valera61101 1 347 Опубликовано 10 января, 2014 Ребят, а когда это "раньше"? Я в перевозках с 2010 года, но у меня с каждым годом всё лучше становится. Может я чё-то не так делаю?... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 10 января, 2014 Ребят, а когда это "раньше"? Я в перевозках с 2010 года, но у меня с каждым годом всё лучше становится. Может я чё-то не так делаю?...до 2008г - золотое время, после 2011г полная фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2014 Ребят, а когда это "раньше"? Я в перевозках с 2010 года, но у меня с каждым годом всё лучше становится. Может я чё-то не так делаю?... :blink:Лучше енто как? :huh: не по 5,00руб/км, а по 5,50руб/км??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 января, 2014 Доброго времени суток , с недавнего времени начел на меж город гонять , если не секрет , у кого сколько километр стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 января, 2014 по 12 туда обратно, если в одну сторону 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) У меня 60 руб/км!!!! И платят, подонки, что характЕрно!!! :o Однозначно!!! :D Изменено 10 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 января, 2014 по 12 туда обратно, если в одну сторону 24.. Почти так же получается ... А кто сказал что подорожало ...? У меня 60 руб/км!!!! И платят, подонки, что характЕрно!!! :o Однозначно!!! :D у тебя машина не много другая ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 января, 2014 не знаю, давно по 12 работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Давно на Газели по 12 НЕ работаю. Не выгодно!!! Изменено 10 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 января, 2014 не знаю, давно по 12 работаю.мы просто считаем, до Васи 300км туда обратно 600 умножаем на 12 равно 7200р час погрузка час разгрузка, с постоянными клиентами по 13 у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 января, 2014 Ну примерно так же и у меня получается .., рязань новомосковск москва 7р , калуга тула москва 8р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 января, 2014 раньше все зарабатывали хорошо, знакомый заработал за пару лет на квартиру и машину, теперь слесарит - говорит смысл за дарма работать, газель на приколе. В 96ом, за год, на трёшку новую заработал без труда. (не перевозки). Надо было всю прибыль в квартиры вкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 января, 2014 может вы меня не поняли, 12 за километр считаем туда обратно, за оплату в одну сторону получается 24 рубля километр. по 12 в одну сторону я в жисть не поеду! минимум 24 российских килобаксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 10 января, 2014 Ну примерно так же и у меня получается .., рязань новомосковск москва 7р , калуга тула москва 8р7 р км? это расценки 2007года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 10 января, 2014 я по 15 р. за км езжу оплата туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 января, 2014 В 96ом, за год, на трёшку новую заработал без труда. (не перевозки). Надо было всю прибыль в квартиры вкладывать)))смотря где. У нас за год квартиры не подорожали. Надо было в том году демпингнуть и скинуть мне. В плюсе щас бы был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 января, 2014 Доброго времени суток , с недавнего времени начел на меж город гонять , если не секрет , у кого сколько километр стоит ? Межгород:из пункта А в пункт В 15 туда-15 обратно. Дополнительные точки оплачиваются отдельно! Простой 400руб. час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saitovsr 0 Опубликовано 9 марта, 2014 15 руб. км. за газель платят видимо сборные грузы. За банальный домашний переезд никто таких денег не заплатит, и не один комерс этих денег не даст. Хотелось бы и 17 руб. работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 9 марта, 2014 и не один комерс этих денег не дастПлатят, но безналом и надо быть единым в трёх лицах - водитель, экспедитор и грузчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saitovsr 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, в таком случае у нас в хмао 18руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 марта, 2014 ну блин, вы уже и за грузчика в р/км меряете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 10 марта, 2014 А у нас вот ни х... не платят, вообще обнаглели, Самара-Москва 3 т.р. ни в какие ворота ! Эти не русские все цены посбивали, у нас уже начали колеса резать кто ездит за копейки. Хоть машину продавай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 марта, 2014 у нас уже начали колеса резать кто ездит за копейки. Хоть машину продавай !Ты конечно извини , но с твоих слов я понял , ты не хочешь чтоб тебе порезали колёса , лучше продашь машину !!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 марта, 2014 А у нас вот ни х... не платят, вообще обнаглели, Самара-Москва 3 т.р. ни в какие ворота ! Эти не русские все цены посбивали, у нас уже начали колеса резать кто ездит за копейки. Хоть машину продавай !Продавай! И поскорее!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 10 марта, 2014 Ты конечно извини , но с твоих слов я понял , ты не хочешь чтоб тебе порезали колёса , лучше продашь машину !!! :DПросто за солярку работать не хочу, уже пятый день никуда. Нет нормальных ставок. Знакомый 2 фуры продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты