pain 11 Опубликовано 4 января, 2013 Когда я начинал, я не задавал вопросов. Я тупо ездил, как все. Смотрел и прикидывал. Набивал шишки и наматывал на ус. Со временем всё стало получатся.Угу. Но коли тема есть,и задают вопросы...И каждый отвечающий считает что именно его пост несет смысловую инфу! Почему и не ответить.Ведь то что с асей ему сказанно это не все,секрет не раскрыт! Конкуренту есть о чем заботиться!Что бы в ней машину замечали надо тупо ездить...ездить...ездить... И поменьше искать ответов,то есть строить свою работу не шаблонно ,а исходя из индивидуальных возможностей и условий. Все пришло к правильному ответу в данном решебнике! О чем и речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 января, 2013 Честно, но в данный момент нравится позиция Бродяги74, жалко что в России таких как он немного. Вы можете иметь от заказчика хоть 20 руб за км, называть других нищебродами и т.д. Но трогать людей как Бродяга или Форестер, на мой взгляд не правильно. Они делают нормальную правильную Россию, с конкуренцией и всеми понтами. Вот они нужны для России и для всех, а всем остальным нужно кого то (грубо говоря) наебать, и все рады главное.Что такое малый бизнес везде - это человек организовывает себе рабочее место и зарабатывает чуть больше, чем работая на "дядю". Только в странной стране России, у нас за это будут мозг компосировать. Да никогда мы не будем гордиться Россией, если мы в зародыше губим хорошее. Если будет конкуренция и минимальные цены в том где это можно сделать - то гордиться надо такими людьми.Честно никогда за Путина не голосовал и не понимаю, как Россия за него голосует. Когда же Россия "опракинет" Москву и Питер, и все окрестности..Когда же Россия вздохнет спокойно, без ненужного придатка. Вы там в окрестности уже реально напрягаете своими "определениями" и понтами за заработок.в том то и дело - что большинство думает, что зарабатывает больше, чем работая на дядю, но по факту меньше процентов на 30... тем самы роняя цены своей глупостью...вот вы говорите не голосовать за путина. хорошо, а за кого??? реального кандидата сможете назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) в том то и дело - что большинство думает, что зарабатывает больше, чем работая на дядю, но по факту меньше процентов на 30... тем самы роняя цены своей глупостью...вот вы говорите не голосовать за путина. хорошо, а за кого??? реального кандидата сможете назвать?Зарабатывать на себя, можно значительно больше, чем на дядю.Я с Московской поездки привозил грязными максимум 42 штуки. Ну вычтем расходы и сколько останется?.Я понимаю, что это не каждый день, но всёж. Правда за эти деньги вывернишься наизнанку и ввернёшься обратно.Даже если брать 23-25 штук, в 2011 году, то и то не хило получается. Поездка то длится 2,5-3 дня.В Питере сегодня на казённой, оклад больше 35 тысяч не платят.А по поводу Путина, так посмотрим на Прохора. Что получится. Может и прямь за бизнес постоит. Изменено 4 января, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 5 января, 2013 Диспу,ты этого не знал? А дисп категррически нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А цены,по разному.На тот рейс что я написал это может в прибыли выглядеть 10 000,от прослойки возьмешь,5-7...Я отталкиваюсь от зарплаты водлителей 30-50 тыр /мес по ужасной дорожной сети Приобского месторождения. Изменено 5 января, 2013 пользователем Slawik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 5 января, 2013 в том то и дело - что большинство думает, что зарабатывает больше, чем работая на дядю, но по факту меньше процентов на 30... тем самы роняя цены своей глупостью...Довольно громкое высказывание. Наверно от региона зависит. Может у вас в Нижнем таких много. Я у себя никого не знаю из таких, если невыгодно, то люди просто машину продают и занимаются чем то другим.Конкуренция развивается не только в грузоперевозках. Если честно, послушая многих с их расценками по городу, я не понимаю почему заказчики, которые не пару раз в месяц машину нанимают, не имеют свои машины с наемными водителями.Перед глазами "Магнит", который, как мне кажется, из-за больших аппетитов грузоперевозчиков развил свои грузоперевозки. А сейчас все сети потихоньку развивают свой автопарк, чтобы быть конкурентны, по отношению к Магниту вот вы говорите не голосовать за путина. хорошо, а за кого??? реального кандидата сможете назвать?Ну мне нравится система США, где нет разницы особой демократы или республиканцы, но за счет ротации "элита" государства вынуждена задумываться о нуждах обычных граждан. Один человек у власти со своим окружением - это застой. Путин сделал свое дело для России, когда подвинул "Ельцинское" окружение. Новый Брежнев для России наверно не нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 6 января, 2013 Довольно громкое высказывание. Наверно от региона зависит. Может у вас в Нижнем таких много. Я у себя никого не знаю из таких, если невыгодно, то люди просто машину продают и занимаются чем то другим.Конкуренция развивается не только в грузоперевозках. Если честно, послушая многих с их расценками по городу, я не понимаю почему заказчики, которые не пару раз в месяц машину нанимают, не имеют свои машины с наемными водителями.Перед глазами "Магнит", который, как мне кажется, из-за больших аппетитов грузоперевозчиков развил свои грузоперевозки. А сейчас все сети потихоньку развивают свой автопарк, чтобы быть конкурентны, по отношению к Магниту Ну мне нравится система США, где нет разницы особой демократы или республиканцы, но за счет ротации "элита" государства вынуждена задумываться о нуждах обычных граждан. Один человек у власти со своим окружением - это застой. Путин сделал свое дело для России, когда подвинул "Ельцинское" окружение. Новый Брежнев для России наверно не нужен. Слегка вмешаюсь...Ты прав! меня и покаробило в этой теме что многии либо черезчур загибают,либо пишут вообще! Но про это сказано что еще писать -то. вот про Магниты,знаешь мне кажется там не все гладко как сразу было.Да парк есть у них...только сразу как они представлялись что за рулем профи и прочее,кануло.Парк ветшает,все больше Магниты по обочинам...И за рулем дедки ! Пусть не сто летние ,но сразу уже кидается в глаза что бюджетный вариант работника. Нет гарантии что скоро и наймы в ход пойдут. Про второй ответ и руками и ногами за! Америка кризис транспортного хаоса в 30 пережила,когда и сухой закон.Что у них конкуренции меньше? Про Путина так же согласен! Производства нет,нет и достатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 6 января, 2013 Скажу про Магнит, звонил я лично им, но ответ был таков " Вы нам по возврасту не подходите", то что они стоят по обочинам, это показатель того только что работают на износ, не более того! Но они обновляют парк, и количество авто растёт! Не брезгуют и брать левые грузы!Но про "Тандем" это тоже Магнит, пишуть много чего нехорошего, стоят там наёмники под разгрузкой по 2-3 суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2013 А по поводу Путина, так посмотрим на Прохора. Что получится. Может и прямь за бизнес постоит.Конечно постоит, только за свой! :D Но про "Тандем" это тоже Магнит, пишуть много чего нехорошего, стоят там наёмники под разгрузкой по 2-3 суток!Частенько вижу Магнит у нас начал бегать, перед НГ по несколько машин сразу ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 6 января, 2013 Частенько вижу Магнит у нас начал бегать, перед НГ по несколько машин сразу ходили.Перед НГ открыли у меня недалеко Магнит, посетил, оч много ваших товаров, кондитерка вся хохляцкая! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 января, 2013 Конечно постоит, только за свой! :DПрохор частник, а частнику надо, чтоб его бизнес хорошо работал, и Прохор понимает, что нормально может работать только частный бизнес. В том числе и смежный. А перевозки для его бизнеса играют не последнюю роль.Он волей-неволей будет делать законы лучшие для бизнеса. Я на это и надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 6 января, 2013 Скажу про Магнит, звонил я лично им, но ответ был таков " Вы нам по возврасту не подходите", то что они стоят по обочинам, это показатель того только что работают на износ, не более того! Но они обновляют парк, и количество авто растёт! Не брезгуют и брать левые грузы!Но про "Тандем" это тоже Магнит, пишуть много чего нехорошего, стоят там наёмники под разгрузкой по 2-3 суток!Андрей,меня на стоянке Магнит чуть не снес,с сердцем у водилы,и приехав менты смотрели документы.Там гражданину было 55 лет.Менты говорят похожий случай был и человеку Цитата: "Под сетьдесят с лохматым хвостиком".Как эту фразу понимать я не могу прокоментировать.Я ж не мент...Да! Вспомнил! В магнит и в автовоз требуют стаж подтвержденый по трудовой,а ты вообще не ИП ...Про Желдор и автотрейдинг напиши про возраст...Поеду так и быть наснимаю тебе взраст водителей.Их канторы есть у нас в Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Андрей,меня на стоянке Магнит чуть не снес,с сердцем у водилы,и приехав менты смотрели документы.Там гражданину было 55 лет.Менты говорят похожий случай был и человеку Цитата: "Под сетьдесят с лохматым хвостиком".Как эту фразу понимать я не могу прокоментировать.Я ж не мент...Да! Вспомнил! В магнит и в автовоз требуют стаж подтвержденый по трудовой,а ты вообще не ИП ...Про Желдор и автотрейдинг напиши про возраст...Поеду так и быть наснимаю тебе взраст водителей.Их канторы есть у нас в Рязани.Автотрейдинг это наша (Челябинская) контора, её не снимай, с некоторыми даже лично знаком! Но все равно там мест нет и не будет!Почему? Да потому что нормальных водил с категорией Е, уже давно нет, и наверно небудет, и в Автотрейдинге это понимают, и держат своих при хорошей зарплате и человеческими условиями труда! Ты хоть раз видел их машину ночь на обочине? В 24.00 они обязаны быть в люльке, и отдыхать!И поэтому это дорогая контора, по дешовке они не ездят! Изменено 6 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2013 Прохор частник, а частнику надо, чтоб его бизнес хорошо работал, и Прохор понимает, что нормально может работать только частный бизнес. В том числе и смежный. А перевозки для его бизнеса играют не последнюю роль.Он волей-неволей будет делать законы лучшие для бизнеса. Я на это и надеюсь.Все мы на что-то надеемся. Но президент сам законы не принимает. Да в их бизнесе такие схемы в которые простой частник не попадет. Перед НГ открыли у меня недалеко Магнит, посетил, оч много ваших товаров, кондитерка вся хохляцкая! :)У меня дядька работал в Питере, тётка жаловалась, что тот привез оттуда донецких конфет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) про магнит тут чуть перегибаете. В нашем крае на 100 машин 10-15 будет магнитовских паравозов.и автопарк гигантский.С пол-годаназал видел на прицепе магнита 2500 автопоезд.Старенькие маны почти не видаю. Одно новье и крутит. Еще и кучи!! манов появились контейнеровозы с надписью на обтекатете магнит а в автотрейдинге у нас по городу на мерсе(никогда не понимал нахой он такой нужен для мелочей) какие то молодые ездиют Изменено 6 января, 2013 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 6 января, 2013 про магнит тут чуть перегибаете. В нашем крае на 100 машин 10-15 будет магнитовских паравозов.и автопарк гигантский.С пол-годаназал видел на прицепе магнита 2500 автопоезд.Старенькие маны почти не видаю. Одно новье и крутит. Еще и кучи!! манов появились контейнеровозы с надписью на обтекатете магнит а в автотрейдинге у нас по городу на мерсе(никогда не понимал нахой он такой нужен для мелочей) какие то молодые ездиютмагниты у нас только маны, по состоянию хорошие, автотрейдинг фуры разные, а по городу только портеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 6 января, 2013 автотрейдинг фуры разные, а по городу только портерыРаньше только Скании были, щас в основном Мерсы берут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Автотрейдинг это наша (Челябинская) контора, её не снимай, с некоторыми даже лично знаком! Но все равно там мест нет и не будет!Почему? Да потому что нормальных водил с категорией Е, уже давно нет, и наверно небудет, и в Автотрейдинге это понимают, и держат своих при хорошей зарплате и человеческими условиями труда! Ты хоть раз видел их машину ночь на обочине? В 24.00 они обязаны быть в люльке, и отдыхать!И поэтому это дорогая контора, по дешовке они не ездят!Прошу прощения мой патриот Челябинских компаний. Есть такая фирма у нас рельеф.Я месяц работал там и Ее склады рядом с автотрейдингом.Жена у меня торгаш.Вот.Я извиняюсь перед тобой,но.Жена раза три от туда получила товар,это образно от туда.А именно,с грузами бардак! Управление тупые ноги из ушей.ездят на 50 руб дешевле чем очень популярная ПЭК,отличная Желдор. (есть основания судить) Жена в основном сейчас на Желдоре,и проблем не было ни разу. Сейчас где-то ДЛ появились.Но что бы ты не понял меня превратно,не посчитал какуе-то предвзятость...Как буду там я тебе сниму все же. Может они и в люле с 24 00 .но мыться они не моются.и по лицу счастья то же не видно.Е там не надо.Ветхий парк и одиночки. :) Плюс на дороги все чаще автотрейдинг,для меня диковина. Изменено 6 января, 2013 пользователем pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 7 января, 2013 Е там не надо.Ветхий парк и одиночки. Плюс на дороги все чаще автотрейдинг,для меня диковина.Мы наверно про разный Автотрейдинг! Одиночек не видел, кроме Портеров, щас вижу Спринтеры появляются по городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 7 января, 2013 У нас Автотрейдинг тоже похоже сдыхает. Сейчас все больше Деловые Линии. Желдорка огромный комплекс построила с подъездными путями и инфраструктурой, а АТ в жопе нахожится, отношение к клиентам пофигистское (мнение основано как хозяина груза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 января, 2013 В восточном направлении "индейцев" подавляющее большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 7 января, 2013 В восточном направлении "индейцев" подавляющее большинство.Кто есть "индейцы"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 января, 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕ. Андрюха, ты эмблему ДЛ видел же. Чистая голова индейца, с перьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 7 января, 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕ. Андрюха, ты эмблему ДЛ видел же. Чистая голова индейца, с перьями.Надо присмотрется! Матвиенко (ДЛ) всех задавит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Так даже посмотрев на их прайс,цены гораздо выше чем у частных перевозчиков ^_^ Изменено 7 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты