут - длительность 4100 км.

Мест погрузки - 1

Мест разгрузки - 1

Вес груза - 1.1 - 1.5 т.

Объем груза - 13 - 16 м3

Оплата транспорта в оба конца с грузом

Тип кузова - Тент задняя загрузка

Зимний период - Рабочие дни

Груз не страховать

Водитель едет - За экспедитора

Срок доставки - Без ограничений

Попутный груз - Нет

Форма расчета - Наличные 50% на 50%

Стоимость перевозки = 38583,65 руб.

Расчитал от себя до Кати.

http://www.rvdtrans.ru/CostTemplate.asp

Эт кто за 38т.поедит 4100км?

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

кузнец40

За 34р.,очередь стоит,кто поедет? Желающих только дай.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Кому нужно, тот поедит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...