RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 С каждым клиентом по своему, последнее время я отошел от договоров:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 14 июля, 2013 ага а если еще и тендер или котировка то от твоей цены мало что останется ,,У нас на строительном рынке, стоят цену заряжают, там и по 25-30 км получается, но едут в лучшем случае 2 раза в день и то по выходным, Зимой сидят за клавой и всем рассказываю наверно, как надо работать.... :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 У нас на строительном рынке, стоят цену заряжают, там и по 25-30 км получается, но едут в лучшем случае 2 раза в день и то по выходным, Зимой сидят за клавой и всем рассказываю наверно, как надо работать.... :)Значит что-то выходят раз сидят, да еще и зимой ж..па в тепле! Тут можно по разному смотреть,,:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 14 июля, 2013 Значит что-то выходят раз сидят, да еще и зимой ж..па в тепле! Тут можно по разному смотреть,, :)Ты действительно первозчик? Ж..па то в тепле а денег нету, потому как закнчивается стройка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 , потому как закнчивается стройка..Заканчивается стройка, начинаются переезды...Сезонная работа всегда будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага, перевозчик, но скоро буду сворачиваться :) У тебя клиенты откуда? От диспечеров? Я сам их ловлю, на рынках металобазах и т.д. Визитки везде где можно оставляю. Мне звонят и я называю цену!!! Даже сейчас у меня машина стоит где надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 14 июля, 2013 Заканчивается стройка, начинаются переезды...Сезонная работа всегда будет...А кто их туда пустит, там всё занято ))) как и у них на ррынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Заканчивается стройка, начинаются переезды...Сезонная работа всегда будет...Перед новым годом Ёлки, тоже не плохо вылетало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага, перевозчик, но скоро буду сворачиваться :) У тебя клиенты откуда? От диспечеров? Я сам их ловлю, на рынках металобазах и т.д. Визитки везде где можно оставляю. Мне звонят и я называю цену!!! Даже сейчас у меня машина стоит где надо :)У меня некоторые клиенты уже больше 10 лет, и это точно не пенсионеры и строящиеся, Серьёзные люди, бизнесмены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 У нас дальничков мало :( НО если падает дальничек, то стараемся снять с него побольше! :) По пробегу у меня, только по заявкам 20-25тыс.км в год!!! Если мы цену опустим, навряд-ли больше накатается :) Значит что-то выходят раз сидят, да еще и зимой ж..па в тепле! Тут можно по разному смотреть,, :) Ты действительно первозчик? Ж..па то в тепле а денег нету, потому как закнчивается стройка..Бродяга ...так ты посмотри у человека мозоль повыше пупка от баранки.. а ты сомневаешся :) Поражают люди...хапнет раз в полгода заказ чуть дальше собственного огорода -значет пора людям обьяснять почем нужно на межгороде работать.. "Да я меньше 12 не езжу" так потому ты и не ездиш...потому и себестоимость у тебя выше..тыж элементарно не знаеш где пожрать дешево и нормально не говоря про другие тонкости маршрута... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Бродяга ...так ты посмотри у человека мозоль повыше пупка от баранки.. а ты сомневаешся :) Поражают люди...хапнет раз в полгода заказ чуть дальше собственного огорода -значет пора людям обьяснять почем нужно на межгороде работать.. "Да я меньше 12 не езжу" так потому ты и не ездиш...потому и себестоимость у тебя выше..тыж элементарно не знаеш где пожрать дешево и нормально не говоря про другие тонкости маршрута...Ты это к чему??? Ты думаешь твоя экономия на еде, ночлеге, топливе должна прибавлять твой корман, а не корман заказчика!!! Вот я что хотел сказать!!! А то что вы Пол страны в месяц проезжаете, для меня это не показатель! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2013 Перед новым годом Ёлки, тоже не плохо вылетало :)а я такую ерунду даже и не вожу ,зачем они мне хотя от этих елок ,прохода не дают ,вот кому надо пускай и возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 14 июля, 2013 Недавно с Воронежским газелистом у нас в городе разговаривал так он по 9р в круг приехал,а газелист с Наб Челнов увёл клиента готов возить ему хоть 3 тонны за 6т.р. расстояние 800км в круг я ездил за 9т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 а я такую ерунду даже и не вожу ,зачем они мне хотя от этих елок ,прохода не дают ,вот кому надо пускай и возят Почему ерунда? Как межгород+500 за снятие тента:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 а я такую ерунду даже и не вожу ,зачем они мне хотя от этих елок ,прохода не дают ,вот кому надо пускай и возят Ага! Ты только высокотехнологичное оборудование возишь)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага! Ты только высокотехнологичное оборудование возишь)))? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2013 Ага! Ты только высокотехнологичное оборудование возишь)))?именно тебе такое и не снилось ,знаешь такую контору россатом называется ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 именно тебе такое и не снилось ,знаешь такую контору россатом называется ,,Знаю. На сборных грузах эта фигня иногда попадается))) Вся под пломбами и на территорию фиг пускают. Ещё накладные товарные смотрят. Короче, гемор один с ними. Проще ИПэшникам 10 раз за день коробки с одеждой отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Бодрая конторка,даже очень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2013 Знаю. На сборных грузах эта {Цензура} иногда попадается))) Вся под пломбами и на территорию фиг пускают. Ещё накладные товарные смотрят. Короче, гемор один с ними. Проще ИПэшникам 10 раз за день коробки с одеждой отвезти.вот и вози тогда ипешникам ,а здесь гораздо интереснее оплата ,ты то со своей колокольни смотришь ,не ныряя в эту речку ,ая так лутше с гос конторами поработаю ,тут контракты на пять лет и бошка не болит будет ли работа завтра ,когда кризис был я даже и не загонялся ,будет ли кушать моя семья завтра ,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 вот и вози тогда ипешникам ,а здесь гораздо интереснее оплата ,ты то со своей колокольни смотришь ,не ныряя в эту речку ,ая так лутше с гос конторами поработаю ,тут контракты на пять лет и бошка не болит будет ли работа завтра ,когда кризис был я даже и не загонялся ,будет ли кушать моя семья завтра ,,Так всем вожу и ИПэшникам, и частникам, и заводам, и гиперам, и организациям государственным и т.д., и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2013 Так всем вожу и ИПэшникам, и частникам, и заводам, и гиперам, и организациям государственным и т.д., и т.п.ты не от туда смотришь ,когда ты напрямую работаешь ,и когда договора у тебя дома лежат до конца года ,с очень хорошими суммами ,вот тогда я понимаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 вот и вози тогда ипешникам ,а здесь гораздо интереснее оплата ,ты то со своей колокольни смотришь ,не ныряя в эту речку ,ая так лутше с гос конторами поработаю ,тут контракты на пять лет и бошка не болит будет ли работа завтра ,когда кризис был я даже и не загонялся ,будет ли кушать моя семья завтра ,,Это конечно очень хорошо! но уже как постоянка считается-тут совсем друге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 ты не от туда смотришь ,когда ты напрямую работаешь ,и когда договора у тебя дома лежат до конца года ,с очень хорошими суммами ,вот тогда я понимаю,С таким раскладом нормально. Но, всё равно, чо на ёлках-то в охотку не подработать, когда время есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 14 июля, 2013 но уже как постоянка считается-тут совсем друге.каждый день за копейку? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты