Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Vasili_, Ты внимательно почитал, то, где ты выделил красным?

Поделиться сообщением

Vasili_
Один раз отвез теперь герой

причём тут герой? :blink: у нас такие цены и цены я считаю правилные...зимой как правило я не работаю уже 8 лет...

ГАЗел окупилась и стала приносить прибыл за один сезон.

Поделиться сообщением

Vasill
плохо просил...вот к примеру сегодня в Дмитров скаталси 52км в одну сторону я объявил 4000р.покупатель сказал лады поехали...при разгрузке был одын узбэк а одному там никак...ну я соответственно помог выгрузить когда настала расплата он мине скока за помощь? я яму скока не жалко...он тыщи хватит? я говорю в полне...

вот так то теперь посчитай скока стоит километр???

Раз в 100 лет и палка стреляет... Я те тож могу пару интересных доставок рассказать, но это исключение, а не правило.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Vasili_, Сегодня перевёз диван на соседнюю улицу за 500р (минималка), туды сюды, 2.5км!

Урааа, я работаю по 200р за км!!!!!! Название темы почитай!

Поделиться сообщением

Vasili_
Vasili_, Сегодня перевёз диван на соседнюю улицу за 500р (минималка), туды сюды, 2.5км!

Урааа, я работаю по 200р за км!!!!!! Название темы почитай!

специально для тебья...РАСЧЁТ ПРИБЫЛИ НА МЕЖГОРОДЕ...я если еду из своего города в другой это не межгород? :lol:

Поделиться сообщением

Антон 34

дайте ещё раз ссылку на табличку пожалуйста, не открывается ничего

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Поделиться сообщением

Vasili_

оооо это уже сурьёзно пить нада меньше... :lol:

Поделиться сообщением

AHдрей
А это не один и тот же человек случайно ?

Судя по тому что оба одновременно на форуме - разные...

Поделиться сообщением

Avgur
Не знаю, сколько перевозчик платит вмененки, но 10% с вала это жесть. это начало. Они введут еще контроль, с которого не спрыгнешь и не обойдешь. Это только посчитать - с вала отдать 10% в налоговую. Т.е. вы взяли рейс за 25 рублей, с них еще 10%, т.е. 2500 отдать в налоговую. И ни кого не волнует, сколько вы потратили на заправку, аммортизация машины, обеды и все прочие расходы. Не вижу тут ни какой выгоды для водителя.

енвд за год реально уплаченные (с учетом 50% скидки за взносы в пф):

08` - 7800 руб

09` - 6200 руб

10` - 7000 руб

11` - 7400 руб

а теперь прикиньте, сколько Вы будете относить в налоговую с ВАЛА... 20-40-60-70 тыс руб. в год??? - не хило я скажу...

можно было бы подумать о 10% с чистого дохода... но это уже точно никто никогда не посчитает, или вводить нормы потребления чего-нибудь или всего-нибудь =))

Изменено пользователем Avgur

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

08` - 7800 руб

09` - 6200 руб

10` - 7000 руб

11` - 7400 руб

а теперь прикиньте, сколько Вы будете относить в налоговую с ВАЛА... 20-40-60-70 тыс руб. в год??? - не хило я скажу...

можно было бы подумать о 10% с чистого дохода... но это уже точно никто никогда не посчитает, или вводить нормы потребления чего-нибудь или всего-нибудь =))

Забыл про пенсионный.Только в этом году 16000 руб.

Согласен платить 10% с вала если будет жёсткий контроль со стороны налоговой - лишние жабоводы сразу забросят перевозки)) Что лучше - ездить по себестоимости(10руб) , или по 15 руб и отдавать 1,5 руб государству?

Поделиться сообщением

serg66
Забыл про пенсионный.Только в этом году 16000 руб.

Согласен платить 10% с вала если будет жёсткий контроль со стороны налоговой - лишние жабоводы сразу забросят перевозки)) Что лучше - ездить по себестоимости(10руб) , или по 15 руб и отдавать 1,5 руб государству?

Леша 10% с вала это очень много по сравнению с вмененкой

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Леша 10% с вала это очень много по сравнению с вмененкой

Для тех кто не платит налоги и ЕНВД это много!

Поделиться сообщением

serg66
Для тех кто не платит налоги и ЕНВД это много!

Кто не платит тому по барабану , что ЕНВД , хоть любой другой налог пока за жопу не возмут.

Изменено пользователем serg66

Поделиться сообщением

dtrans

08` - 7800 руб

09` - 6200 руб

10` - 7000 руб

11` - 7400 руб

А чего вы так испугались? Москве и Питере и сейчас нет ЕНВД. Налог УСНО 6% с вала или УСНО (доходы минус расходы). Но перевозчики не хотят заморачиваться со вторым, тк. нужен грамотный бух., которому надо платить.

Если оплата по безналу, просто увеличивают нальный тариф на 6% и все довольны.

На ЕНВД работаешь или стоишь- все равно платишь, а на усно 6% только если деньги прошли через р/сч

Поделиться сообщением

Avgur
На ЕНВД работаешь или стоишь- все равно платишь, а на усно 6% только если деньги прошли через р/сч

с этим не поспоришь, но если работы мало можно постоянно бегать в налоговую и говорить что не вел деятельность - соответственно не платить ничего. но опять-таки, речь тока о налогах, а не о всех взносах в пользу государства с ип-ешника (налоговая + бОльшая сумма в пф) за текущий год вышло 23500 руб. и с каждым годом эта сумма прилично возрастает.

Поделиться сообщением

dtrans
с этим не поспоришь, но если работы мало можно постоянно бегать в налоговую и говорить что не вел деятельность - соответственно не платить ничего. но опять-таки, речь тока о налогах, а не о всех взносах в пользу государства с ип-ешника (налоговая + бОльшая сумма в пф) за текущий год вышло 23500 руб. и с каждым годом эта сумма прилично возрастает.

Бегать ни куда не надо. Просто сдаешь 0-ю декларацию, или месяц, или два. Но дело втом, что налоговая может обидеться и захочет провести камеральную проверку. Затребует журнал путевых листов (кто его ведет?), выписки с банка, договора, акты и т.д. Вот тут ноги понадобятся и штрафы не хилые за нарушение ведения бух. учета. Вот тогда и задумаешься стоит ли овчинка выделки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так, а смысл нулевых деклараций - в Пенсионный то всё равно платить надо, пока не закроешь ИП! За ЕНВД 1400 в квартал, а в Пенсионный 4040 руб у меня..

Поделиться сообщением

dtrans
Так, а смысл нулевых деклараций - в Пенсионный то всё равно платить надо, пока не закроешь ИП! За ЕНВД 1400 в квартал, а в Пенсионный 4040 руб у меня..

ПЖиВ еще в феврале внесли проект закона об отмене ЕНВД. Отсрочка только из-за выборов.Так, что готовимся...

Поделиться сообщением

GazTent

Дайте ещё раз ссылку на табличку пожалуйста.

Поделиться сообщением

пумба
ПЖиВ еще в феврале внесли проект закона об отмене ЕНВД. Отсрочка только из-за выборов.Так, что готовимся...

Всеми дружно под черный флаг

Поделиться сообщением

Еремыч

В пенсионный фонд по вмененке в следующем году 6 тыщ в квартал предется платить, даже если нулевую декларацию закрывать то в год-24000р. Завтра пойду ИП закрывать и под ЧЕРНЫЙ флаг.

Поделиться сообщением

dtrans

Обещают патент. И в некоторых регионах он уже есть. Узнай в налоговой.

Поделиться сообщением

ildar

Я с вами!!!

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

не напоминайте о больном.

работаю по безналу и по этому без ип ни как. работал бы за наличку давно бы закрыл. все эти пенсионные просто бред. как приходят распечатки по накопительным так плакать хочется. четко понимаешь что пенсии не будет.

а на счет самой темы, то надо как то разделить ее.

здесь все собираются на разных машинах под одним названием газель. и спорят.

как можно спорить о расценках двум людям- один на соболе другой на 17кубовой газеле. один везет 500кг другой 1,5-2тонны, у одного нет паруса у другого 1,5метра выше крыши. один на пятой всю дорогу другой на подъёмах все передачи перебирает.

и что упоминать о пятитонниках. у них расход соляры 15л/100км у меня например 19-20л/10км 92 бензина. они под перегрузом почти не ходят у нас он практически постоянный. соответственно и ломаются реже, что тоже снижает себестоимость.

я сам например постоянно думаю купить газона 3309 и ездить по 15-17р/км. реально выгодней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...