Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
Это составит 18.5 руб/км Ваша себестоимость

Алексей Ф., Сам то понял чего скопировал.? Лёха конкретно твоя себестоимость какая? Без зарплаты себе любимому!!!!!!

Расчёты PSV тоже изучал, если их брать в расчёт, то не стоит и работать, сидеть и ждать когда тебе предложат 30р за км!

Поделиться сообщением

газель2005

ага пол россии уже б сидела дома и семечки щелкала бы :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., Сам то понял чего скопировал.? Лёха конкретно твоя себестоимость какая? Без зарплаты себе любимому!!!!!!

Расчёты PSV тоже изучал, если их брать в расчёт, то не стоит и работать, сидеть и ждать когда тебе предложат 30р за км!

Это для примера выложено! Брат по 20 руб ездит на "пятитоннике" , так, что не в убыток ))

Себестоимость я тебе сто раз свою выкладывал - около 9 руб вышло если посчитать за предыдущие 4 года. Сейчас не считал, но думаю выросло как минимум до 10 руб, с учётом подорожания всего и вся.

Мне никак не понять, почему ты не вычитаешь из своих доходов свою зарплату? Ведь ты же можешь не вкладывая деньги в авто , зарабатывать эти же деньги на чужом авто!

Поделиться сообщением

пумба
Это для примера выложено! Брат по 20 руб ездит на "пятитоннике" , так, что не в убыток ))

А сам то по чем катаешь???

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Мне никак не понять, почему ты не вычитаешь из своих доходов свою зарплату?

Алексей Ф., Зачем перекладывать из одног кармана в другой, причё карманы свои!?!? Это называется самообман! ИЗ СВОИХ(!!!!!) ДОХОДОВ, СВОЮ(!!!!!) ЗАРПЛАТУ!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Vasili_
Я вот завтра собираюсь в Кострому , на метан уйдёт около 2000 руб -190 кубов по 11 руб в среднем, 1350 км на круг. Мне надо ехать за 6000 руб? :lol: Треть на топливо , это себестоимость - заработаешь только себе на зарплату! Надо , считать по "дизелю" расход х 4 = фрахт!! Тогда получишь прибыль!

11 литров х 13.5 =150 литров х27 руб=4050 х4 =16200 ! Меньше 12 руб с км сейчас ездить на Газельке не выгодно - себестоимость км пробега около 10 руб в которые входят 3 рубля зарплаты водителя.

:D :blink: мдяяяя я не далее как сёдня 71 км в одну сторону время поездки около 1часа взял за рЭйс (4500руб.)...

10% магазину - ГСМ получаем где то 3800руб за поездку...ну я не знаю как вы живёте... :rolleyes: ах да чьють не забыл груза было примерно около 200 кило... :huh:

Изменено пользователем Vasili_

Поделиться сообщением

газель2005

Себестоимость я тебе сто раз свою выкладывал - около 9 руб вышло если посчитать за предыдущие 4 года. Сейчас не считал, но думаю выросло как минимум до 10 руб, с учётом подорожания всего и вся.

Мне никак не понять, почему ты не вычитаешь из своих доходов свою зарплату? Ведь ты же можешь не вкладывая деньги в авто , зарабатывать эти же деньги на чужом авто!

ага Алексей обесцениваеться :blink: за сколько вы брали машину? и сколько она стоит сейчас? :) процент от привлеченных денежных средств пускай это уйдет на инфляцию ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
:D :blink: мдяяяя я не далее как сёдня 71 км в одну сторону время поездки около 1часа взял за рЭйс (4500руб.)...

10% магазину - ГСМ получаем где то 3800руб за поездку...ну я не знаю как вы живёте... :rolleyes: ах да чьють не забыл груза было примерно около 200 кило... :huh:

А сколько бы взял за 710км в один конец? Или 2000в один конец?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Я вот завтра собираюсь в Кострому , на метан уйдёт около 2000 руб -190 кубов по 11 руб в среднем, 1350 км на круг. Мне надо ехать за 6000 руб? :lol: Треть на топливо , это себестоимость - заработаешь только себе на зарплату! Надо , считать по "дизелю" расход х 4 = фрахт!! Тогда получишь прибыль!

11 литров х 13.5 =150 литров х27 руб=4050 х4 =16200 ! Меньше 12 руб с км сейчас ездить на Газельке не выгодно - себестоимость км пробега около 10 руб в которые входят 3 рубля зарплаты водителя.

Только сейчас посмотрел внимательно и посчитал! У нас с тобой оказывается разная система расчёта!

Я например считаю так; 1350*9=13000 ( :lol: ) получается ты ещё и дешевле меня катаешся, о чём я тебе не раз говорил!

Оплата в в круг подразумевает, оплату ОБЩЕГО пробега!!!!!!!

Поделиться сообщением

Vasili_
А сколько бы взял за 710км в один конец? Или 2000в один конец?

так далеко не ездию...наверное старый стал (ЛЕНЬ) ездил летом в суздаль центр городка получилось 280км в одну сторону договорились на 10000 руб. вес примерно 500-600кг. :rolleyes:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
так далеко не ездию...наверное старый стал (ЛЕНЬ) ездил летом в суздаль центр городка получилось 280км в одну сторону договорились на 10000 руб. вес примерно 500-600кг. :rolleyes:

Вес если не более 1.5т меня вообще не интересует, согласись, кататся по области и дальше имеет разную цену!

Поделиться сообщением

Vasili_

:mellow:

Поделиться сообщением

Vasili_
Вес если не более 1.5т меня вообще не интересует, согласись, кататся по области и дальше имеет разную цену!

тибья вес не интересует миня тоже ОСОБО не напрягает а клиента возмущает если он (вес или размер груза) мал то клиент начинает возмущаться дороговизной доставки сопоставимости стоимости перевозимого груза...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только сейчас посмотрел внимательно и посчитал! У нас с тобой оказывается разная система расчёта!

Я например считаю так; 1350*9=13000 ( :lol: ) получается ты ещё и дешевле меня катаешся, о чём я тебе не раз говорил!

Оплата в в круг подразумевает, оплату ОБЩЕГО пробега!!!!!!!

Клиент торговался - сошлись на 15000 руб за поездку, а это 11.1 рубля)) Я всегда езжу с оплатой в обе стороны.

ага Алексей обесцениваеться за сколько вы брали машину? и сколько она стоит сейчас? процент от привлеченных денежных средств пускай это уйдет на инфляцию

больше 70% берут авто в кредит - это 15% годовых , если на свои берёшь, то вложенные средства съедает инфляция под 10% . Пускай я продам свой "фермер" за 250 тыс , а купил его за 400 тыс пять лет назад - вроде немного подешевел, но вот новый то уже под 700 тыс стоит!!! С учётом установки метанового ГБО за 80000 руб .

Поделиться сообщением

газель2005
больше 70% берут авто в кредит - это 15% годовых , если на свои берёшь, то вложенные средства съедает инфляция под 10% . Пускай я продам свой "фермер" за 250 тыс , а купил его за 400 тыс пять лет назад - вроде немного подешевел, но вот новый то уже под 700 тыс стоит!!! С учётом установки метанового ГБО за 80000 руб .
неправильно газели в основном берут за наличку 70% и фермер не стоил ваш 5 лет назад 400 штук, в начале 2008 года он стоил 360 тыс,в 2005 280 тыс, ну в 2006 не знаю конечно,и стоит он не 250 тыс сейчас если не ведро убитое, и еще эти вложения работают и приносят очень крупные даже скажу проценты Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., Зачем перекладывать из одног кармана в другой, причё карманы свои!?!? Это называется самообман! ИЗ СВОИХ(!!!!!) ДОХОДОВ, СВОЮ(!!!!!) ЗАРПЛАТУ!

Самообман это работать за "зарплату" на своём авто купленном за свои 700 000 руб и тем более самообман если это авто взято в кредит.

Вот посчитал доход за 10 месяцев этого года.

Пробег 44142 км с 1 января , грязными 571040 руб- 12.93 руб за км вышло.

67911 потратил на топливо -1.53 руб с км

35664 ушло на запчасти и сервис-0.80 руб

Прочие расходы

реклама-8000 руб

енвд и пенсионка-18133.

налог с владельца т.с.- 3700.

расходы на связь - 5000 руб.

расход на покрышки и шиномонтаж-11000

осаго-3000

Итого37833-0.85 руб с км

Уже выходит 141408 расходов , или 3,2 рубля с км( метан рулит) + 3 рубля зарплата водителя =6.2

Пускай я купил свой автомобиль за 300000 руб х на 15% годовых = 37500 руб - плата за привлечённые средства , или 0.84 руб

Авто потеряло в цене(аммортизация) около 22000 руб - 0,5 руб с км

Ну и платежи по КАСКО или заначка на форсмажор -30000 руб - 0,6 руб с км

Итог -571 040 руб минус расходы = 340000 тыс или 34000 руб прибыли и зарплаты вместе взятых в месяц(( Вот такой шоу-бизнес.

Получилось 5,14 + 3 = 8,14 рубля с км себестоимость, но пара моментов - у вас на топливо уйдёт не 1,5 а все 3 рубля и с новым авто плата за привлечённые средства подойдёт к 2 рублям . Потом я почти не чинил серьёзно авто за эти 10 месяцев, так , заменил сцепление , радиатор, подвесной , пару листов в рессорах и задние колодки..

Прибавим к 8 ещё 1,5+1 , вот и выйдет 10 руб с км себестоимость!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
неправильно газели в основном берут за наличку 70% и фермер не стоил ваш 5 лет назад 400 штук, в начале 2008 года он стоил 360 тыс,в 2005 280 тыс, ну в 2006 не знаю конечно,и стоит он не 250 тыс сейчас если не ведро убитое, и еще эти вложения работают и приносят очень крупные даже скажу проценты

Юноша, вы работаете в отделе продаж ООО ГАЗ? Все мои конкуренты последние 5 лет покупают Газели только через кредит!

Я покупал свой "Фермер" в октябре 2006 года за 340 тыс руб(с допами) + установил ГБО за 45 тыс руб и ещё потратил 15 тыс руб на доводку до ума! Сомневаюсь, что кто то купит ржавый пятилетний "фермер" с пробегом в 340 тыс км за 300000 тыс руб(( Правда ГБО такое стоит уже под 80000руб.

Да , вложения работают, но они могут работать и в другом бизнесе !

Поделиться сообщением

efim_tula

опять дележка началась...

вы не делите, а умножайте

Лёх, показывать контингенту упертому на газелях какието расчеты бесполезно, отсуда валить надо, и чем быстрее выйдет тем лучше, после кризиса это не бизнес а цирк чисто клоунский, у кого дырка есть может почесать и покритиковать, а основная масса ничего и не ищет а демпингом занимается.

себестоимость под 12 сейчас, недавно в какойто теме считали

Поделиться сообщением

газель2005
Самообман это работать за "зарплату" на своём авто купленном за свои 700 000 руб и тем более самообман если это авто взято в кредит.

Вот посчитал доход за 10 месяцев этого года.

Пробег 44142 км с 1 января , грязными 571040 руб- 12.93 руб за км вышло.

67911 потратил на топливо -1.53 руб с км

35664 ушло на запчасти и сервис-0.80 руб

Прочие расходы

реклама-8000 руб

енвд и пенсионка-18133.

налог с владельца т.с.- 3700.

расходы на связь - 5000 руб.

расход на покрышки и шиномонтаж-11000

осаго-3000

Итого37833-0.85 руб с км

Уже выходит 141408 расходов

до сюда правильно
+ 3 рубля зарплата водителя =6.2
какая зарплата водителя,идет то все в свой карман,ну или по вашей логике наняв водителя вы пойдете работать :)

Авто потеряло в цене(аммортизация) около 22000 руб - 0,5 руб с км
обратно некоректо так как потерю считаете за все года,так и надо тогда и прибыль и пробег за все года
Итог -571 040 руб минус расходы = 340000 тыс или 34000 руб прибыли и зарплаты вместе взятых в месяц(( Вот такой шоу-бизнес.

Получилось 5,14 + 3 = 8,14 рубля с км себестоимость, но пара моментов - у вас на топливо уйдёт не 1,5 а все 3 рубля и с новым авто плата за привлечённые средства подойдёт к 2 рублям . Потом я почти не чинил серьёзно авто за эти 10 месяцев, так , заменил сцепление , радиатор, подвесной , пару листов в рессорах и задние колодки..

Прибавим к 8 ещё 1,5+1 , вот и выйдет 10 руб с км себестоимость!!

и теперь это все некорректно Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
до сюда правильно

какая зарплата водителя,идет то все в свой карман,ну или по вашей логике наняв водителя вы пойдете работать :)

обратно некоректо так как потерю считаете за все года,так и надо тогда и прибыль и пробег за все года

Ну и платежи по КАСКО или заначка на форсмажор -30000 руб - 0,6 руб с км

и теперь это все некорректно

Такая и зарплата - 30000 руб вынь из кармана и отдай в семью!! Б...ь , :angry: Эти три рубля я могу получать водителем не вкладывая ни копейки!!! Ни чем не рискуя!!! Потом у меня все конкуренты основные имеют по 2-7 авто и сами никак не смогут ездить за рулём на нескольких авто одновременно!!

Я уже считал и выкладывал на этом ресурсе все доходы свои и расходы за предыдущие четыре года - кому интересно найдут там полный расклад.

Ты, читать умеешь? Я взял стоимость авто на 1 января 2011 года - 300000 руб , за 10 месяцев аммортизация составила 22000 руб или 0.5 рубля.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Альмир

э олигархи хватит уже письками мерятся....Леш, если выхлоп практически нулевой, то стоит ли и дальше этим заниматся?

Поделиться сообщением

efim_tula

вы тут все с темпиратурой под 40 постоянно, или любые цифры для вас это нечто? а заработок это: за 100р поехал, на 30р заправился, значит 70р заработал?

э олигархи хватит уже письками мерятся....Леш, если выхлоп практически нулевой, то стоит ли и дальше этим заниматся?

да щас даже с 5 маломерок выхлоп 0, 50000 с 5 машин это ничего, зарплата водителя в москве

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Больше ничего не умею(( Потом я работаю 7-10 дней в месяце -наёмником у нас прийдётся пахать все 20-25.

Был бы мне 25 лет и был бы холостой , свалил бы в Питер . Вон шурин работает на Скании - белая зарплата под 50000 руб + съкономит соляры+оплачиваемый отпуск и больничные, корпоративы, спецодежда . За два года накопил на новую Октавию, завтра летит в Египет на 2 недели с подругой)) И никаких нервов от сидения на телефоне!!

Поделиться сообщением

Альмир
Больше ничего не умею(( Потом я работаю 7-10 дней в месяце -наёмником у нас прийдётся пахать все 20-25.

Был бы мне 25 лет и был бы холостой , свалил бы в Питер . Вон шурин работает на Скании - белая зарплата под 50000 руб + съкономит соляры+оплачиваемый отпуск и больничные, корпоративы, спецодежда . За два года накопил на новую Октавию, завтра летит в Египет на 2 недели с подругой)) И никаких нервов от сидения на телефоне!!

надолго тебя не хватит....рынок проглотит тебя и даже не поперхнется....и вот тогда точно уже будет поздно...

Поделиться сообщением

газель2005

заканчивай те вы уже свои расчеты,подумайте почему у ваших конкурентов уже 5-7 автомобилей,а у вас за этот срок максимум 2 ;) если все так считали то давно не работали,и не покупали новые машины и ГАЗ бы уже давно бы обанкротился :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...