Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Просто за солярку работать не хочу, уже пятый день никуда. Нет нормальных ставок.  Знакомый 2 фуры продал

Кому то же продал, а кому ? ...Варианта 2 либо тем , кто за копейки поехал уже, либо кто зарабатывает и машины покупает ещё , вроде не маленький город у вас, неужели нет нормальной работы ?

Поделиться сообщением

Витёк-163

Говорю как есть, Все цены сбиты на нет !  И чего дальше ждать не знаю. Раньше на дядю работал, можно было как-то выкрутится. Потом урезали во всем,ушел. Теперь еще хлеще.

Поделиться сообщением

конг

знакомый газелист самарский после н.г. уходил из дома за 7000р на питер и обратно через москву за 18000р,машина в кредит .летом у него  за этот маршрут 45-50000 выходило на сборках .Щас говорит лиш бы из дома уехать ,а там разберёмся .Работает   с ати заказами.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

знакомый газелист самарский после н.г. уходил из дома за 7000р на питер и обратно через москву за 18000р,машина в кредит .летом у него  за этот маршрут 45-50000 выходило на сборках .Щас говорит лиш бы из дома уехать ,а там разберёмся .Работает   с ати заказами.

вот из-за таких "сборщиков" скоро все на прикол встанут. :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

WARWARUS

вот из-за таких "сборщиков" скоро все на прикол встанут

Встанут естественно - законы рынка, и ничего не поделать! Я уже стою, машину буду продавать. двигаемся дальше, ищем другой заработок!

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

вирус

Парни !! Когда же выперестанете? В оба конца уже давно не платят.Какой мудак вам свои деньги отдавать будет? Сейчас все считать умеют. В один конец и как хочешь.Транспортники всё перебивают сборками.Правильно витёк -163 говорит .Какой придурок от самары до москвы за газель 30000 отдаст- когда на фуре за 3 максимум 5 отправит.Плюс с транспортников -если что можно и ущерб взять а с нас что возьмёт?Раз в пятилетк

Предупреждение

завуалированный мат

у сходите а соплей в инете . Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребятки читаем название темы, и пытаемся считать, а не писать!

Поделиться сообщением

LeXeR

давно пора прикрыть эту лавочку где газель сборниками занимается, да еще и по россии,да еще и чурбанская.Занимаясь онанизмом с машиной которая везет 1500кг,превращая ее в 6 метровую длину, 2,5 высоту ,2,1 ширину, 2 пачки рессор от  камаза ,автономки,спальники и тд. 

Это абсолютно нормально,что все возят на попутках и догрузах,в общем транспортных.Сами то все небось на автобусах ездим и маршрутках, а не такси вызываем 

Максимум что будет в ближайшем будущем это область/край. Я уже давно привык в городе ,скучно конечно порой бывает, но что поделать.Хоть пол-страны повидал благодаря этой работе, и то ладно

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

В оба конца уже давно не платят.Какой мудак вам свои деньги отдавать будет? 

Наверное тот, кто грузом дорожит, и не желает отправлять груз по одному и тому же маршруту каждый раз на новой машине с незнакомым водителем, понимая при этом что фура может встрять на разгрузке на неделю на каком нибудь тандере, не разгрузив его 1.5 тн догрузика..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Скажу вам больше много контор, которым нужен именно круговой рейс, конечно таких контор гораздо меньше чем газелистов, но они есть!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мамонт 74

Парни !! Когда же вы пи...ь перестанете? В оба конца уже давно не платят.Какой мудак вам свои деньги отдавать будет? Сейчас все считать умеют. В один конец и как хочешь.Транспортники всё перебивают сборками.Правильно витёк -163 говорит .Какой придурок от самары до москвы за газель 30000 отдаст- когда на фуре за 3 максимум 5 отправит.Плюс с транспортников -если что можно и ущерб взять а с нас что возьмёт?Раз в пятилетку сходите а соплей в инете .

платят и еще как ,всегда на круг хожу при чем постоянно ,и херней не занимаюсь вот личии от некоторых ,домой всегда пустой иду, и не нужны мне эти догрузы ,нормальные конторы считать умеют и знают с кем работать ,и голова у них не болит 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Спросил сегодня ставку Челябинск-Магадан в ТК 50000 вот так вот :blink:  :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

вирус

Спросил сегодня ставку Челябинск-Магадан в ТК 50000 вот так вот :blink:  :angry:  :angry:  :angry:

а мамонт74 туда за 150000 ходит  .Зачем его работодателям ТК платить каких то 70000 когда за 150000 можно.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я им тоже 160000 огласил сказали нет таких ценников и не будет :D  :D  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а мамонт74 туда за 150000 ходит  .Зачем его работодателям ТК платить каких то 70000 когда за 150000 можно.

Где он это сказал? Покажи, или прекрати трепатся,. мамонт, туда не поедет, у него голова на плечах есть!

У таких как ты, возможно проблема, тебе не платят на круг, потому как тебе этого не надо...

Володя, ты хоть не лезь в эту ахинею, скажу тебе по секрету, готов по ставкам ТК гонять на севера (Уренгой, Коротчаево.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Где он это сказал? Покажи, или прекрати трепатся,. мамонт, туда не поедет, у него голова на плечах есть!

У таких как ты, возможно проблема, тебе не платят на круг, потому как тебе этого не надо...

Володя, ты хоть не лезь в эту ахинею, скажу тебе по секрету, готов по ставкам ТК гонять на севера (Уренгой, Коротчаево.))))

За 160 я бы сгонял там я ещё не был,а так ты знаешь почём и как я езжу :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

За 160 я бы сгонял там я ещё не был,а так ты знаешь почём и как я езжу :)

Володя, опомнись, тебе это надо....геройствовать <_<  По моему прошлый год, одна, нам с Антохой  знакомая контора предлагала за Магадан гораздо большие деньги....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

мамонт 74

мне зачем туда ходить ,мне не плохо за круг 570,платят 6800 ,это я тебе примерно написал ,далее сам посчитаешь по чем я ездию ,в неделю 3раза ,в течении 5 лет ,,хотя туда такие как ты лезут постоянно со своими дешманскими ставками ,но люди не дураки понимают  чем это может кончится ,,,

Володя, опомнись, тебе это надо....геройствовать <_<  По моему прошлый год, одна, нам с Антохой  знакомая контора предлагала за Магадан гораздо большие деньги....

при чем не плохие ,и весу вигня ,,

Поделиться сообщением

вирус

мне зачем туда ходить ,мне не плохо за круг 570,платят 6800 ,это я тебе примерно написал ,далее сам посчитаешь по чем я ездию ,в неделю 3раза ,в течении 5 лет ,,хотя туда такие как ты лезут постоянно со своими дешманскими ставками ,но люди не дураки понимают  чем это может кончится ,,,

при чем не плохие ,и весу вигня ,,

Ну и где здесь ваши 15 руб километр?Такие как я ездят 200 км за 3000 тысячи  а не 570 за 6800. (это из самары в тольятти)Но -я уже говорил -с улицы сюда не берут. Так ещё -оказывается -надо посмотреть у кого ставки дешманские .Так что не парьте мозги людям

Изменено пользователем вирус

Поделиться сообщением

мамонт 74

Ну и где здесь ваши 15 руб километр?Такие как я ездят 200 км за 3000 тысячи  а не 570 за 6800. (это из самары в тольятти)Но -я уже говорил -с улицы сюда не берут. Так ещё -оказывается -надо посмотреть у кого ставки дешманские .Так что не парьте мозги людям

ты когда пишешь ,думай не много ,в каждом ригионе свои ставки ,и ты приеть ка сюда ,и я посмотрю на тебя засколько ты уедешь в свою самару ,и еще я написал тебе только один пример если все расписать то думаю тебе валидол надо будет ,так на вечерок тебе для затравки ,тебе слабо за 600км сьездить за 21 тыс , и еще где ты видел что я писал про 15 р км ,ты уху случием не ел ,.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

мамонт 74, Антоша не трать свои нервишки...это безполезно! 

Самара, она и есть, краску возил платили в круг нормально, но пришла ОНА, и решила что может в один конец к нам бегать,

"Луку" возил тоже платили на круг, но опять пришла ОНА с такими же предложениями...

А сейчас ОНА кричит "На Круг" не платят"....ктож тебе будет платить если ты сам этого не хочеш....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Витёк-163

мамонт 74, Антоша не трать свои нервишки...это безполезно! 

Самара, она и есть, краску возил платили в круг нормально, но пришла ОНА, и решила что может в один конец к нам бегать,

"Луку" возил тоже платили на круг, но опять пришла ОНА с такими же предложениями...

А сейчас ОНА кричит "На Круг" не платят"....ктож тебе будет платить если ты сам этого не хочеш....

Где ты видишь что тут кричат, тут изъясняют ситуацию ! Может ты подскажешь как этого захотеть чтобы платили в круг ? ) Что за глупость ?  Мне не надо на круг,да и не кто не будет сейчас платить так. Год назад -в понедельник уехал, в пятницу или субботу приехал. Но с диспетчером ! И все ок было. А сейчас 3 рубля на москву ? Да пусть возят дармовозы, они же воздухом машину заправляют ! )

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мне не надо на круг,да и не кто не будет сейчас платить так

Зачем тебе подсказывать, тогда? Мне надо на круг, и мне платят.....

И вообще, если ты дошел до того, что даже в один конец нет ставок.продавай машину, дальше будет гораздо хуже.

70-80% тех газелей что сейчас на межгороде сидят, пожирая друг друга, в конечном итоге уйдут с рынка, в ближайшие 1-2 года.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

slava564g

Где ты видишь что тут кричат, тут изъясняют ситуацию ! Может ты подскажешь как этого захотеть чтобы платили в круг ? ) Что за глупость ?  Мне не надо на круг,да и не кто не будет сейчас платить так. Год назад -в понедельник уехал, в пятницу или субботу приехал. Но с диспетчером ! И все ок было. А сейчас 3 рубля на москву ? Да пусть возят дармовозы, они же воздухом машину заправляют ! )

Многие платят на круг а вам достаются обсосанные заявки в одну сторону с оплатой, скажи спасибо тем кто наченал возить с оплатой в одну сторону щас это уже не остановить, если я бы был табуреткой я тоже наживатлся на дармовозах

Изменено пользователем slava564g
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

леха163

Гоняю раз в неделю Самара-Ростов-на-Дону,вес тонна. Туда за 27тр обратно за 7тр. Не куда не денишся приходиться ездить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...