Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Так даже посмотрев на их прайс,цены гораздо выше чем у частных перевозчиков ^_^

Маркетолог у них отличный, на популярных направлениях у них цена ниже, а вот в тупиковые города умножена на 2!

Поделиться сообщением

газель2005

Ну да там есть такое,откуда свободно можно брать обратку цены ниже.У нас с города там работает один человек на новой скании топлайн с новым рефом или шторкой новой.Легковушку себе купил за два ляма :P

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.Легковушку себе купил за два ляма

В кредит поди, разговаривал в эфире с ихними, з.п. не очень 2.2 с км!

Поделиться сообщением

газель2005

Не знай,не спрашивал.Зато работают на новых авто,выездная техническая помощь,машины сами не делают,весь соц пакет,корпоративная мобильная связь и т.д. А не через жопу как с частниками

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не знай,не спрашивал.Зато работают на новых авто,выездная техническая помощь,машины сами не делают,весь соц пакет,корпоративная мобильная связь и т.д. А не через жопу как с частниками

Тоже хотел так, звонил по конторам, а мне в харю)) по возврасту не проходиш! Буду свою добивать!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В кредит поди, разговаривал в эфире с ихними, з.п. не очень 2.2 с км!

Не знаю как с киллометра считать. Но, у нас водилы фур на маршруте Воронеж-Москва (1000 км на круг) 32 тыс. имеют.

Тоже хотел так, звонил по конторам, а мне в харю)) по возврасту не проходиш! Буду свою добивать!

У нас парень работает ему 75 лет. Возрастом никто не интересуется. Главное, чтоб своё дело делал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Влад 36 регион, Ты выше прочти о чём речь!!!! А речь про зароботную плату наёмника в ДЛ!!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион, Ты выше прочти о чём речь!!!! А речь про зароботную плату наёмника в ДЛ!!!!

Понятно о чём. Пишу про з/п наёмника у нас по аналогии. ДЛ наши конкуренты. Вид деятельности тот же.

На фордах (доставка) в ДЛ наёмники всего 16 тыс. получают и снимают с них ещё за "пережёг".

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Влад 36 регион, Ты опять не понял, речь про наёмного ВОДИТЕЛЯ)))) С круга в 1000км он получит 2200р зар.платы,! Соляру продаст, но это другая тема! :)

Поделиться сообщением

газель2005

Не знаю как с киллометра считать. Но, у нас водилы фур на маршруте Воронеж-Москва (1000 км на круг) 32 тыс. имеют.

Они что 50/50 работают :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Они что 50/50 работают :lol:

Ага с хозяином фуры! :D

Поделиться сообщением

газель2005

Максимум что можно поднять это только до 70тыс в месяц,и то живя в ней

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион, Ты опять не понял, речь про наёмного ВОДИТЕЛЯ)))) С круга в 1000км он получит 2200р зар.платы,! Соляру продаст, но это другая тема! :)

Наёмники на фурах у нас по другому (не на киллометры) работают. Потому, что ему сутки на выгрузке-погрузке надо отстоять. У них фиксированная з/п в полтинник и плюс командировочные. При хорошем раскладе ещё премии и бонусы от компании. Дома по 2-3 месяца не бывают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Блин, и тут один оффтоп((

Поделиться сообщением

но8ониколаевский64

Ребята , помогите!У меня газелька 7ми местка, 6 м3, тут один просит шмотки с москвы до рязани перевезти . Как расчитать и на что согласиться ?Я имею в виду по деньгам.

на дальняк не возил ни кого ,кроме себя и своих шмоток.Опыта в этом маловато ещё,только начал работать в этой сфере и не хотелось бы лохонуться.В долги влез за это дело ,

хочется начать своё ,что то стоящее.Да и сынов поднять.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

9руб за км считай. Чтоб не соскочил начинай с 4 тысяч

Изменено пользователем Vaycheslav123

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

это че за поддержка демпинга, думаю 5к нормально будет

Ребята , помогите!У меня газелька 7ми местка, 6 м3, тут один просит шмотки с москвы до рязани перевезти . Как расчитать и на что согласиться ?Я имею в виду по деньгам.

на дальняк не возил ни кого ,кроме себя и своих шмоток.Опыта в этом маловато ещё,только начал работать в этой сфере и не хотелось бы лохонуться.В долги влез за это дело ,

"хочется начать свое, что то стоящее" - вообще не про газель

Поделиться сообщением

makcum

так пускай по 8 рублей/км тогда точно не соскочит. что за глупость надо обозначать свой тариф, а дальше договариваться. Изменено пользователем makcum

Поделиться сообщением

Vadimfax

Рублей 12 с киллометра в два конца посчитай, а если получиться то по москве вообще проси часовую...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Рублей 12 с киллометра в два конца посчитай, а если получиться то по москве вообще проси часовую...

..плюс еще за каждую отдельную точку дополнительно от 600 до 1000руб. и будет нормально!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

obana61

у нас на Ростов (700км)возят с человека за место 700 и за груз 700,набирает 6 человек.Выходит 8.400.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

у нас на Ростов (700км)возят с человека за место 700 и за груз 700,набирает 6 человек.Выходит 8.400.

прямо как местная ТК :D для маленького нас.пункта такой вариант катит, но не для города

Поделиться сообщением

pain

Молодец!!! :wub:

Поделиться сообщением

pain

Я тебе скажу сколько удленненке предлагают за две точки в Москве с Рязани. Начни,и сыновей подымешь...И сам в шоколаде станешь... 3 500руб.

Ты дружище в Ейске ездий за стока... Ты чего посчитал 179 км,яндекс что ли рулит?

Поделиться сообщением

obana61

прямо как местная ТК :D для маленького нас.пункта такой вариант катит, но не для города

три семиместки на темер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...