Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Пургу не гоните - мужик знакомый работает на ТВСЗ водителем погрузчика - 25-30 тыщ на руки чистыми , работа по часам с 8 до 5, в тепле. В январе все празничные дни работал , оплатили по двойной ставке , получил на руки 50 тыщ.

К слову это в райцентре за 220 км от СПБ и 650 от МСК.

Поделиться сообщением

Sash98

Так ты сам же говориш дело в реальных ценах на продукты ..жилье..обслуживание авто..да и топливо у нас газ по 10.90 а у вас?? Он то живет не в питере :D если у меня чистыми 2500 в день остаеться я оооочень рад :)

газ 17- 50, есть вопросы???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

о чем говорить???  туда и обратно с перегрузом... я в одну сторону за эти деньги подумал ехать или нет... что и требовалось доказать... сами ломаем расценки. забыл сказать в поездку его транспортная отправила, всем понятно сколько заказчик заплатил?? :D

Я таких "сборщиков" каждую поездку в СПБ пачками вижу ))Наверное тыщ 50 диспы на нём заработали чистыми))

Поделиться сообщением

Forester

газ 17- 50, есть вопросы???

У меня нет :)  Я то того мужика из челябы отлично понимаю...это ты никак в толк не возьмеш что для него это выгодный рейс

Поделиться сообщением

Sash98

Я таких "сборщиков" каждую поездку в СПБ пачками вижу ))Наверное тыщ 50 диспы на нём заработали чистыми))

лёх, я о чём и говорю.. так ладно бы туда гружёный назад пустой, так он на 4,2 в обе стороны с перегрузом...

У меня нет :)  Я то того мужика из челябы отлично понимаю...это ты никак в толк не возьмеш что для него это выгодный рейс

пусть будет так.

Поделиться сообщением

Forester

Вы еще посчитайте сколько абрамович зарабатывает)) какая вам нах.. разница  кто и сколько и где зарабатывает.. платят ставку по которой ты работаеш - работай

Поделиться сообщением

Леха306 52

лёх, я о чём и говорю.. так ладно бы туда гружёный назад пустой, так он на 4,2 в обе стороны с перегрузом...

пусть будет так.

Сань вопросик ты по далям ездишь ???

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

газ 17- 50, есть вопросы???http://www.ngv.ru/upload/medialibrary/c7f/c7ffb0b4c987bfeffc6dd46f85e0a96d.pdf Вот и ответ.

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Forester

пусть будет так.

Кстати на той недели звонили насчет переезда в питер..сказал 35000..думаю что не перезвонят...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня вышло 5050 по АТИ , реально значит 5200, это он по 10 руб с небольшим в круг вышел и это с перегрузом всю дорогу((

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=270&City5=270&Cities=5_1185;5_1

Я бы и в одну сторону груз не повёз за эти копейки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sash98

Сань вопросик ты по далям ездишь ???

езжу, но за другие деньги.

Поделиться сообщением

Forester

У меня вышло 5050 по АТИ , реально значит 5200, это он по 10 руб с небольшим в круг вышел и это с перегрузом всю дорогу((

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=270&City5=270&Cities=5_1185;5_1

Я бы и в одну сторону груз не повёз за эти копейки.

Ати показывает от меня до питера в круг 3700..в реале 3500..А вообще зарекся уже с спорить на эту тему..работайте как вам нравиться  а "сборщиков" оставте..они тоже не дураки и знают что им выгодно а что нет...то что для вас копейки для регионов деньги и не малые..Давно пора разделить тему на - 2 столицы и ближайшие 250 км   втора  тема - остальная россия (или замкадье) по тому же принципу как встречи...московские..питерские и встречи в других регионах :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Работают и в регионах люди по 14 руб , у кого ум есть, а в столицах так же есть и те , кто по 10 руб ездит. Так, что география тут не причём))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Работают и в регионах люди по 14 руб , у кого ум есть, а в столицах так же есть и те , кто по 10 руб ездит. Так, что география тут не причём))

Тоесть ты хочеш сказать что раз я работаю по 10 рублей я дебил? у кого ум те то по 14 :D .. Я тебе по другому скажу..есть люди которые работают на дальняк и знают реальное положение дел.. а есть те кто работает по городу и со своим правилами пытаеться влезть на дальняк вот кто тут больше дебил это огромный вопрос ну и география имеет огромное значение  в чем ты несколькими постами рание в очередной раз убедился когда мы тебе цены на обслуживание авто приводили

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Sash98

Тоесть ты хочеш сказать что раз я работаю по 10 рублей я дебил? у кого ум те то по 14 :D .. Я тебе по другому скажу..есть люди которые работают на дальняк и знают реальное положение дел.. а есть те кто работает по городу и со своим правилами пытаеться влезть на дальняк вот кто тут больше дебил это огромный вопрос

нет, он  хочет сказать что ты работаешь ради работы, кредита, и еды.. вот и всё... а правила везде одинаковые, приехал в чужой регион взял обратку за 5 копеек -насрал, тем самым, и уехал довольный, главное бенз назад отбил и ладно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sashka

нет, он  хочет сказать что ты работаешь ради работы, кредита, и еды.. вот и всё... а правила везде одинаковые, приехал в чужой регион взял обратку за 5 копеек -насрал, тем самым, и уехал довольный, главное бенз назад отбил и ладно...

А кому насрал? Тому, кто все равно за эти . (по вашим меркам пять копеек) все равно никуда не поедет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Это в столице работая по 14 может и ради еды и работы  а в регионе и по 10 кое что остаеться... а вообще как то раз говорил...ларечник не поймет политику супермаркета.. Обратки кстати не беру..не вижу смысла..в наш колхоз дают копейки  мне проще быстрей домой и снова в рейс с оплатой на круг

Поделиться сообщением

Sash98

Это в столице работая по 14 может и ради еды и работы  а в регионе и по 10 кое что остаеться... а вообще как то раз говорил...ларечник не поймет политику супермаркета.. Обратки кстати не беру..не вижу смысла..в наш колхоз дают копейки  мне проще быстрей домой и снова в рейс с оплатой на круг

с оплатой на круг!!! а этот крендель туда и обратно перегруз тащил.. сам себе противоречишь...

А кому насрал? Тому, кто все равно за эти . (по вашим меркам пять копеек) все равно никуда не поедет?

а потом звонят и предлагают на челябу за 20кило рублей, после таких вот "обратчиков")))

Поделиться сообщением

alex134

вы хотите, чтоб человек пустой уехал из питера ? или все ж 25тыр на дороге не валяются ? грузы есть разные - есть отдельно, а есть под обратку, а есть кусок под догруз. если ты в питере дома на диване - жди отдельный, нет проблем. а если тебе вернуться надо - другой расклад. мое мнение никто никому не обзираит, просто мало работы. предложение сильно превышает спрос.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так а я про , что - можно понять людей которые ездят по 10-12 руб с оплатой на круг( сам почти такой) Но блин, ехать по 10 руб с оплатой в одну сторону,в расчёте на мифическую обратку , это выше моего понимания((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

с оплатой на круг!!! а этот крендель туда и обратно перегруз тащил.. сам себе противоречишь...

а потом звонят и предлагают на челябу за 20кило рублей, после таких вот "обратчиков")))

Я себе не противоречу..55 за пусть с поправой Алексея 5000км ..легко звони..до 2 тонн.больше не беру принципиально ни за какие деньги.. а нам звонят и предлагают москву за 7 потому как столишные все подгребают :D  будем меряться где больше сборщиков? :lol: 

Поделиться сообщением

Sash98

вы хотите, чтоб человек пустой уехал из питера ? или все ж 25тыр на дороге не валяются ? грузы есть разные - есть отдельно, а есть под обратку, а есть кусок под догруз. если ты в питере дома на диване - жди отдельный, нет проблем. а если тебе вернуться надо - другой расклад. мое мнение никто никому не обзираит, просто мало работы.

дело не в том насрал или нет, просто диспы поимели оплату на круг а водила 3 копейки.

Так а я про , что - можно понять людей которые ездят по 10-12 руб с оплатой на круг( сам почти такой) Но блин, ехать по 10 руб с оплатой в одну сторону,в расчёте на мифическую обратку , это выше моего понимания((

о чём и разговор, он сюда ехал с оплатой в одну сторону... если бы не выстрелила такая обратка то он бы и за 10 косарей уехал от нас. а  у диспой каждый такой товарищ на счету который, готов за спасибо пол Росии проехать, и привезти им "немножко")) денежек...

Поделиться сообщением

Forester

кто сказал что она мифическая... если мне звонят и предлагают притащить что то домой с оплатой чуть больше половины то ищу как раз попутку туда так как основной заказ как раз то что вы считаете обраткой

Поделиться сообщением

Sash98

Я себе не противоречу..55 за пусть с поправой Алексея 5000км ..легко звони..до 2 тонн.больше не беру принципиально ни за какие деньги.. а нам звонят и предлагают москву за 7 потому как столишные все подгребают :D  будем меряться где больше сборщиков? :lol:

ты сам сказал обратку не берёшь, было такое??? так он на круг за 29000 приехал, поедешь, 5000км за 29 рублей???

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

Forester

ты сам сказал обратку не берёшь, было такое??? так он на круг за 29000 приехал, поедешь, 5000км за 29 рублей???

чуть выше описал как бывает...с оплатой в один конец не езжу... я не сборщик хотя прекрасно их понимаю...если припрет то сам уйду на сборку..но это другая история и расклады там совсем другие

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...