Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

dobroe taksi

рублей по 12

В круг?

Поделиться сообщением

alex134

Да, у многих авто легковых в парке "За рулём" и "Авторевю" себестоимость пробега 7-8 руб с км(( Это они покупают авто , ездят года три , все расходы записывают , потом продают и добавляют к сумме расходов разницу между покупкой и продажей. Врать не буду, но помоему меньше 3,5 -4 рублей у них не получилось(Логан, Калина )

так они лампочки у официалов меняют ! я согласен 4рубля на газель. + 3рубля зарплата = 7рублей. ну пусть 8... 10р - эт ты многовато ляпнул. сделаешь 100тыкм за год по 12р - получишь 400тыр прибыли. тока по городу их не сделаешь...

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

В круг?

ну да, т.е ростов-краснодар грубо говоря 580 вкруг по 12р 7к дают, а вот на москву дают макс по 9руб, т.е 2200 вкруг за 20к

Поделиться сообщением

efim_tula

В круг?

братан, так оно и есть. у нас ставки другие, не удивляйся

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Вот вот,я тоже по 10 езжу,правда грузиться иногда приходится то от Ростова,то от Краснодара.В последнее время грузы стали ставить 4-6 руб/км-лучше дома на диване,дешевле выйдет. Диспетчара от 50% себе забирают,по накладным смотрю на рейс Сочи 26т платит заказчик,я 16 получаю.Нам говорит тоже жить надо.Я как стоял так и О.ел.Сидя за компом на телефоне или 2800 по перевалам с длинной 7,5 метра.В общем щас постоянка с завода сколько говорю-столько и платят.Люди заинтересованы в нормальной доставке груза.Со стороны(через диспетчера) сколько брали-косяк.Ну и правильно если до водилы только крохи со стола диспетчера падают,а требований море.Кто там норм возить будет?

Поделиться сообщением

alex134

ну да, т.е ростов-краснодар грубо говоря 580 вкруг по 12р 7к дают, а вот на москву дают макс по 9руб, т.е 2200 вкруг за 20к

груз тока в москву? все ж понимают. что с масквы ты не пустой пойдешь. а пустой - твои проблемы. или хочешь туда и обратно в круг брать?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Вот вот,я тоже по 10 езжу,правда грузиться иногда приходится то от Ростова,то от Краснодара.В последнее время грузы стали ставить 4-6 руб/км-лучше дома на диване,дешевле выйдет. Диспетчара от 50% себе забирают,по накладным смотрю на рейс Сочи 26т платит заказчик,я 16 получаю.Нам говорит тоже жить надо.Я как стоял так и О.ел.Сидя за компом на телефоне или 2800 по перевалам с длинной 7,5 метра.В общем щас постоянка с завода сколько говорю-столько и платят.Люди заинтересованы в нормальной доставке груза.Со стороны(через диспетчера) сколько брали-косяк.Ну и правильно если до водилы только крохи со стола диспетчера падают,а требований море.Кто там норм возить будет?

я далеко не хожу, ставки дальше 300-400км падают раза в полтора не мешьше, чисто по городу, области гоняю, иногда в Краснодар хожу, 11-12 по области и то радость, есть по 9-10 ходят

груз тока в москву? все ж понимают. что с масквы ты не пустой пойдешь. а пустой - твои проблемы. или хочешь туда и обратно в круг брать?

бывают и за 20 хотят тебя в 2 стороны загрузить, а вообще в 90% случаев платят 12 руб/км до Москвы в одну сторону, не хочешь не едь

братан, так оно и есть. у нас ставки другие, не удивляйся

да Ейск в 200км от Ростова, поэтому сильно картина не меняется

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Оч даже меняется,200 км ездить за загрузкой.200+200=400 порожнего.Да и городок сам знаешь маленький и тупиковый:бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработок.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Оч даже меняется,200 км ездить за загрузкой.200+200=400 порожнего.Да и городок сам знаешь маленький и тупиковый:бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработок.

в этом плане да

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

По мне так из дома не еду ниже 9 на круг, а обратка никого не должна волновать!

Только оговорочка круг не менее 1000км!

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

:бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработок

Ну а маршрутом заняться Там на Ростов Краснодар летом на Должанку

Поделиться сообщением

Альмир

ГЛОНАСС...налоги..и фиг знает ещё чего для пассажирок...

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

есть такие, спринтеры ходят затонированные под черным флагом, хозяева с хорошими погонами, поэтому туда не засунешься

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

есть такие, спринтеры ходят затонированные под черным флагом, хозяева с хорошими погонами, поэтому туда не засунешься

А картошку арбузы У нас ребята нормально зарабатывают

Поделиться сообщением

efim_tula

так у нас машины спецефические

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну, да, приеду я такой нарядный в Москву из Тихвина с оплатой в один конец ( 700*12) , разгружусь и буду ждать манны небесной)) неизвестно от кого! Такой вариант катит между областными центрами и при наработанных связях с диспами . Так , что только круг по 12 , или Тихвин -СПБ. Мне проще три раза съездить в СПБ по 8-15 часов в день за 6000-8000 руб (460-560км) , чем один раз в Москву , этот проклятый муравейник, по ужастной М10 (( .

Потом на Москву надо в ночь ехать, там затянет - обратно опять полночи за рулём или спать ляжешь на полпути. В итоге две ночи без нормального сна . Лучше до Костромы сгонять с оплатой на круг и одна ночь в авто всего. Дорога более спокойная , километраж тот же почти и зарплата))

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Ну, да, приеду я такой нарядный в Москву из Тихвина с оплатой в один конец ( 700*12) , разгружусь и буду ждать манны небесной)) неизвестно от кого! Такой вариант катит между областными центрами и при наработанных связях с диспами . Так , что только круг по 12 , или Тихвин -СПБ. Мне проще три раза съездить в СПБ по 8-15 часов в день за 6000-8000 руб (460-560км) , чем один раз в Москву , этот проклятый муравейник, по ужастной М10 (( .

Потом на Москву надо в ночь ехать, там затянет - обратно опять полночи за рулём или спать ляжешь на полпути. В итоге две ночи без нормального сна . Лучше до Костромы сгонять с оплатой на круг и одна ночь в авто всего. Дорога более спокойная , километраж тот же почти и зарплата))

ну у нас так и ездят на Москву за 15к, выгружаются, живут пару дней в машине, берут обратку и едут обратно, но это не по мне, лучше по месту пару тысяч срубить и поехать спать домой

Поделиться сообщением

Серый 150

зато когда расстаются с деньгами меня еще и врагом выставляют...... и опять же в итоге являюсь врагом народа...

Здоров Женёк. Я вот как то мебелишку тоже хотел прикупить у одного клиента, так он цену такую за лу пил, что я тож хотел ему пару ласковых в лоб высказать, но не стал. Потомучто, подумал, что это его себестоимость + прибиль и он не может дешевле эту мебель продавать. И я ему обьяснил, что я это понимаю, и что в моём случае, така же ку й ня. И он понял и звонит когда приспичит, и особо не торгуется.

Поделиться сообщением

газель2005

Просто не с той стороны подошел,надо было попросить что бы он тебе заказал.Если место в кузове остается то бы забрал,а если нет то попутно с кем небудь

Поделиться сообщением

alex134

тудой 15, домой 15. в среднем на маленькой...

ну у нас так и ездят на Москву за 15к, выгружаются, живут пару дней в машине, берут обратку и едут обратно, но это не по мне, лучше по месту пару тысяч срубить и поехать спать домой

зачем жить ? грузы есть из москвы всегда.

Поделиться сообщением

asafin

грузы с москвы есть но очень дешевеют постоянно. левые диспоты гребут хорошо.а свои клиенты по времени не всегда попадешь и в мск жить не айс

Поделиться сообщением

Slawik

грузы есть из москвы всегда.

Водителей больше чем грузов..

Поделиться сообщением

pain

Это если с позиции на скамье запасных,или брать что попало,либо у кого-то что-то горит,либо форс мажор...(мороз не завелись например) У них нет выбора и они будут учитывать время подачи машины. Да же прослойка руководствуется УАТ-правда молчат.По нему у тебя 300 км в сутки. Ждешь заявку,или жена ждет заявку подписывает,а ты едишь.И напрягаешься,(а по любому напряжешся,не будешь же ты трое суток тысячу пилить?)успеваешь и без косяков... Адрес грузовладельца или первоначального лица у тебя есть.Терпеливо названиваешь мол так и так помните? Оч хорошо.У вас не будет обратка случайно? Вам не надо?Может что -то отвезти? Легко можешь вышебить промежуточных диспов.И даже получить постоянного клиента.Сам так работал с Москвой.Когда предлагаешься все должны понимать что ты хочешь доп заработать,а не навязываешься. Это важно! Я сам от Москвы 300 км.

Водителей больше чем грузов..

Хватает и грузов.Порядочных людей очень мало.Вот и все...

Поделиться сообщением

Slawik

Хватает и грузов.

Каковы подробности хватаний , скажем так за год?

Поделиться сообщением

pain

Каковы подробности хватаний , скажем так за год?

Я похож на статиста? Ты по АТИ судишь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...