alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 Леш,4-10 рублей это 8-20 кругорейс... Или себестоимость? Прибыль ? Что ты имел в виду?себестоимость, конечно... почитай 2-е страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да ты чЁЁЁЁ! Только из за этого?! А я подумал о другом. Зря спросил :( ...Все одно не понял.книга "Эксплуатация автотранспортных средств", на сколько помню так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 В городе выгодно работать, НООООО нужна постоянная работа, т.е. каждый день по 8 часов!сядешь на 3рубля в день, где прогресс ? где удар ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) сядешь на 3рубля в день, где прогресс ? где удар ?Я не сяду,4 года на хлебе, напрочь отбила охотку!!! :)Свободу люблю, а город это клетка! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не сяду,4 года на хлебе, напрочь отбила охотку!!! :)Свободу люблю, а город это клетка!каторга - хлеб, молочка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 книга "Эксплуатация автотранспортных средств", на сколько помню так называется Уточни пожалуйста.И поясни как я,смог повлиять на положение дел сегодня, в грузоперевозках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не сяду,4 года на хлебе, напрочь отбила охотку!!! :)Свободу люблю, а город это клетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 себестоимость, конечно... почитай 2-е страницы.Напряг что уточнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) каторга - хлеб, молочка и т.д.Ещё какая в 4.00 подьём 5.00 выезд и до 20.00,как вспомню так вздрогну!,,,,,,,,,,,, :wacko:Щас мужикам за эту работу платят 18р, а вы говорите иди на дядю работпать, да ну на, до последнего буду трепыхатся...... Изменено 31 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уточни пожалуйста.И поясни как я,смог повлиять на положение дел сегодня, в грузоперевозках?да никак впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 31 декабря, 2012 Странный какой то у вас подсчет... . 298291р\440000=0.68р\км. Новый год уже наверное празднуем... .))))точно, чот я после вчерашнего насчитал..ну тогда получается у меня расходы на машину составили 68 коп. с км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 да никак впринципе. а чего тогда меня винишь? Я не понимаю и спрашиваю...Пост твой для меня показался на языке профи.Что бы быть в теме ,для себя ложу по полкам. Учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уточни пожалуйста.И поясни как я,смог повлиять на положение дел сегодня, в грузоперевозках?Никак обсолютно, никак, либо приспосабливайся либо уходи если не устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Никак обсолютно, никак, либо приспосабливайся либо уходи если не устраивает!Откуда? С форума? Уходить? Я писал на это: "вот от этого и ставки такие, что люди не знают что такое норма, "НОРМА РАСХОДА ТОПЛИВА" " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 а чего тогда меня винишь? Я не понимаю и спрашиваю...Пост твой для меня показался на языке профи.Что бы быть в теме ,для себя ложу по полкам. Учусь!я тебя не в чем не виню. и это не причем , у меня просто транспортное образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 Откуда? С форума? Уходить? Я писал на это: "вот от этого и ставки такие, что люди не знают что такое норма, "НОРМА РАСХОДА ТОПЛИВА" " Завтра расскажу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Откуда? С форума? Уходить? Я писал на это: "вот от этого и ставки такие, что люди не знают что такое норма, "НОРМА РАСХОДА ТОПЛИВА" "а ты конкретно тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я так понял если прибыль меньше 3 рублей, то это занятие можно забросить. Не понимаю расчетов. От какого числа отталкиваться?База бизнеса это автомобиль и его обслуживание и содержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 Напряг что уточнил?причем "напряг" ? диалог был, почитай пож-ста... с новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 я тебя не в чем не виню.и это не причем , у меня просто транспортное образованиея знаю про твое образование.По этому и не спрашиваю по постам годичной давности. а ты конкретно тут причем? Три нормы на 406,как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Три нормы на 406,как это понять?16(92)*100*3 нормы нужно искать на логисте Изменено 31 декабря, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 причем "напряг" ? диалог был, почитай пож-ста... с новым годом. Спасибо взаимно.Всем вообще! Счастья здоровья и успехов! Я не понял диалога.Анализируя некоторые подсчеты,тут же в теме,понял что за себестоимость выдают зароботок с рейса-ов. 16(92)*100*3 нормы нужно искать на логистеНо вот опять... три нормы 300 км по 16 литров это 10-11 рублей... я про эту строку. Это по 100 км три раза что ли? Или 100 км для 406 двига должно быть оплачено три конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо взаимно.Всем вообще! Счастья здоровья и успехов! Я не понял диалога.Анализируя некоторые подсчеты,тут же в теме,понял что за себестоимость выдают зароботок с рейса-ов.Генка!? Я не ошибся? Давай завтра, а лучше после завтра!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 16(92)*100*3 нормы нужно искать на логистелогист это сайт? Как он правильно? Генка!? Я не ошибся? Давай завтра, а лучше после завтра!!! :DВы меня? Нет,я Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Но вот опять... три нормы 300 км по 16 литров это 10-11 рублей... я про эту строку. Это по 100 км три раза что ли? Или 100 км для 406 двига должно быть оплачено три конца? ты много выпил? http://logist.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты