Гость lom.47 Опубликовано 25 октября, 2011 за последний месяц 3 раза сходил в дальняк( 1500 верст в одну сторону) и как то понравилось)). С рейса заработал по 500 зеленых, и это всего за 3 суток! ВОПРОС!- как у вас с этим ? я имею в ввиду РосиюТы мил человек, сам откель будешь?Куда и откуда в дальняк ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 октября, 2011 :lol: maximus armagedonus, а как у вас с этим? я имею ввиду не Россию..санек уморил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 25 октября, 2011 Чето маловато за три дня :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) за последний месяц 3 раза сходил в дальняк( 1500 верст в одну сторону) и как то понравилось)). С рейса заработал по 500 зеленых, и это всего за 3 суток! ВОПРОС!- как у вас с этим ? я имею в ввиду РосиюЕсли на русские пересчитать, то получится примерно по 8р/км бегал, это минимум!При постоянной работе прожить можно, но не шикарно! :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Или если на бензе то по 10 примерно. Незнаю как спрос (как искать будешь) а предложения в избытке :D Изменено 25 октября, 2011 пользователем sashok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 25 октября, 2011 sashok36, На бензе делать нечего на межгороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 25 октября, 2011 sashok36, На бензе делать нечего на межгороде!Чёй та , смотря как оплачивать будут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 25 октября, 2011 Чёй та , смотря как оплачивать будут ;)Даже если???? и будут, то зачем платить больше (за бенз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 25 октября, 2011 Даже если???? и будут, то зачем платить больше (за бенз)Я не за бенз я ЗА ГАЗ обеими. Просто тупо посчитал по чём топикстартер ехал (ты про пропан, я предположил бенз), и страшно подумать почём он ехал если он на метане :o . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 октября, 2011 Блин. А мы все по МКАДу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 25 октября, 2011 У МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ НИ КОКОГО ЖЕЛАНЬЯ БЕГАТЬ ПО МЕЖ ГОРОДУ.ПРИВЫК ПО ГОРОДУ МАКСИМУМ ОБЛАСТЬ.МОЖЕТ УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ТОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты мил человек, сам откель будешь?Куда и откуда в дальняк ходил?родился и живу в Казахстане в городе Алмате. Ходил с Алматы в Астану и обратно. Что до оплаты- я заработал чистыми 500 зеленых за рейс т.е. несчитая бензина , еды итп. А интересует тема дальняка потому что есть там много своих особенностей и проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 октября, 2011 ... есть там много своих особенностей и проблемскрупулёзно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 разве не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2011 родился и живу в Казахстане в городе Алмате. Ходил с Алматы в Астану и обратно. Что до оплаты- я заработал чистыми 500 зеленых за рейс т.е. несчитая бензина , еды итп. А интересует тема дальняка потому что есть там много своих особенностей и проблемтак-же понравилось-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 очень! хотя каждому свое, да и свое не каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 25 октября, 2011 Блин. А мы все по МКАДу..лучше уж на дальняк чем НА МКАДе стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2011 очень! хотя каждому свое, да и свое не каждому.ну и в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 25 октября, 2011 лучше уж на дальняк чем НА МКАДе стоятьа на мкаде бесполезняк стоять.. бодъедють и оттащють... хоть расшибись но оттащють.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 25 октября, 2011 а на мкаде бесполезняк стоять.. бодъедють и оттащють... хоть расшибись но оттащють..Не хватит эвакуаторов. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 ну и в чем проблема? кто говорит про проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 25 октября, 2011 У МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ НИ КОКОГО ЖЕЛАНЬЯ БЕГАТЬ ПО МЕЖ ГОРОДУ.ПРИВЫК ПО ГОРОДУ МАКСИМУМ ОБЛАСТЬ.МОЖЕТ УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ТОТ.Каждому своё! Мне например город ненужен, да и работы у меня нет в городе! Поэтому и бегаю по просторам Россеи! Тоже вроде не молодой, но это моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2011 кто говорит про проблемы?ну если есть тема значит есть вопросы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Каждому своё! Мне например город ненужен, да и работы у меня нет в городе! Поэтому и бегаю по просторам Россеи! Тоже вроде не молодой, но это моё!по мне так это выгодней чем по пробкам шмели гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 25 октября, 2011 ну если есть тема значит есть вопросы!?На все его вопросы может ответить Саша Актюбинский! У них там своя специфика! по мне так это выгодней чем по пробкам шмели гонятьЕсли в городе есть полная занятость ежедневно, то в городе выгодней, но мало кто этим может похвастать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты