БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 И что остается, если твои тарифы не вписываются? Без обид, сам подумай.. И что остается, если твои тарифы не вписываются? Без обид, сам подумай..Остаёшся ты!!!!!! У тебя особый подход!И ещё, я не девочка чтобы обижаться, как юрист и человек ты парень хороший а как экономист. и перевозчик не очень, живёш одним днём! Впрочем так многие делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Остаёшся ты!!!!!! У тебя особый подход!И ещё, я не девочка чтобы обижаться, как юрист и человек ты парень хороший а как экономист. и перевозчик не очень, живёш одним днём! Впрочем так многие делают!Бродяга74 согласен с тобой на все 100 % А мы ещё удивляемся почему нам платить не хотят.Многие не понимают по ходу чем занимаются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Остаёшся ты!!!!!! У тебя особый подход!И ещё, я не девочка чтобы обижаться, как юрист и человек ты парень хороший а как экономист. и перевозчик не очень, живёш одним днём! Впрочем так многие делают!Обычный подход у меня, как и у любого "сборщика". Может сидеть и ждать более экономически целесообразно, чем "сборки", но..Давай рейс с этой недели-13.02 две загрузки в Перми(обе через АТИ,кстати) 8 000 руб. в сумме, три часа погрузки, вес 1 700 кг, 14.02. три точки выгрузки в Челябинске, два часа заняло, три точки погрузки за три часа времени, по деньгам 8 500 руб., вес 1300 кг и плюс в Ебурге "Икеа" 300 кг и 2000 рублей. Чистый "выхлоп" 10 000 рублей при учете езды на "солярке" по 27 рублей литр. Выгрузки 15.02. заняли около трех часов.Если б ездил на пропане сэкономил б еще пару тысяч. А если б на метане.... :D Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Бродяга74 согласен с тобой на все 100 % А мы ещё удивляемся почему нам платить не хотят.Многие не понимают по ходу чем занимаются!!!!И не поймут,если только весь инет отключить мож тогда все вспомнят как за круг платить :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Обычный подход у меня, как и у любого "сборщика". Может сидеть и ждать более экономически целесообразно, чем "сборки", но..Давай рейс с этой недели-13.02 две загрузки в Перми(обе через АТИ,кстати) 8 000 руб. в сумме, три часа погрузки, вес 1 700 кг, 14.02. три точки выгрузки в Челябинске, два часа заняло, три точки погрузки за три часа времени, по деньгам 8 500 руб., вес 1300 кг и плюс в Ебурге "Икеа" 300 кг и 2000 рублей. Чистый "выхлоп" 10 000 рублей при учете езды на "солярке" по 27 рублей литр. Выгрузки 15.02. заняли около трех часов.Если б ездил на пропане сэкономил б еще пару тысяч. А если б на метане.... :DДа ты амортизацию автомобиля заложи в свои расчёты.Плохо жаже не то что ты сборники возишь.Плохо что ты не понимаешь,что такое бизнес в принцыпе. Моржа это не выручка минус расходы на бензин!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Обычный подход у меня, как и у любого "сборщика" Ты определись в направлении своего бизнеса, а то шархаешся из стороны в сторону!Заводи Маза и вперёд, там работы побольше, это кстати ты сам говорил!Ненадо распылятся, иди в одном направлении! :D Изменено 19 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты определись в направлении своего бизнеса, а то шархаешся из стороны в сторону!Заводи Маза и вперёд, там работы побольше, это кстати ты сам говорил!Ненадо распылятся, иди в одном направлении! :DНа "автономку" пока свободных средств нет, а без нее зимой там нечего делать.... Да ты амортизацию автомобиля заложи в свои расчёты.Плохо жаже не то что ты сборники возишь.Плохо что ты не понимаешь,что такое бизнес в принцыпе. Моржа это не выручка минус расходы на бензин!!!!!!Возможно, ты гораздо круче, но я написал "чистый выхлоп", а не "прибыль за вычетом ГСМ". Тебе виднее, как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 На "автономку" пока свободных средств нет, а без нее зимой там нечего делать.... Возможно, ты гораздо круче, но я написал "чистый выхлоп", а не "прибыль за вычетом ГСМ". Тебе виднее, как я считаю. Да просто не хватайся за всё подряд.И не подстраивайся под диспов и под "грузоотправителей".Диспетчера (не все конешно ) могут забрать до 50 % от реальной оплаты.Особенно когда касается безнала.Я раз кислоту вёз из Казани до Ульяновска по весу 1300-1400.Мне 6000 заплатили. (до Казани правда пустой ехал).Платил завод Б/Н диспетчеру.Не знаю скока там между мной и заводом посредников было,но точно знаю что с завода перечислили 10000. (Брат родной на этом заводе работает).. Не хилый навар да за пару звонков!!!! А ты говоришь их тоже понять нужно...Вот я их очень хорошо понимаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да просто не хватайся за всё подряд.И не подстраивайся под диспов и под "грузоотправителей".Диспетчера (не все конешно ) могут забрать до 50 % от реальной оплаты.Особенно когда касается безнала.Ты перечитай выше-у меня свой "расчетник" в банке". А самому постоянно меня загружающему диспетчеру 5%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты перечитай выше-у меня свой "расчетник" в банке". А самому постоянно меня загружающему диспетчеру 5%..Ты опять меня не понял.Сколько перечислят диспу (да хоть за откат) ты понятия не имеешь (не всегда конешно).А он ещё спокойно с тебя 5% получит.Я тебе написал сколько по бухгалтерским документам по заводу прошло,другими словами завод готов платить 10000, но я получил всего 6000. Остальные просто подсуетились за 4000 руб,в принцыпе молодцы,Но вот только жалеть их бедных да ещё понимать как им бедным тяжело работается это перебор.Когда я сам попытался на прямую заключить договор с заводом (даже брат там на приличной должности) такие разборки начались якобы я чужой хлеб отнимаю.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ты опять меня не понял.Сколько перечислят диспу (да хоть за откат) ты понятия не имеешь"Наличка" мне на выгрузке или "безнал" на мой "расчетник". А завод с тобой не будет работать по одной простой причине-если он отгружает в день по пять-семь машин, то бухгалтера с ума сойдут. им проще раз в две недели диспетчеру одну сумму перегнать. Вот если у тебя б свой автопарк был, но таких здесь единицы.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 "Наличка" мне на выгрузке или "безнал" на мой "расчетник". А завод с тобой не будет работать по одной простой причине-если он отгружает в день по пять-семь машин, то бухгалтера с ума сойдут. им проще раз в две недели диспетчеру одну сумму перегнать. Вот если у тебя б свой автопарк был, но таких здесь единицы..совсем люди обленились,раньше же все переводили каждому,пока не появилось армия диспов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 совсем люди обленились,раньше же все переводили каждому,пока не появилось армия диспов ;)Раньше у заводов свои гаражи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Раньше у заводов свои гаражи были...в смысле когда начинались только грузоперевозки в девяностых годах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 "Наличка" мне на выгрузке или "безнал" на мой "расчетник". А завод с тобой не будет работать по одной простой причине-если он отгружает в день по пять-семь машин, то бухгалтера с ума сойдут. им проще раз в две недели диспетчеру одну сумму перегнать. Вот если у тебя б свой автопарк был, но таких здесь единицы..Да уж.Я прав потому что я прав.Упрямый ты.Тебе дисп брат и товарищь.А колега по работе-конкурент.Вот теперь я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 в смысле когда начинались только грузоперевозки в девяностых годах ;)Грузоперевозки автомобильным транспортом еще до ВОВ существовали. Не в тех объемах, чем сейчас, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 совсем люди обленились,раньше же все переводили каждому,пока не появилось армия диспов ;)Да технически это всё не трудно.У нас щас с "Глобусом" мужики без диспа работают и никто с ума не сходит.Там своих машин 50 и по договорам машин 10.Он (РУСТАМ) просто упёрса и не хочет никого слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да уж.Я прав потому что я прав.Упрямый ты.Тебе дисп брат и товарищь.А колега по работе-конкурент.Вот теперь я тебя понял.Навешиваешь на других ярлыки вместо того, чтоб объяснить свою позицию, отношение, образ мыслей? Пусть так.. не хочет никого слушать.Объясняй так, чтоб слушать было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Грузоперевозки автомобильным транспортом еще до ВОВ существовали. Не в тех объемах, чем сейчас, но..Как будто я не знаю,у меня дед до войны был водителем,а потом и в войну,потом отошел от этого.Потом отец водителем до 94года проработал,потом уже сам на себя.А теперь и я тоже на себя в основном пока ну грузоперевозки бывают но редко ;) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontinent.rf 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 всем привет, я новый участник, можно табличку снова выложить? Буду очень благодарен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго время суток. Подскажите ребята для перевозок ИП надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго время суток. Подскажите ребята для перевозок ИП надо?Надо! Если по безналу ездить,а так и пенсия идти будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 1 марта, 2012 Каждый волен сам работать по той цене какая его устраивает, но нарушать все мыслимые и немыслимые правила , перегружая вот это уже беда!Сегодня попал)) Отправил меня знакомый клиент , хозяин зубоврачебной клиники , в СПБ за стройматериалами. Погрузка в трёх фирмах - загрузился в двух дверями и кондеями , килограмм 500. Приехал на третью фирму -выписали мне товар по доверке, поехал на склад, на выдачу . А там мне вывозят на трёх поддонах плитки , ламината + утеплителя 12 упаковок и рулон линолеума = около 2000 кг :blink: Я в шоке! Звоню клиенту - он мне говорит, что бы грузил сколько увезу, остальное завтра заберёшь)) Но эти козлы на выдаче заартачились - забирай всё сегодня!!Пришлось брата вызывать из Тихвина на Газельке)) Мне 6000 руб и ему 5500)) Только только влезло по объёму в две Газели! А кто то наверное увёз бы всё - 2500кг на 20-ти кубовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 1 марта, 2012 А кто то наверное увёз бы всё - 2500кг на 20-ти кубовой ?а это к чему вообще вопрос? <_< Ты не ругайся с таким клиентом,а то без зубов останешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 2 марта, 2012 Мне 6000 руб и ему 5500)) А кто то наверное увёз бы всё - 2500кг на 20-ти кубовой ?6000+5500=11500 такой хороший ценник получается, можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты