Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Илюх

БРОДЯГА74,да, газелистов с их газелями сейчас как го..на за баней!  :( тут не то что очередь подармовозить, а толпа жаждущая хотя бы за корочку хлеба куда-нибудь съездить и что-нибудь отвезти!

по поводу ставок... я с января в свободном поиске работы. до этого был постоянный заказчик, доход не большой, но постоянный. был, к сожалению. и теперь я понял, что АТИ, ТЭКи и многие диспетчера работают так: груз "туда" за 10-12 р/км, "обратка" как получится, может и по 5 р/км быть. я больше с такими не работаю - расходов до фига, а выхлоп...сам понимаешь унылый :wacko: . платящих "в круг" немного, но есть - с ними и стараюсь работать. на межгород либо оплата "вкруг", либо хорошая оплата "туда", чтоб обраткой нормально добить. и потом - челябинск и близлежайшие города не вся Россия. не должно так быть, чтоб оплата 12 р/км в один конец была нормой, понимаешь? это мало!!!

от Ярославля до Москвы 300 км (туда-обратно 600 соответственно). так вот, я не знаю ни одного газелиста. который бы поехал в Москву меньше, чем за 8000 на круг или 5000 туда и минимум 3000 (часто больше) обратно! дешевле "залетные" ездят, но таков сейчас рынок грузоперевозок газелями - унылый как и оплата  :(

БРОДЯГА74,я собственно и появился в этой теме. т.к. пытался выяснить, как другие газелисты на дальних маршрутах зарабатывают. посмотри мой пост на стр 134 №2679. съездил меньше чем по 10 р/км - и на хера оно мне?! хотя есть люди, которые говорили мне, что это нормально (в смысле "...обычное дело! а ты что хотел?!").

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михалыч 058

съездил меньше чем по 10 р/км - и на хера оно мне?! хотя есть люди, которые говорили мне, что это нормально (в смысле "...обычное дело! а ты что хотел?!").

табуретки любят так говорить. От одного из догрузов ценой 1500 без зазрения совести оттяпали 500р, и улыбаются...

Поделиться сообщением

Илюх

в одной ТЭК условия таковы: 15% (!!!) от заявки, но не меньше 1000 рублей! т.е. любой догруз сразу дешевле на 1000 становится! больше нравится с мелкими диспетчерами работать. да, заказов поменьше, но и не дерут три шкуры!

Поделиться сообщением

Slavyan

Почему не нравятся мне сказочники...http://gruppagaz.ru/tseni-na-gruzoperevozki-v-yaroslavle-i-yaroslavskoy-oblasti

Это не твоё обьявление...? Первое которое яндекс выдал....есть ещё веселей.

Подтверждаю, что в Ярике нормальные расценки. А эта объява больше похожа на Ивановские расценки :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74,я собственно и появился в этой теме. т.к. пытался выяснить, как другие газелисты на дальних маршрутах зарабатывают

Что для тебя дальний маршрут? На какое расстояние?

Подтверждаю, что в Ярике нормальные расценки. А эта объява больше похожа на Ивановские расценки :(

Вы читать умеете, там на сайте всё написано...и это был первый из тех что выдал поиск.  Анализа не проводил, но если провести, то окажется не всё так радужно....В Иваново брать нечего, в Ярике немного есть....Ивановские и другие соседи..уже там, и со своими расценками....или не так?

Поделиться сообщением

Slavyan

Вы читать умеете, там на сайте всё написано...и это был первый из тех что выдал поиск.  Анализа не проводил, но если провести, то окажется не всё так радужно....В Иваново брать нечего, в Ярике немного есть....Ивановские и другие соседи..уже там, и со своими расценками....или не так?

У знакомого брат там живёт, перевозками занимается, поэтому и знаю. Да и сам с Ярославскими пересекался, общался... По поводу брать нечего, ничего не могу сказать, я же не про дальнобой имею ввиду. Я обычно дальше столицы не езжу. А в после НГ вообще ЖОПА с работой, по городу теперь приходится трудиться, коробки на себе таскать, отвык уже, расслабился... хотя так же и начинал... Но всё- же расценки у них повыше

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да и сам с Ярославскими пересекался, общался..

Мы, тут, уже давно так общаемся.....сказки друг другу расказываем :D А как копнёш поглубже...оказывается всё не так, и не там...и ваще все дармовозы кроме меня. <_<

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Леха306 52

Мы, тут, уже давно так общаемся.....сказки друг другу расказываем :D А как копнёш поглубже...оказывается всё не так, и не там...и ваще все дармовозы кроме меня. <_<

Андрюх не пойму чем ты не доволен? У вас в Челябе все ездят по единым тарифам?? Ты в нете наткнулся на демперов и что!!!!

Поделиться сообщением

Slavyan

Ну про сказки понятно. Но я как бы о фактах. Например возят молочку по магазинам с Ярика, к примеру в Кострому. Платят им не меньше 5 (и расстояние 80 км). У нас же за чуть больший пробег где то 3,5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюх не пойму чем ты не доволен?

Лёх, всем доволен....но сказки не люблю...мимо пройти не могу! :D

Все дороговозы, как только на АТИ или подобный сайт заходиш, а там очередь по 10 в один конец...в драку.

Так мож не надо самим себя обманывать.. <_< Гости читают....выводы делают....

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лёх, всем доволен....но сказки не люблю...мимо пройти не могу! :D

Все дороговозы, как только на АТИ или подобный сайт заходиш, а там очередь по 10 в один конец...в драку.

Так мож не надо самим себя обманывать.. <_< Гости читают....выводы делают....

Эти расценки ты нашел в интернете! Почему сидя в Челябинске ты утверждаешь что все в Ярославле ездят по ним!!????? :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Эти расценки ты нашел в интернете! Почему сидя в Челябинске ты утверждаешь что все в Ярославле ездят по ним!!????? :angry:

Лёх, зайди ради интереса , на наши сайты, тоже самое, 10-12, и у всех так...выше никто не прыгнет.рынок.

Не исключаю что кто-то ездит дороже, но этот "кто-то" об этом молчит...и на форумах точно про это не рассказывает.

И ещё один нюанс....10-12 за минусом 25-40% от ТК.....но кричат....12 ниже с дивана не встану.

Это реальность......и чтобы её понять надо жить в ней....т.е перевозить....а не шабашить.

П.с. ещё надо понимать что есть межгород и его ставки, и что такое город и пригород..с точками, там 15р км вообще никак не котируются..25-30 не меньше.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лёх, зайди ради интереса , на наши сайты, тоже самое, 10-12, и у всех так...выше никто не прыгнет.рынок.

Не исключаю что кто-то ездит дороже, но этот "кто-то" об этом молчит...и на форумах точно про это не рассказывает.

И ещё один нюанс....10-12 за минусом 25-40% от ТК.....но кричат....12 ниже с дивана не встану.

Это реальность......

Это все понятно! Только ты так категорично писал :D  И тема то про другое вроде,а ну да прибыль на межгороде это же расценки :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это все понятно! Только ты так категорично писал :D  И тема то про другое вроде,а ну да прибыль на межгороде это же расценки :lol:

Всегда в таких случаях пишу категорично..."не пиз..." выше рынка не прыгнеш....возможны исключения, но это редкость, и огласке не подлежит.

Мой опонент пишет категорично 13-14...и в тоже время пишет следующее..

"выхлоп...сам понимаешь унылый  :wacko: . платящих "в круг" немного, но есть - с ними и стараюсь работать. на межгород либо оплата "вкруг", либо хорошая оплата "туда", чтоб обраткой нормально добить."

Как это понимать..

Поделиться сообщением

Леха306 52

Всегда в таких случаях пишу категорично..."не пиз..." выше рынка не прыгнеш....возможны исключения, но это редкость, и огласке не подлежит.

Скорее всего это цены для обывателей,У нас фирмы больше дают на развозку товара :rolleyes:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У нас фирмы больше дают на развозку товара

Напиши, название этих фирм, и завтра будет много желающих выдавить тех кто там сидит.... :D

Такая работа не оценивается РУБ/км...

Для справки, когда работал на доставке "Шенкер"))) выходило( город/пригород) до 50 р.км., иногда и больше....гораздо.и это на пробег общий от дома, до дома.

Поделиться сообщением

Илюх

БРОДЯГА74,я пишу, что стараюсь больше не работать с такими диспетчерами, которые 10-12 р/км в одну сторону да еще 15% вычесть надо. съездил, вроде и денег много получил, а как посчитал - прослезился. так и понимать. т.е. езжу так:

я не знаю ни одного газелиста. который бы поехал в Москву меньше, чем за 8000 на круг или 5000 туда и минимум 3000 (часто больше) обратно!

ездят люди дешевле и с АТИ грузы берут - я не спорю с тобой об этом. но говорить, что у всех такие расценки, как в АТИ - вообще не правильно.

для меня от 800-1000 км на круг. а вообще считаю, что для газели выезд за пределы области уже дальняя поездка.

БРОДЯГА74,так и я работал до нового года по еще более лучшим расценкам, чем 15 р/км в круг!  :rolleyes: и даже сейчас не скажу, как эта организация называется - там все еще работают мои друзья-газелисты.  :)

Поделиться сообщением

Денис Г.

мужики , подскажите , наклевывается поездка от Химок до Череповца, поедем за грузом и обратно в общем выходит тыща км , повезу хорошего знакомого, сколько брать-то ? Сколько сказать, чтоб и не напугать и самому не за дарма ездить ?

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

мужики , подскажите , наклевывается поездка от Химок до Череповца, поедем за грузом и обратно в общем выходит тыща км , повезу хорошего знакомого, сколько брать-то ? Сколько сказать, чтоб и не напугать и самому не за дарма ездить ?

ну 15000 например.

Поделиться сообщением

эдич

Самый простой способ, посчитай себестоимость и умножь на три. Фракт делится на три части: 1. себестоимость 33%, 2. На машину (рессурс), 3. Себе.

Поделиться сообщением

Денис Г.

спасибо откликнувшимся !

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А потом говорим я на газу.а я на метане.а мне жена в долг на саляру дала.третий вообще у соседа слил или мне всё равно по пути. я ещё и клиенту тогда денег за компанию выпишу! :P Всегда будет оправдание и отмазка дармовозам!На соболе от12 до15 р на общий пробег вот и получишь цену!А если хороший друг смотри сам может и ещё ему денег дашь-смотря какие у него финансовые возможности и твоё мат положение! :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Попов

Смотрю в АТИ - от 3 до 7 руб км груз в одну сторону для газели до 2 тонн 10 кубов, редко бывает 10-12 .можно так зарабатывать если это назвать доходом.  уже сами грузовладельци говорят дорого по 12 в круг .

Поделиться сообщением

volcher

Смотрю в АТИ - от 3 до 7 руб км груз в одну сторону для газели до 2 тонн 10 кубов, редко бывает 10-12 .можно так зарабатывать если это назвать доходом.  уже сами грузовладельци говорят дорого по 12 в круг .

По 7 рублей ездить ты сам то как думаешь, можно при такой хоть что-то заработать? Грузовладельцам всегда дорого. Им бы лучше бесплатно, а еще лучше, чтоб ты еще им заплатил, за то что они тебя загрузили.

Поделиться сообщением

Олег Попов

По 7 рублей ездить ты сам то как думаешь, можно при такой хоть что-то заработать? Грузовладельцам всегда дорого. Им бы лучше бесплатно, а еще лучше, чтоб ты еще им заплатил, за то что они тебя загрузили.

Вожу по городу знакомым и соседям очень мало но по хорошим ставкам ,а в основном занимаюсь домашним строительством у себя дома и в деревне где планирую начать выращивать овощи с малой теплицы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...