Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

а проще взять, всем объединица и создать ТЭК, нал в карман, с безналом конечно никуда не дется, не добросовестные перевозы сразу выходят "прям из окна в горящюю машину" и пускай машина в 5 километрах от дома на стоянке или в гараже, просто попрыгунчик был... :rolleyes:

я по этой теме как всегда серьезно и понятно

Поделиться сообщением

korrifan

Привет собратья! Вот Вам моя исстория в анти пример. С расчётами Алексея полностью согласен на 100%! Я сам работаю уже как год по 12р.на круг,(включая подачу к загрузке и разницу в км.на 10% от электронных карт).т.е. от стоянки до стоянке. Дешевле ездить нет резона вообще, хотя таких товарищей и в Москве хватает кто ломится в дорогу по 10р. и думает что он зарабатывает. Я востребован у диспов лишь тем что машина с боковой и верхней загрузкой и объём 18кубов. и всё плачут говорят я дорогой очень! ТОРГОВАЛИ ВЕСЕЛИЛИСЬ, ПОДСЧИТАЛИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ! оборот денег на первый взгляд не плохой, стоит подсчитать и выходит вафля.не более 40000 в мес. на своей машине с былой стоимостью в 600тыш.

40000 в Москве это тупо на просуществовать. у авто ресурс 300.000 (заявленный). пробег сейчас 100тыс (за1.5 г.) Амортизация по сути 2р.км., выходит нынешняя стоимость авто 400.000 она и равна рыночной. Вот и весь ЕВРИБАДИ БИЗНЕС! Даже по 12р живя в МСК.с таким темпом я тупо проем машину в рассрочку! моё мнение нужно ездить не меньше 14р. (с учётом повышенных затрат В МСК). Но это не реально, хотя ценник у т.к 15-16р В общем Х,З, что делать.Наверное просто рынок перенасыщен Газюлями.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Расчет прибыли-это доход минус расход. Все, почему-то, смотрят только на доход(12 руб./км в данном случае). Когда предлагаешь "уронить" расходы(например, воткнуть метан) следуют следующие аргументы-АГНКС мало(хотя вся европейская часть достаточно плотно ими покрыта), машина теряет в динамике(это ж для прибыли первое дело), а дизеля на "Газели" малоизучены, специалистов мало, солярка дрянь(европейцы свои Евро-5 уж давно официально поставляют, но здесь же это не указ). Отсюда вывод-во всем виноваты "фуры"(догрузы забирают), жадные диспетчеры, "Единая Россия", налоговая, ГИБДД и т. д. Может к бизнесу отношение менять надо? Хотя подавляющее большинство другого мнения..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как ни снижай, всё равно себестоимость под 10 руб вылазит, даже на метане по 10 руб за куб(( С 12 руб остаётся 4-5 руб прибыли и зарплаты - накатаешь за месяц 10000 км - заработаешь 40-50 тыс руб .Но с этой суммы надо хотябы 10 тыс откладывать на замену авто или капремонт.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Как ни снижай, всё равно себестоимость под 10 руб вылазит,

С твоих слов получается, что те, кто по 8-9 руб./км ездят доплачивают грузоотправителям?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
С твоих слов получается, что те, кто по 8-9 руб./км ездят доплачивают грузоотправителям?

В лучшем случае рубль с км имеют или два, в виде зарплаты водителя на своём авто.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
В лучшем случае рубль с км имеют или два, в виде зарплаты водителя на своём авто.

На метане 1 руб./км, остальные затраты на что?

Поделиться сообщением

nikolya888

В тихвине себестоимость грузоперевозок координально отличается от всероссийской глубинки)

у них там платиновые газели,нестандартные-минимум 20-30 м3 с повышеной грузоподъемностью.

у меня водитель ездит на постоянке по 9,7-10,7 руб/км (6 дней в неделю)

учел все затраты-ГСМ,з/п водителя,аммортизацию,налгги,з/п бухгалтера,стоянку,запчасти,ремонт,резину-и все равно в + остались...

как же в Тихине на метане себестоимость 10 руб/км...

Что вы сказки рассказываете?

Какие еще затраты вы включаете?

хотя мы ездим на пропане.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Какие сказки ? Хлеб - 50 рублей, булка - 50 рублей, бутылка воТки - 350 рублей, дальше продолжать ?

С категорией "В" за 30-40 тыщ можно устроиться водителем на хозяйскую машину. С "С" уже больше будет зарплата. Поэтому Лёша не понимает, как вы ездиете за деньги, которые у нас платят наемным водителям, где машина сломалась, ты бросил и ушел и ниипет ничего. И не надо вкладывать деньги в свое авто. Я ему уже год рекомендую выехать за МКАД, посмотреть что происходит за 200 км от кольца. Как люди в Волгограде за 300р машину через весь город подают.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Какие сказки ? Хлеб - 50 рублей, булка - 50 рублей,

Это в Тихвине? Я вчера буханку черного за 9 руб. покупал. А зарплата на "Газели" "наёмникам"-тысяч 15-20(двадцать-это если в машине жить).

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

nikolya888
Какие сказки ? Хлеб - 50 рублей, булка - 50 рублей, бутылка воТки - 350 рублей, дальше продолжать ?

С категорией "В" за 30-40 тыщ можно устроиться водителем на хозяйскую машину. С "С" уже больше будет зарплата. Поэтому Лёша не понимает, как вы ездиете за деньги, которые у нас платят наемным водителям, где машина сломалась, ты бросил и ушел и ниипет ничего. И не надо вкладывать деньги в свое авто. Я ему уже год рекомендую выехать за МКАД, посмотреть что происходит за 200 км от кольца. Как люди в Волгограде за 300р машину через весь город подают.

приезжайте-у нас все дешевле-хлеб 15-16 рублей,водка от 110 рублей.

грузоперевозки от 250-300 руб/час и межгород от 5 руб/км (несборный груз)

и себестоимость перевозок меньше...

только при чем здесь стоимость на продукты и себестоимость грузоперевозок?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
На метане 1 руб./км, остальные затраты на что?

Почитай тему , хотя бы сообщения за последние два года - всё расписано!

Метан разный бывает -в Черепе по 11.90 за куб , это около 1,70 рубля , плюс надо откладывать копеек 20 с км на ремонт или замену ГБЦ + постоянный перегруз из за баллонов.

Поделиться сообщением

nikolya888

Метан разный бывает -в Черепе по 11.90 за куб , это около 1,70 рубля , плюс надо откладывать копеек 20 с км на ремонт или замену ГБЦ + постоянный перегруз из за баллонов.

ну а дальше-то)))

сколько руб/км выходит расход по топливу?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Это в Тихвине?
Цены в Питере и Тихвине одинаковые. На продукты я имею ввиду.

только при чем здесь стоимость на продукты и себестоимость грузоперевозок?
Хороший ты бизнесмен :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ром, давай еду "попутками" отправлять буду... :D

Поделиться сообщением

nikolya888

Хороший ты бизнесмен :lol:

ты уже стоимость продуктов питания включаешь в себестоимость???

по теме-2 экономических образования и какие статьи включаются в себестоимость-поверь-знаю наизусть)

но продукты-не относятся не к прямым,ни к косвенным затратам в производстве и оказании услуг.

Изменено пользователем nikolya888

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Хоть как ты обсчитайся при пробеге в 100 000 км за год все расходы(кроме ГСМ) больше 150 000 руб. не потянут(и то с огромным запасом взял). Т. е. с ГСМ-3 руб./км..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ром, давай еду "попутками" отправлять буду... :D
Р.У.С.Т.А.М., да не надо ничего отправлять, на хлеб с маслом мы и сами заработаем :) Расчеты Алексея актуальны только для "столиц", дальше - у всех свои расчеты. В том числе и зарплаты, которые входят в этот расчет. Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В тихвине себестоимость грузоперевозок координально отличается от всероссийской глубинки)

у них там платиновые газели,нестандартные-минимум 20-30 м3 с повышеной грузоподъемностью.

у меня водитель ездит на постоянке по 9,7-10,7 руб/км (6 дней в неделю)

учел все затраты-ГСМ,з/п водителя,аммортизацию,налгги,з/п бухгалтера,стоянку,запчасти,ремонт,резину-и все равно в + остались...

как же в Тихине на метане себестоимость 10 руб/км...

хотя мы ездим на пропане.

"Плюс" разный бывает! Процент от вложенных средств , реклама, КАСКО.. Надо считать не за год , а за весь срок эксплуатации авто!

Купили авто, отработали 3года и 300тыс км, продали и добавили некую сумму для покупки новой - вот эту сумму то же в расходы пустите.. Работать по 10 руб - 3 руб на топливо, 2 - руб водителю, рубль на запчасти и сервис , рубль аммортизация , рубль на кредит или потеря % от вложенных средств и инфляции, 20коп на резину,30 коп на налоги и ОСАГО, ну и копеек 50 на стоянки, незамерзайки , связь,. На КАСКО или Форсмажёр -50коп. Командировочные водителю - 50коп =10 руб))

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Уровень жизни ты не учитываешь ? Зарплата тоже входит в себестоимость. Отсюда и гуляют 3-4 рубля.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Р.У.С.Т.А.М., у меня выложены все мои доходы и расходы с покупки авто за первые четыре года! Смотри посты за прошлый январь, Недавно выкладывал отчёт за 10 месяцев этого года , в январе мосмотрю статистику за весь год. В этом году расходы раздельно считаю для наглядности - газ, бензин,сервис , запчасти.

У многих есть доп заработок, жена неплохо зарабатывает и они просто не замечают, что их Газель работает в ноль!

Поделиться сообщением

nikolya888
Уровень жизни ты не учитываешь ? Зарплата тоже входит в себестоимость. Отсюда и гуляют 3-4 рубля.

по-твоему фуры с московскими номерами должны больше брать за рейсы???

насмешил не по-детски)))

ни один здравый человек не включает уровень жизни в себестоимость)))

внеси свое ноу-хау преподавателям в институте)))

всем пох-где-ты живешь-в Москве или в Уфе...

важна стоимость доставки для клиентов-где сидит себестоимость и прибыль...

так-вот 10 руб там не набирается-считал по таблице)

расходы на 1 км

3 руб-ГСМ,2 руб-з/п водителя,страховка+стоянка+ГСМ+ремонт+з/п бухгалтеру+налоги-2,5 руб/км,итого 7,5 руб/км.

какие заемные средства-ты ими пользуешься???я нет-с какой радости я должен включать их в себестоимость...

если ты используешь-значит-твою ставку я сломаю...

аммортизацию-то ты учитываешь каким образом-наверное с коэфффициентом дисконтирования???

так-вот ставки дисконтирования и банковских кредитов,займов и вкладов постоянно меняются-так-что твои расчетыы-фикиция)

Изменено пользователем nikolya888

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Р.У.С.Т.А.М., у меня выложены все мои доходы и расходы с покупки авто за первые четыре года! Смотри посты за прошлый январь,

Где их смотреть-то? Подчищено всё.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
, реклама, КАСКО..

Даже так..

Поделиться сообщением

karell

по теме-2 экономических образования и какие статьи включаются в себестоимость-поверь-знаю наизусть)

но продукты-не относятся не к прямым,ни к косвенным затратам в производстве и оказании услуг.

Здрасти - приехали! Какой же ты ХОРОШИЙ экономист, если "суточные" выбрасываешь? Ты что, дома за те же деньги питаешься, что и на трассе? На трассе продукты стоят столько же, что и в городах или деревнях?

Суточные учитываются так же, как и любые иные расходы. Если ты в городе толкаешься, то можно и пренебречь, но мы то в теме про межгород.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...