Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Рома, привет! Я говорил про перевозку "личных вещей" - так в РЖД называют всякий хлам при переездах "терпил". При отсутствии малотоннажников останутся 20-ки. Чтобы его забить под завязку, нужен дворец. А полупустой разорит переезжающего. Газель дешевле будет... Я лет 10 назад грузил 20-ку в Иркутск, а рядом мужик, приехавший в Воронеж на ПМЖ из Якутска выгружал из него ВАЗ2106 199.. лохматого года. Он заплатил за контейнер 27 т.р. (10 лет назад!) В то время подобную "шаху" у нас можно было взять за 40 т.р. Его сподвигло на перевозку пепелаца лишь то, что там они нихрена не стоили. А тут пришлось бы покупать за реальные деньги.Паш, в 20-ку можно догрузом набить. Контейнеры с Китая регулярно получаем - 45 дней, ноу проблем. Главная проблема заплатить площадке на которую придет контейнер - остальное мука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ок! Встретимся, пообщаемся!Да не вопрос! Я-ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 По фиг писсимизм!!! Я уже на стреме! Грыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Оплата за перевозки вообще становятся неадекватной понесенным перевозчиком затратам!!!! Нас выжимают как могут! И свои же и конторы! На хер мне искать сборку, если я нормально поеду при минимуме нагрузке с частником, за те же деньги, или конторы будут пытаться грузить меня сборкой до обратного прогиба усиленных подрессорников! Я выбираю 1+постоянка. На дальнобой - когда как. Уже не в кайф в кабине ночевать.Спинка, знаете дает очень о себе знать. Или ровно, или никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если по теме - спрос на дальнобой на Газели у нас почти никакой. (более 500 в 1 сторону). Для трехместки - дальнобой)).С загрузками по 5 - ти точкам.С выездом в 24. 00 и приездом в 7.00 и назад ну в 16.00 и если благополучно, то 24.00 Сутки! Рентабельность зависит от удачного приобретения машины и ее возраста. Опытный говорит - береги машину и дери за перевозку больше, ибо через 5 лет она начнет тебя раздевать. Продавай ее!НО И ВЗЯТЬ ЗА ПРОДАННОЕ НЕЧЕГО, ДАЖЕ С ТАКОЙ ЖЕ ДОПЛАТОЙ. Надо больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 4 ноября, 2011 Эт точно, ходил на Тихвин через Дрегли :blink: , хотя дорога обозначена.Нормальная дорога :lol: Куженкино- Бологое-Лыкошино- Боровичи- Неболочи.. Только 40 км убитого напрочь грейдера(( Всю жизнь там ездим на Москву. Самая короткая дорога из Тихвина в Москву.Вчера быстро загрузили, в 10 утра выехал обратно, в 21 00 приехал на разгрузку , в 22 уже кушал дома)) Потратил 2000 руб на топливо - 1.47 рубля на км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 4 ноября, 2011 Её нет местами.В новгородской её помойму уже давно пропили...Меня прикалывает там знак "неровная дорога" и снизу 36км...Хочется руки отрезать тому челу, кто разрешил этот знак установить, точнее табличку...А никто не ездил на Тихвин через Валдай, Бокситогороск...По карте там ДОРОГО! А по факту тупо ПЕСОК, где фигачат одни лесовозы...ехал я туда часа 4 наверное...Через Питер получилось бы быстрее...при этом дальше в 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 4 ноября, 2011 Прям ажиотаж какой то с Тихвином :blink: Чего вы все туда везёте из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) на завтра есть рейс,стартовать нужно с утра или днеммаршрут СПБ-МИРНЫЙ (Плесецк)грузиться на юго-западе питераплатят 16000рпишите в личку или звоните 8964 3819080не хочу подставлять людей,у самого проблемы с машинкой Изменено 5 ноября, 2011 пользователем 6puket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 5 ноября, 2011 на завтра есть рейс,стартовать нужно с утра или днеммаршрут СПБ-МИРНЫЙ (Плесецк)грузиться на юго-западе питераплатят 16000рпишите в личку или звоните 8964 3819080не хочу подставлять людей,у самого проблемы с машинкойЭто 870 км в одну сторону, из них 80 км надо ехать на первой и второй передаче, ну и это не Москва , обратку не возьмёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 5 ноября, 2011 Прям ажиотаж какой то с Тихвином :blink: Чего вы все туда везёте из Москвы?Не поверишь, честно, шел порожняком на эвакуаторе из Мск...в Шугозеро, за экскаватором. На выезде из Мск, то проехал Ленинградку, ночь уже была, лето...темень, пацаны голосавали так, что мама не горюй, оказалось купили америкоса 90х годов, выехали из Мск и всё...приехали. А ехали парни в сестрорецк. Ну я их до Тихвина допер за 3000...больше грят нет...зато не пустой ехал. Оно и мягче ехать, да и карман греет, особенно если наёмником работаешь ;) Пожалел, что не высадил их на М10, перед Бологим...ой пожалел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 5 ноября, 2011 .., обратку не возьмёшь))иногда и обратка может подвернуться))Скоро к тебе в гости снова загляну. Бочки на тот завод ...и дальше на Питер. Надеюсь глушитель больше не отвалится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не поверишь, честно, шел порожняком на эвакуаторе из Мск...в Шугозеро, за экскаватором. На выезде из Мск, то проехал Ленинградку, ночь уже была, лето...темень, пацаны голосавали так, что мама не горюй, оказалось купили америкоса 90х годов, выехали из Мск и всё...приехали. А ехали парни в сестрорецк. Ну я их до Тихвина допер за 3000...больше грят нет...зато не пустой ехал. Оно и мягче ехать, да и карман греет, особенно если наёмником работаешь ;) Пожалел, что не высадил их на М10, перед Бологим...ой пожалел...Последний раз ехал там в сентябре - 80 до Неболочей за 2 часа(( Обратно клиентка уговорила ехать через Кириши (150км петля) - добавила пару штук!Нифига гады не грейдерят - ездят с поднятым ножом - пишут треки , для "глонаса" )) съэкономленную соляру сдают лесорубам.Лучше я потрясусь по бетонке до Устюжны и дальше на Бежецк через Сонково , потом на Кашин или на Тверь - на 50-70 км дальше чем через Боровичи, зато по асфальту.. иногда и обратка может подвернуться))Скоро к тебе в гости снова загляну. Бочки на тот завод ...и дальше на Питер. Надеюсь глушитель больше не отвалится :Dзвони :rolleyes: перезвоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вот завтра собираюсь в Кострому , на метан уйдёт около 2000 руб -190 кубов по 11 руб в среднем, 1350 км на круг. Мне надо ехать за 6000 руб? :lol: Треть на топливо , это себестоимость - заработаешь только себе на зарплату! Надо , считать по "дизелю" расход х 4 = фрахт!! Тогда получишь прибыль!11 литров х 13.5 =150 литров х27 руб=4050 х4 =16200 ! Меньше 12 руб с км сейчас ездить на Газельке не выгодно - себестоимость км пробега около 10 руб в которые входят 3 рубля зарплаты водителя. сидю и думаю тоже на Дальняк податься .) почитал сколько всего люди берут в дорогу аж пить захотелось ( кофе пошёл сделал ) Пол Газели с сабой нужно возить )))))))))))))))) Минус новерное Изотерма у меня стандартная мало заявок. И 3 баллона метановых тоже не гуд )))))))))) Ещё расценки у нас до сих пор 9р/км ((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 ноября, 2011 так далеко не ездию...наверное старый стал (ЛЕНЬ) ездил летом в суздаль центр городка получилось 280км в одну сторону договорились на 10000 руб. вес примерно 500-600кг. :rolleyes: От молодец! Отлично договорился! Так и надо ездить, а ездиют в Питер 15р, а потом удивляются что работы нет :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 7 ноября, 2011 От молодец! Отлично договорился! Так и надо ездить, а ездиют в Питер 15р, а потом удивляются что работы нет :angry:отлично договорился потому что повезлоа кто знает цену перевозки,скажет что за эти деньги можно взять уже валдая 4 тонны с кубатурой раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 7 ноября, 2011 отлично договорился потому что повезлоа кто знает цену перевозки,скажет что за эти деньги можно взять уже валдая 4 тонны с кубатурой раза в 2 больше ну да :lol: причём везёт весь сезон с апреля по ноябрь... но больше всего мне нравиться ездить по району выгоднее на много...к примеру есть участок дороги (ухабы) 3км стоимость доставки туды газел 1500р. зил 2000р. ну вот один КО...ездит на камазе туды за 1200р и сбивает нах... расценки :angry: ну конкуренция ни чо не поделаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну да :lol: причём везёт весь сезон с апреля по ноябрь... но больше всего мне нравиться ездить по району выгоднее на много...к примеру есть участок дороги (ухабы) 3км стоимость доставки туды газел 1500р. зил 2000р. ну вот один КО...ездит на камазе туды за 1200р и сбивает нах... расценки :angry: ну конкуренция ни чо не поделаешь ;) А я вообще по Москве люблю работать, пробки, простоИ, спортивное ориентирование,почасовая оплата, да еще за Центр денюжек возьмешь.. :rolleyes: Пробега мало денег много-красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я вообще по Москве люблю работать, пробки, простоИ, спортивное ориентирование,почасовая оплата, да еще за Центр денюжек возьмешь.. :rolleyes: Пробега мало денег много-красота!Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аналогично.машинка стоит,музыка играет,деньги капают... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А я вообще по Москве люблю работать, пробки, простоИ, спортивное ориентирование,почасовая оплата, да еще за Центр денюжек возьмешь.. :rolleyes: Пробега мало денег много-красота!Да у нас выбора особого нет в Москве, нормальные деньги только по городу , Я если очень давно не ездил на межгород , то постепенно теряется интерес к работе. В Москве свой дальнобой ,например из митино в бирюлево , пол дня можно ехать :D Изменено 7 ноября, 2011 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonik 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Шмель, ты серые клеточки ОДИН РАЗ заполни, и нажми "сохранить".Потом только в зеленые будешь расстояние/ставку забивать и сразу видеть - сколько ты РЕАЛЬНО зарабатываешь.))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 828 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всю ветку не осилил, прочитал 43 стр. и понял, что не все понимают , что такое амортизация. А ведь ам-ия одна из главных составляющихсебестоимости и ее нужно уметь "готовить". "Амортизация- перенесение, по мере физического и морального износа, стоимости основных средств (а/м) на стоимость производимого продуктаили услуги." Проще говоря это деньги заложенные в стоимость услуги(перевозки), которые пойдут на обновление средств производства (а/м) И, что мы видим? Кто- то пишет: - у меня амор-ия 0 , т.к. 250 т.руб за 250 т.км я уже отбил. Газель 2011 стоит 550 т.руб. С пробегом 250 т.км 5-ти леткастоит 250 т.руб. Вопрос, где 300 т.руб? Вы их просто недополучили со своими 7 руб/км. И теперь у вас три пути: 1. Поднять ценник в разы, что не реально. 2. Привлечь чужие деньги. 3. Катать дальше по 7 руб/км до полного износа. Фишка в том, что в расчет берется не стоимость по которой покупали, а стоимость новой минус стоимость вашей сегодня. Поэтому просчитать ам-ю на долгосрочную перспективу в наших условиях(дефолты, кризисы, инфляция) проблематично. Нужно применять повышающий коефицент или считать каждый год и вносить коррективы в свой ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) dtrans, Уважаемый, если ты цитируеш меня, то я вынужден ответить! :D Покажи где я писал что после того как стоимость основных средств равно "0", амортизационные начисления не производятся?Своими постами просто показываю что не такие уж большие средства отчисляются на амортизацию, только и всего!По 7р уже давно не катаю, но всё же скажу так, каждый катает по той цене которая ему выгодна, и поверь в убыток НИКТО!!! не работает, потому как если работает то недолго!Приятно когда хоть кто-то думающий читает!Считать можно как угодно, но реальная цена выплывает к концу года, на ОБЩИЙ пробег, а не на один конкретный рейс! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 ноября, 2011 dtrans, Уважаемый, если ты цитируеш меня, то я вынужден ответить! :D Покажи где я писал что после того как стоимость основных средств равно "0", амортизационные начисления не производятся?Своими постами просто показываю что не такие уж большие средства отчисляются на амортизацию, только и всего!По 7р уже давно не катаю, но всё же скажу так, каждый катает по той цене которая ему выгодна, и поверь в убыток НИКТО!!! не работает, потому как если работает то недолго!Приятно когда хоть кто-то думающий читает!Считать можно как угодно, но реальная цена выплывает к концу года, на ОБЩИЙ пробег, а не на один конкретный рейс!ты че тут с утра уже всех учишь , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 216 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ты че тут с утра уже всех учишь , :rolleyes:УЧУ!?! Да ну, Антоха брось, хреновый с меня учитель :lol: Просто ответил на заданую тему, т.к. обращение было ко мне!Почему-то меня в злостные демперы записали, незнаю чё дома сижу! :D Изменено 21 ноября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты