Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
Пора тему сносить.

Зачем сносить тему из.за одного или нескольких зарвавшихся?

В споре рождается истина, уважаю своих опонентов, только за то что имеют своё мнение, и настойчиво его отстаивают!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Зачем сносить тему из.за одного или нескольких зарвавшихся?

В споре рождается истина, уважаю своих опонентов, только за то что имеют своё мнение, и настойчиво его отстаивают!

Истины то нет. Она у каждого своя, в теме расценки. Я писал выше, про твои 8 р/км, ты ответил выше, что хватает тебе и семье. Че еще надо ? От запросов тоже много зависит, ну и от региона тем более.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Да нам в основном не дают работать нормально это фирмы грузовозы лично мне все цены перебили .Раньше звонит человек хочу переехать я ему цену в оба конца все нормально едем.Сейчас позвонили и больше не перезванивают хотят в один конец оплатиь.У нас цена в оба конца 9руб с километра и больше мы не можем предложить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Рома-татарин, Нет у меня уже 8р, есть 9, но это потолок. Ниже грузоперевозчик это подтверждает, вот он бы ещё регион указывал!

Истины то нет. Она у каждого своя
Вот это точно, и меня удивляют люди которые пытаются СВОЮ истину,навязывать другим!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Нет у меня уже 8р, есть 9, но это потолок.

Много можно говорить про 12-15-17-20 и даже 25 р/км. Это желаемые цифры для каждого водителя, но цифры рынков несколько другие, особенно региональных рынков. Вот прямо сейчас найти ГАЗель Спб-Мск за 10.000 р - не проблема или "портер" за 5.000 р. Встанут в очередь. Вот вам и 8-9 р с км в "столицах". Не надо сравнивать "докризисных" заработков и нынешних. У меня был клиент и платил по 30 р/км, готов был даже по 40 р/км - просто по барабану было. Теперь сам за рулем сидит, собствнной ГАЗели бизнес. Да, не спорю, у многих остались еще клиенты, которые платят больше рыночной стоимости, но таких я думаю можно посчитать по пальцам, вскоре и они перестанут платить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот что говорит рынок :o !!!!

Это Челябинск-Нижневартовск 1.5т /8

Для справки 1500км в один конец!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

karell
Константин43, Попробуй, я совсем рядом! ;)

Скажи пожалуйста, куда? Когда? Почём? ты последний раз бегал?

karell, Прочитай ещё раз вдумчиво чего я написал!!!!!

Ты писал:

"При пробеге в 250т.км, ваш автомобиль ничего не стоит, он отработал свой ресурс и по всем экономическим параметрам должен быть списан!"

Так в том то и дело, что покупая б/ушный авто, ты всё равно заплатил 250 тысяч. Эти деньги надо отбивать. Из какого расчёта - не важно. Соответственно он имеет свою стоимость, а не нулевую.

Поделиться сообщением

karell
Много можно говорить про 12-15-17-20 и даже 25 р/км. Это желаемые цифры для каждого водителя, но цифры рынков несколько другие, особенно региональных рынков. Вот прямо сейчас найти ГАЗель Спб-Мск за 10.000 р - не проблема или "портер" за 5.000 р. Встанут в очередь. Вот вам и 8-9 р с км в "столицах". Не надо сравнивать "докризисных" заработков и нынешних. У меня был клиент и платил по 30 р/км, готов был даже по 40 р/км - просто по барабану было. Теперь сам за рулем сидит, собствнной ГАЗели бизнес. Да, не спорю, у многих остались еще клиенты, которые платят больше рыночной стоимости, но таких я думаю можно посчитать по пальцам, вскоре и они перестанут платить.

Дело не в кризисе. Тех, кто ломит расценки всегда хватало. А в Питере на Москву ходят не по 10, а по 13-15, в одну сторону. Москва - эксклюзив в расчётах.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ты писал:

karell, Почему выхватываешь фразу из текста? Так интересней?

Прочитай ещё раз, брал я новую из салона!

Соответственно он имеет свою стоимость, а не нулевую

Остаточная стоимость, зависит от того кто эксплуатирует, но по экономике она равна нулю!!!!!

Россия исключение из всех теорий,поэтому у нас бывает выгодно (часто) клепать свою старую, а не покупать новую!

Задайся вопросом почему в основном из Европы тягачи б/у продают с пробегом под 800т.км а из Америки больше 1мил?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да ездите вы хоть по 5 руб)) Себестоимость от региона мало зависит- запчасти, Газели и топливо везде одинаково стоят, зарплата то же одинаковая -2,3 рубля.. Если человека устраивает работать за зарплату на собственном авто , то ради бога! меня не устраивает, вот и прошу сверху хотя бы пару руб =12 руб с км. Главное , что бы ниже себестоимости не ездили, по 7-8 руб.

Всё , я поехал на Кострому, хоть развеюсь немного- расценка в принципе как Питер -Москва , 1350км за 15000 руб. Но туда еду пустой((

Поделиться сообщением

газель2005
Да ездите вы хоть по 5 руб)) Себестоимость от региона мало зависит- запчасти, Газели и топливо везде одинаково стоят, зарплата то же одинаковая -2,3 рубля.. Если человека устраивает работать за зарплату на собственном авто , то ради бога! меня не устраивает, вот и прошу сверху хотя бы пару руб =12 руб с км. Главное , что бы ниже себестоимости не ездили, по 7-8 руб.

Всё , я поехал на Кострому, хоть развеюсь немного- расценка в принципе как Питер -Москва , 1350км за 15000 руб. Но туда еду пустой((

груз туда уже нашли)) а то как то по 5,5 руб/км не солидно :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Рома-татарин
А в Питере на Москву ходят не по 10, а по 13-15, в одну сторону. Москва - эксклюзив в расчётах.
А я тебе говорю по 10, в течении часа на спор найду тебе 5 ГАЗелей. Но и так же найду нескольких, кто поедет минимум за 20, при меньшей оплате - повесят трубку.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

...И итог? -Дальнобой есть! На газелях.И Востребован!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

конечно же есть

Поделиться сообщением

karell
А я тебе говорю по 10, в течении часа на спор найду тебе 5 ГАЗелей. Но и так же найду нескольких, кто поедет минимум за 20, при меньшей оплате - повесят трубку.

Удивил! Думаю не проблема найти и тех, кто за бензин повезёт. Яж говорю о средней температуре по больнице. Средняя расценка именно 13-15. 13 только груз. До 15-ти, с тремя-шестью пассажирами.

Кто хочет ездить на дальняк, тот держит цену и ездит годами.

Кто не хочет ездить на дальняк, отписывается, что на дальняке не заработать. Ссылается на всё, что угодно. В том числе и ломкость Газелей.

Поделиться сообщением

СЕГА

по моему разговор не много о разном...один со стороны грузоперевозок. другой-пассажирских перевозок...ценник и стиль работы не много разный и поломка газелей на ДОЛЬНЯКЕ-не причина отказа от него. дело в принципе-одни любят ездить на межгород. другие нет.вот и все.на счет понятия как дальнобой на газеле есть или нет? думаю . что на газелях он скоро вообще исчезнет.(имхо) заменят догрузы как ни прискорбно это говорить...

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
по моему разговор не много о разном...один со стороны грузоперевозок. другой-пассажирских перевозок...ценник и стиль работы не много разный и поломка газелей на ДОЛЬНЯКЕ-не причина отказа от него. дело в принципе-одни любят ездить на межгород. другие нет.вот и все.на счет понятия как дальнобой на газеле есть или нет? думаю . что на газелях он скоро вообще исчезнет.(имхо) заменят догрузы как ни прискорбно это говорить...

Скоро 2012! все исчезнет! :lol:

Поделиться сообщением

Рома-татарин
запчасти, Газели и топливо везде одинаково стоят, зарплата то же одинаковая -2,3 рубля..
Ага, одинаковая. Это у твоего шурина в Питере з/п водителя 50 кусков, а в регионах это з/п директора компании, с высшим образованием, опытом хорошим и криминальной ответственностью. Скажешь, тоже мне. Наёмный водитель города "не миллионника" получает 15-20 тыщ и вся любовь. Так что 9 р/км это шоколаднее "двадцатки" у дяди.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Думаю не проблема найти и тех, кто за бензин повезёт.
Многие этим занимаются давно. Знакомый ежедневно заказывает 2 ГАЗели на минималку (3+1), уже несколько лет. Работы на 1,5 - 2 часа. С Обуховки отвезти на Московскую товарную. Договорился с хозяином машин, что тупо будет закрывать 2 часа работы каждой, тоесть 700р за машину. Без всяких подач + на товарной водила подает с машины коробки. Вот такая вот петрушка, Василий.

Поделиться сообщением

Гость amatol
Договорился с хозяином машин, что 700р за машину. Без всяких подач + на товарной водила подает с машины коробки.

Вот это я понимаю! Вот это постановка бизнеса! МАГИСТР...

п.с. Я худею...куда катится этот мир...

Поделиться сообщением

Альмир

парни, вы о чем вообще? у меня реф 20-ка с питера на казань за 65 безналом прет, с мск за 38....а вы о круге на казель....на круг оплатит тока прямой грузак...или если направление не фартовое

Поделиться сообщением

efim_tula
Ты мил человек не на свой форум попал! Тебе к табуреткам! Сидишь(с твох же слов) на шее у водил, и их же готов уничтожать!!!!

ты сам читай внимательнее о чем шел разговор

о пля, каккой суровый , грозный боец!!! ржунимагу!!! ты цуко многих лично сам на берёзах развесил? киборг арнольдович!

а что такая реакцыя неадекватная, в багажниках часто возили?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
....на круг оплатит тока прямой грузак...или если направление не фартовое
Ты себя то вспомни, год назад, Красноярск + 20 городов, как поехал ? Да и остальное.

Поделиться сообщением

Альмир
Ты себя то вспомни, год назад, Красноярск + 20 городов, как поехал ? Да и остальное.

ром, об чем и речь, дисп оплатит на круг тока если направление так себе и нельзя отправить догрузом....а про красноярск я даже боюсь задумыватся скока содрал дисп с клиента с учетом того что мне он дал мою сумму без особого торга.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
ром, об чем и речь, дисп оплатит на круг тока если направление так себе и нельзя отправить догрузом....а про красноярск я даже боюсь задумыватся скока содрал дисп с клиента с учетом того что мне он дал мою сумму без особого торга.
Альмир, единственный более или менее реальный вариант дальнобоя ГАЗельного (о чем и тема собственно), - это КРУГОРЕЙС. По другому - дрочилово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...