Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 19 сентября, 2011 Леша тихвинский где то писал что у него в районе 7 кубов на сотнюМечтать не вредно)) От 12 до 15 кубов! Проще понять так - немного меньше , чем на бензине . Если бензина уходит по трассе 14-15 литров , то метана уйдёт 13-14 кубовРустам, завязываем с рекламой метана, а то окончательно ставки порушат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 19 сентября, 2011 Рустам, завязываем с рекламой метана, а то окончательно ставки порушат :lol:Они и без метано-демперов порушены. :lol: Пропано-демперами. :P Потому что лохи в школе математику не учили + ГБО не настроено и считают, что 25 литров газа = 10 литрам соляры :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) так... метана надо хрен с ним 18 на сотню, по 10 это 180р, а пропана 20, это по нашим от 280 до 310, бензин я думаю к 10 с инжектором утоплю, веса нет и паруса тоже если будку до крыши опустить, вес 300 кг это ниачем при волговской коробке и редукторе, это 270 на 95, нахер мне метан???? кстати путем проб, выявленно что 95 жрет на 2-3 литра меньше 92 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 20 сентября, 2011 efim_tula, после всех твоих телодвижений расход метана будет около 11-13 кубов. Теплотворность метана больше чем бензина, поэтому расход примерно - 0,8 куба =1 литр 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 сентября, 2011 Леша тихвинский где то писал что у него в районе 7 кубов на сотнюНа "старушке" с 402-м(отрегулировано все "на глаз") уходило 12 кубов на трассе. поэтому расход примерно - 0,8 куба =1 литр 92.то есть 95-й и метан-1 литр=1 кубу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triboy 0 Опубликовано 3 октября, 2011 В свое время, планируя бизнес, сделал для себя несколько табличек, чтобы упростить расчеты затрат/доходов, а главное - чтобы ничего не упустить. Решил поделиться со всеми, доработал табличку по межгороду; разместить хотел на "дальнобое", но там процесс затянулся и я обратился к Дмитрию. Спустя считанные часы получил ответ от Дмитрия - табличка доступна для скачивания по ссылке:https://www.gazelleclub.ru/File/book1.zip"Пользуясь случаем" - еще раз, Дмитрий, спасибо! ссылка для закачки изменена, см ниже по теме. Несколько слов о табличке:Собственно, почему я решил ей поделиться со всеми? Отнюдь не из благотворительных побуждений. На рынке перевозок наблюдается неуклонное снижение ставок. Это нормально, это происходит везде в сфере услуг, в условиях развитых рыночных отношений, которые характеризуются тем, что предложение превышает спрос. Но есть нижний предел, ниже которого тарифы опуститься не могут в силу потери рентабельности. Вот тут и портят нам "картинку" нек-рые водители, ИЧП, ООО - однодневки, осуществляющие услуги по дэмпинговым ценам. И делается это не "со зла", имхо, а от элементарной неграмотности - ведь тем самым они сами себя обрекают "на вымирание". Очень удачное сравнение увидел на "дальнобое" - "как петух, с отрубленной головой - ещё бежит, не зная, что уже мертв!" Но, прежде чем умрет, он успеет повлиять на тарифы, по которым нам, оставшимся, продолжать работать.Очень хотелось бы, чтобы каждый, кто "выбирает профессию", или намеревается заняться этим бизнесом, проводил подобные расчеты и не становился таким вот петухом.Кроме того, табличка отвечает на вечно обсуждаемые темы:Себестоимость 1 км? Сам водитель или наемный? Наемных один или два? и т.п.А "поиграв" с цифрами, уж поверьте, даже тот, кто давно в этом бизнесе, может сделать для себя интересные выводы. *13 Надеюсь, проделанная работа окажется полезной не только для меня, а в конечном итоге пойдет всем нам на пользу.Об обнаруженных ошибках прошу сообщить - исправлю.В ближайшее время предложу Дмитрию подобную табличку для повременки.Ссылка еще раз (для тех, кто прочитал до конца))) - https://www.gazelleclub.ru/File/book1.zip не качаеся может ко нить скинуть повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 4 октября, 2011 присоединюсь к просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крестьянин 0 Опубликовано 4 октября, 2011 попал в дтп в Рязани .погнул раму,но по Рязани еще три недели работать а мой фермер недвижим,помогите найти Рязанских перевозчиков, Чтоб не наживались,пожалуйста,кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, тему видел давно, но всё никак вникнуть не было времени. А тут (без работы сижу) решил разобраться (и со своими расценками тоже), так что я тоже присоединяюсь к просьбе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 6 октября, 2011 https://www.gazelleclub.ru/File/book1.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19leon76 0 Опубликовано 16 октября, 2011 гаэелист96, Уважаемый, твой доход мне не интересен, интересны расценки и куда ты по ним ездишь? Нормальные расценки по которым нормальные парни ездят 17рублей км, а все что меньше 15 даже не разговаривают..это было еще когда соляра стоила19рублей, а сейчас вы всё перебили и ничего не зарабатываете, к сожалению и другим не даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir_vik 0 Опубликовано 17 октября, 2011 17 р это за полуторатонную Газель?Я в шоке. ДТ сегодня 25,60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 17 октября, 2011 ДТ сегодня уже больше двадцати шести за литр. и то ещё найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Нормальные расценки по которым нормальные парни ездят 17рублей км, а все что меньше 15 даже не разговаривают..Ещё один сказочник, либо считает как-то по своему! Это тута уже было и не раз!За МКАД выехал по 17р км и считает что он междугородний перевозчик! :DКому ты нужен с такой ценой на расстояние 500 и более км.! http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp Вот калькулятор, считайте можете прибавить 20-25% и это будет ваш потолок!В расчёт не берётся эксклюзив, но такие заказы встречаются редко! Изменено 18 октября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 18 октября, 2011 http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp Вот калькулятор, считайте можете прибавить 20-25% и это будет ваш потолок!В расчёт не берётся эксклюзив, но такие заказы встречаются редко!ну я вот посмотрел на свою машину с Челябы до Уфы получается 13000р! я согласен так ездить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 октября, 2011 в волгограде у друзей был у них мерсик 7 тонник 38 кубов от их расценок я оболдел собирают догрузами 15 руб км в одну сторону!марпшрут волгогрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ну я вот посмотрел на свою машину с Челябы до Уфы получается 13000р! я согласен так ездить))))Есть ещё АТИ которое сбивает цену, надо ещё такой груз найти (полная загрузка)!Автотрейдинг, это самая дорогая контора, себя уважающая, поэтому и говорю что это потолок и не значит что тебе его дадут, но больше точно небудет! Поэтому 17-20р/км никак не вписывается в нашу арифметику! Изменено 18 октября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть ещё АТИ которое сбивает цену, надо ещё такой груз найти (полная загрузка)!Автотрейдинг, это самая дорогая контора, себя уважающая, поэтому и говорю что это потолок и не значит что тебе его дадут, но больше точно небудет! Поэтому 17-20р/км никак не вписывается в нашу арифметику!при чем тут атиати это система обмена информацией на рынке перевозокдругое дело бесталковые грузы в ней,так они были всегда,по крайней мере пока я работаюПросто теперь эти тупые грузы стали доступны всем цену на перевозки сбивает только кризис в стране , точнее спад производства, или уменьшение перемещаемых грузовсопровождается уменьшением существующих перевозчиков и когда снова начнеться подьем производства, надеюсь я буду в работе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 октября, 2011 rusgg, Груз неможет быть тупым, есть хитрожопые табуретки которые хотят отправить даром, и есть наши коллеги которые его берут тоже даром! Кризис местами нам (мелким ) на руку, потому как обьёмы падают практически до Газели! Вот когда начнётся подьём (это фантастика) тогда нас будут вытеснять всё те же обьёмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 18 октября, 2011 'БРОДЯГА74 Груз неможет быть тупым, да просто не так выразился :lol: я в свое время возил веники с сарапула на север за деньги, и все были довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 18 октября, 2011 rusgg, сейчас эти тупые веники отправляют через АТИ и уже не за деньги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 за последний месяц 3 раза сходил в дальняк( 1500 верст в одну сторону) и как то понравилось)). С рейса заработал по 500 зеленых, и это всего за 3 суток! ВОПРОС!- как у вас с этим ? я имею в ввиду Росию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 25 октября, 2011 а кроме этого еще заработал что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 25 октября, 2011 чьть мало 500 по чом ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 25 октября, 2011 maximus armagedonus, ВОПРОС!- как у вас с этим ? я имею в ввиду Росию а как у вас с этим? я имею ввиду не Россию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты