Рома-татарин 15 Опубликовано 1 ноября, 2011 ! Но надеюсь другие , менее упёртые люди задумаются хотя бы над тем , что я пишу..Ты думаешь от этого начнут просить больше ? Я имею ввиду тех, кто живет за МКАДом ? Я сомневаюсь. Я тебе уже рассказывал про безумные подачи машины по Волгограду через весь город (70 км) за 300 рублей. Это у "столичных" газелистов есть выбор, (пока еще есть), куда ехать и что везти. У остальных - скока дали, за стока и везут. И вообще расчет затрат ГАЗели на межгород - это ржака просто. В 2 конца считают пару человек с форума, остальных видимо прикалывает жить на стоянках по 3-4 дня и ждать обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот ты упёртый дядя!!Алексей Ф., Всегда такой, тебе ли не знать... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты думаешь от этого начнут просить больше ? Я имею ввиду тех, кто живет за МКАДом ? Я сомневаюсь. Я тебе уже рассказывал про безумные подачи машины по Волгограду через весь город (70 км) за 300 рублей. Это у "столичных" газелистов есть выбор, (пока еще есть), куда ехать и что везти. У остальных - скока дали, за стока и везут. И вообще расчет затрат ГАЗели на межгород - это ржака просто. В 2 конца считают пару человек с форума, остальных видимо прикалывает жить на стоянках по 3-4 дня и ждать обратку.Дураков на Руси на сто лет вперёд нарожали :lol: И чего все лезут в эти перевозки?Блин, загрузку в Костроме перенесли со среды на четверг! :( Хорошо хоть не успел выехать )))Эх, сейчас бы попутку найти, но в Тихвине это врядли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 ноября, 2011 Алексей Ф., Обьясняю не в первый раз и не только здесь!!!!!15(средний расход за последний рейс 4000км круг)*13.5(средняя цена на пропан)=2.025р/км(это расходы на горючее)По многолетним подсчётам на всё остальное на накинуть столько же, это чтобы не расписывать!2.025*2=4.05р/км добавим сюда на всё про всё ещё 45к/км!Получаем себестоимость 4.5р/км, т.е при расценке 9р\км имеем на каждый вложеный рубль, один рубль прибыли, т.е 100%!Я конечно не перевозчик но брат платит постоянному газелисту 7 рублей км. Наверно все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 1 ноября, 2011 Алексей Ф., Всегда такой, тебе ли не знать... :lol:Забавляешься? Троллизмом попахивает!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 ноября, 2011 Алексей Ф.И чего все лезут в эти перевозки?Так тебя поначитаются : я работаю 7-10 дней в месяце -наёмником у нас прийдётся пахать все 20-25.Собственно по этой же причине многие не могут от ГАЗельной сиьски оторваться. Мне это напоминает персонажа с "Нашей Раши", тот кроме работы охранника ничего не рассматривает. В других профессиях нет столько свободного времени на сканворды :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ещё раз для тупых - зарплату в 2-3 , а то 5 руб можно получить работая водителем на чужом авто,Водители на "фурах" получают 3-3,50 руб. за км, некоторые по 2, 50 работают... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 ноября, 2011 Водители на "фурах" получают 3-3,50 руб. за км, некоторые по 2, 50 работают...Дураков на Руси на сто лет вперёд нарожали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ответ вряд ли адекватен, ибо на фуре заработать 30-45 "килорублей"(будучи наёмником) не проблема. Да и в разных регионах уровень жизни тоже разнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 1 ноября, 2011 как сюда выкласть таблицу расчетов себестоимости в формате doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ответ вряд ли адекватен, ибо на фуре заработать 30-45 "килорублей"(будучи наёмником) не проблема. Да и в разных регионах уровень жизни тоже разнится.30 и 45, это как бы разные вещи, не находишь ? За 30 ? - да в любую контору по городу, спишь дома. За 45 ? - сложнова-то, но можно найти работу водителем. Я про наёмников. Адский труд дальнобойщиков должен оплачиваться несколько большИм, чем 30-45, независимо от региона. Ну, тут каждому своё. В прошлом году просился ко мне на работу человек с форума, с Перми кстати, за 30 тыщ, готов был работать 30 дней + машину на ночлег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 ноября, 2011 30 и 45, это как бы разные вещи, не находишь ? За 30 ? - да в любую контору по городу, спишь дома.По какому городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 ноября, 2011 По какому городу? Да понятно, что по тому, который внутри кольца. Я о другом. Пытаюсь донести Алексею Ф, что его расчеты, или ПСВ, их расчеты короче - архи правильные, но для "столиц" и ближайшего подмосковья. Чем дальше от колечка, тем более индивидуальная математика. Я не верю, что БРОДЯГА74 ездит по 9р/км от того, что ему делать не хер дома, в чем то же есть секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет! коллеги...с прошедшим праздником вас!!! В конце ноября с Астаны в Москву есть груз.Может кто ни будь будет в наших краях, обратку можно загрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Небольшой спрос есть, но он очень от цены зависит. сейчас стараемся говорить по 10руб/км, в обе стороны, кто то соглашается кто то нет. Много таких ребят которые бьют себя в грудь что катаются только от 10 и выше, а потом через время узнаешь что и по 8 и по 7 катаются, поэтому на слово не особо верю. Эсть и такие которые катаются с оплатой в одну сторону(((. Далеко уже давно не ездил, в пределах тысячи еще бывает, но что то я последнее время склоняюсь больше к езде по городу. КПД таких поездок гораздо выше, вроде и сумма меньше, но и расходов таких нет и диких пробегов по 14 тыс км в месяц бывало. Можно сколько угодно сидеть и ждать "хороший заказ" но так его и не дождаться. а можно немного спуститься с небес на землю и зарабатывать нормально (для своего региона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 ноября, 2011 при чем тут москва и зха мкадом?вы че себя за людей не считаете? а вот по поводу что дураков на сто лет нарожали, этому радоваца надо, на этом поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Шурин всё лето гонял на Скании в Москву из Питера и во Владимирскую ( 700 и 900) км в одну сторону , платили соответственно 6000 и 9000 руб ! Так, что не везде по 3 рубля платят..Сейчас больше по городу ездит, изредка в Псков . Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Водители на "фурах" получают 3-3,50 руб. за км, некоторые по 2, 50 работают... :mellow: 14-17 % от заказа,а обратка(без потерь на погрузку),как правило,% на40 дешевле(диспетчер кушатьхочет)-наемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 1 ноября, 2011 Забавляешься? Троллизмом попахивает!! :rolleyes:Это я сказал к тому что, данная тема у нас с тобой поднимается не первый раз, да и финал всегда был один!Что такое это Троллизм, или ещё как,тебе видней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машин Изменено 1 ноября, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 1 ноября, 2011 БРОДЯГА74 ездит по 9р/км от того, что ему делать не хер дома, в чем то же есть сексРома-татарин, Секс в том что, работаю и зарабатываю себе и своей семье на существование, хватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 1 ноября, 2011 и заметь те что эти расчеты сделаны под название темы,а не для тех кто ходит на короткое плечё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 ноября, 2011 можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машинну какбы немного не учтено, ну а в принципе 9.50 уже куда ни шло насчитано. почему считал газ?, это не топливо бензинки. почему 2, а не 4 комплекта резины, 3 комплекта лето и один зима? ресурс колеса 50000 в среднем, имеется ввиду каково состояние бы небыло но колесо на помойку. каких колодок хватает на 100000, что не поставлю не ходит больше 20000 с переди, и цена не 300 а 500. почему такой мизерный расход на еду? ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 ноября, 2011 можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машинвот тут вот выложи расчёт... мне уже не надо.. но комунить пригодится.. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry592680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 ноября, 2011 можно глянуть здесь расчеты, но тут тоже есть ньюансы, кто то без ип работает,кто то сам все делает в плане ремонта, кто и б/у запчасти некоторые ставит с машинРасчёт правильный.За исключением разности цен по регионам.У меня например налог за л/с 5600 и за и/п налоги порядка 20000 в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты