Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

мамонт 74, Антоха последнее время, лично меня бесят разговоры про 3т потому что прекрасно понимаю чего они делают!

Это они называют сборками, :lol: пытаются заскочить в последний вагон уходяжегно поезда, обсирая всё что уже и так..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Какая нафиг фура, если он загрузил 1.9т, 5м!!!!! В 4 м газель, по 6р/км!

Ноо так как это мало по деньгам, собирается ещё и догруз взять, сколько??? если у него уже 1.9т в кузове и борт подвязан, и морда в небо смотрит!

Ты не понял-стоит груженая "фура" на Уренгой(или Коротчаево, без разницы), хлопец на "Газюле" еще и это подобрал, все в "большую" скидает и вперед..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ты не понял-стоит груженая "фура" на Уренгой(или Коротчаево, без разницы), хлопец на "Газюле" еще и это подобрал, все в "большую" скидает и вперед..

Понял я всё прекрасно, фура могла и сама подьехать на погрузку, никто Газель и не требовал, я ему говорил, " нееее газель не подойдёт"

Оххх как я ошибался! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Понял я всё прекрасно, фура могла и сама подьехать на погрузку, никто Газель и не требовал, я ему говорил, " нееее газель не подойдёт"

У меня знакомый есть-штук пять "фур", пара "Газелей" и кран. Пока "большая" основной забирает груз, "мелкие" "кускуются"..

Поделиться сообщением

alex134

узкий взгляд не дает понять. кругом демперы и предатели... :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ты вобще молчи, коль прицеп покупать не хочешь :D ..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В понедельник, т.е. завтра утром он должен быть на выгрузке, если небудет, по заявке кроме тех 13 что он получил, сомневаюсь что получит остатки! Будем делать посмотреть, никакая фура неуспеет!

Поделиться сообщением

alex134
Ты вобще молчи, коль прицеп покупать не хочешь :D ..

кстати про сборки, газель очень хороша для этих целей. и перегруз бывает не всегда. происходит это не от жадности. и ваще, считаю 2т - норм, 2.5т - допустимо(за оплату канеш). длинобазная с 2т ведет себя вполне адекватно. упереться и не грузить более 1.5т имеет право на жизнь, но не выживательно. :(

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

На "мелкой" есть три "вида спорта"-внутригородские перевозки+окрестности, "чистый межгород" и "сборки". Второе "умирает"...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
На "мелкой" есть три "вида спорта"-внутригородские перевозки+окрестности, "чистый межгород" и "сборки". Второе "умирает"...

Благодаря таким как ты "сборщикам" он и умирает!

Ты зайди и воспользуйся калькулятором любой ТК, и поймёш то что я тебе сказал!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ни в Штатах, ни в Европе "межгород" на "полуторках" не имеет место быть. Тоже я виноват, поди..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ни в Штатах, ни в Европе "межгород" на "полуторках" не имеет место быть. Тоже я виноват, поди..

Там и таких "сборщиков" как ты нет! Есть ТК и терминалы!

Вы же собираете с АТИ грузы тех кого даже ТК неустраивает!

Их вам раззорить неполучится, а вот перевозки на Газелях загоните в тупик окончательно!

Поделиться сообщением

alex134

Ты зайди и воспользуйся калькулятором любой ТК, и поймёш то что я тебе сказал!

никто не оплатит газель из-за 10 коробок или 200 кг ! из таких грузов и рождаются сборки. тебе они ценник не собьют ! в моем случае есть паровоз, который платит "нормальную" ставку, к нему цепляются 3-4 мелких - плучается до 25р на круг ! ты предлагаешь мне отказаться от мелочевки и ехать тока с паровозом ???????!!!!!!!!! не смеши :lol:

с АТИ никогда не работал и надеюсь не придется.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alex134,

А где же ты берёш эти догрузики? Подозреваю что у диспа! Теперь вопрос где он их берёт?

Вот и получается что до тебя доходят копейки, уж лучше тогда самому в АТИ, чем табуреток кормить!

Поделиться сообщением

Еремыч
ну чего по 12 руб.км попер(он свое уже перекрыл по нормам общественности ),еще возьмет немного и будет норм в его кармане ,потом еще обратку найдет и все ок :rolleyes:

Ну вот уже в одну сторону 12р км. люди считают за норму. А попутные грузы с севера нет, в основном туда.

Вы же собираете с АТИ грузы тех кого даже ТК неустраивает!

Их вам раззорить неполучится, а вот перевозки на Газелях загоните в тупик окончательно!

Авот это и называется развитие грузоперевозок. :unsure:

Поделиться сообщением

корешок72

По моим расчётам поехал он по 6р/км, на круг 4100км, и никакой обратки он там не возьмёт!

С Уренгоя может быть переезд,груз 200 и мало ли что,просто поехал туда на вахту.И вообще то что тебе сказали 25р это не факт.Просто может тебя ломают. Изменено пользователем корешок72

Поделиться сообщением

alex134

alex134,

А где же ты берёш эти догрузики? Подозреваю что у диспа! Теперь вопрос где он их берёт?

Вот и получается что до тебя доходят копейки, уж лучше тогда самому в АТИ, чем табуреток кормить!

у моих диспов постоянные клиенты, у меня свои клиенты. ни они ни я с АТИ не работаем. есть один дисп на АТИ, но по их ставкам очень грустно и ООООООООчень редко. ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alex134, Не первый день этим занимаюсь, но не встречал более менее, серьёзного диспа, без АТИ, они все там!

Ты у него не один, и это надо какую базу иметь чтобы вас всех загрузить! С такой базой умные люди ТК открывают!

По моим расчётам поехал он по 6р/км, на круг 4100км, и никакой обратки он там не возьмёт!

С Уренгоя может быть переезд,груз 200 и мало ли что,просто поехал туда на вахту.И вообще то что тебе сказали 25р это не факт.Просто может тебя ломают.

Т.е. ты предлагаеш и на север уже в один конец ехать? Видел таких в Вартовске возле поста! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

"Сборки"-это промежуточный этап от "чистого межгорода" на "полуторках"к терминалам. Очевидно ж.

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
"Сборки"-это промежуточный этап от "чистого межгорода" к терминалам. Очевидно ж.

Какой радиус этого этапа? :lol: 300-500-1000км, это ж тоже очевидно!

Придеживайся цен Автотрейдинга, допустим, и хрен ты чего соберёш!

Ты со своими сборками, нужен тока халявщикам!!!!!!!!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

alex134
alex134, Не первый день этим занимаюсь, но не встречал более менее, серьёзного диспа, без АТИ, они все там!

Ты у него не один, и это надо какую базу иметь чтобы вас всех загрузить! С такой базой умные люди ТК открывают!

вот как раз "серьезные" конторы имеют свой транспорт от 8 тонн и своих клиентов. и работают так уже 10-15 лет. а ты их не видишь, потому что в АТИ сидишь. как раз АТИ и вреден для ставок, потому что рулит там нездоровая конкуренция ! АТИ - зло с его расценками, ты за столько лет не наработал клиентов ? я и работаю с ТЭК, просто называю их диспами :P

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

То есть, ты, будучи грузоотправителем, готов нанимать на сто кг груза целую машину? Не смеши..

Поделиться сообщением

alex134
Какой радиус этого этапа? :lol: 300-500-1000км, это ж тоже очевидно!

Придеживайся цен Автотрейдинга, допустим, и хрен ты чего соберёш!

отправить коробку в москву стоит в ДЛ 350р, я же везу за 3-4 тыр. почему ты меня считаешь демпером ? почему то клиенты отдают мне груз, а не в ДЛ ?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
вот как раз "серьезные" конторы имеют свой транспорт от 8 тонн и своих клиентов. и работают так уже 10-15 лет. а ты их не видишь, потому что в АТИ сидишь. как раз АТИ и вреден для ставок, потому что рулит там нездоровая конкуренция ! АТИ - зло с его расценками,

АТИ-нормальная электронная биржа грузоперевозок. В этом году все "сборки" "туда" "собирал" именно через нее..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

лет не работал клиентов ?

alex134,

Почему,есть но постепенно сливаются, к "сборщикам" просто АТИ это ресурс, на котором можно порыбачить! К паровозику вагончики, прицепить, но в пределах разумного, больше 1.8т ненадо!

Но жить только на АТИ. боже упаси! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...