санёк001 309 Опубликовано 13 марта, 2011 За 34р.,очередь стоит,кто поедет? Желающих только дай.да уж как всё запущенно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вот вопрос коллеги . Кто на сегодня по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. ,оплата в оба конца, на все про все ушло 2 дня,топливо - газ , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не очень, надо бы ходить по 12-13руб.км. , но не совсем вкурсе цен . У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вот вопрос коллеги . Кто на сегодня по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. ,оплата в оба конца, на все про все ушло 2 дня,топливо - газ , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не очень, надо бы ходить по 12-13руб.км. , но не совсем вкурсе цен . У кого как?Мы в своей" деревне" после Н/г установили 12р/к.По области так и катаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вот вопрос коллеги . Кто на сегодня по каким расценкам работает ? Я вчера вернулся из Чебоксар , ходил по 10 руб.км. ,оплата в оба конца, на все про все ушло 2 дня,топливо - газ , ночевал в гостинице 600р. вт.ч. стоянка. По возвращению посчитал заработок, получилось не оченьПоставь метан, будет гораздо очень получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня_88 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Даже бывает и больше рук, АТИ наглядно это показывает, один и тот же груз выставляет несколько контор, изначально появляется хорошая ставка, потом начинается фантастика :lol: он начинает появлятся у многих контор и ставка всё меньше и меньше!Наша задача выловить первоисточник, и торговатся с ним, иногда это приносит результат, потому как с посредниками невозможно договорится, они уже прибыль посчитали и попилили :lol:В АТИ сидеть сутками нужно чтоб че то путное найти,или случайно может повезти.Я около года работаю ,соответственно за компом нет времени торчать,а повезло всего один раз : через АТИ ушел с Н.Новгорода на москву за 11000 , и вернулся за 8000(до МКАДа от нас около 400 км).Подфартило нормально.но 1 раз за год - маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 сентября, 2011 В АТИ сидеть сутками нужно чтоб че то путное найти,или случайно может повезти.Я около года работаю ,соответственно за компом нет времени торчать,а повезло всего один раз : через АТИ ушел с Н.Новгорода на москву за 11000 , и вернулся за 8000(до МКАДа от нас около 400 км).Подфартило нормально.но 1 раз за год - маловато.Заведи себе заместительницу по этим вопросам-очень здорово на пару получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 18 сентября, 2011 Заведи себе заместительницу по этим вопросам-очень здорово на пару получается...12000 киров-липецк батайск-октябрьский 18000 2месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы в своей" деревне" после Н/г установили 12р/к.По области так и катаемся.а вы бесплатно ездийте !!!! и руку еще вытягивайте , мож кто и водкинет... а детей "спасибом" кормите...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 18 сентября, 2011 а вы бесплатно ездийте !!!! и руку еще вытягивайте , мож кто и водкинет... а детей "спасибом" кормите...!!!А Вы выедите за МКАД да посмотрите , как люди то в России живут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 А Вы выедите за МКАД да посмотрите , как люди то в России живут :D а я очень часто выежаю , и цены сравниваю ! продукты , запчасти и тд .. У НАС ДЕШЕВЛЕ !!!! и не пойму какой вам смысл цены скидывать ??!!! . идете на поводу у комерсов .!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96, а вы бесплатно ездийте !!!! и руку еще вытягивайте , мож кто и водкинет... а детей "спасибом" кормите...!!!Интересно узнать твои реальные расценки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) а вы бесплатно ездийте !!!! и руку еще вытягивайте , мож кто и водкинет... а детей "спасибом" кормите...!!![/quot А это ты к чему написал???? 12 р/км на круг помоему нормальная цена. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96, Интересно узнать твои реальные расценки!?примерно в день от 3500 до 4800 и то это считается минимум !!! вот такие приежают и перебивают цены .... и о поднятии цен уже ни кто из начальства не разгов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96, Уважаемый, твой доход мне не интересен, интересны расценки и куда ты по ним ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 18 сентября, 2011 примерно в день от 3500 до 4800 и то это считается минимум !!! вот такие приежают и перебивают цены .... и о поднятии цен уже ни кто из начальства не разгов ..Лишнего наговорил, никто твои деньги не заберет...Зарабатывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96, Уважаемый, твой доход мне не интересен, интересны расценки и куда ты по ним ездишь?хочеш и мне перебить разценки ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96, Если сказать нечего, тогда лучше промолчать! Много чего хочу, но могу, мешает! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2011 Информационная система по грузоперевозкам Маршрут - длительность 4100 км.Мест погрузки - 1Мест разгрузки - 1Вес груза - 1.1 - 1.5 т.Объем груза - 13 - 16 м3Оплата транспорта в оба конца с грузомТип кузова - Тент задняя загрузкаЗимний период - Рабочие дниГруз не страховатьВодитель едет - За экспедитораСрок доставки - Без ограниченийПопутный груз - НетФорма расчета - Наличные 50% на 50%Стоимость перевозки = 38583,65 руб. Расчитал от себя до Кати.http://www.rvdtrans.ru/CostTemplate.aspа чтото у меня не считает этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 сентября, 2011 Информационная система по грузоперевозкам Маршрут - длительность 4100 км.Мест погрузки - 1Мест разгрузки - 1Вес груза - 1.1 - 1.5 т.Объем груза - 13 - 16 м3Оплата транспорта в оба конца с грузомТип кузова - Тент задняя загрузкаЗимний период - Рабочие дниГруз не страховатьВодитель едет - За экспедитораСрок доставки - Без ограниченийПопутный груз - НетФорма расчета - Наличные 50% на 50%Стоимость перевозки = 38583,65 руб. Расчитал от себя до Кати.http://www.rvdtrans.ru/CostTemplate.aspто есть примерно по 10 руб км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 сентября, 2011 а чтото у меня не считает этот сайтЛеш, это сайт для грузака....что б он расчитал скока будет стоить перевезти его груз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZilla55 6 Опубликовано 18 сентября, 2011 чё та дешман какойто получается((( если считать через этот сайт! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZilla55 6 Опубликовано 18 сентября, 2011 чё та дешман какойто получается((( если считать через этот сайт! :huh: я езжу по 10р в оба конца,по 12 ездят только длиннобазы и то редко ,но есть и такие {Цензура} которые ехать по 6-7р(((((,и часовая у меня 300р час минимальный заказ 2часа,и опять же вылазят пенсионеры которые пруться на своих разволюхах по 170-200р без каких либо минималок,вот как после этого поднимешь цены!!!!! расценки подходят к 2003-07 гг но никак не внаше время по ним езить,на мой взгляд газель должен ездить по 14-15р км и 450-500р час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня вот реальный руб-км на топливо к 5 подобрался а там еще куча расходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 сентября, 2011 я езжу по 10р в оба конца,по 12 ездят только длиннобазы и то редко ,но есть и такие {Цензура} которые ехать по 6-7р(((((,и часовая у меня 300р час минимальный заказ 2часа,и опять же вылазят пенсионеры которые пруться на своих разволюхах по 170-200р без каких либо минималок,вот как после этого поднимешь цены!!!!! расценки подходят к 2003-07 гг но никак не внаше время по ним езить,на мой взгляд газель должен ездить по 14-15р км и 450-500р чассогласен +100 у нас легче заказать Газель на Москву чем такси,дешевле выходит.многие так и делают :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня вот реальный руб-км на топливо к 5 подобрался а там еще куча расходниковСнижать надо, иначе смысла нет этим заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты