Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

pain

и что в них, думаешь чтото другое?

Да почему другое- ты хочешь норму расхода топлива амортизацию ...там( в учебнике справочнике и тд) рассписано как это все просчитать

Кому оно это надо? И кто на производстве вел дела когда по номенклатуре? такие если были,они были уволены не принятыми. смысл не урывками говорить,а суть! Что бы не родить какое -то чудовище что будет иметь 5 руб,на сегодняшний день.Но лапу сосать через неделю! И ладно это! При появлении таких уходят цены,и не по тому кто-то что -то режет,просто банально не умеют посчитать! Экономическое образование,минимум свода положений грузоперевозок...Это равносильно заставить учить уроки ребенка. Если обвал цен нельзя нормализовать уже,то может стоит раскрыть доходчиво единожды на форуме? да и морально направить человека в русло.Нет желания городить этажерку постов,где люди свои расчеты выполняют по учебнику управление и механизация,на уровне управляющего состава мехколон ,гаражей и т.д. Другие чисто расписываются в банкротстве...Разве не так? Если не так кого тогда Вы тут поправляете? Все же верно!!! К чему Ефима я тянул ,на то он мне и ответил...Газ это твой доход.Сколько тут газ в расход идет? Зачем считать его если это твой маркетинговый ответ на хапдиспа?! То то и оно! Что дисп уже лавит прибыль вгоняя тебя в убыток,тут смерть делу.Какие еще у газели козыри? Взять 20 тонн 90 кубов? Утрирую,не важно...один хрен если берешь 3 тонны,ставку быка ни кто не платит... Ты вот стоишь и кричишь...Водятлы,Водятлы...вернись на свой пост,посмотри его ценность на информативность? Ее нет! Мне по фиг,другие кто ткунться просто почитают выпендрежи,возьмут за базу что им легче и вперед! Я повторюсь...Себе убыток ладно,Общему делу бяка! Ефим сказал про несколько машин... Ананизм себестоимость газели высчитывать-ОДНОЙ. Это скорее базар и ведерко клубники,а работа на ней это ловля карасей в затухшем пруду. Вот не плохо бы было по этой теории дессиртации почитать. За сим с уважением...Предвкушаю!"Переводчика сюда!" ,"Ты очем",- О бизносе.блин !За семечками возле колодца...

Поделиться сообщением

alex134

если ты в хавне - не увидишь берега моря...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

и что в них, думаешь чтото другое?

Фима, думаю там всё верно! Но это теория, применимая к большим предприяниям, и только, которых у нас почти нет!

Экономика предприятия сильно отличается, от экономики мелкого частника, с одной или несколькими авто, затратная часть понимаеш, разная!

Ты про нормы расхода писал, в СССР они были явно завышены, (по себе сужу, пришлось поработать ) и предприятия несли колосальные убытки от этих норм, частник не позволит себе этого!

Не изучал экономику автотранспортных предприятий, но просто экономику пришлось, разницы там нет практически никакой, теория для всех одинакова, и термины всё те же! Хочеш поднять прибыль-снижай себестоимость, либо поднимай цены, а это пока на нашем базаре невозможно, много "гинекологов" пришло на этот базар!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

pain

теория для всех одинакова, и термины всё те же! Хочеш поднять прибыль-снижай себестоимость, либо поднимай цены, а это пока на нашем базаре невозможно, много "гинекологов" пришло на этот базар!

Я думаю есть и еще выходы по мимо раскачивания цен,и просчета себестоимости в нестабильном деле.Не проституки же в конце концов продаваться то! Вы все кидаетесь на "Гинекологов",на кридитные машины... Водитель порой и не знает о кидке,Заявки переделываются на обратных рейсах,получает деньги через пол года,так как перекупался груз не единожды...Я думаю многие это претерпели ну хотя бы в начале свого дела! + Не имея ИП водила вообще не имеет защиты не какой,с ИП просто не имеет защиты... ;) По кредиту... По данным ВТБ-24,на 2012 год лишь только 32 % Это грузовые,и комерческие эти...Ну газели мелочь короче. Оснавная масса? Правильно,...опавозки.Вопрос,кому они тогда цены сбивают? На какой рынок деятельности ,грузоперевозки влияют-в частности? Да не как! Просто способствуют росту цен на топливо. Вот и получается то что получается...Я думаю много мусора просто из башки выкинуть,и высчитать выгоду ту,которой вы старожилы в свое время оперировали. Газ исключить вообще.Дать понять табуретам что нет вообще этого! +плюс по направлениям- Вот братка пишет М10...В лучшем случае если просто все обошлось,в худшем сколько претензий выдвинуто? Ни кто не знает.А они есть! Значит риск на каком то направлении нужно закладывать в стоимость перевозки. По учебникам,и по совести,простите- и по логике это так. Разве нет? Нужно создать те условия что бы ушли новоявленные прослойки табуреты,для этого нужно создать условия не выгодные для них.От таких поверьте и табуреты с башкой страдают. Постоянная текучка диспов не проходит бесследно! Они пороботав влезают в доверие к клиентам умывают руки прихватив базу! А что они могут предоставить как аргумент? Только предложив гораздо дешевле.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

pain,Генка всё таки! Мне как всегда не понятен ход твоей мысли! :D По сути он правельный но как его осуществить?

Поделиться сообщением

alex134

создавать РЕАЛЬНЫЕ клубы в регионах. клубы местных перевозчиков. с юристом, ремонтом, диспетчером и т.д. устанавливать минимальную ставку. бороться за свои права, душить неплательщиков и демпингеров.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

создавать РЕАЛЬНЫЕ клубы в регионах. клубы местных перевозчиков. с юристом, ремонтом, диспетчером и т.д. устанавливать минимальную ставку. бороться за свои права, душить неплательщиков и демпингеров.

Мысль правильная, вот о чём тоже пытаюсь донести, если не можем поднять ставку, то нужно снизить себестоимость!!!!!

Но большинство почему-то считает, если он купил Газель , то все, ему. уже должны

Поделиться сообщением

pain

Мысль правильная, вот о чём тоже пытаюсь донести, если не можем поднять ставку, то нужно снизить себестоимость!!!!!

Крестный...Я Паша. Меня не понял.А Алексея понял?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Крестный...Я Паша. Меня не понял.А Алексея понял?

Ладно, Паша, я не понимаю ни тебя ни Лёху, это всё крайности! Нужны реальные предложения, и они звучат, но в меньшинстве!

Поделиться сообщением

pain

Как раз и не регионально.А едино типа ДОСААФ,ибо подругому никак.Я думаю сейчас сложилась та обстановка,что что -то просчитать не для парка,а для одной машины,и отталкиваться от этого-Ну просто утопия! А вот именно закрыть вот эти обсуждения просто с глаз.Пляшут на костях прилипалы. На новый год звонили не то что дороже!!! Просто за спасибо!!! И горит. Вообще обнаглели! А видя эти пляски ,руку -то они на пульсе держат! Вот и воротят как им удобно. От сюда и смысл выделить всех мух на фоне котлет.Усерьезнить положение на рынке. Я именно это и пропел.Ни о каких революциях и мысли нет! Просто коли старожилы,опытные...Считать умеете...Так считайте так что бы ни навредить в будущем. А по тому что ты,Леш написал ща обвинят что ТЭК это потеря свободы! Хотя про это нет и слова.Просто ни понимают люди не тот профиль для потери свободы. Если знаете учите! Знаете создавайте шаблон! А не пылите разношорстным выдавая за истину. Ведь даже табуреты сбились в общинный какой-то строй! Работает АСЯ а АТИ копейками светит,что туда выбрасывается это то! Что осталось,и ни кому ненужное.

Поделиться сообщением

pain

Ладно, Паша, я не понимаю ни тебя ни Лёху, это всё крайности! Нужны реальные предложения, и они звучат, но в меньшинстве!

Что предложить? Что ты станешь слушать? Ты сам читаешь маразм многих ,и молчишь. Тут где то парень хвастает :"С обратками заработал 16 000 руб в день!" На намек посчитай сколько потерял,обиды...Чужие цитаты... Для начала вот этот навоз прекратить лопатить! Свои лазейки отдавать на расчет табуретам.Я про газ,скорость,догрузы,короткие дороги,и так далее. Нельзя релиазовать на сайте сделав профиль отдельный от подработчиков,значит как и табуретам совместить себе подобных в асе...Разве не выгодно зарабатывать больше? Именно тем кто серьезно относится к этому делу?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты сам читаешь маразм многих ,и молчишь.

Ты передлагаешь писать против ветра, безсмысленно все рано будеш мокрым! Наше общество (сообщество) настолько разрознено, что собрать всех под одно знамя не реально, но к этому все равно придём! Кто придёт раньше тот будет на коне! Обьединение это неизбежно, но пока к этому не готовы, будем помирать по одиночке! Менталитет наверно!

Поделиться сообщением

pain

pain,Генка всё таки! Мне как всегда не понятен ход твоей мысли! :D По сути он правельный но как его осуществить?

Ты об..шь меня или там какого-то Генку,не важно...Но ты не пишешь что не понял? Это как расценить я пришел такой с вяло текущей шизой,и толкаю революционные идеи? Так? Больше половины что я написал,это обзор твоих постов.Выходит ты.Андрей не договариваешь? Раз тебя так плохо понимают... Прости,на личности не иду,что конкретно тебе непонятно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты об..шь меня или там какого-то Генку,не важно...Но ты не пишешь что не понял? Это как расценить я пришел такой с вяло текущей шизой,и толкаю революционные идеи? Так? Больше половины что я написал,это обзор твоих постов.Выходит ты.Андрей не договариваешь? Раз тебя так плохо понимают... Прости,на личности не иду,что конкретно тебе непонятно.

Пост выше читай! Могу заблуждатся, но мыслю именно так, и никак иначе! Готов создать "клуб" с 134, но на форуме их еденицы, приходится подчинятся большинству, не тяну на Ленина!

Поделиться сообщением

pain

Ты передлагаешь писать против ветра, безсмысленно все рано будеш мокрым! Наше общество (сообщество) настолько разрознено, что собрать всех под одно знамя не реально, но к этому все равно придём! Кто придёт раньше тот будет на коне! Обьединение это неизбежно, но пока к этому не готовы, будем помирать по одиночке! Менталитет наверно!

Черта лысого!!! Вот и смысл моей писанины. Какого тогда тут считаете если правда у каждого своя?И ты мне кажется,прошу прощение если не прав...Ты волчара трассы,что не раз себя как мюнхаузен за опу вытаскивал из какой нить опы! Как бы расписываешься что ложишь ручки!? Так понимать тебя? Ни кто -то...а именно тем кто работал в этой сфере,и теперь имея свою репутациию вынужден строить себя,свою семью,под чьи -то подсчеты?

Поделиться сообщением

pain

Я один...Для вас не знаю уж кто как и назвал...Предлагаю закрыть показ "Нижнего белья",и "Грязного белья". Не дать инфы о бражении и смятения в нутри "семьи". Здесь больше газелистов табуретки! Проосто выделить людей именно тех кого можно слушать.Я хоть сейчас их могу перечислить! Уж не знаю кто смог определить троллей от тех кто с пониманем ,ну воспользоваться мнением,опытом оных. Повторю,и для себя и для общего дела. А когда,я понимаю писать не прекратят,но когда в итоге уже появится хотя бы общее и единое! То с теми и решать следующий шаг. Думаю те кто со своей правдой найдут в себе остатки принципов,и в конце концов поймут что не на острове,а в обществе.и пересмотрят свое отношение.Наглядность потерь ,людей думать заставит.А не кланы,революции,и прочее...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты волчара трассы,что не раз себя как мюнхаузен за опу вытаскивал из какой нить опы!

Не преувеличивай! Но всяко бывало, себя могу вытащить,на остальных сил просто не хватит, это раз, а два это то что никому это не надо!!!!!!!

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Экономика должна быть экономной поэтому надо высчитать скбестоимость каждой машины в твоем автохозяйстве -неже этого не снизишь А по дешману ездить-это себя не уважать Обьединяться надо и сами себе диспетчер -тогда расценки не падают На эвакуации только так и работаем-позвонили сам занят отдал заказ партнеру без дисп наценки Я и по газельке так стараюсьделать Это выгоднее -работа есть по правильной цене

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pain

Не преувеличивай! Но всяко бывало, себя могу вытащить,на остальных сил просто не хватит, это раз, а два это то что никому это не надо!!!!!!!

Мне надо! Андрей вытаскивать,это не в..ть за кого-то.Просто нормализовать этику и дать людям понять как правильно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мне надо! Андрей вытаскивать,это не в..ть за кого-то.Просто нормализовать этику и дать людям понять как правильно.

Обращались люди за советом, давал, в последсвии благодарили! Значить всё таки помог и рад этому! Но эти люди сами этого хотели (понять) большинству это не надо, как их заставить, и надо ли это?????

Поделиться сообщением

pain

Экономика должна быть экономной поэтому надо высчитать скбестоимость каждой машины в твоем автохозяйстве -неже этого не снизишь А по дешману ездить-это себя не уважать Обьединяться надо и сами себе диспетчер -тогда расценки не падают На эвакуации только так и работаем-позвонили сам занят отдал заказ партнеру без дисп наценки Я и по газельке так стараюсьделать Это выгоднее -работа есть по правильной цене

Если понимаешь то правь с объективной позиции,а не предложением.В эвакуации нет такой конкуренции. А так ты совмещаешь экономику с хозяйственной деятельностью. Ну это по любому не так! Одна машина-завхоз... Парк это завхоз с Бухом...Нет себистоимости одной машины...Нету!!! Вложение в бизнес стоимость машины? И потом долго смотреть что прилипает и строить рассчеты в виду прихода и расхода! Это бред! И не исправимо в виду не прибыльности...Даже дармовоз испытывает прибыль погружаясь в убытки.

Обращались люди за советом, давал, в последсвии благодарили! Значить всё таки помог и рад этому! Но эти люди сами этого хотели (понять) большинству это не надо, как их заставить, и надо ли это?????

Вот сделать форум под тех кому понять.и резать тех кто с маразмом в подсчетах! банально как на душу положет. В личке даешь и здесь давай! Кто не хочет,тот и не сможет.Знаешь сколько людей просто робееют уточнить? Из за своры "Самых умных" с их дебильной математикой?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот сделать форум под тех кому понять.и резать тех кто с маразмом в подсчетах! банально как на душу положет. В личке даешь и здесь давай! Кто не хочет,тот и не сможет.Знаешь сколько людей просто робееют уточнить? Из за своры "Самых умных" с их дебильной математикой?

Паша, я не гений и не претендую, только личные видения проблемы! А это я уверен не истина! Истна где-то рядом, её надо искать, причём сообща!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какой то сплошной поток сознания новогодний в теме))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Какой то сплошной поток сознания новогодний в теме))

Лёха, какого сознания? Что у пьяного на языке :D ........

Поделиться сообщением

pain

Паша, я не гений и не претендую, только личные видения проблемы! А это я уверен не истина! Истна где-то рядом, её надо искать, причём сообща!

Начнем? :D На лидера я то же не претендую.

Алексей Ф., С новым... Просто не пью.Вот и мучаю людям мозг о всяком... :lol:

Изменено пользователем pain

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...