Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

karell

Я всегда за поднятие расценок, но скажу такую вещь, наше с тобой мнение мало интересно заказчику. И если я не поеду за ту ставку которая мне не принесет прибыль, то всегда находятся дрочеры, которые с удовольствием подменят меня и такое уже было не раз, да и очень часто за не устраивающую ставку просто нанимаю другую машину и он только рад этому обстоятельству, причем машина у него в достойном состоянии и ей всего полтора годика, вроде сам не дурак, но кредиты платить надо, семью кормить надо...и трудно что либо возразить

Вот с такой логикой и рушат расценки.

А слабо отказаться от заказа? Слабо не цепляться за любую работу, а научится выбирать? А главное научится создавать своего конька, а не работать по шаблону? Более гибко подходить к вариантам перевозок, а не тупо увеличивать грузоподъёмность или объём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 150

А слабо отказаться от заказа? Слабо не цепляться за любую работу, а научится выбирать? А главное научится создавать своего конька, а не работать по шаблону? Более гибко подходить к вариантам перевозок, а не тупо увеличивать грузоподъёмность или объём.

Я всегда удивлялся, как могут люди долго держатся за одного клиента?

И ходить с высоко поднятой головой - У меня постоянный клиент.))

Сколько их было у меня? Не пересчитать. И каждый из них, на 3ем или 4ом рейсе предлагал скинуть цену.

Поэтому, скажу, нема их у меня. Но всёж иногда они намимают меня, когда прижмёт.

А так скажу вам, постоянный клиент, это тоже нет свободы, зависимость и тд...

Поделиться сообщением

karell

Сколько их было у меня? Не пересчитать. И каждый из них, на 3ем или 4ом рейсе предлагал скинуть цену.

Поэтому, скажу, нема их у меня. Но всёж иногда они намимают меня, когда прижмёт.

Согласен полностью. Сам тоже не держусь за клиента. Помогаю ему в перевозках, но не позволяю ему садиться на шею.

Поделиться сообщением

scary_racer

28 декабря в 21.00 звонит заказчик, мол дали телефон и т.д. надо срочно машину на круг... 600км. а у меня уже в душе новый год и естественно в мыслях я в отпуске... а он ну очень НАДА!!! не люблю отказывать пугаю его ставкой, хочу 16000 за рейс, а он возми да согласись, главное надо быть в 8.00 в кирове выгрузиться и до обеда загрузиться. ну чтож поехали, бросаю все домашние дела бегом за машиной и на погрузку, рейс выполнил все успел в срок. приезжаю за расчетом, а он мне договорились на 16 умножаем на 600 км итого 9600 получите и распишитесь...??? я просто был в шоке??? это даже ниже обычных ставок я чуть было его не убил, ведь при разговоре перед рейсом я ему сказал что это не за км а всего, так что имейте ввиду на будущее. это у них щас такая фишка похоже пошла... два знакомых также попались перед новым годом...

Поделиться сообщением

Серый 150

scary_racer,

А заявочку прислать? Почитать её? Потом ехать.

Поделиться сообщением

Forester
на круг... 600км. ??? я просто был в шоке??? это даже ниже обычных ставок я чуть было его не убил, ведь при разговоре перед рейсом я ему сказал что это не за км а всего, так что имейте ввиду на будущее. это у них щас такая фишка похоже пошла... два знакомых также попались перед новым годом...

Эт по каким ставкам вы ездиете если за 600 км 9600 мало??? и так 16 р км получаеться...

Поделиться сообщением

ser-007

28 декабря в 21.00 звонит заказчик, мол дали телефон и т.д. надо срочно машину на круг... 600км. а у меня уже в душе новый год и естественно в мыслях я в отпуске... а он ну очень НАДА!!! не люблю отказывать пугаю его ставкой, хочу 16000 за рейс, а он возми да согласись, главное надо быть в 8.00 в кирове выгрузиться и до обеда загрузиться. ну чтож поехали, бросаю все домашние дела бегом за машиной и на погрузку, рейс выполнил все успел в срок. приезжаю за расчетом, а он мне договорились на 16 умножаем на 600 км итого 9600 получите и распишитесь...??? я просто был в шоке??? это даже ниже обычных ставок я чуть было его не убил, ведь при разговоре перед рейсом я ему сказал что это не за км а всего, так что имейте ввиду на будущее. это у них щас такая фишка похоже пошла... два знакомых также попались перед новым годом...

а ты на какой машине езди то? если газель то что то ты ему сильно зарядил 26руб. за км :wacko:

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Я вообще не хожу на межгород, ставки дают копеечные говоришь 11-12 руб/км - дорого, спрашиваешь, а какая ваша цена 8-9 руб/км, только по городу и области гоняю, по городу 800 руб за 2 часа вполне нормальная ставка у нас, многие клиенты соглашаются, другое дело, что прошел НГ, а следовательно цены упадут, по области по 15 руб хожу если км 100 ехать, если подальше, то по 12

Поделиться сообщением

Серый 150

Эт по каким ставкам вы ездиете если за 600 км 9600 мало??? и так 16 р км получаеться...

Ну тк человек написал же, предновогодний рейс, морозы, срочность итд...

Я тож сьездил за 46 руб на круг перед НГ.

Поделиться сообщением

pain

scary_racer,

А заявочку прислать? Почитать её? Потом ехать.

А что с ней можно? С заявкой -то? А тут уклон на срочность тем более! У прослоек тем более нет на руках этой заявки.Ты имеешь якобы право отказаться же...А два часа им мало.Придется им платить.Так они обратки впаривают,на самом деле это полноценный рейс.

Поделиться сообщением

scary_racer

а ты на какой машине езди то? если газель то что то ты ему сильно зарядил 26руб. за км :wacko:

7ми тонник 40 м2

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

можт он имел ввиду 600*2=1200км за 16тыс.руб, а заплатили 9600руб, т.е по 8руб/км

Поделиться сообщением

scary_racer

А что с ней можно? С заявкой -то? А тут уклон на срочность тем более! У прослоек тем более нет на руках этой заявки.Ты имеешь якобы право отказаться же...А два часа им мало.Придется им платить.Так они обратки впаривают,на самом деле это полноценный рейс.

вот вот уклон на срочность и ну очень надо, и прям один в один у моих товарищей истории только один в Нижний один в челны...

Поделиться сообщением

pain

Я сам попадал в ноябре.С заявкой...и куда ее? Спросить там владелец третий,а владелец фирму закрыл,чьи паспортные данные,а она замуж вышла... Хотя работал с этими людьми! Чуть по золотому кольцу за спасибо не проехал.

Поделиться сообщением

Серый 150

А что с ней можно? С заявкой -то?

Прочитать и понять хотябы на что расчитывать. )))

Поделиться сообщением

scary_racer

можт он имел ввиду 600*2=1200км за 16тыс.руб, а заплатили 9600руб, т.е по 8руб/км

не знаю что он имел ввиду, про км, не было ни слова с его стороны, его слова я согласен на 16 ТЫСЯЧ рублей, изображал из себя запаренного делами комерса, у которого всвязи с новогодним ажжиотажем сделка на милиард. и я это точно помню. т.к. мне ехать то и не очень хотелось, а по приезду так спокойно и не торопливо включает заднюю.

Поделиться сообщением

pain

Прочитать и понять хотябы на что расчитывать. )))

Ну если только это... так бы договор аренды,или как оказания эспедиции.да и то...На Ати пробывал сунуться-не ИП.Местные тамошние юристы,типа не ИП и доков нет. Уж и не знаю что надо если не копии ТТН ,и заявка. Вымаливайте говорят.Или криминал! :lol:

Поделиться сообщением

Серый 150

Ну если только это... так бы договор аренды,или как оказания эспедиции.да и то...На Ати пробывал сунуться-не ИП.Местные тамошние юристы,типа не ИП и доков нет. Уж и не знаю что надо если не копии ТТН ,и заявка. Вымаливайте говорят.Или криминал! :lol:

Ну если не ИП тада я ни знаю.

Зато вы в шоколаде с себестоимостью. Можно пару рейсов и бесплатно сьездить.))

Поделиться сообщением

pain

не знаю что он имел ввиду, про км, не было ни слова с его стороны, его слова я согласен на 16 ТЫСЯЧ рублей, изображал из себя запаренного делами комерса, у которого всвязи с новогодним ажжиотажем сделка на милиард. и я это точно помню. т.к. мне ехать то и не очень хотелось, а по приезду так спокойно и не торопливо включает заднюю.

Вообще отчасти в кидалове мы и сами виноваты. За мизер,без защиты,да еще и спешим чье -то опоздание исправить! Братишка прав,пришла заявка,она ни что! Но все же.Может за это время и одуматься можно. Потом плюс по УАТу 300 км в день... Ну и все.

Ну если не ИП тада я ни знаю.

Зато вы в шоколаде с себестоимостью. Можно пару рейсов и бесплатно сьездить.))

Сам ездий. Я и не считаю ее.Я на оборот говорю она нафик не нужна к инфаркту и сумашествию приближаться. На счет задаром,нет,уже не прокатит.Человек привыкает и учится как ко всему,так и всему. У меня нет себестоимости.Есть вложение,есть расход,есть доход. И все. И по каждому месяцу какая то цифра.А просчитать и по декадам,кварталам ,полугодам и прочим реально.

Изменено пользователем pain

Поделиться сообщением

efim_tula

Да в том то и дело что от йошкар олы до кирова 300 верст тоесть круг 600 и за эту работу 9600 очень даже нормальные деньги.. а тут походу человек белены обьелся... и захотел на газеле ставку фуры получить

так он написал что 7 тонник у него, за спасибо прокатился.

Поделиться сообщением

Евгений Челябинск

Я то и отказываюсь ехать даже зная что все равно найду себе замену, очередь стоит. И для меня один клиент не много не на общих понятиях. Был период, когда меня сместили с этой постоянки, вот там и грузили того столько сколько в кузов залазит при этом цену не изменяли, и грузу было до 1300 кг. Сейчас все привел опять в рамки 600 кг в один конец. Почасовая 280 рублей, но работа состовляет 5 часов с 4 точками по городу, езды не более чем на час-полтора, а оплачивают за 10. Межгород остался на круг 500-700 км по 10, по факту километраж меньше...

Поделиться сообщением

Forester

так он написал что 7 тонник у него, за спасибо прокатился.

Пропустил этот пост..на автарку глянул - подумал парень звезд нахватался...

Поделиться сообщением

Евгений Челябинск

Сергей, это особый случай. Были и сторонние, но как ты говоришь, когда им прижмет, и они уже все нашли подешевше, звонят на столько редко и в таких случаях что мне приходится подстраиваться, а по итогам они особой картины не делают, зато когда расстаются с деньгами меня еще и врагом выставляют. Здесь же постоянный клиент выражается в том что я там еще и занимаю кое какую должность и имею возможность в минус вообще не работать... И на днях посчитал километр владения своим легковым авто в форме ФФ2 И ОКАЗАЛОСЬ что он мне обходится 8,84 рубля при пробеге 25-30 тыс км в год, а потому и компенсацию на него теперь истребую вполном обьеме либо не еду... и опять же в итоге являюсь врагом народа...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, у многих авто легковых в парке "За рулём" и "Авторевю" себестоимость пробега 7-8 руб с км(( Это они покупают авто , ездят года три , все расходы записывают , потом продают и добавляют к сумме расходов разницу между покупкой и продажей. Врать не буду, но помоему меньше 3,5 -4 рублей у них не получилось(Логан, Калина )

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Да уже не будет хорошего межгорода, все отхватили ТК сборными грузами, гонять газель за тыщи км бесполезно, до 300-400 км нормальные расценки дают, рублей по 12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...