Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 отправить коробку в москву стоит в ДЛ 350р,У вас за сколь через "ДЛ", к примеру, до столицы груз доберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 отправить коробку в москву стоит в ДЛ 350р, я же везу за 3-4 тыр. почему ты меня считаешь демпером ? почему то клиенты отдают мне груз, а не в ДЛ ?Да потому что, неверю в чудеса, 350р и 3-4т, р думаю есть разница! Любой коммерс за эту разницу... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 февраля, 2012 У вас за сколь через "ДЛ", к примеру, до столицы груз доберется?следующий день. Да потому что, неверю в чудеса, 350р и 3-4т, р думаю есть разница! Любой коммерс за эту разницу... :lol:комерс комерсу рознь. одни выживают, другие зарабатывают и дают заработать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 комерс комерсу рознь. одни выживают, другие зарабатывают и дают заработать мне.alex134, Я уже большенький..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 февраля, 2012 можно порыбачить! К паровозику вагончики, прицепить, но в пределах разумного, больше 1.8т ненадо!сам собираешь, а других клеймишь, противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 сам собираешь, а других клеймишь, противный.Клеймить? Да не, это вы первые кричите сэр, что 9р/на круг, фууу Демпер!Да бывают вагончики иногда, но при этом на трассе я не опасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да потому что, неверю в чудеса, 350р и 3-4т, р думаю есть разница! Любой коммерс за эту разницу... :lol:С Ебурга до нас сто кг через моего диспетчера-ОДНА ТЫСЯЧА ЛЮЛЕЙ. Через "Экспресс-Авто", к примеру, рублей триста наверно, а то и меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 С Ебурга до нас сто кг через моего диспетчера-ОДНА ТЫСЯЧА ЛЮЛЕЙ. Через "Экспресс-Авто", к примеру, рублей триста наверно, а то и меньше..http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13363Вот это мой показатель, всегда можно посчитать, советую просчитать севера, ради интереса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 февраля, 2012 Клеймить? Да не, это вы первые кричите сэр, что 9р/на круг, фууу Демпер!Да бывают вагончики иногда, но при этом на трассе я не опасен!да уж СЭР, мля... 9 мало так то без "вагончиков" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13363Вот это мой показатель, всегда можно посчитать, советую просчитать севера, ради интереса!Куча дефков-прикольный у тебя показатель. Одобряю.... да уж СЭР, мля... 9 мало так то без "вагончиков" ;)На пропане ж, да и уровень жизни не столичный.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Общественность вообще то считает на круг по 12 руб и без перегруза, а обратка , это уже бонусы))Загрузил вчера в СПБ 300 кг , завтра поеду на Вологду -1450 км выйдет на круг, платят 18000 руб.Уже получил бонус в виде попутки до СПБ - 2000 руб и перевёз 1500кг по пути (240км).Я знаю что в оба конца платят,но таких желающих все меньше и меньше.Многие уже кто хочет работать работает на обратках и догрузах.То что он поедит он без обратки то он лох тогда полный ;) Вот так вы и считаете, потом всех в демперы записываете!По моим расчётам поехал он по 6р/км, на круг 4100км, и никакой обратки он там не возьмёт!ну и дурак он,хотя не ты не я не знаешь что он возьмет,а что не возьмет ;) а ты как считал чето я не пойму ,что у него по 12 вышло ,в одну сторону а от туда пустой домой ,и еще догруз а куда он его засунет то с 5метрами и весом почти 2тв кузов ;) Авот это и называется развитие грузоперевозок. :unsure:Это называется не сгруппировонность водителей,и пока её не будет ни о каких повышений расценок даже думать не стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Это называется не сгруппировонность водителей,и пока её не будет ни о каких повышений расценок даже думать не стоит ;)В качестве "сгруппировонности водителей"(какой-то новый термин) можешь привести пример страны, водители которой так "сгруппировались", что занимаются "дальнобоем" на "мелких" машинках. Азию и Африку не предлагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13363Вот это мой показатель, всегда можно посчитать, советую просчитать севера, ради интереса!Лучшее фото с вечеринки День Студента вместе с Online Face Control & MejorPlacer!. :blink: .. что это было?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Лучшее фото с вечеринки День Студента вместе с Online Face Control & MejorPlacer!. :blink: .. что это было?! :blink:Извиняюсь, читать так; http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp :lol: :lol: да уж СЭР, мля... 9 мало так то без "вагончиков" ;)Конкуренция однако СЭР!!! Нужно боротся не только и не столько с расценками, но ещё и с желающими возить 2 в 1 т.е 3т!Каждый волен сам работать по той цене какая его устраивает, но нарушать все мыслимые и немыслимые правила , перегружая вот это уже беда! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 19 февраля, 2012 Извиняюсь, читать так; http://www.autotrading.ru/tarifRu.aspхороший калькулятор в автотрейдинге. его бы ещё в ати всем отправителям засунуть. некоторым даже в *опу. :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) хороший калькулятор в автотрейдинге. его бы ещё в ати всем отправителям засунуть. некоторым даже в *опу. :rolleyes: :DАТИ в основном расчитано на тех кому хочется "тоже самое" но ещё дешевле!Но это тоже нормально, неустраивает ставка небери, а если взял то не ори что все коз....! :lol:Хотя я брал там и круги по устраивающей меня ставке, редко но бывает! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2012 хороший калькулятор в автотрейдинге.Сказочный даже можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Но это тоже нормально, неустраивает ставка небери, а если взял то не ори что все коз....! :lol:Тебе стихи издавать надо-"Ода Бродяги". Звучит ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сказочный даже можно сказать.По этим ценам люди занимаются бизнесом, и получают прибыль! Всё что ниже, это игра в бизнес, обречённая на вымирание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2012 По этим ценам люди занимаются бизнесом, и получают прибыль! Всё что ниже, это игра в бизнес, обречённая на вымирание!Как это клиентам объяснить? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Как это клиентам объяснить? :(Показать данный калькулятор! :lol:Можно ещё и вот этот!http://dellin.ru/calculator/ Изменено 19 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 хороший калькулятор в автотрейдинге. его бы ещё в ати всем отправителям засунуть. некоторым даже в *опу. :rolleyes: :D Жаль Украину он не считает... Может я что то неправильно сделал, но он показывает только Россию. :blink: Показать данный калькулятор! :lol:Можно ещё и вот этот!http://dellin.ru/calculator/ И здесь тоже самое... Сейчас нет времени разбиратся с ним... Позже посмотрю, может что то нужно переключить, чтобы Украину тоже считало.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 indus1, Не ломай голову они наверно просто к вам не ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 19 февраля, 2012 Алексей Ф что понравилось попутку брать?Так глупо отказываться , если знакомые клиенты просят! Редко но бывают попутки на СПБ , или обратно - грех не загрузить пустое авто и получить 2000 -2500 руб за 1000-1500, или 500-1000 руб за 10-200кг которые подвезут к тебе, или по пути заберёшь.. Просто эти клиенты уже тему просекли благодаря конкурентам и не хотят платить туда - обратно.В 1500 КГ я не упираюсь, просто у меня авто весит 2650 кг пустое и когда общий вес доходит до 4300 кг, то управлять таким авто становится трудно ((Потом за 14 лет в грузоперевозках я убедился, что редкий клиент честно придерживается заявленных тобой 1500 кг!Нагрузить лишние 200-300 кг , это святое)) А то и все две тонны ! Поэтому глупо заявлять 2000 кг - перегрузят и выйдет все 2500кг.Если бы у меня была стандартная , короткая трёхметровка, без ГБО , то 2000 кг возил бы без зазрения совести - полная масса около 4000кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 19 февраля, 2012 Так одни на калькуляторах считают и лапу сосут,а нуна работать и зарабатывать! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты