Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

karell
Да,нет. Попросили знакомые клиенты .. До меня уже всё сдемпинговали и приучили к попуткам(( Частенько звонят по объявлению с предложением попутно , что то перевезти из СПБ или туда , раньше таких предложений не было.. Видимо и на СПБ уже сборники возят)) Прошу 2-3 тыс за попутку в 1000- 1500кг , так отказываются((

Брат тут заскочил две недели назад в СПБ, забрал моему(общему) клиенту 300 кг подшипников попутно за 1500 руб- как откажешь добрым людям, которые кормят последние 10 лет, тем более если время и тоннаж позволяет...

Я вообще в этом году обалдел. Дачники просят их отвезти в садоводство попутно. Например в Мшинское или подо Мгу.

До этого такого не было. Я пока отказываюсь - какие могут быть попутки в садоводство, но наверное есть такие водилы, которые возят дачников попутно?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Брат возит одну пенсионерку лет 10 уже , весной в деревню из СПБ, осенью обратно, дедко её уголовник бывший помер года два назад, бабка одна ездит, платит исправно))

Поделиться сообщением

karell

Так и у меня есть постоянные клиенты - дачники. Платят справно и я постоянно корректирую цену, но вот стали звонить новые и спрашивать догрузом.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Так и у меня есть постоянные клиенты - дачники. Платят справно и я постоянно корректирую цену, но вот стали звонить новые и спрашивать догрузом.

сейчас все умные стали скоро вообще рабатать будет не возможно

Поделиться сообщением

karell

Скоро из дома в соседний дом догрузом будут просить отвезти. :lol:

Поделиться сообщением

СергейДнепропетровск
Скоро из дома в соседний дом догрузом будут просить отвезти. :lol:

Ага уже звонят и спрашивают в каком районе машинка стоит чтоб даром отвезти :lol:

Поделиться сообщением

Леонтр

У нас народ пошёл хитрожопый . Звонит тут один нужно отвезти диван ,кровать , 2 тумбочки и так по мелочи. Говоришь столько-то, хорошо приезжайте. Приезжаешь открываешь калитки и в кабину дремать пока загрузка идет. Ан нет с таким лицо подходит а вы почему не грузите у меня спрашивает.. У меня шары по 5 рублей :blink: Начинаешь объяснять что вы заказали машину, я приехал ,вы грузитесь , я закрываю и мы едим , там открываю и вы выгрузаетесь. Так делают такие лица что ты из мало обманул так ещё и обворовал.. :(

Поделиться сообщением

edcar

А у нас стали старые объединятся :) Типо нас двоих в одно место , только проезды разные приблизительно в два -три км разница .

Поделиться сообщением

karell
У нас народ пошёл хитрожопый . Звонит тут один нужно отвезти диван ,кровать , 2 тумбочки и так по мелочи. Говоришь столько-то, хорошо приезжайте. Приезжаешь открываешь калитки и в кабину дремать пока загрузка идет. Ан нет с таким лицо подходит а вы почему не грузите у меня спрашивает.. У меня шары по 5 рублей :blink: Начинаешь объяснять что вы заказали машину, я приехал ,вы грузитесь , я закрываю и мы едим , там открываю и вы выгрузаетесь. Так делают такие лица что ты из мало обманул так ещё и обворовал.. :(

У меня такие тоже давно были. С тех пор я всегда по телефону спрашиваю, нужны ли грузчик. Некоторые сразу говорят, что я должен грузить. Если груз лёгкий и чуток, то не артачусь. Если много, то предлагаю грузчиков. Не все соглашаются платить за грузчиков.

В общем надо ВСЕГДА оговаривать вид погрузки, чтоб не попадать впросак.

А у нас стали старые объединятся :) Типо нас двоих в одно место , только проезды разные приблизительно в два -три км разница .

У меня тоже такие есть. Тут уж ни чего не поделаешь. Я в таких время погрузки/выгрузки увеличиваю.

Поделиться сообщением

Forester
В общем надо ВСЕГДА оговаривать вид погрузки, чтоб не попадать впросак.

Вот это провильно! А если сам прозевал...то грузи милок :D А В ПРОСАК попадать ну очень неприятно :lol: (вспомнил что это такое :lol: :lol: :lol: )

Поделиться сообщением

газель2005

Может они тебе наркоту нагрузят,а ты знать не знай :D А так по жизни надо знать меру,что бы на шею не сели.И еще когда грузят,груз то надо распределять равномерно,а им то пох ;)

Поделиться сообщением

karell
Может они тебе наркоту нагрузят,а ты знать не знай :D А так по жизни надо знать меру,что бы на шею не сели.И еще когда грузят,груз то надо распределять равномерно,а им то пох ;)

Это обязательно надо смотреть, что и как грузят. Я всегда стараюсь консультировать. Объясняю это тем, что помогаю их груз расположить так, чтоб он не разбился, не растрёсся и развесовка нормальная была.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Мне не межгород предложили, но похоже-область. 11 рублей км + 500 руб тонна.Както так .Это нормально или амортизация все съест?

Поделиться сообщением

газель2005

+500 тона рассмешил,и расстояние какое ?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Мне не межгород предложили, но похоже-область. 11 рублей км + 500 руб тонна.Както так .Это нормально или амортизация все съест?
вроде нормально, ну еще смотря сколько точек и маршрут. Если ездить 100 км, но 10 точек, то это очень мало Изменено пользователем Gazell-rostov

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
+500 тона рассмешил,и расстояние какое ?

Расстояние в процессе уточнения. Мне особо далеко не нужно. Как я знаю чередуется,сегодня много , затра (250км круг) мало.

Там ещё доплата за перегруз (более 1,5) и кажись за точки какая то копейка.

Это постоянка на заводе.Меня моя работа по городу не устраивает,нашел это.

Но есть мысли ,что на такой работе машина бустро ушатается...

Поделиться сообщением

Andrew020191

Здравствуйте, подскажите и помогите новичку. Купил авто, форд транзит, фургон цельнометалл...г/п 1,7т. Покупал так как появились деньги, и чтобы они со временем просто не потратились то на одно то на другое решил купить его. Ведь и самому можно ездить,(расход 7л) да и по хозяйству можно что нибудь привезти, так как живу в пригороде,

Дак вот-думаю подрабатывать, а если и повезет то и работать в этой сфере, подскажите как расчитывать стоимость поездки? Например из костромы до иванова-расстояние 100км. Брать только плату за километраж, или еще и плюсом почасовую(за то время которое потрачу чтобы выехать из города, и до ехать по ивановским светофорам до места разгрузки.) вот это очень интересует? И плата берется за километраж в оба конца? То есть 100км * 2 * 10руб/км = 2000руб (+ час который потребуется чтобы загрузиться и выехать из города 250руб) так правильно? Если нет то скажите как пожалуйста:) не судите строго, в этом деле новичок:)

Здравствуйте, подскажите и помогите новичку. Купил авто, форд транзит, фургон цельнометалл...г/п 1,7т. Покупал так как появились деньги, и чтобы они со временем просто не потратились то на одно то на другое решил купить его. Ведь и самому можно ездить,(расход 7л) да и по хозяйству можно что нибудь привезти, так как живу в пригороде,

Дак вот-думаю подрабатывать, а если и повезет то и работать в этой сфере, подскажите как расчитывать стоимость поездки? Например из костромы до иванова-расстояние 100км. Брать только плату за километраж, или еще и плюсом почасовую(за то время которое потрачу чтобы выехать из города, и до ехать по ивановским светофорам до места разгрузки.) вот это очень интересует? И плата берется за километраж в оба конца? То есть 100км * 2 * 10руб/км = 2000руб (+ час который потребуется чтобы загрузиться и выехать из города 250руб) так правильно? Если нет то скажите как пожалуйста:) не судите строго, в этом деле новичок:)

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

если ехать недалеко (до 150км), то беру по 15 руб/км в обе стороны, за простой не беру, если свыше 200км, то по 12 руб/км, простой тоже не учитывается. Простой конечно в разумных пределах, до 1.5 часов, если больше 2х часов, то 300 руб/час

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
если ехать недалеко (до 150км), то беру по 15 руб/км в обе стороны, за простой не беру, если свыше 200км, то по 12 руб/км, простой тоже не учитывается. Простой конечно в разумных пределах, до 1.5 часов, если больше 2х часов, то 300 руб/час

Аналогично считаю. Бывает и по 15-20 руб с км выходит , если недалеко от города еду ( 20-60 км в одну сторону)

Поделиться сообщением

Andrew020191

Спасибо большое:) учитывать километраж только между городами, или то что еще по городу проеду тоже прибавлять?

Поделиться сообщением

газель2005

Наврятли кто то тебе в Иваново заплатит за подачу или километраж по городу для разгрузки ;)

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Спасибо большое:) учитывать километраж только между городами, или то что еще по городу проеду тоже прибавлять?
километраж считается от улицы загрузки, до улицы выгрузки

Поделиться сообщением

Andrew020191

Спасибо вам огромное:) помогаете новичку.

Я тоже думал что считать с места разгрузки до места загрузки, все таки км 20наберется. Ну это кончено индивидуально с каждым обговаривается-ведь кому то в центр города нужно вести, а туда замучаешься ехать, а кому то на окраине-и брать за езду по городу смысла нет, так как выйдут то копейки.

Спасибо вам еще раз:) думаю еще будет много вопросов, буду обращаться к вам за советами:)

Поделиться сообщением

sky
Спасибо вам огромное:) помогаете новичку.

Я тоже думал что считать с места разгрузки до места загрузки, все таки км 20наберется. Ну это кончено индивидуально с каждым обговаривается-ведь кому то в центр города нужно вести, а туда замучаешься ехать, а кому то на окраине-и брать за езду по городу смысла нет, так как выйдут то копейки.

Спасибо вам еще раз:) думаю еще будет много вопросов, буду обращаться к вам за советами:)

Нужно учитывать не только км, но и свою прибыль. По р-ну средняя поездка - 10-15 км. и что, мне брать 350 руб. что ли?(по 15 на круг) Идёт по часовая, 300-350 руб\час, мин. 2 часа, т.е. 600-700 руб. Далее, цена по р-нам. Допусти 30 км до такого то р-на - 1.500 + час на погрузку и час на разгрузку. По км. здесь не выгодно считать. Любая минимальная поездка не может быть менее 500 руб. чистыми. Деньщина как правило выходит от 2к чистыми при максимальном пробеге 150 км. от дома до дома своего. (как правило укладываешься в 100) и то, если работаешь с фирмой. С частниками, только часовая, т.к. больше стоишь. Возможна и неплохая подработка в виде помощи в погрузке-разгрузке. В общем, стараюсь чтобы в среднем за 8 часов 2к выходило, мин. 1.5 чистыми. Оринтируйся не только на км., но и на затраченное своё время и тот доход, который тебя устраивает. Хотя, скажу, что работаю так не каждый день, но, бывает за день и на много больше выходит. (есть ещё и другие доходы) А вот на область идёт уже по км.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пытался так работать - 300 минималка и километраж 15 руб на круг . Изредка ездил на дачи за 700,800 руб , это около 35-45 км на круг. Но в основном цена клиентов не устраивала(( Конкуренты ездят тупо по 10-12 руб с км без всяких минималок))

Так, что если выскребаю с поездки по району 15-18 руб грязью на круг то и это хорошо - лучше чем дома сидеть у компа!

Естественно накидываю сверху , если намечается долгая погрузка и разгрузка ( доски, кирпичи, много мебели итд)

Если надо отвезти одну дверь,холодильник, диван новый , мотоблок итд, то явно погрузка и разгрузка займёт немного времени.

Ну и плюсую если дорога в деревню разбита..

Когда работы вал на межгород, то естественно в перерывах прошу по полной за работу по району, а когда посидишь пару дней без работы , или неделю то начинаешь сговорчивее быть ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...