Forester 2 385 Опубликовано 20 декабря, 2011 [quote name='Алексей Ф.' date='20.12.2011, 21:49' post='628700На чём вы можете съэкономить, что бы понизить себестоимость км с 10 до 8 руб? Тем , что сами чините авто? Так и в столицах многие его сами ремонтируют! Пробеги по 10000 км в месяц? Разве , что зарплату водителя можно понизить с 3 до 2 руб.И машину по возможности чиню сам.. И пробег поболее 10000" стараюсь делать" А зарплату себе водителем считаю 15000( так как больше не получу работая на дядю) Вот такая дурная арифметика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кредиты рулят + догрузы, обратки ! Ещё метан по 8-10 руб, чудо водители, что работают за копейки и живут в кабинах авто без автономок, энергичная и молодая жена , что ищет заказы в инете. Ну и поразительная упёртость и настойчивость в достижении неизвестной мне цели))Вот именно что цель Вам не известна...Вспоминаеться одна история Советских времен когда наша начала китайке рассказывать про наш рабочий день...услышав про работу с 8 до 5 и обед китайка сделала круглые глаза и молвила - так вы еще и обедаете!!!! тогда мы вас точно победим.. Где мы и где китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 декабря, 2011 только хотел про обратки догрузы сказать, но Леха опередил.только данная схема например мне на данный момент не к селу не к городу, поэтому и отдаю все это просто так, и меня теперь стали табуреткой обзыватьдля меня выгоднее держать высокую ставку. почему машины новые не берутся?,потому что постоянка слишком дорого обходится. если иметь время на ремонт можно сэкономить, то у меня времяни нет, только весь дом запчастями завален почти нормальными.к примеру щас жрет масло, очень много, времяни сменить кольца с колпачками нет, рацыональнее добить и впихнуть новый двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 20 декабря, 2011 Работает пока не рухнет финансовая пирамида)) Новые кредитные авто отбивают свои платежи и зарабатывают на ремонт старых. Не думаю , что он получает больше 100 тыс руб чистыми со своих 6 -ти авто , при этом сам работает 24 часа в сутки диспетчером , логистом, подменным водилой и снабженцем для своего автопарка!При этом человек вообще не считает свои доходы и расходы)) Вот пара тройка вопросов от него за последние годы - лопнул чулок заднего моста на трассе - он целиковый , или можно купить и заменить одну его половину? ))Какой зазор нужно выставлять в свечах? итд.Я работаю один и зарабатываю 40 тыс чистыми за 10-15 дней в месяце и 5000 км пробега)) Я не завидую нисколько его автопарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Работает пока не рухнет финансовая пирамида)) Новые кредитные авто отбивают свои платежи и зарабатывают на ремонт старых. Не думаю , что он получает больше 100 тыс руб чистыми со своих 6 -ти авто , при этом сам работает 24 часа в сутки диспетчером , логистом, подменным водилой и снабженцем для своего автопарка!При этом человек вообще не считает свои доходы и расходы)) Вот пара тройка вопросов от него за последние годы - лопнул чулок заднего моста на трассе - он целиковый , или можно купить и заменить одну его половину? ))Какой зазор нужно выставлять в свечах? итд.Я работаю один и зарабатываю 40 тыс чистыми за 10-15 дней в месяце и 5000 км пробега)) Я не завидую нисколько его автопарку.а он что робот? :blink: ,и мозгов у него нету? :D ,если не считал давно бы не работал!!!!И не делай из людей дураков ;) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 20 декабря, 2011 а он что робот? :blink: ,и мозгов у него нету? :D ,если не считал давно бы не работал!!!!И не делай из людей дураков ;)Он сам мне сказал, что не считает полностью расходы)) Дураков не берут в милицию работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Он сам мне сказал, что не считает полностью расходы)) Дураков не берут в милицию работать))Да ладно.Все он считает.И образование у него высшее по экономике и финансам.Ну а в остальном Леха прав.Говорят из милиции ушел. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ладно.Все он считает.И образование у него высшее по экономике и финансам.Ну а в остальном Леха прав.Говорят из милиции ушел.Чё правда про вышку? Чего же он тогда столько лет водителем в ментовке работал?? Может из за своего автопарка не прошёл переаттестацию в полицая? Говорят отсеивали всех кто имеет побочный бизнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот одного не пойму..как тогда вернувшись в этот " бизнес" четыре месяца назади, купив в долг старенькую газельку за 165 тыр отбил ее полностью продал и взял поновее не посадив семью на голодный паек????? Насчет того что машинку холил и лелеял говорит хотя бы то что продал дороже чем купил. Как Вы там считаете пустоту я не знаю ...видно у меня какая то не эвклидова математика :lol: По городу и району бывает и по 25р за км выходит, а межгород 10р .У кого ненужные заказы по 10р за км "валяються - обращайтесь я с удовольствием в" пустоту погоняю" :P , а Вы будете дальше степенно попивая пивко размышлять о рентабельности перевозок и месте газельки в мире автобизнеса.За сим откланиваюсь и не буду больше мешать спокойному течению Ваших драгоценных размышлений. С огромным уважением.Как ни странно ,но товарищ прав! Да экономика,расчеты на перевозка почти везде одни. Но работа разная,и цены в регионах сильно отличаются друг от друга. Если тебе хватает,значит все нормально,а если еще какую копеечку на день черный заныкал,тогда все в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Чё правда про вышку? Чего же он тогда столько лет водителем в ментовке работал?? Может из за своего автопарка не прошёл переаттестацию в полицая? Говорят отсеивали всех кто имеет побочный бизнес...Про вышку правда-в одном универе учились-только я на учителя.А с ментовки вроде сам ушел-он же в УВО,а их собирались сокращать.Бизнес у него на жену оформлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 20 декабря, 2011 Про вышку правда-в одном универе учились-только я на учителя.А с ментовки вроде сам ушел-он же в УВО,а их собирались сокращать.Бизнес у него на жену оформлен.Мда! Куда я суюсь со своим среднеспециальным)) У меня родственник ДПСник, то же имеет диплом ..юриста, правда учился заочно))) вернее деньги заносил))Я не пытаюсь никого учить в этой теме , просто хочется, что бы люди задумались хотя бы, стали записывать все свои расходы - есть ли прибыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) что-то здесь военные действия проходят,а не мирное обсждение насущной проблемы.по теме-всем понятно-чем выше ставка за км-тем и выгоднее,но не все в нашей жизни так гладко,как хотелось бы и себестоимость грузоперевозок каждый считает на свое усмотрение.так-что-давайте жить дружно) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем nikolya888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 218 Опубликовано 21 декабря, 2011 что-то здесь военные действия проходят,а не мирное обсждение насущной проблемы.по теме-всем понятно-чем выше ставка за км-тем и выгоднее,но не все в нашей жизни так гладко,как хотелось бы и себестоимость грузоперевозок каждый считает на свое усмотрение.так-что-давайте жить дружно)Нет тут ничего, ни войны не разума, так пиписками ребята меряются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 21 декабря, 2011 Меньше 20-ки на круг, лучше дома посидеть. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 Меньше 20-ки на круг, лучше дома посидеть. :Pи что есть такие заказы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 21 декабря, 2011 и что есть такие заказы????5 дней в неделю, выходные не работаю. Соблюдаю ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 5 дней в неделю, выходные не работаю. Соблюдаю ТК.Так у тебя по городу 20 р км??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 218 Опубликовано 21 декабря, 2011 Меньше 20-ки на круг, лучше дома посидеть. :PВоооо,ещё один сказочник, Андерсен отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 декабря, 2011 Воооо,ещё один сказочник, Андерсен отдыхает!это пригород наверное, я в пригород тодже так же катаюсь, бываетт и до 50-70 за км получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 218 Опубликовано 21 декабря, 2011 это пригород наверное, я в пригород тодже так же катаюсь, бываетт и до 50-70 за км получается.А название темы прочитать, образования нехватает? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 декабря, 2011 А название темы прочитать, образования нехватает? :angry:масКфа батенька, маскФа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Меньше 20-ки на круг, лучше дома посидеть. :Pи в итоге едешь по 12 на круг :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Попутки и обратки рулят)) За два дня проехал 1123 км , ночевал дома.Грязными 16000 руб.-14,25 с км! Больше тонны не возил. Работал 27 часов, включая обеды и погрузку, разгрузку.Сжёг бензина на 470 руб и метана на 1200 руб - 1,50 рубля на км.Ещё проел в дороге рублей 700 и ЗСД 2х30 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 декабря, 2011 по теме-всем понятно-чем выше ставка за км-тем и выгоднее,ничего подобного, от чего больше останется, от 15000 по 10 или от 5000 по 16? Попутки и обратки рулят)) За два дня проехал 1123 км , ночевал дома.Грязными 16000 руб.-14,25 с км! Больше тонны не возил. Работал 27 часов, включая обеды и погрузку, разгрузку.Сжёг бензина на 470 руб и метана на 1200 руб - 1,50 рубля на км.Ещё проел в дороге рублей 700 и ЗСД 2х30 :D вот и еще один писнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 декабря, 2011 Попутки и обратки рулят)) За два дня проехал 1123 км , ночевал дома.Грязными 16000 руб.-14,25 с км! Больше тонны не возил. Работал 27 часов, включая обеды и погрузку, разгрузку.Сжёг бензина на 470 руб и метана на 1200 руб - 1,50 рубля на км.Ещё проел в дороге рублей 700 и ЗСД 2х30а я сегодня вообще ни фига не делал.сидел на террасе и любовался падающими снежинками.и вообще нас в институте учили,что стоимость всего содержания машины не должна превышать стоимость потраченного горючего.выложил на топливо тыщщу-положи в фонд машины столько же.и будет тебе счастие.нормально работающему бизнесу мешает работать только собственная лень и раздолбайность.на форуме часто это называют происками демперов , дороговизной кредитов,хреновым законодательством и уродами-клиентами.заметьте,что в основном за повышение тарифа и силовые методы против непонятливых выступают владельцы новых машин.при ненапряжной работе по средним по региону тарифам им тяжело приходится,а владельцам машин постарше живется преотличнейше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты