Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион
я вон ничё, за 350 через выходные в новгородскую к себе гоняю.. + периодически дачников вывожу туда и оттуда...

Саш, ты с города на Неве, а по аватару как с Сочи воспринимаю.

Поделиться сообщением

Sash98

вы смотрите СЕВКАВТЭВЭ, самый мощный, вася ,телеканал в мире. :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
вы смотрите СЕВКАВТЭВЭ, самый мощный, вася ,телеканал в мире. :D

Северный Кавказ РУЛИТ!!!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
а по аватару как с Сочи воспринимаю.
Ты еще его нос не видел :lol: :lol: Сочи - пить дать !!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не видАл))) Но нос, наверное не при чём...чо за пацан?

Поделиться сообщением

Sash98

Слющай, что ты . вася лезешь, сочи ваШпе отдыхаит внатуре..

Поделиться сообщением

Альмир
После нижегородской клубной встречи поехал я путешествовать в Казань и далее. В Казани стояли на платной стоянке между кремлём и дворцом земледельца. Вроде так называется. Так вот при подъезде к Казани и выезде из оной, я увидел не мало фазенд, явно не постоянного проживания.

За всю Россию не скажу, но явление "дача" в России достаточно распространена. И пусть до дачи не 200 километров, как в Москве, не 100, кк в Питере, но по любому рядом с Череповцом ни один трезвомыслящий гражданин не построит дачу. Экология видишь ли.

Между прочим я вожу дачников из Питера не только в Лен область. И в Псковскую, и в Тверскую, и в Московскую.

У меня, к стати, дача под Коломной, в Московской губернии. Это почти 1000 км. от дома. А одна дачница ездит в Рязанскую губернию, за Сасово, что под Шацком. Это тоже не хилое расстояние.

В Псковской губернии не мало дачников с Мурманска. Летом косточки греют. Даже рядом с Норильском , где дубак полнейший, есть дачи. Когда работал на Сахалине видел не раз. Да и с людьми общался.

В общем дача, это не обязательно рядом с домом шалашик. Это там, где душе привольно. А уж где это будет, каждому своё.

Вася, эти фазенды, максимум в 50 км от города, и принадлежат они, поверь мне не простым работягам...

ты читать умеешь? вернее смысл написанного мной понял? если нет, то скажу проще" что хохлу хорошо, то свинье смерть".

ты спроси регионы, скока народу сидит на межгороде, и при этом имеет прибыль по з/п наемного водилы в МСК или Питера?

Дальнобой на казели умирает, вернее уже умер(в сравнении с 90-2000 годами), сейчас начались предсмертные судороги.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Повторюсь, потому, что никто не ответил...Со скольки надо дальнобой считать??? С 500, 1000, 1500 или более в одну сторону???

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Повторюсь, потому, что никто не ответил...Со скольки надо дальнобой считать??? С 500, 1000, 1500 или более в одну сторону???
Влад 36 регион, у всех по разному. ГАЗель, ИМХО, должна работать до 500 км, дальше эксклюзив, бабло, запиписечный клиент.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Влад 36 регион, у всех по разному. ГАЗель, ИМХО, должна работать до 500 км, дальше эксклюзив, бабло, запиписечный клиент.

Ром, понял тебя! Спасибо, у всех по разному... В среднем 1000 на круг, дальнобой начинается, правильно??? Но у меня это иногда бывало в 5 утра выезжаешь и в 11 вечера дома...Так это дальнобой иль рядышком?

Поделиться сообщением

Sash98
Ром, понял тебя! Спасибо, у всех по разному... В среднем 1000 на круг, дальнобой начинается, правильно??? Но у меня это иногда бывало в 5 утра выезжаешь и в 11 вечера дома...Так это дальнобой иль рядышком?

всё что больше 50 км считаю км...

Поделиться сообщением

gavriloff

Дальнобой на казели умирает, вернее уже умер(в сравнении с 90-2000 годами), сейчас начались предсмертные судороги.

Да, все умирает,торговля, перевозки. Уровень жизни все ниже, и ниже.

Поделиться сообщением

пумба

как ни странно он начинаеться более чем за 50 км от населенного пункта

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Извини, но по этой цифре разреши с тобой не согласиться.. Думаю, не менее чем пятьсот. Но, у каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У каждого своё понимание дальнобоя, кто и в соседний город на дальняк сбегал!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

пумба

это ни я придумал это всё он - Устав автомобильного транспорта Российской Федерации

Поделиться сообщением

karell
Вася, эти фазенды, максимум в 50 км от города, и принадлежат они, поверь мне не простым работягам...

ты читать умеешь? вернее смысл написанного мной понял? если нет, то скажу проще" что хохлу хорошо, то свинье смерть".

ты спроси регионы, скока народу сидит на межгороде, и при этом имеет прибыль по з/п наемного водилы в МСК или Питера?

Во бы всем так вумирать, как я пахал в начале ентого года. Без вылазно облазил почти Всю европейскую часть России и даже на Украину закидывало. Если это умирание межгорода, то я не против. Пущай и дальше в таких же темпах.

Я считаю, что дальняк, это более 1000 км..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
БРОДЯГА74, согласен с тобой. Челяба - Екат, дальнобой ? Соседние города ! Ты как мастер скажешь нет ! А вот сашка856 корову возил за 150 км и прослыл знатным Кемеровским дальнобойщиком :lol: Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Во бы всем так вумирать, как я пахал в начале ентого года. Без вылазно облазил почти Всю европейскую часть России и даже на Украину закидывало. Если это умирание межгорода, то я не против. Пущай и дальше в таких же темпах.

Вот и у меня такое же мнение. Для нашей страны рядышком заканчивается после 2 тыс. на круг.

Поделиться сообщением

Crady

Вася,а в баню скататся за 600 км в одну сторону эт дальняк?или так,прогулка? :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Челяба - Екат, дальнобой ?

Рома-татарин, Утром неспеша уехал, к вечеру дома, рабочий день, какой это дальнобой, Катю стараюсь не брать! Если тока за хорошие деньги!

Поделиться сообщением

Рома-татарин

А вапще не пох как это называется ? Лишь бы платили !

Поделиться сообщением

karell
Вася,а в баню скататся за 600 км в одну сторону эт дальняк?или так,прогулка? :lol:

Для меня мотануться в Москву легко. "Рядом". Доеду на одном присесте. До 1000 км. могу без напряга. А вот далее для меня сложно. Поспать надо. Вот и мерю это как дальняк.

Т.е. дальняк это все поездки, где в дороге отдыхаешь.

Поделиться сообщением

Альмир

ВАСЯ, ты смысл написанного понимаеш? может по татарски написать? :D не суди ты по МСК и Питеру.

Поделиться сообщением

Crady
Для меня мотануться в Москву легко. "Рядом". Доеду на одном присесте. До 1000 км. могу без напряга. А вот далее для меня сложно. Поспать надо. Вот и мерю это как дальняк.

Т.е. дальняк это все поездки, где в дороге отдыхаешь.

ну мы в этом году за один присест можно сказать от Еката до НиНо прошли.к стати дороги у нас в некоторых местах чисто указанны,ты не путай трассу Мск-Питер и дороги местного значения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...