Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Рома-татарин
ты не путай трассу Мск-Питер и дороги местного значения.
Олег, давно по ней ездил ?

может по татарски написать?
Напиши. Я Василию по телефону переведу :lol: :lol:

может по татарски написать?
Напиши. Я Василию по телефону переведу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Crady, Это вы знали что потом отдыхать будете, и в 4 руки наверно! А если впереди ещё 3т.км, так неполучится!

Поделиться сообщением

Sash98

он по ней вообще не ездил..

Поделиться сообщением

karell
ВАСЯ, ты смысл написанного понимаеш? может по татарски написать? :D не суди ты по МСК и Питеру.

Если бы про дачи писали бы только питерцы и москвичи, то я бы понял, но Ведь и мурманчане имеют дачи в Псковской губернии. Рязанцы имеют дачи на Украине. Наверняка и на форуме подтвердят, что у кого то есть дачи не близко.

Дачи то ведь не всегда покупаются. Зачастую остаются от родни. У моего родственника в центре Феодосии, на набережной, в сталинском доме квартира. Это конечно не дача, но не мало народу сейчас предпочитают квартиры в провинциальных городках. Ухода меньше.

Поделиться сообщением

Crady

чаще по нашим просёлкам! :D фотик если не забуду,выложу фотки дорожки..точней там ямы,не от ям уворачиваешься,а выбираешь помельче ямку :angry:

а питер -москва всё таки получше содержится,хотя то же я бы сказал далека от идеала.но всё таки..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
чаще по нашим просёлкам! :D фотик если не забуду,выложу фотки дорожки..точней там ямы,не от ям уворачиваешься,а выбираешь помельче ямку :angry:

а питер -москва всё таки получше содержится,хотя то же я бы сказал далека от идеала.но всё таки..

Её нет местами. Тверская объездная - да, не спорю. Местами такой мрак, что...Ну как у вас за уралом, так же примерно. И это федералка, Олег. Основная артерия.

Поделиться сообщением

Агент

Влезу в диалог... Нормальная дорога.. С некоторыми небольшими косяками в Новгородской и Тверской области... А вот М-9 это нечто по сравнению с М-10... А эталоном, из всех дорог по которым поездил, считаю М-20 на участке между Питером и Псковом..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
А эталоном, из всех дорог по которым поездил, считаю М-20 на участке между Питером и Псковом..
Лёш, эталон - это "кола", и спорить тут бесполезно.

Поделиться сообщением

Альмир

Олег, на екат с НиНо быстрее доберешся, чем с НиНо до Питера.....проверено, и дорога лучше, хоть и в пермской они не айс

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ну как у вас за уралом, так же примерно

У нас получше будет! :D

Поделиться сообщением

karell
ну мы в этом году за один присест можно сказать от Еката до НиНо прошли.к стати дороги у нас в некоторых местах чисто указанны,ты не путай трассу Мск-Питер и дороги местного значения.

Да для меня не новость отсутствие дороги, хоть на карте и указана. Я через это давно уже проходил. Даже не за Уралом. В 150 км. от Питера такое можно найти.

А по поводу дальняка я высказал своё плешивое. Каждому своё.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

М-20, не ездил, не знаю, но М4 в сравнении..ничо...

Поделиться сообщением

paul799

Обрадую газелистов-перевозчиков-междугородников. В самое ближайшее время умрут малотоннажные контейнерные прервозки РЖД (я имею в виду 3-х и 5-ти тонные контейнеры). Месяц назад отправлял 5-тонник - еле нашли на площадке. 3-тонников вообще нет. ИМХО, для переезжающих, в силу сложившихся обстоятельств, Газель остается пока наиболее удобным транспортом по доставке личных вещей из пункта "А" в пункт "Б".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир
Если бы про дачи писали бы только питерцы и москвичи, то я бы понял, но Ведь и мурманчане имеют дачи в Псковской губернии. Рязанцы имеют дачи на Украине. Наверняка и на форуме подтвердят, что у кого то есть дачи не близко.

Дачи то ведь не всегда покупаются. Зачастую остаются от родни. У моего родственника в центре Феодосии, на набережной, в сталинском доме квартира. Это конечно не дача, но не мало народу сейчас предпочитают квартиры в провинциальных городках. Ухода меньше.

не, ну ты явно с русским языком не дружиш :D

спорить с тобой бесполезно....

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Газель остается пока наиболее удобным транспортом по доставке личных вещей из пункта "А" в пункт "Б".

Паш, привет. но и самым дорогим - не забывай.

Поделиться сообщением

karell
Влезу в диалог... Нормальная дорога.. С некоторыми небольшими косяками в Новгородской и Тверской области... А вот М-9 это нечто по сравнению с М-10... А эталоном, из всех дорог по которым поездил, считаю М-20 на участке между Питером и Псковом..

Всегда эталоном считал трассу Москва-Минск.

Поделиться сообщением

karell
Обрадую газелистов-перевозчиков-междугородников. В самое ближайшее время умрут малотоннажные контейнерные прервозки РЖД (я имею в виду 3-х и 5-ти тонные контейнеры). Месяц назад отправлял 5-тонник - еле нашли на площадке. 3-тонников вообще нет. ИМХО, для переезжающих, в силу сложившихся обстоятельств, Газель остается пока наиболее удобным транспортом по доставке личных вещей из пункта "А" в пункт "Б".

Я в начале осени возил бабёнку из Питера под Волгоград. Она именно по тому со мной поехала, что РЖД мурыжила её с контейнером почти пол года. А потом поставили её раком перед фактом. Контейнеров нет и не будет.

Контейнерная отправка обошлась ба ей порядком в 25 штук. Сами понимаете, что по факту это было несколько в иной плоскости.

Поделиться сообщением

Semen-a
Да для меня не новость отсутствие дороги, хоть на карте и указана. Я через это давно уже проходил. Даже не за Уралом. В 150 км. от Питера такое можно найти.

А по поводу дальняка я высказал своё плешивое. Каждому своё.

Эт точно, ходил на Тихвин через Дрегли :blink: , хотя дорога обозначена.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Зём, скажу больше, транспортные компании на маршрутах Москва-Хабаровск(Владивосток) переходят на автоперевозки, оставляя Ж/д. С чем связано аргументированно не отвечу.

Поделиться сообщением

karell
не, ну ты явно с русским языком не дружиш :D

спорить с тобой бесполезно....

Если бы я не возил бы РАЗНЫЙ народ , с разных месностей, на их дачи, если бы мне не рассказывали дачники о их соседях и знакомых, то я бы не спорил бы ни разу. Но я же вижу кто и где отдыхает.

У нас дача под Коломной куплена в 37 году. Не сейчас. Соответственно дело не в Питере или Москве. Тем более не мало народу вообще родом из деревень, а в города приехали десятилетиями назад. Но домик в деревне то не бросишь? Вот тебе и дачка. А уж в каком она расстоянии от дома, так это кому как повезёт. У когото в двух км., а у кого то и за тыша вёрст.

У меня сосед с Белорусии. Так там его предки жили. Соответственно дача у него в Белоруссии.

Вот такой расклад.

На такси дороже. Плавали - знаем.

Поделиться сообщением

paul799

Рома, привет! Я говорил про перевозку "личных вещей" - так в РЖД называют всякий хлам при переездах "терпил". При отсутствии малотоннажников останутся 20-ки. Чтобы его забить под завязку, нужен дворец. А полупустой разорит переезжающего. Газель дешевле будет... Я лет 10 назад грузил 20-ку в Иркутск, а рядом мужик, приехавший в Воронеж на ПМЖ из Якутска выгружал из него ВАЗ2106 199.. лохматого года. Он заплатил за контейнер 27 т.р. (10 лет назад!) В то время подобную "шаху" у нас можно было взять за 40 т.р. Его сподвигло на перевозку пепелаца лишь то, что там они нихрена не стоили. А тут пришлось бы покупать за реальные деньги.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Рома, привет! Я говорил про перевозку "личных вещей" - так в РЖД называют всякий хлам при переездах "терпил". При отсутствии малотоннажников останутся 20-ки. Чтобы его забить под завязку, нужен дворец. А полупустой разорит переезжающего. Газель дешевле будет... Я лет 10 назад грузил 20-ку в Иркутск, а рядом мужик, приехавший в Воронеж на ПМЖ из Якутска выгружал из него ВАЗ2106 199.. лохматого года. Он заплатил за контейнер 27 т.р. (10 лет назад!) В то время подобную "шаху" у нас можно было взять за 40 т.р. Его сподвигло на перевозку пепелаца лишь то, что там они нихрена не стоили. А тут пришлось бы покупать за реальные деньги.

Зём, ты чо меня игнорируешь?? Мы ж с тобой ровесники, и в городе, скорее всего, и на точках, и на дороге встречаемся...

Поделиться сообщением

karell
Эт точно, ходил на Тихвин через Дрегли :blink: , хотя дорога обозначена.

Хуже!

На Ярославском ходу, в стороне, есть ЖД станция, вроде как Валя. Так возил я в соседнюю станцию бригаду нелегалов на РЖД (гос структура и нелегалы). На соседней станции разгрузился и поехал в Валю. С Ярославского хода сворачиваю по карте, а там дорога упирается в речку Сясь. Смотрю лодочник. Кричу: "Где тут мост"? А он мне: "Нет тут моста". Я в карту смотрю, а на карте военной картографической фабрики, по которой генералы планируют наступления, чётко стоит "мост через рот".

Ладно сотовый работал. Мужиков со станции наводил по звёздам. Благо чистое небо было.

Во как! 150 км. от Питера. А кто то говаривает про Сибирь, Урал. Чё нам Урал, тут свои пампасы.

Поделиться сообщением

paul799
Зём, ты чо меня игнорируешь?? Мы ж с тобой ровесники, и в городе, скорее всего, и на точках, и на дороге встречаемся...

Отвечать и читать не успеваю. Не серчай. На точках вряд-ли встречаемся - я по перевозкам не работаю. А по городу меня легко узнать - полноприводный цельноостекленный Соболь "Буран" с высокой крышей - он такой один. Плюс номер в подписи...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Отвечать и читать не успеваю. Не серчай. На точках вряд-ли встречаемся - я по перевозкам не работаю. А по городу меня легко узнать - полноприводный цельноостекленный Соболь "Буран" с высокой крышей - он такой один. Плюс номер в подписи...

Ок! Встретимся, пообщаемся!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...