Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Альмир
Альмир, единственный более или менее реальный вариант дальнобоя ГАЗельного (о чем и тема собственно), - это КРУГОРЕЙС. По другому - дрочилово.

не спорю, это вообще не обсуждается....вот тока осталось найти тех кто оплатит на круг по достойной цене.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
....вот тока осталось найти тех кто оплатит на круг по достойной цене.
А их не найти, ну или редко и с большим трудом.

Следовательно -

...И итог? -Дальнобой есть! На газелях.И Востребован!
Нет его, и скоро канет в лету. Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Следовательно -

Нет его, и скоро канет в лету.

Канет так какнет...Смерть капитализма ждали не дождались. :lol: Гороскопа еще бы не помешало. Парни,ни кто не знает что завтра будет...Вы то так смело инфой распологаете ,откуда? :rolleyes: только не надо про опыт долгий срок на рынке...Честно говоря,простите,гусь на пруду только жир на гуливает.А еслиб он в прогнозах разбирался ,не нашли бы его :lol:

Поделиться сообщением

Vasili_

мне из питера привозили квадроцикл доставка обошлась 15000р. форд транзит...самому было ехать лень хотя сам занимаюсь Г.П.

НО я беру 50руб в один конец или 25р по кругу по этому цена мне показалась более чем приемлимая...

я это к чему нужно ценить свой труд не опускаться ниже плинтуса ка бы трудно не было...

вот к примеру сегодня был заказ 80км ...чел по телефону спрашивае скока стоит...я яму 5000т.р. но сам думаю ломанул малёха...ну скину если чё подвинуца всегда можно...а он начал грубить...типа ох...ели совсем...в итоге чувак нашёл бычок за 4000р. ... не люблю когда грубят...таким не за какое бабло не поеду...СЕБЯ УВАЖАТЬ НУЖНО ;)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

...И продолжение триллера...Когда зажиревшие фуры томно расслабятся...Вот тут и выскочит огалтелая,оголодавшая стая "ГАЗ"явок!И узнает мир...О великом светопредставлении 2012 года!И поклон будет идолу в платье священном от "ГАЗ" :D

Поделиться сообщением

maximus armagedonus
...И продолжение триллера...Когда зажиревшие фуры томно расслабятся...Вот тут и выскочит огалтелая,оголодавшая стая "ГАЗ"явок!И узнает мир...О великом светопредставлении 2012 года!И поклон будет идолу в платье священном от "ГАЗ" :D

блокбастер)))))))жжешь!

ну и в итоге- дальнобой есть, он всем нужен, и его нужно грамотно развивать. Сегодня разговаривал с нашими местными диспетчерами,. у всех единое мнение что клиентов валом и они(клиенты) тоже голову ломают где нас ( грузоперевозчиков) найти. Особенно кто отправляет ценные, личные, особенные вещи. Мне сегодня предложили дорогущий бильярдный стол перетащить за 1000 верст, и главный вопрос как ни странно не цена, а сохранность, аккуратность, пунктуальность и честность. ПРИЯТНО блин!

Поделиться сообщением

Агент

Что-то долго он канает... И в Германиях всяких тоже... Никогда не видел Форды-Мерседесы с немецкими, польскими и прочими басурманскими номерами? Под грузом... На М-20 их довольно много. В обе стороны. Меньше конечно чем наших, много меньше, но есть...

Соглашусь только с тем что геморно найти кругорейс. Поэтому приходится заниматься онанизмом на сборниках. Сейчас я лично только по городу катаюсь, но было время... Ох было... И зарабатывал я поболе 20-ок. И причем только Москва и соседние с ней города.. Зарабатывал больше в смысле "чистого" дохода, а не выручки. И сейчас реально да сборниках работать и зарабатывать больше их.

Поделиться сообщением

DJ

согласен с тобой полностью. Вот именно нормальным клиентам, которым ВАЖНА аккуратность перевозки и ценных вещей..Для чего нужна отдельная машина.

Поделиться сообщением

karell
по моему разговор не много о разном...один со стороны грузоперевозок. другой-пассажирских перевозок...ценник и стиль работы не много разный и поломка газелей на ДОЛЬНЯКЕ-не причина отказа от него. дело в принципе-одни любят ездить на межгород. другие нет.вот и все.на счет понятия как дальнобой на газеле есть или нет? думаю . что на газелях он скоро вообще исчезнет.(имхо) заменят догрузы как ни прискорбно это говорить...

Народ конечно разный. Одним милее жену под бок и детишек на колешки. Другому вольный ветер. И то, и другое не порочно. Как говорят: "На вкус и цвет ... ." Так что дело не в любви к искусству.

Дело в другом. Дальнобой за машиной следит. Делает регулярное ТО. Не выполнение этого ему боком вылезет. В городе проще. Ну сломался. Ну зацепил галстуком и рядом на ремзону. Быстренько починился и далее по городу. Даже если потерял один заказ, то заказчик понятливый. В следующий раз не откажется.

А вот на дальняке мало того встать в гольном поле не в кайф, но и надёжность перевозчика попадает под сомнение. Ведь не всегда везёш железо. Зачастую везёш нежный груз. Например теплолюбивый зимой. Поломка двигателя чревата порчей груза, а это уже минимум скандал. Можно и на деньги попасть.

В общем дальняк, это вообще иной стиль жизни и "городские" не всегда полностью осознают, что это за труд.

Ну а по поводу исчезновения дальняка на малотоннажниках, так это бабушкины сказки. Нам это впихивают в головы. Например в Европе малотоннажники возят на дальняк не мало. Ни один коммерсант не станет перевозить на выставки свои декорации, стенды и выставочный реквизит в куче с другими. А упаковка в контейнеры не всегда возможна.

Я вожу не мало комерсантов с сопровождением. Так они и за бугор так же ходят. При том подом же макаром делают и их коллеги из Европ.

Кроме того дачников ни кто не отменял. Это чисто совдеповсий феномен. В Европах этого почти нет, а у нас дачники и за 1000 км. проехать - не проблема. Так что без работы не останемся.

Поделиться сообщением

karell
Многие этим занимаются давно. Знакомый ежедневно заказывает 2 ГАЗели на минималку (3+1), уже несколько лет. Работы на 1,5 - 2 часа. С Обуховки отвезти на Московскую товарную. Договорился с хозяином машин, что тупо будет закрывать 2 часа работы каждой, тоесть 700р за машину. Без всяких подач + на товарной водила подает с машины коробки. Вот такая вот петрушка, Василий.

А теперь давай прикиним. Грубо говоря машина работает 2 часа. Хорошо! Но ведь машинке надо до заказчика доехать. В условиях Питера, это пробки, аварии и ремонты дорог. После работы тоже надо допилить до следующего заказа. Так что получается приблизительно два заказа в день. Где один, а где и три. В пробках нажгёшь топлива вдосталь. Ладно пропана, а ведь есть народ, который пропан боится как огня. Соответственно расходы ещё выше. Вот и получается нищенская прибыль.

парни, вы о чем вообще? у меня реф 20-ка с питера на казань за 65 безналом прет, с мск за 38....а вы о круге на казель....на круг оплатит тока прямой грузак...или если направление не фартовое

На Северо-Западе все малотоннажники ходят на круг, а не в один конец. Хоть в Казань, хоть в Днепропетровск, хоть в Стокгольм.

не спорю, это вообще не обсуждается....вот тока осталось найти тех кто оплатит на круг по достойной цене.

Я с 96-го таких нахожу.

Следовательно -

Кто ищет, тот всегда найдёт, а кому влом искать, тот и не находит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Конечно.Я жене езжу за товаром привозят сборки на мазах дафах...Вид доставки убог! В рассыпуху.Каждый раз скандалы одно дело что рука руку моет. Вот и долбецы палозят ждешь его по две недели с москвы в рязани. Они себя изживут! Ведь надоест кому нибудь это...А весной газельки бегали...И порядок и скорость...А понтов! Знашь пальчики гнули?! Мне парней жалко жуть было. Вообщем проживем потом побачим... :D Чет стремно было по началу ща интерес какой то...Думаю загляну я всеж " царевне в панталоны",а там что будь то и будь! Нас пугать , :lol: самим ср...ть дальше чем видишь!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Готовлюсь ко сну в Костроме - 680 км за 10,4 часа . Два раза закачал метана ( Череповец и Ярик) , два раза кушал в рыгаловках придорожных - 380 руб )))

Поделиться сообщением

karell
Готовлюсь ко сну в Костроме - 680 км за 10,4 часа . Два раза закачал метана ( Череповец и Ярик) , два раза кушал в рыгаловках придорожных - 380 руб )))

Про метан не скажу, а вот про рыгаловки поостерёгся бы ты там лопать. Бери домашнее. Надёжнее будет.

Поделиться сообщением

Альмир
Кроме того дачников ни кто не отменял. Это чисто совдеповсий феномен. В Европах этого почти нет, а у нас дачники и за 1000 км. проехать - не проблема. Так что без работы не останемся.

Вася, Россия это не только две столицы....в регионах хуже, и поверь мне у нас дача уже за 100 км от дома ни кому нафиг не нужна.

так что МСК и Питер это исключение из правил, это не показатель.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus
Народ конечно разный. Одним милее жену под бок и детишек на колешки. Другому вольный ветер. И то, и другое не порочно. Как говорят: "На вкус и цвет ... ." Так что дело не в любви к искусству.

Дело в другом. Дальнобой за машиной следит. Делает регулярное ТО. Не выполнение этого ему боком вылезет. В городе проще. Ну сломался. Ну зацепил галстуком и рядом на ремзону. Быстренько починился и далее по городу. Даже если потерял один заказ, то заказчик понятливый. В следующий раз не откажется.

А вот на дальняке мало того встать в гольном поле не в кайф, но и надёжность перевозчика попадает под сомнение. Ведь не всегда везёш железо. Зачастую везёш нежный груз. Например теплолюбивый зимой. Поломка двигателя чревата порчей груза, а это уже минимум скандал. Можно и на деньги попасть.

В общем дальняк, это вообще иной стиль жизни и "городские" не всегда полностью осознают, что это за труд.

Ну а по поводу исчезновения дальняка на малотоннажниках, так это бабушкины сказки. Нам это впихивают в головы. Например в Европе малотоннажники возят на дальняк не мало. Ни один коммерсант не станет перевозить на выставки свои декорации, стенды и выставочный реквизит в куче с другими. А упаковка в контейнеры не всегда возможна.

Я вожу не мало комерсантов с сопровождением. Так они и за бугор так же ходят. При том подом же макаром делают и их коллеги из Европ.

в европе в большинство городов фуры просто не пускают а к каким то и ближе 50км. не подпускают. поэтому там и процветают малотонажники.

лужков тоже пытался такое ввести. да и сейчас все выдумывают как бы фуры на мкад не пускать. если бы такое ввели мы бы процветали и не только московские и подмосковные но и все остальные. так как лишняя перегрузка и хранение товара очень накладна клиентам.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Рома-татарин, Есть пока, но не по тем ценам конечно которые здесь все озвучивают, но есть!

Кто не хапает всё подрят, получает кругорейс, лично я рассматриваю тока такой вариант!

Газель на межгороде, это как "Скорая помощь" когда нужно ещё вчера!

И пока наша экономика будет в том положении каком она есть, будем бегать, а востановится она нескоро!

А вот эксклюзивных перевозок на всех точно нехватит!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

efim_tula
блокбастер)))))))жжешь!

ну и в итоге- дальнобой есть, он всем нужен, и его нужно грамотно развивать. Сегодня разговаривал с нашими местными диспетчерами,. у всех единое мнение что клиентов валом и они(клиенты) тоже голову ломают где нас ( грузоперевозчиков) найти. Особенно кто отправляет ценные, личные, особенные вещи. Мне сегодня предложили дорогущий бильярдный стол перетащить за 1000 верст, и главный вопрос как ни странно не цена, а сохранность, аккуратность, пунктуальность и честность. ПРИЯТНО блин!

от 500 тыщь обычно сопровожднение просят, либо сами бойцов с тобой отправляют. я не про фуры, а именно про мебель или дорогучую электронику на маленьких. про догрузы и чтот типа того даже разговора не идет, и мозг вынесут.

Поделиться сообщением

efim_tula
Вася, Россия это не только две столицы....в регионах хуже, и поверь мне у нас дача уже за 100 км от дома ни кому нафиг не нужна.

ну да, для москвичей 300 км дача рядом считаентся, типа 5 часов по городу, и 4 до дачи прекрасно

Поделиться сообщением

karell
Газель на межгороде, это как "Скорая помощь" когда нужно ещё вчера!

Красиво сказано!

Поделиться сообщением

karell

После нижегородской клубной встречи поехал я путешествовать в Казань и далее. В Казани стояли на платной стоянке между кремлём и дворцом земледельца. Вроде так называется. Так вот при подъезде к Казани и выезде из оной, я увидел не мало фазенд, явно не постоянного проживания.

За всю Россию не скажу, но явление "дача" в России достаточно распространена. И пусть до дачи не 200 километров, как в Москве, не 100, кк в Питере, но по любому рядом с Череповцом ни один трезвомыслящий гражданин не построит дачу. Экология видишь ли.

Между прочим я вожу дачников из Питера не только в Лен область. И в Псковскую, и в Тверскую, и в Московскую.

У меня, к стати, дача под Коломной, в Московской губернии. Это почти 1000 км. от дома. А одна дачница ездит в Рязанскую губернию, за Сасово, что под Шацком. Это тоже не хилое расстояние.

В Псковской губернии не мало дачников с Мурманска. Летом косточки греют. Даже рядом с Норильском , где дубак полнейший, есть дачи. Когда работал на Сахалине видел не раз. Да и с людьми общался.

В общем дача, это не обязательно рядом с домом шалашик. Это там, где душе привольно. А уж где это будет, каждому своё.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
ну да, для москвичей 300 км дача рядом считаентся, типа 5 часов по городу, и 4 до дачи прекрасно
Для Москвичей ? Я тебе больше скажу. Встретил в Карелии, от Пряжи 140 км в сторону Сортавалы, "Патрол" с 99 регионом. Разговорились. Человек в итоге "москвич" оказался. В Маскау он едет 2,5 часа до аэропорта, потом самолет, в Петрозаводске на стоянке стоит "патрол", еще 180 км и он на даче. Москали странные люди..

Поделиться сообщением

187

[quote name='karell' date='3.11.2011, 18:40' post='600810'

У меня, к стати, дача под Коломной, в Московской губернии.

Василий, колись, где дача?

Поделиться сообщением

За газель

Недавно с закомым разговаривал, так он на комби катает по москве туристов из других стран и получает 1200$£ В НЕДЕЛЮ.

Поделиться сообщением

karell
[quote name='karell' date='3.11.2011, 18:40' post='600810'

У меня, к стати, дача под Коломной, в Московской губернии.

Василий, колись, где дача?

Озерский район. Далее секрет. :P :P :P

Поделиться сообщением

Sash98

я вон ничё, за 350 через выходные в новгородскую к себе гоняю.. + периодически дачников вывожу туда и оттуда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...