dobroe taksi 22 Опубликовано 2 января, 2013 рублей по 12В круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 января, 2013 Да, у многих авто легковых в парке "За рулём" и "Авторевю" себестоимость пробега 7-8 руб с км(( Это они покупают авто , ездят года три , все расходы записывают , потом продают и добавляют к сумме расходов разницу между покупкой и продажей. Врать не буду, но помоему меньше 3,5 -4 рублей у них не получилось(Логан, Калина )так они лампочки у официалов меняют ! я согласен 4рубля на газель. + 3рубля зарплата = 7рублей. ну пусть 8... 10р - эт ты многовато ляпнул. сделаешь 100тыкм за год по 12р - получишь 400тыр прибыли. тока по городу их не сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 января, 2013 В круг?ну да, т.е ростов-краснодар грубо говоря 580 вкруг по 12р 7к дают, а вот на москву дают макс по 9руб, т.е 2200 вкруг за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 января, 2013 В круг?братан, так оно и есть. у нас ставки другие, не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 2 января, 2013 Вот вот,я тоже по 10 езжу,правда грузиться иногда приходится то от Ростова,то от Краснодара.В последнее время грузы стали ставить 4-6 руб/км-лучше дома на диване,дешевле выйдет. Диспетчара от 50% себе забирают,по накладным смотрю на рейс Сочи 26т платит заказчик,я 16 получаю.Нам говорит тоже жить надо.Я как стоял так и О.ел.Сидя за компом на телефоне или 2800 по перевалам с длинной 7,5 метра.В общем щас постоянка с завода сколько говорю-столько и платят.Люди заинтересованы в нормальной доставке груза.Со стороны(через диспетчера) сколько брали-косяк.Ну и правильно если до водилы только крохи со стола диспетчера падают,а требований море.Кто там норм возить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 января, 2013 ну да, т.е ростов-краснодар грубо говоря 580 вкруг по 12р 7к дают, а вот на москву дают макс по 9руб, т.е 2200 вкруг за 20кгруз тока в москву? все ж понимают. что с масквы ты не пустой пойдешь. а пустой - твои проблемы. или хочешь туда и обратно в круг брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 января, 2013 Вот вот,я тоже по 10 езжу,правда грузиться иногда приходится то от Ростова,то от Краснодара.В последнее время грузы стали ставить 4-6 руб/км-лучше дома на диване,дешевле выйдет. Диспетчара от 50% себе забирают,по накладным смотрю на рейс Сочи 26т платит заказчик,я 16 получаю.Нам говорит тоже жить надо.Я как стоял так и О.ел.Сидя за компом на телефоне или 2800 по перевалам с длинной 7,5 метра.В общем щас постоянка с завода сколько говорю-столько и платят.Люди заинтересованы в нормальной доставке груза.Со стороны(через диспетчера) сколько брали-косяк.Ну и правильно если до водилы только крохи со стола диспетчера падают,а требований море.Кто там норм возить будет?я далеко не хожу, ставки дальше 300-400км падают раза в полтора не мешьше, чисто по городу, области гоняю, иногда в Краснодар хожу, 11-12 по области и то радость, есть по 9-10 ходят груз тока в москву? все ж понимают. что с масквы ты не пустой пойдешь. а пустой - твои проблемы. или хочешь туда и обратно в круг брать?бывают и за 20 хотят тебя в 2 стороны загрузить, а вообще в 90% случаев платят 12 руб/км до Москвы в одну сторону, не хочешь не едь братан, так оно и есть. у нас ставки другие, не удивляйсяда Ейск в 200км от Ростова, поэтому сильно картина не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 2 января, 2013 да Ейск в 200км от Ростова, поэтому сильно картина не меняетсяОч даже меняется,200 км ездить за загрузкой.200+200=400 порожнего.Да и городок сам знаешь маленький и тупиковый:бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 января, 2013 Оч даже меняется,200 км ездить за загрузкой.200+200=400 порожнего.Да и городок сам знаешь маленький и тупиковый:бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработок.в этом плане да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 2 января, 2013 груз тока в москву? все ж понимают. что с масквы ты не пустой пойдешь. а пустой - твои проблемы. или хочешь туда и обратно в круг брать?По мне так из дома не еду ниже 9 на круг, а обратка никого не должна волновать!Только оговорочка круг не менее 1000км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 2 января, 2013 :бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработокНу а маршрутом заняться Там на Ростов Краснодар летом на Должанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2013 :бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработокНу а маршрутом заняться Там на Ростов Краснодар летом на ДолжанкуГЛОНАСС...налоги..и фиг знает ещё чего для пассажирок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 января, 2013 :бабы-рынок,мужики-маршрутка. Вот и весь заработокНу а маршрутом заняться Там на Ростов Краснодар летом на Должанкуесть такие, спринтеры ходят затонированные под черным флагом, хозяева с хорошими погонами, поэтому туда не засунешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 2 января, 2013 есть такие, спринтеры ходят затонированные под черным флагом, хозяева с хорошими погонами, поэтому туда не засунешьсяА картошку арбузы У нас ребята нормально зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 января, 2013 да Ейск в 200км от Ростова, поэтому сильно картина не меняетсятак у нас машины спецефические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, да, приеду я такой нарядный в Москву из Тихвина с оплатой в один конец ( 700*12) , разгружусь и буду ждать манны небесной)) неизвестно от кого! Такой вариант катит между областными центрами и при наработанных связях с диспами . Так , что только круг по 12 , или Тихвин -СПБ. Мне проще три раза съездить в СПБ по 8-15 часов в день за 6000-8000 руб (460-560км) , чем один раз в Москву , этот проклятый муравейник, по ужастной М10 (( .Потом на Москву надо в ночь ехать, там затянет - обратно опять полночи за рулём или спать ляжешь на полпути. В итоге две ночи без нормального сна . Лучше до Костромы сгонять с оплатой на круг и одна ночь в авто всего. Дорога более спокойная , километраж тот же почти и зарплата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, да, приеду я такой нарядный в Москву из Тихвина с оплатой в один конец ( 700*12) , разгружусь и буду ждать манны небесной)) неизвестно от кого! Такой вариант катит между областными центрами и при наработанных связях с диспами . Так , что только круг по 12 , или Тихвин -СПБ. Мне проще три раза съездить в СПБ по 8-15 часов в день за 6000-8000 руб (460-560км) , чем один раз в Москву , этот проклятый муравейник, по ужастной М10 (( .Потом на Москву надо в ночь ехать, там затянет - обратно опять полночи за рулём или спать ляжешь на полпути. В итоге две ночи без нормального сна . Лучше до Костромы сгонять с оплатой на круг и одна ночь в авто всего. Дорога более спокойная , километраж тот же почти и зарплата))ну у нас так и ездят на Москву за 15к, выгружаются, живут пару дней в машине, берут обратку и едут обратно, но это не по мне, лучше по месту пару тысяч срубить и поехать спать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 2 января, 2013 зато когда расстаются с деньгами меня еще и врагом выставляют...... и опять же в итоге являюсь врагом народа... Здоров Женёк. Я вот как то мебелишку тоже хотел прикупить у одного клиента, так он цену такую за лу пил, что я тож хотел ему пару ласковых в лоб высказать, но не стал. Потомучто, подумал, что это его себестоимость + прибиль и он не может дешевле эту мебель продавать. И я ему обьяснил, что я это понимаю, и что в моём случае, така же ку й ня. И он понял и звонит когда приспичит, и особо не торгуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 3 января, 2013 Просто не с той стороны подошел,надо было попросить что бы он тебе заказал.Если место в кузове остается то бы забрал,а если нет то попутно с кем небудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2013 Ну, да, приеду я такой нарядный в Москву из Тихвина с оплатой в один конец ( 700*12) , разгружусь и буду ждать манны небесной)) неизвестно от кого! Такой вариант катит между областными центрами и при наработанных связях с диспами . Так , что только круг по 12 , или Тихвин -СПБ. Мне проще три раза съездить в СПБ по 8-15 часов в день за 6000-8000 руб (460-560км) , чем один раз в Москву , этот проклятый муравейник, по ужастной М10 (( .Потом на Москву надо в ночь ехать, там затянет - обратно опять полночи за рулём или спать ляжешь на полпути. В итоге две ночи без нормального сна . Лучше до Костромы сгонять с оплатой на круг и одна ночь в авто всего. Дорога более спокойная , километраж тот же почти и зарплата))тудой 15, домой 15. в среднем на маленькой... ну у нас так и ездят на Москву за 15к, выгружаются, живут пару дней в машине, берут обратку и едут обратно, но это не по мне, лучше по месту пару тысяч срубить и поехать спать домойзачем жить ? грузы есть из москвы всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 3 января, 2013 грузы с москвы есть но очень дешевеют постоянно. левые диспоты гребут хорошо.а свои клиенты по времени не всегда попадешь и в мск жить не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 3 января, 2013 грузы есть из москвы всегда. Водителей больше чем грузов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 3 января, 2013 Это если с позиции на скамье запасных,или брать что попало,либо у кого-то что-то горит,либо форс мажор...(мороз не завелись например) У них нет выбора и они будут учитывать время подачи машины. Да же прослойка руководствуется УАТ-правда молчат.По нему у тебя 300 км в сутки. Ждешь заявку,или жена ждет заявку подписывает,а ты едишь.И напрягаешься,(а по любому напряжешся,не будешь же ты трое суток тысячу пилить?)успеваешь и без косяков... Адрес грузовладельца или первоначального лица у тебя есть.Терпеливо названиваешь мол так и так помните? Оч хорошо.У вас не будет обратка случайно? Вам не надо?Может что -то отвезти? Легко можешь вышебить промежуточных диспов.И даже получить постоянного клиента.Сам так работал с Москвой.Когда предлагаешься все должны понимать что ты хочешь доп заработать,а не навязываешься. Это важно! Я сам от Москвы 300 км. Водителей больше чем грузов..Хватает и грузов.Порядочных людей очень мало.Вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 3 января, 2013 Хватает и грузов. Каковы подробности хватаний , скажем так за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 3 января, 2013 Каковы подробности хватаний , скажем так за год?Я похож на статиста? Ты по АТИ судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты