Gazell-rostov 91 Опубликовано 19 января, 2013 три семиместки на темер.да чет там цены дороже чем в меге стали на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
но8ониколаевский64 2 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо ! Да ,понял : 12 р.км . это ,оптима,попробую. Что выйдет, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=1368724537Вот почитайте, интересно, а вы всё твердите про демперов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 828 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребята , помогите!У меня газелька 7ми местка, 6 м3, тут один просит шмотки с москвы до рязани перевезти . Как расчитать и на что согласиться ?Я имею в виду по деньгам.на дальняк не возил ни кого ,кроме себя и своих шмоток.Опыта в этом маловато ещё,только начал работать в этой сфере и не хотелось бы лохонуться.В долги влез за это дело ,хочется начать своё ,что то стоящее.Да и сынов поднять.С Москвы 15 руб/км на круг + час подача 450-500 руб, и км считай с центра Москвы до центра Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 11 февраля, 2013 С Москвы 15 руб/км на круг + час подача 450-500 руб, и км считай с центра Москвы до центра Рязани.так-то километраж от мкада считается,а внутри часовая идёт.берём среднее-200км.*30руб.=6000+минималка 4часа*400+час подачи=8000руб.Можно чуть и сбросить,если человек хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 февраля, 2013 нормальный ценник рязань-масква = 6000-7000р для полугазели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня до КАД 210км и обратно столько же + по КАД и СПБ ещё 7-9 часов , 4-8 точек погрузки , сам за экспа - сколько вы бы запросили ( оплата по договору с ИП безналом) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня до КАД 210км и обратно столько же + по КАД и СПБ ещё 7-9 часов , 4-8 точек погрузки , сам за экспа - сколько вы бы запросили ( оплата по договору с ИП безналом) ?8-9к нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня до КАД 210км и обратно столько же + по КАД и СПБ ещё 7-9 часов , 4-8 точек погрузки , сам за экспа - сколько вы бы запросили ( оплата по договору с ИП безналом) ? А тебе сколько платят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня до КАД 210км и обратно столько же + по КАД и СПБ ещё 7-9 часов , 4-8 точек погрузки , сам за экспа - сколько вы бы запросили ( оплата по договору с ИП безналом) ?от клиента зависит от 7 до 9. а за экспа уже давно не платят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 11 февраля, 2013 8-9к нормальноБольше 8 ещё не брал , а так ездят и за 4500-6000 руб люди по схожей схеме)) Но там постоянка 2-3 раза в неделю , тут бывает два раза в неделю, а бывает раз в две недели.. Значит я не рвач! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Т.е. без горючки получается гдето 5-6 косарей? Т.е. без горючки получается гдето 5-6 косарей?Вот у вас то же разбег аж в 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я на метане -800 руб хватает на 500-550км пробега (трасса/ город -80/20%)Да, летом ездил пару раз от одного заводика за 7000 руб в СПБ - пробег 550км, гружёный туда и обратно, сам за экспа, 5-6 точек по всему СПБ . Постоянщики ездили за 5500 руб в драку)) от них, но по чёрному!! Я по договору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я на метане -800 руб хватает на 500-550км пробега (трасса/ город -80/20%)Да, летом ездил пару раз от одного заводика за 7000 руб в СПБ - пробег 550км, гружёный туда и обратно, сам за экспа, 5-6 точек по всему СПБ . Постоянщики ездили за 5500 руб в драку)) от них, но по чёрному!! Я по договору.Ну у тебя полюбому выгоднее чем за налик и за 5500 руб.За 4000 руб даже я (город Ульяновск) 550км непоеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 февраля, 2013 нормальный ценник рязань-масква = 6000-7000р для полугазели... Ээ, потише на поворотах на счёт "полугазели" Эт как ты тогда моего Соболька обзавёшь :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 ставки и востребованность разные - 6 кубов и 17 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 13 февраля, 2013 ставки и востребованность разные - 6 кубов и 17 :DСтавки одинаковы, но востребованость , и возможности разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 февраля, 2013 ставки и востребованность разные - 6 кубов и 17 :DСтавки одинаковы, но востребованость , и возможности разные!не только у нас и в других местностях пишут про РАЗНЫЕ СТАВКИ. нет работы - ездят дешевле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 13 февраля, 2013 нет работы - ездят дешевле :D Это уже другая тема, фуры гоняют по цене Газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 cricket, Я не спорю! Даже если это для тебя и выгодно, то таких парней как ты мало! Согласись! Значит тебе повезло с клиентом!Работы нет только тому, кто её не ищет, побольше рекламы в инете, газете, да и листовочки с визитками помогают, и будет у Вас господа и дальняк, и всё,что вы захотите.Хвалиться не хочу, у нас в Ставрополе куда ни плюнь, в Газель попадешь, но однако 100000 в месяц я домой приношу, не считая ГСМ и прочих трат на машину.И цены не опускаю, даже ради межгорода, беру 25 руб/км, в одну сторону,кому надо,тот платит, но и я свою работу выполняю чётко.А те, кто цены скидывает,просто сами себя не уважают, ни себя, ни свой труд,такие сами сдуваются со временем, до первого крупного ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафас 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 почитал я тут и обалдел...! если не устраивают заработки-пересаживайтесь на площадки и к нам, в конце зимы на зимнике за рейс камаза 14 тн платят (я не ошибаюсь-заметьте!!!) 1-1,5 миллиона рублей! без обид! я перевозками не занимаюсь ,но на прежней работе отпускал с погрузки машины! не пиннайте сильно меня-это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 февраля, 2013 почитал я тут и обалдел...! если не устраивают заработки-пересаживайтесь на площадки и к нам, в конце зимы на зимнике за рейс камаза 14 тн платят (я не ошибаюсь-заметьте!!!) 1-1,5 миллиона рублей! без обид! я перевозками не занимаюсь ,но на прежней работе отпускал с погрузки машины! не пиннайте сильно меня-это правда!а как с пробками? ну и соц пакет какой нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) почитал я тут и обалдел...! если не устраивают заработки-пересаживайтесь на площадки и к нам, в конце зимы на зимнике за рейс камаза 14 тн платят (я не ошибаюсь-заметьте!!!) 1-1,5 миллиона рублей! ...из них чистыми водителю остаётся тысяч 50 за месячный рейс? :huh: :D а как с пробками? ну и соц пакет какой нибудь есть?с пробками как повезёт. :) Особенно в конце зимы. Если река раньше времени вскроется, то будешь в пробке на зимнике до следующей зимы куковать. :D Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 а как с пробками? ну и соц пакет какой нибудь есть?пробки только в ушах а вместо соцпакета бич пакет. когда зимник тает это чтото с усинка на ухту четыре дня выезжал 250 км на первой пониженной на камазе 4310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 февраля, 2013 Заманчиво однако! чтож будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты