sky 663 Опубликовано 25 августа, 2012 Пытался так работать - 300 минималка и километраж 15 руб на круг . Изредка ездил на дачи за 700,800 руб , это около 35-45 км на круг. Но в основном цена клиентов не устраивала(( Конкуренты ездят тупо по 10-12 руб с км без всяких минималок)) Так, что если выскребаю с поездки по району 15-18 руб грязью на круг то и это хорошо - лучше чем дома сидеть у компа!Естественно накидываю сверху , если намечается долгая погрузка и разгрузка ( доски, кирпичи, много мебели итд) Если надо отвезти одну дверь,холодильник, диван новый , мотоблок итд, то явно погрузка и разгрузка займёт немного времени.Ну и плюсую если дорога в деревню разбита.. Когда работы вал на межгород, то естественно в перерывах прошу по полной за работу по району, а когда посидишь пару дней без работы , или неделю то начинаешь сговорчивее быть ))Правильно, нужно учитывать местную специфику, тарифы. В одном городе свои правила, в другом - свои. У нас даже по р-нам идёт разница, т.к. "географический и экономический" фактор ёпть. :lol: Тем не менее, опускать цены конечно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew020191 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Правильно, нужно учитывать местную специфику, тарифы. В одном городе свои правила, в другом - свои. У нас даже по р-нам идёт разница, т.к. "географический и экономический" фактор ёпть. :lol: Тем не менее, опускать цены конечно не стоит.ну да следует учитывать местные тарифы. Но и у нас и костроме все по разному берут. В основном 250-270руб час. Но есть и кто ставит что первый час 300. А есть и личности которые заявляют что у них час 200руб-вне зависимости от того первый или пятый это час. Ему уж говорят - ты тогда 100руб поставь или вобще бесплатно езди! Вот такие личности и сбивают цены:( а потом говорят что за 300 не поедут ведь все за 200возят(так по мнению клиентов которые или один раз с таким ездили или просто рекламу видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 августа, 2012 ну да следует учитывать местные тарифы. Но и у нас и костроме все по разному берут. В основном 250-270руб час. Но есть и кто ставит что первый час 300. А есть и личности которые заявляют что у них час 200руб-вне зависимости от того первый или пятый это час. Ему уж говорят - ты тогда 100руб поставь или вобще бесплатно езди! Вот такие личности и сбивают цены:( а потом говорят что за 300 не поедут ведь все за 200возят(так по мнению клиентов которые или один раз с таким ездили или просто рекламу видели)В нашей деревне таксисты берут 400р час.И я тоже 400 заряжаю.Этим и мотивирую,почему задницу везти надо дешевле,чем груз с погрузкой и выгрузкой и вместе с пассажирами еще...Хотя и у нас тарифов строгих нет,а газелей как такси в городе.Иногда диспетчера с такси звонят,а у них тариф на газель 350 час или 250 полчаса.Везу и по ихним ставкам.Но как я понимаю...у нас люди особо по городу и не торгуються...Тупо берут нашу газету и по первому объявлению звонят.А первое мое большое и в рамочке:D Жена начальник отдела рекламы в ней.Иногда 1раз из 10 спросят почему дороже на что ответ...Ну у меня же фермер :D и 12 кубов.Вроде мое объяснение всегда устраивает...Не знаю почему,но вопросов больше не задают. А на межгород тут другое...10-12руб на круг и начинаеться торговля по скидкам...Уже по интонации слышишь согласны или нет или будут искать дешевле.Скидываю до момента и говорю.Ищите татжиков они и по 5р повезут :D Правда могут в один конец и ищите потом свои межкомнатные двери в таджикистании :D Он их там сдаст вместе газелью и приличный дом себе купит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 октября, 2012 А в нашей деревне звонят: через пару улиц- давай за 100. Такси почасово 350. Удивляются ответу:покурю типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 октября, 2012 Когда работы вал на межгород, то естественно в перерывах прошу по полной за работу по району, а когда посидишь пару дней без работы , или неделю то начинаешь сговорчивее быть ))Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвеев Илья 0 Опубликовано 11 октября, 2012 В ценах не очень ориентируюсь. Надо будет ехать из Москвы в Ярославль. Ярославль не знаю, сам город, поэтому наверняка километраж намотает. Но не хочу проблем с заказчиком, по этому поводу. Как рассчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 октября, 2012 В ценах не очень ориентируюсь. Надо будет ехать из Москвы в Ярославль. Ярославль не знаю, сам город, поэтому наверняка километраж намотает. Но не хочу проблем с заказчиком, по этому поводу. Как рассчитать?Навигатор не пробывал приобрести, хотя бы тыс. за 3??? Тогда точно "не наматаешь" лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 14 октября, 2012 Навигатор не пробывал приобрести, хотя бы тыс. за 3??? Тогда точно "не наматаешь" лишнего.и вози с собой обычный бумажный атлас, а то навигатор дороги знает, а вот состояние их даже не представляет, однажды вляпался из-за разницу в 20 км. он меня повёл по насмерть убитой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 15 октября, 2012 В ценах не очень ориентируюсь. Надо будет ехать из Москвы в Ярославль. Ярославль не знаю, сам город, поэтому наверняка километраж намотает. Но не хочу проблем с заказчиком, по этому поводу. Как рассчитать?Проблемы так и так будут.Смотри...Если грузак,табуретка-перекупщик,да в основном -Все!Они сейчас,отжимают.Но есть сговорчивые и км 30-40 накидывай не прокатит,хоть 20!Они,"заказчики"смотрят по АТИ км.И это получается от города до города,по этому стоит узнавать место погрузки+место разгрузки, и самому быстренько по яндексу! Он блудливее,набрать и выдать факт заказчику и требывать оплату по факту километража.Все что по времени,из расчета того же яндекса с поправкой на час плюсом.Про навигаторы ,не в коем случае не через него!!! Он так же как атласы современные имеет такие допуски! И может вывести тебя к реке когда-то был мост ,допустим.А от самого пути км за 50! Обновления все это мнимое.Старые атласы верные,но к сожелению ,уже не актуальные... Подъехав к городу,обычно при въезде круги автобусов,маршруток,такси...Подойди,спроси...Даже если навигатор ведет и верно,возможно они подскажут короче дорогу,и без пробок. А это уже все тебе в кормашек не только на борщек,но и на котлетку... Т.е уверенно пробуй оспорить км на плюс...Но! Последнее время это все сложнее,и сложнее.Я очень надеюсь что у тебя получится! Удачи ,браток! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 октября, 2012 Навигатор не пробывал приобрести, хотя бы тыс. за 3??? Тогда точно "не наматаешь" лишнего.Вот как раз с "сусаниным" километраж обеспечен :lol: Карту обязательно посмотреть и с местными пообщаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот как раз с "сусаниным" километраж обеспечен :lol: Карту обязательно посмотреть и с местными пообщаться.. Только что вернулся из Иваново. Проезжал Владимир по городу, да и в Иваново на адрес - навигатор вывел быстро и без проблем. Вы бы ещё счётами пользовались бы, заместо калькулятора. :D Представляю, как вы бегаете по городу, спрашивая у местных аборигенов как короче проехать. Время - деньги! Кстати, сам развожу товар по СВОЕМУ городу, куй его знает, где эти точки все расположены. Навигатор практически всегда точно выводил. Очень экономит и время и топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Только что вернулся из Иваново. Проезжал Владимир по городу, да и в Иваново на адрес - навигатор вывел быстро и без проблем. Вы бы ещё счётами пользовались бы, заместо калькулятора. :D Представляю, как вы бегаете по городу, спрашивая у местных аборигенов как короче проехать. Время - деньги! Кстати, сам развожу товар по СВОЕМУ городу, куй его знает, где эти точки все расположены. Навигатор практически всегда точно выводил. Очень экономит и время и топливо.Не надо смешивать город и межгород это раз... а во вторых был у меня навигатор и не один... порой так приведет что и выбраться не можеш :D А насчет Владимира вообще юмора не понял..ты ожидал что он тебя по обьездной потащит?А вообще я предпочитаю посмотреть интерактивную карту и уже сам выбираю как ехать... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 октября, 2012 Не надо смешивать город и межгород это раз... а во вторых был у меня навигатор и не один... порой так приведет что и выбраться не можеш :D А насчет Владимира вообще юмора не понял..ты ожидал что он тебя по обьездной потащит?А вообще я предпочитаю посмотреть интерактивную карту и уже сам выбираю как ехать... Межгород без города практически не бывает. Всё одно по городу идти. А что на межгороде он сильно откланяется от маршрута???? Да, немного глючат иногда, но, если ты имел с ним уже дело, ты уже знаешь как он глючит и не обращаешь на это внимание. Он что, тебя уводил с маршрута? Езжу очень часто ночью на межгород, но, ни разу по большему счёту он не подводил. А про Владимир, привёл конкретный пример. Прошёл его очень быстро. А вот если бы не было навигатора ... Раньше с Волгограда на Старый Оскол часто ходил, так вот, без навигатора, по Воронежу с левобережья на правобережье, да ещё по всему городу и промзоне блудил часто - знак не углядишь (или не поставят его), а с навигатором - нет проблем. У меня Навител 5 + ребята ещё одну програмку поставили на область по городам (не давал улиц) теперь супер! А вот перед поездкой, согласен с тобой - смотришь маршрут (если незнакомый) по компу и картам, выбираешь самый оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 16 октября, 2012 Межгород без города практически не бывает. Всё одно по городу идти. Как настроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 октября, 2012 А про Владимир, привёл конкретный пример. Прошёл его очень быстро. А вот если бы не было навигатора ... Раньше с Волгограда на Старый Оскол часто ходил, так вот, без навигатора, по Воронежу с левобережья на правобережье, да ещё по всему городу и промзоне блудил часто - знак не углядишь (или не поставят его), а с навигатором - нет проблем. Заблукать во Владимире это еще умудриться надо :D Тебе нравиться значит пользуйся! В этом году двум товарищам на 23 февраля жены подарили..сев в одну машину забили одну и ту же точку и тогда конкретно показал где и какой крюк...Поверь сусанин это еще тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 17 октября, 2012 Самый лучший навигатор это РАЦИЯ ! Покричал и тебе всё подробненько подскажут, что, где и почём. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 октября, 2012 Как настроишь. Ты разгружаться на трассе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 18 октября, 2012 Ты разгружаться на трассе будешь? "А про Владимир, привёл конкретный пример. Прошёл его очень быстро."- Не теряй темы ,парень. "А про Владимир, привёл конкретный пример. Прошёл его очень быстро."- Не теряй темы ,парень. Не хотел,но дополню. Ну нравится тебе гаджет,пользуйся на здоровье. ;) Ес че ты помнишь:"Язык до Киева доведет." Вот правда как на севере? Там ни то и не то... Не работает! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 октября, 2012 Парни, а почем сейчас расценки? наша фирма наемникам платит все ещё 10 за км, но смотрю газ уже от 15 рублей, 92-ой от 27-50 и 28.....не ужели все ещё выгодно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Парни, а почем сейчас расценки? наша фирма наемникам платит все ещё 10 за км, но смотрю газ уже от 15 рублей, 92-ой от 27-50 и 28.....не ужели все ещё выгодно????у нас нормальные газелисты в среднем по 11 ездят, считается средним ценником, есть кто по 9-10 до сих пор, но знакомый по 12 ездит, тоже беру 11-12. Пропан 15р, 92 - 28р Изменено 20 октября, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 октября, 2012 также и есть впринципе, 8 - 12, а заказать 18 - 24. но заказов на маленькие почти нет. по 10 если не в минус, то в ноль точно, прожиралово машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 октября, 2012 Парни, а почем сейчас расценки? наша фирма наемникам платит все ещё 10 за км, но смотрю газ уже от 15 рублей, 92-ой от 27-50 и 28.....не ужели все ещё выгодно???? катаю по 14руб. город 450 час. газ тоже у нас 15р. звонков мало! товарищ катает по12-13руб. город 300-350 час. звонков также не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 20 октября, 2012 Пропан 15 жесть, скоро и воронеж до этого дойдет пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 20 октября, 2012 Альмир,Если, они ещё работают, значит нормально платит ваша контора, их устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 20 октября, 2012 Альмир,Если, они ещё работают, значит нормально платит ваша контора, их устраивает!Бывает что приплачивают за экспидиторство,за помощь в разгрузке и тд,,или километраж вместе с почасовой тогда норм,а в основном надо потолочную цену просить и иметь в виду,что трудные времена проходят и те кто проедают машину там и оказываются,а те кто просит дорого,но оказывает качественные услуги врезультате находят своих клиентов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты