эдич 3 210 Опубликовано 12 марта, 2015 Не все так просто как кажется. Что бы там было хорошо, нужно там родиться, понятия у них совсем другие. Без денег ты там никому не нужен, здесь хоть еще осталось немного человеческого. Кое где еще помнят о уважении старших, о гостеприимстве и т.д., в глубинке даже могут еще пустить переночевать, там про все это надо забыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 марта, 2015 сейчас клоповник 500 руб стоит а нормальный отель 1200-1500 руб.У вас в Уфе на утэпе койко место 170 р , баня 100 р , мне там нравится , ещё в Казани на тэцовской отличный номер с душем 400 р всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У вас в Уфе на утэпе койко место 170 р , баня 100 р , мне там нравится , ещё в Казани на тэцовской отличный номер с душем 400 р всегоэто гИдЭ на ТЭЦовской?????????? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 марта, 2015 Левченко ул.Рахимова база 2 У меня фотки дома на компе.позже могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2015 Левченко ул.Рахимова база 2У меня фотки дома на компе.позже могу выложитьну эт далеко не ТЭЦевская, даже районы по разному называются, то что ты назвал это ЛЕВЧЕНКО, а ТЕЦевская это жилка...это не укор, про левченко знаю, думал что и на жидке что то появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне козалось что рядом там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне козалось что рядом там.да не рядом они, просто районы разные, не только по административному делению, но и по тем, которые сложились у жителей и в 90-е :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 марта, 2015 Там даже мыло и зубная паста одноразовые лежат в номере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 марта, 2015 ну эт далеко не ТЭЦевская, даже районы по разному называются, то что ты назвал это ЛЕВЧЕНКО, а ТЕЦевская это жилка...это не укор, про левченко знаю, думал что и на жидке что то появилось.заезжал он с ТЭЦовской а там сам черт ногу сломит где она кончается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2015 не Вов, тецевская идет паралельно рахимова...хотя рахимова в разы короче онной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 марта, 2015 У вас в Уфе на утэпе койко место 170 р , баня 100 р , мне там нравится , ещё в Казани на тэцовской отличный номер с душем 400 р всеготам номер на сколько человек ?что так дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 марта, 2015 не Вов, тецевская идет паралельно рахимова...хотя рахимова в разы короче онной...Альмир я мож че путаю с но с М7 через тецовскую я заходил в пос.левченко :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2015 Володь, по лесу идет дорога которая их соеденяет, но они ПАРАЛЕЛЬНЫ.....а как известно паралели не пересекаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Володь, по лесу идет дорога которая их соеденяет, но они ПАРАЛЕЛЬНЫ.....а как известно паралели не пересекаются..Альмир. с М7 через новониколаевку...упираешся в Тобразный...на право. пару км прыгаеш по буеракам...под мостом выходиш на Тэцовскую...потом на право Васильченко и здравствуй пос Левченко ул Рахимова Изменено 12 марта, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 марта, 2015 Альмир. с М7 через новониколаевку...упираешся в Тобразный...на право. пару км прыгаеш по буеракам...под мостом выходиш на Тэцовскую...потом на право Васильченко и здравствуй пос Левченко ул Рахимоватеперь нужно НА ЛЕВО, по указателям на загрузку на ОргСинтез, и ни каких буераков, выходиш в итоге на тот самый перекресток где ты поворачивал на право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 марта, 2015 теперь нужно НА ЛЕВО, по указателям на загрузку на ОргСинтез, и ни каких буераков, выходиш в итоге на тот самый перекресток где ты поворачивал на право.Так тоже пробовал...по расстоянию дальше по времени больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 марта, 2015 Так тоже пробовал...по расстоянию дальше по времени больше..ну х.з, каждому свое, лучше по хорошей дороге, экономия по времени и расстоянию совсем ни чего получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем доброго времени суток . Мужики какие сейчас расценки по области ? Хотелось бы уточнить до 50 км в одну сторону ,и когда больше 50 км в одну сторону какие цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 14 марта, 2015 не знаю, как у вас в Воронеже, а у нас в Ярославле 4м газели работают 13-15 р/км. в круг в независимости от дальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 марта, 2015 Так просто инфа к размышлялке. Общался с некоторыми товарисчами, которые иммигрировали в СШП, работаЛИ на траках ну фуралет по нашему. Так вот, зряплата у ВОДИТЕЛЯ НА МАШИНЕ ДЯДИ от 30 центов за милю, это ближе к мексике так как "джамшутов", как и у нас в тех краях полно они цену рубят и до 45 ближе к центру. Это на тенте, лагбэге, и как у нас называется промтоварный фургон. На рефах естественно по более но там и шуму по более, как говорится условия труда по хужее. В месяц проезжают до 8 тыщ миль по минимому. Да епут мозг сборки, пробеги по 3-4 тыщи миль, считай что неделю живешь в машине, но пилять там и кабины как однокомнатные квартиры и души с обедами бесплатные если ты от 75 до 100 галлонов заправишь на их заправке. Но водитель там как и грузчик если догрузы грузить один два три палета. Но у них даже рохля и та на электротяге. Когда ж мы до такого "загнивающего капитализма" доживем, раз уж социализм просрали.Язык противника для начала надо в совершенстве выучить..А потом можно и на работу, если на Родине ничего не держит.Только там ты точно никому не нужен. даже больше , чем здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) не знаю, как у вас в Воронеже, а у нас в Ярославле 4м газели работают 13-15 р/км. в круг в независимости от дальности.Почему не нравятся мне сказочники...http://gruppagaz.ru/tseni-na-gruzoperevozki-v-yaroslavle-i-yaroslavskoy-oblastiЭто не твоё обьявление...? Первое которое яндекс выдал....есть ещё веселей. Изменено 14 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Илюх, Спасибо за ответ !Почему не нравятся мне сказочники...http://gruppagaz.ru/tseni-na-gruzoperevozki-v-yaroslavle-i-yaroslavskoy-oblastiЭто не твоё обьявление...? Первое которое яндекс выдал....есть ещё веселей. Куда уж веселей ! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Alexandr 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Куда уж веселей !На АТИ выставь груз из Ярославля, и "веселись"....вспоминая высказывание про 13-14р и только на круг Изменено 14 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 14 марта, 2015 Почему не нравятся мне сказочникисам ты сказочник. дармовозишь по тихому? признайся! :) нет, объявление не моё. такие цены были года два назад на 3м газели.вот свежие актуальные цены (тоже первое из того, что знаю)http://www.startlogist.ru/gruzoperevozki/gruzoperevozki_uslugi.html?cid=1&itemid=1межгород, да, бывает дешевле 13 р/км - как и везде, думаю. тут уж как договоришься! а по городу точно дешевле 350 ни кто не работает. На АТИ выставь груз из Ярославля, и "веселись".ну ты с АТИ пример то не бери. всем известно, что это сайт догрузов. серъезные заявки от туда нам с тобой не видать - их вмиг ТЭКи растаскивают, не успеешь до телефона дотянуться! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) сам ты сказочник. дармовозишь по тихому? признайся! А этого и не отрицаю...дармовоз,( но наблюдаю очередь из желающих подсидеть)))). Но и твои утверждения.мне смешны немного, вся страна по 12р в один конец катается, а в Ярославле чудеса....так не бывает. Мечтать и реально работать это разные немного вещи. Изменено 14 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты