Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Заманчиво однако! чтож будем думать!

И что там заманчивого, интересно?

Поделиться сообщением

Рафас

а вы чё господа хотите без усилий бабла срубить-это не покатушки по природе! а по поводу оплаты-есть и нормальные хозяева машин не жадные,платят хорошо,но и водилы молчат об этом! купи камаз за 500 тыс ,сьезди в рейс,получи ляям!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

...купи камаз за 500 тыс.     ...получи ляям!...

...потрать в рейсе 2 ляма или останься в тайге сам. :D

В чужой тарелке всегда кусок жирнее и слаще.

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ser-007

И что там заманчивого, интересно?

Да шучу я. мне и своих лямов хватает! :D

Поделиться сообщением

Рафас

конечно во всех делах имеются нюансы,отступления.  

а что до зимника -это да сезонная работа! мужики приезжают на весь период зимника и пашут,но что поделать-РАБОТА и естественно заработок!  а этот зимник в том году я на сонате проскочил усинск=ухта-9 часов по времени 700 км расстояние...в итоге до Октябрьского Башкортостан добался за 38 часов с остановками..,ехал один.

Изменено пользователем Рафас

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

КАМАЗ- это тебе не  соната. Да  и ездить по зимнику придётся не раз в год, а весь сезон.   :)

Поделиться сообщением

Рафас

сами же пишите про газельки-ушатают,продадут-ваши же обсуждения!поэтому сани готовят-ЛЕТОМ! и техника-не мне вам об этом говорить-уход любит!

КАМАЗ- это тебе не  соната. Да  и ездить по зимнику придётся не раз в год, а весь сезон.   :)

а соната у меняя за эту поездку туда и через пермский край с заездом в Красновишерск и обратно прошла почти 6000 т км -без поломок и без длительных остановок-техника хорошая словм и комфорт бизнес класса,подтверждаю что она не камаз,но и езжу я без напарников,только один! 

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Тут все  без напарников ездят. :)  

Поделиться сообщением

Рафас

))) на серьёзную работу и готовиться серьёзно надо! 

я не хочу ни кого тут переплюнуть тем паче что яя не дальнобой, но 6000 т.км в одну хаю-ээто ужас! у меня просто копыта отваливались,приехал и упал дома на двое суток! )) так больше не хоца!

Поделиться сообщением

Рафас

кстати-тайги тут нет!)))) здесь тундра!!! леса мало!но ягод много! ))

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

кстати-тайги тут нет!)))) здесь тундра!!! леса мало!но ягод много! ))

Я про Ухту...

Поделиться сообщением

Рафас

в Ухте да ...лесные массивы радуют глаз!

Поделиться сообщением

Рафас

ну лично для меня по заработкам здесь вывод таков-" кто хочет хорошо заработать,идёт на это осознанно и целенаправленно с применением опыта своего и товарищей по оружию,а так же основательно подготовленным-ТОТ ЗАРАБОТАЕТ ХОРОШО!!!" а под лежачий камень,как известно-бабло не капает!

Изменено пользователем Рафас

Поделиться сообщением

sed0y

подтверждаю что она не камаз

так и на камазе вы никогда и не ездели и даже примерно себе непредставляете что это такое, когда у тебя груз на пару лямов и ты за него несешь отвецтвинность и при поломке когда запчастей с собой нет, да и в объще я таким умникам как ты которые обычно начинали меня учить как мне ездить на камазе говорил: содись я тебе место уступлю и ты сам попробуешь как сюда подъехать или заехать, у меня 2 камаза и таких умников почти каждый день вижу и за пять лет только один чето там попробывал и обосрался, так что незная всех тонкостей грузовиков не надо умнячить и сравнивать с легковушку!

а этот зимник в том году я на сонате проскочил усинск=ухта-9 часов по времени 700 км расстояние...в итоге до Октябрьского Башкортостан добался за 38 часов с остановками..,ехал один.

Поделиться сообщением

Нансикан

Пошёл я в прошлом году 16 марта на Усинск из Самары. 16 вышел-20 марта был там,вёз на газели удлиннёнке изотерме оборудование для нефтелаборатории. Зимник конечно не подарок,видео с дороги до сих пор храню,манит меня всё такое.

Жил я сам под Магаданом 14 лет,знаю не по наслышке что такое зимник и уверенность  в своей технике. Правда один Камазист меня чуть под развалинами моей кабины не похоронил. За рулём всяких недоумков хватает,это по поводу купи камаз за 500 и пуляй.Очень велик шанс и остаться с этим камазом там навечно.Там нужен опыт,трезвывй расчёт и здоровая голова.Назад через зимник шёл 21 марта, это было что-то.Первая речка при вьезде покрылась огромными и очень глубокими ямами,а в этих ямах торчали севшие грузовики и легковушки.Надо признаться по спине холодок побегал.

Вот как-то вот так.

PS. На Камазе за 500 руб. я бы в такую дорогу не поехал,пусть он даже трёхмостовый.

Поделиться сообщением

ser-007

Пошёл я в прошлом году 16 марта на Усинск из Самары. 16 вышел-20 марта был там,вёз на газели удлиннёнке изотерме оборудование для нефтелаборатории. Зимник конечно не подарок,видео с дороги до сих пор храню,манит меня всё такое.

Жил я сам под Магаданом 14 лет,знаю не по наслышке что такое зимник и уверенность  в своей технике. Правда один Камазист меня чуть под развалинами моей кабины не похоронил. За рулём всяких недоумков хватает,это по поводу купи камаз за 500 и пуляй.Очень велик шанс и остаться с этим камазом там навечно.Там нужен опыт,трезвывй расчёт и здоровая голова.Назад через зимник шёл 21 марта, это было что-то.Первая речка при вьезде покрылась огромными и очень глубокими ямами,а в этих ямах торчали севшие грузовики и легковушки.Надо признаться по спине холодок побегал.

Вот как-то вот так.

PS. На Камазе за 500 руб. я бы в такую дорогу не поехал,пусть он даже трёхмостовый.

Давай фильму выкладывай! интересно же !!! :)

Поделиться сообщением

Владимирович

Ребята просветите предлагают отвезти груз два поддона общим весом 1,4 т из Воронежа в Ростов за 6000 т.р. Газель 2705. Стоит или мало.

Поделиться сообщением

karell

Ребята просветите предлагают отвезти груз два поддона общим весом 1,4 т из Воронежа в Ростов за 6000 т.р. Газель 2705. Стоит или мало.

Это в одну сторону оплата.

Поделиться сообщением

Red001

а мне вот интересно, а ты сам то как думаешь стоит? по твоим подсчетам сколько заработаешь? или просто так прокатиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

а мне вот интересно, а ты сам то как думаешь стоит? по твоим подсчетам сколько заработаешь? или просто так прокатиться?

Вопрос правильный ибо после вычета всех расходов, а не только топлива, останется деньга. А может и не останется. Вот это и есть ПРИБЫЛЬ.

Про вычеты писалось выше немерено. Все расходы описали.

Поделиться сообщением

Zver 77

Маловато будет , минимум считай 10р км , за весь пройденный километраж туда и обратно и это самый минимум , если сильно кушать хочется 

Поделиться сообщением

Red001

Вопрос правильный ибо после вычета всех расходов, а не только топлива, останется деньга. А может и не останется. Вот это и есть ПРИБЫЛЬ.

Про вычеты писалось выше немерено. Все расходы описали.

я не тебе))) топикстартеру

Поделиться сообщением

Владимирович

Да я и сам и просто считал и на транспортном калькуляторе -бензин в оба конца дороже да и диспетчеру 10 процентов отдай ну нет ничего больше а из липецка в москву предлагают вообще за 4000. Надеяться что будет обратный груз можно и неделю в Ростове прожить... 

Поделиться сообщением

sky

Да я и сам и просто считал и на транспортном калькуляторе -бензин в оба конца дороже да и диспетчеру 10 процентов отдай ну нет ничего больше а из липецка в москву предлагают вообще за 4000. Надеяться что будет обратный груз можно и неделю в Ростове прожить... 

Ерундой не занимайся, это всё "обратки" и догрузы". Сам ищи клиентов и работу. Все эти Ати и аналогичные сайты не для тебя. Тем более, если ты даже не знаешь своей себестоимости и величины прибыли. Посчитай полностью свои затраты на авто (не только ГСМ ) и прибавь прибыль ту, которая тебя устроит, узнай среднюю цену своего города (посёлка) - остальное (включая цену твоего км) будет зависит только от тебя. Как будешь искать клиентов, заниматься рекламой. Часто клиенты, платят даже больше среднего, особенно если нужно "сейчас"  Как правило, межгород идёт самый минимум от 10 руб\км. Я считаю нормальным 11-12. Область, БЛИЖНЯЯ - идёт у меня дороже. Город, как правило по ставкам, по р-нам. Это, ещё дороже. Р-он - по часам, здесь зарабатываешь временем а не пробегом. НО, даже и межгород и тем более область, если больше часа - двух простой на загрузке-выгрузке или ожидание, берёшь ещё и доплату: 200-300 руб за час. Вот, приведу тебе небольшой пример: на той недели, поехал в Москву на Собольке, переезд. Перекидывали его мне аж 3 раза. Холостого пробега не было. Загрузка недалеко от моего дома. Разгрузка на Рязанском проспекте. На круг, выходит чуть более 2.000 км  Моя цена (на Соболёк грузопассажирский) - 21К. Мозги клиентка по цене, выносила конкретно (просила скинуть) В общем, по 10 руб договорились, вышло чуть более 20К. Загружали ей знакомые, я руководил погрузкой (так как места мало и перегородка в салоне с газовым баллоном стоит, сиденья скинул) В Москве, разгружали 2 таджика, я стал прямо у подъезда, там лифт и на 5ый этаж. Разгрузили они за 15 мин. мне всё. Оказалось, что это не её знакомые и они ей говорят цену разгрузки: - 6К!!!!! - Я в шоке!. Там все вещи были для переноски одним челом! ОНА БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОТДАЁТ ИМ БАБОСЫ! Я у неё спрашиваю, а что так много платите? - ответ: так они же не будут работать за меньше!!!!! Я в а**е! А почему вы мне не сказали, я сам бы вам разгрузил за эти деньги бы? Нуу, я им уже до поездки ещё обещала .. Вот и смотри, я 16 часов туда с перегрузом шел, обратно 19, спал в машине, не жрал нормально, приехал - день отдыха, не работал, риск какой и всё за 20К грязными, чистыми, меньше десятки остаётся. А эти 2 таджика - за 15 мин не напрягаясь взяли чуть меньше. Злой, как сабака обратно поехал. Так что у всех деньги есть и платят столько сколько и положено, просто мы сами, соглашаемся работать за копейки, не уважая прежде всего сами себя! Да, у меня есть ещё доп. доходы и я не работаю каждый день, поэтому и могу выбирать заказы. НО, я за прошлый год, прошёл на своих машинках всего то 25 К км и при этом, взял с них в месяц более 30К чистыми. Правда, в этой сумме сидят ещё и деньги, которые я попутно взял и за грузчика, но, кто это мешает сделать и вам? А многие здесь накатывают и до 100К км за год. Вот я и думаю, сколько чел, должен был получить за это чистыми в месяц- как минимум около 100К. Впрочем, многие днюют и ночуют в авто всю неделю, а на выхах, ремонтируют её. Семью видят только по праздникам, зато раасценкиии ... Каждый выбирает сам, свой путь и соглашается на это сам. Хочешь наматывать круги за копейки - это твоё дело, гробя при этом свою машинку и своё собственное здоровье и в ущерб своей семье.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Aler_di

Приведу пример. Сегодня заехал на СТО, На королле застучали спереди нижние рычаги, перепресовали втулки + развал сход. Отдал за 1,5 часа 4900. Из которых за запчасти 1400. Ещё не известно сколько на запчасти % прикинули.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...