Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Рома-татарин
! Но надеюсь другие , менее упёртые люди задумаются хотя бы над тем , что я пишу..

Ты думаешь от этого начнут просить больше ? Я имею ввиду тех, кто живет за МКАДом ? Я сомневаюсь. Я тебе уже рассказывал про безумные подачи машины по Волгограду через весь город (70 км) за 300 рублей. Это у "столичных" газелистов есть выбор, (пока еще есть), куда ехать и что везти. У остальных - скока дали, за стока и везут. И вообще расчет затрат ГАЗели на межгород - это ржака просто. В 2 конца считают пару человек с форума, остальных видимо прикалывает жить на стоянках по 3-4 дня и ждать обратку.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Вот ты упёртый дядя!!

Алексей Ф., Всегда такой, тебе ли не знать... :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ты думаешь от этого начнут просить больше ? Я имею ввиду тех, кто живет за МКАДом ? Я сомневаюсь. Я тебе уже рассказывал про безумные подачи машины по Волгограду через весь город (70 км) за 300 рублей. Это у "столичных" газелистов есть выбор, (пока еще есть), куда ехать и что везти. У остальных - скока дали, за стока и везут. И вообще расчет затрат ГАЗели на межгород - это ржака просто. В 2 конца считают пару человек с форума, остальных видимо прикалывает жить на стоянках по 3-4 дня и ждать обратку.

Дураков на Руси на сто лет вперёд нарожали :lol: И чего все лезут в эти перевозки?

Блин, загрузку в Костроме перенесли со среды на четверг! :( Хорошо хоть не успел выехать )))

Эх, сейчас бы попутку найти, но в Тихвине это врядли((

Поделиться сообщением

panik
Алексей Ф., Обьясняю не в первый раз и не только здесь!!!!!

15(средний расход за последний рейс 4000км круг)*13.5(средняя цена на пропан)=2.025р/км(это расходы на горючее)

По многолетним подсчётам на всё остальное на накинуть столько же, это чтобы не расписывать!

2.025*2=4.05р/км добавим сюда на всё про всё ещё 45к/км!

Получаем себестоимость 4.5р/км, т.е при расценке 9р\км имеем на каждый вложеный рубль, один рубль прибыли, т.е 100%!

Я конечно не перевозчик но брат платит постоянному газелисту 7 рублей км. Наверно все довольны.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., Всегда такой, тебе ли не знать... :lol:

Забавляешься? Троллизмом попахивает!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Алексей Ф.

И чего все лезут в эти перевозки?

Так тебя поначитаются :

я работаю 7-10 дней в месяце -наёмником у нас прийдётся пахать все 20-25.

Собственно по этой же причине многие не могут от ГАЗельной сиьски оторваться. Мне это напоминает персонажа с "Нашей Раши", тот кроме работы охранника ничего не рассматривает. В других профессиях нет столько свободного времени на сканворды :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ещё раз для тупых - зарплату в 2-3 , а то 5 руб можно получить работая водителем на чужом авто,

Водители на "фурах" получают 3-3,50 руб. за км, некоторые по 2, 50 работают...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Дураков на Руси на сто лет вперёд нарожали :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ответ вряд ли адекватен, ибо на фуре заработать 30-45 "килорублей"(будучи наёмником) не проблема. Да и в разных регионах уровень жизни тоже разнится.

Поделиться сообщением

газель2005

как сюда выкласть таблицу расчетов себестоимости в формате doc

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ответ вряд ли адекватен, ибо на фуре заработать 30-45 "килорублей"(будучи наёмником) не проблема. Да и в разных регионах уровень жизни тоже разнится.

30 и 45, это как бы разные вещи, не находишь ? За 30 ? - да в любую контору по городу, спишь дома. За 45 ? - сложнова-то, но можно найти работу водителем. Я про наёмников. Адский труд дальнобойщиков должен оплачиваться несколько большИм, чем 30-45, независимо от региона. Ну, тут каждому своё. В прошлом году просился ко мне на работу человек с форума, с Перми кстати, за 30 тыщ, готов был работать 30 дней + машину на ночлег.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
30 и 45, это как бы разные вещи, не находишь ? За 30 ? - да в любую контору по городу, спишь дома.

По какому городу?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
По какому городу?
Да понятно, что по тому, который внутри кольца. Я о другом. Пытаюсь донести Алексею Ф, что его расчеты, или ПСВ, их расчеты короче - архи правильные, но для "столиц" и ближайшего подмосковья. Чем дальше от колечка, тем более индивидуальная математика. Я не верю, что БРОДЯГА74 ездит по 9р/км от того, что ему делать не хер дома, в чем то же есть секс.

Поделиться сообщением

мимино

Привет! коллеги...с прошедшим праздником вас!!! В конце ноября с Астаны в Москву есть груз.Может кто ни будь будет в наших краях, обратку можно загрузить...

Поделиться сообщением

ВадимОрск

Небольшой спрос есть, но он очень от цены зависит. сейчас стараемся говорить по 10руб/км, в обе стороны, кто то соглашается кто то нет. Много таких ребят которые бьют себя в грудь что катаются только от 10 и выше, а потом через время узнаешь что и по 8 и по 7 катаются, поэтому на слово не особо верю. Эсть и такие которые катаются с оплатой в одну сторону(((. Далеко уже давно не ездил, в пределах тысячи еще бывает, но что то я последнее время склоняюсь больше к езде по городу. КПД таких поездок гораздо выше, вроде и сумма меньше, но и расходов таких нет и диких пробегов по 14 тыс км в месяц бывало. Можно сколько угодно сидеть и ждать "хороший заказ" но так его и не дождаться. а можно немного спуститься с небес на землю и зарабатывать нормально (для своего региона)

Поделиться сообщением

efim_tula

при чем тут москва и зха мкадом?вы че себя за людей не считаете?

а вот по поводу что дураков на сто лет нарожали, этому радоваца надо, на этом поднимают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шурин всё лето гонял на Скании в Москву из Питера и во Владимирскую ( 700 и 900) км в одну сторону , платили соответственно 6000 и 9000 руб ! Так, что не везде по 3 рубля платят..Сейчас больше по городу ездит, изредка в Псков .

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

студент

:mellow: 14-17 % от заказа,а обратка(без потерь на погрузку),как правило,% на40 дешевле(диспетчер кушатьхочет)-наемник

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Забавляешься? Троллизмом попахивает!! :rolleyes:

Это я сказал к тому что, данная тема у нас с тобой поднимается не первый раз, да и финал всегда был один!

Что такое это Троллизм, или ещё как,тебе видней!

Поделиться сообщением

газель2005

можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машин

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
БРОДЯГА74 ездит по 9р/км от того, что ему делать не хер дома, в чем то же есть секс

Рома-татарин, Секс в том что, работаю и зарабатываю себе и своей семье на существование, хватает !

Поделиться сообщением

газель2005

и заметь те что эти расчеты сделаны под название темы,а не для тех кто ходит на короткое плечё

Поделиться сообщением

efim_tula
можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машин

ну какбы немного не учтено, ну а в принципе 9.50 уже куда ни шло насчитано. почему считал газ?, это не топливо бензинки. почему 2, а не 4 комплекта резины, 3 комплекта лето и один зима? ресурс колеса 50000 в среднем, имеется ввиду каково состояние бы небыло но колесо на помойку. каких колодок хватает на 100000, что не поставлю не ходит больше 20000 с переди, и цена не 300 а 500. почему такой мизерный расход на еду?

ну ладно.

Поделиться сообщением

alexgop

вот тут вот выложи расчёт... мне уже не надо.. но комунить пригодится.. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry592680

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Расчёт правильный.За исключением разности цен по регионам.У меня например налог за л/с 5600 и за и/п налоги порядка 20000 в год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...