Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74
УЧУ!?! Да ну, Антоха брось, хреновый с меня учитель :lol:

Просто ответил на заданую тему, т.к. обращение было ко мне!

Почему-то меня в злостные демперы записали, незнаю чё дома сижу! :D

вот поэтому и сидишь ,так как знаешь ,,как надо ездить и почем ,а кто не знает ,пускай ездиет ,наши с тобой клиенты в сегда найдутся ,я ж тебе говорил ,одир раз можно шорошо сгонять а потом и дома посидеть ,а питикопеичные пускай бегают ,сейчас андрюха зима будет ,вот и будет их видно в доль дорог ,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
УЧУ!?! Да ну, Антоха брось, хреновый с меня учитель :lol:

Просто ответил на заданую тему, т.к. обращение было ко мне!

Почему-то меня в злостные демперы записали, незнаю чё дома сижу! :D

Тех кто работает по 9 руб , даже на этом форуме больше половины, просто никто кроме тебя это не афиширует и не доказывает, что получает прибыль ))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Тех кто работает по 9 руб , даже на этом форуме больше половины, просто никто кроме тебя это не афиширует и не доказывает, что получает прибыль ))

Лёха! Больше половины на этом форуме кричат что ездят по 15 руб., т.е. обманывают народ и сами себя!

Я же говорю честно, вот и вся разница!)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лёха! Больше половины на этом форуме кричат что ездят по 15 руб., т.е. обманывают народ и сами себя!

Я же говорю честно, вот и вся разница!)

Ну, да , трепачей дофига))По 15 можно найти работу только в столицах, в провинции и 12 не хотят платить(( хотя многие могут себе это позволить!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ну, да , трепачей дофига))По 15 можно найти работу только в столицах,

Нет таких цен и в столицах, я не так давно здесь просил дать мне загрузку с Москвы на Питер, по 12р в круг, и отдавал 30% !!!!

Ни одного предложения не поступило, но были ответы, типа " Кто б мне такую заявку отдал"!!!!

Поделиться сообщением

пумба

Они просто считать не могут.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Нет таких цен и в столицах, я не так давно здесь просил дать мне загрузку с Москвы на Питер, по 12р в круг, и отдавал 30% !!!!

Ни одного предложения не поступило, но были ответы, типа " Кто б мне такую заявку отдал"!!!!

Это верно. ГАЗель на Москву за 12.000, портер за 5.500, найду в течении часа...

Писать можно чего угодно, а реале все не так. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Есть по 12 но мало(( Нам пара клиентов так платят (11-13 на круг) Кострома, Тамбов, Оренбург, Усть-Луга,Питер, Москва. Два раза груз200 возил по 12-13 руб(Ухта , Москва) Но это напрямую, без посредников.

Раньше по 90 тыс км наматывал за год, последние годы -50-60 тыс км(( Зато авто не надо часто менять))

Сейчас тётка позвонила -перевезти её в Волхов с личными вещами , это около 250 км на круг - попросил 3000 руб, так сказала -"извините, все 2500 руб предлагают" Вот тебе и регион донор! Желающих съездить по 10 руб немеряно!Три -четыре рубля только на топливо уйдёт! Если новую АГНКС построят то тогда и по 9 руб будут ездить по району((

Поделиться сообщением

dtrans
dtrans, Уважаемый, если ты цитируеш меня, то я вынужден ответить! :D

Покажи где я писал что после того как стоимость основных средств равно "0", амортизационные начисления не производятся?

Своими постами просто показываю что не такие уж большие средства отчисляются на амортизацию, только и всего!

По 7р уже давно не катаю, но всё же скажу так, каждый катает по той цене которая ему выгодна, и поверь в убыток НИКТО!!! не работает, потому как если работает то недолго!

Приятно когда хоть кто-то думающий читает!

Считать можно как угодно, но реальная цена выплывает к концу года, на ОБЩИЙ пробег, а не на один конкретный рейс!

Прошу извенений, что обобщил и свалил все в кучу.

Просто врезалось в память. А то кто-то читает и думает "блин у меня тоже отбилась, можно и по 7 ехать..." Поэтому и написал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Прошу извенений, что обобщил и свалил все в кучу.

Просто врезалось в память. А то кто-то читает и думает "блин у меня тоже отбилась, можно и по 7 ехать..." Поэтому и написал.

Хуже, когда кто-то читает всю нашу писанину, и берёт Газель в кредить в надежде на золотое дно!

Потом появляются темы помогите найти работу, Кредит платить надо, и т.д и т.п!

Поделиться сообщением

dtrans
dtrans, Уважаемый, если ты цитируеш меня, то я вынужден ответить! :D

Покажи где я писал что после того как стоимость основных средств равно "0", амортизационные начисления не производятся?

Своими постами просто показываю что не такие уж большие средства отчисляются на амортизацию, только и всего!

По 7р уже давно не катаю, но всё же скажу так, каждый катает по той цене которая ему выгодна, и поверь в убыток НИКТО!!! не работает, потому как если работает то недолго!

Приятно когда хоть кто-то думающий читает!

Считать можно как угодно, но реальная цена выплывает к концу года, на ОБЩИЙ пробег, а не на один конкретный рейс!

В том то и дело, что работает.Себ-ть у всех одинаковая или не сильно отличается. Можно снизить, меняя машину каждые

3 года или выстраивая пирамиду(Алексей приводил пример) или анулировать себе з/плату.

Что делать?

Вступать в профсоюзы. Такие как "Дальнобойщик" или МПВП. Котов как то говорил: если нас будет более

миллиона, мы сможем влиять не только на зоконодательство и власть, но и выплачивать пенсии своим членам.

Другого пути не вижу. Или регулирование сверху( лицензии,СРО, и прочая лобуда) или общественный тарифный договор, который реален только при обьединении перевозчиков.

П.С. Сам не в ПС. Пока только сочувствующий

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Себ-ть у всех одинаковая или не сильно отличается.

У всех разная и сильно отличается!

Можно снизить, меняя машину каждые

3 года

При нынешней цене и ресурсе продаваемого изделия, снизить неполучится!

В том то и дело, что работает

Невозможно долго работать без прибыли!

Поделиться сообщением

nikolya888

а у нас в регионе некоторые по-моему зажрались-сейчас обзвонил человек 10-по 10 руб/км не хотел ехать 350 км.

кое-как нашел)

своя же на постоянке)

Поделиться сообщением

dtrans

Я имел ввиду минимальная.Согласитесь, всему есть предел. И про это уже говорили. Топливо, з/части, цена авто, расходники, сам себе слесарь, сам себе водила, и пр. не сильно отличаются по всей стране и не сильно влияют на тариф.Влияют клиенты, табуретки и мы сами. Я еще понимаю почасовой тариф в миллионниках(своя специфика и затраты) и регионах.Но при чем тут дальнобой?

По поводу работы без прибыли. Да, уходят. Но на их место тут же приходят другие, еще большие дебилы или еще хуже

таджики.

Я имел ввиду минимальная.Согласитесь, всему есть предел. И про это уже говорили. Топливо, з/части, цена авто, расходники, сам себе слесарь, сам себе водила, и пр. не сильно отличаются по всей стране и не сильно влияют на тариф.Влияют клиенты, табуретки и мы сами. Я еще понимаю почасовой тариф в миллионниках(своя специфика и затраты) и регионах.Но при чем тут дальнобой?

По поводу работы без прибыли. Да, уходят. Но на их место тут же приходят другие, еще большие дебилы или еще хуже

таджики.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

dtrans, Вечная тема, и лучше нам не продолжать!

По ГСМ, один бегает на бензе, а Лёха на метане, это большая разница! А ГСМ одна из главных составляющих себестоимости!

Поделиться сообщением

dtrans

Из предвыборной программы КПРФ:

"1.установить диффе-

ренцированный тариф на перевозку грузов

автомобильным транспортом привязанную

к цене на топливо, для чего разработать ко-

эффициент рентабельности для всех ви-

дов техники. Расчет тарифа производить по

формуле: цена за 1 литр топлива, помно-

женная на коэффициент.

2. Перевести перевозчиков с вмененно-

го налога на упрощенный 10%-й налог с ва-

лового дохода.

3. Снять НДС с транспортных расходов."

Ни кого не агитирую, но в этом что то есть

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня 1,1 -1,5 рубля уходит на топливо(метан) По району езжу на 92бензине , поэтому на Питер , где есть метан по 8 руб , поеду по 10-11 руб, а по району не меньше 12-14.

У брата на Газельке с Камминсом расход около 3 руб на топливо (11л по 27 руб)

Тех кто ездит на метане очень мало, в основном пропан и ДТ =2,5-3,5 руб с км на топливо, 1руб на ремонт, 1руб на ТО , если авто на гарантии, 3 рубля водителю- уже 8 руб себестоимость! А ещё налоги, страховки, стоянки, мойки, незамерзайки, штрафы, аммортизация и % с вложенных средств или кредит!! Десятка , это только себестоимость((

Кто сам за рулём, тот хоть себе на зарплату заработает, а о чём думают владельцы двух- шести Газелек с наёмниками? Видимо только за счёт обраток и догрузов получают прибыль. Проклятые банки с их кредитами!!

"1.установить диффе-

женная на коэффициент.

лового дохода.

Всё! Иду голосовать за социалдемократов(КПРФ)

Поделиться сообщением

пумба
Хуже, когда кто-то читает всю нашу писанину, и берёт Газель в кредить в надежде на золотое дно!

Потом появляются темы помогите найти работу, Кредит платить надо, и т.д и т.п!

А таких ой как много B)

Поделиться сообщением

alexgop

dtrans,

"1.установить диффе-

женная на коэффициент.

лового дохода.

вот те и коммуняки... есть над чем задуматься..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
dtrans, вот те и коммуняки... есть над чем задуматься..

Саша, забудут они сразу после выборовпро это! :(

Как Едро забыло про свой Манифест от 2002г

Поделиться сообщением

alexgop
Саша, забудут они сразу после выборовпро это! :(

Как Едро забыло про свой Манифест от 2002г

хз Адрюх,, я если и пойду на выборы то тока за них...

Поделиться сообщением

ded

лового дохода.

Не знаю, сколько перевозчик платит вмененки, но 10% с вала это жесть. это начало. Они введут еще контроль, с которого не спрыгнешь и не обойдешь. Это только посчитать - с вала отдать 10% в налоговую. Т.е. вы взяли рейс за 25 рублей, с них еще 10%, т.е. 2500 отдать в налоговую. И ни кого не волнует, сколько вы потратили на заправку, аммортизация машины, обеды и все прочие расходы. Не вижу тут ни какой выгоды для водителя.

Поделиться сообщением

пумба
Не вижу тут ни какой выгоды для водителя.

Даешь вЕДРО

Поделиться сообщением

Vasili_

плохо просил...вот к примеру сегодня в Дмитров скаталси 52км в одну сторону я объявил 4000р.покупатель сказал лады поехали...при разгрузке был одын узбэк а одному там никак...ну я соответственно помог выгрузить когда настала расплата он мине скока за помощь? я яму скока не жалко...он тыщи хватит? я говорю в полне...

вот так то теперь посчитай скока стоит километр???

ещё раз повторяю нужно уважать себя и свой труд...а не стоять как на паперти и ездить за гроши :angry:

Поделиться сообщением

пумба
плохо просил...вот к примеру сегодня в Дмитров скаталси 52км в одну сторону я объявил 4000р.покупатель сказал лады поехали...при разгрузке был одын узбэк а одному там никак...ну я соответственно помог выгрузить когда настала расплата он мине скока за помощь? я яму скока не жалко...он тыщи хватит? я говорю в полне...

вот так то теперь посчитай скока стоит километр???

ещё раз повторяю нужно уважать себя и свой труд...а не стоять как на паперти и ездить за гроши :angry:

Один раз отвез теперь герой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...